Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

FataMorgana
Сегодня ездили на Таватуй с ребенкой. просто ангел был)

здорово! тоже хочу куда-нибудь искупаться в чистое место

я тоже хочу куда - нибудь съездить, задолбалась в трех березах блуждать(((

kristika
хочу куда - нибудь съездить :) меня подруга в Египет сманивает в октябре, но я чет очкую

lychik
меня подруга в Египет сманивает в октябре, но я чет очкую

мы с мужем можем отдохнуть только в новый год, но в этом наверное никуда не поедем. уж слишком маленький ребенка. тяжело там будет наверное

kristika
я тоже хочу куда - нибудь съездить, задолбалась в трех березах блуждать(((

так руки в ноги и вперед)) мы в выходные на шарташ ездим. в черте города и природа) бабушку с собой берем. она ребенка развлекает, мы отдыхаем с шашлыками и безалкогольным пивом.
или в парк Маяковского можно.
Где Руслан то?

lychik
:) меня подруга в Египет сманивает в октябре, но я чет очкую

мы в ноябре планируем ;)

FataMorgana
Где Руслан то?

:dontknow: где- то
я целый день дома одна, поэтому никуда и не могу уехать(

Доброе утро всем!

K@terina
почему?

%) машину продаем и думаем либо новую покупать, либо съезжать от родителей и жить одним. Так то 2 вариант лучше, но машина тоже мужу нужна да и мне так то :boom:

Привет! Девчёнки, все кто не спит включите первый канал, медики рассказывают про слинги, смотрите - это опасно!!!!!

Сказали, что больше 40 мин. нельзя, т.к. кровоток в позвоночник не доходит. В США запретили слинги- много смертей из-за них

clevercat007
ой я седня наконец то сумерки посмотрела обе части

а мы вчера с мужем ходили на сумерки затмение. первый раз как появилась доча :)

Настя Жданова
запретили слинги- много смертей из-за них

ну смертей много из-за чего бывает... даже от того, что мамы ребенка грудью кормят %) что ж щас не кормить что ль...

Настя Жданова
смотрите - это опасно

%) капец. я вот вчера купила ССК дак моей он вообще не нравится как Нина говорила, руки наверно "крюки" у меня, что то не правильно делаю ща сижу читаю инфу

°СчастливаЯ Мама°
я вот вчера купила ССК

от ненависти до любви :) Реклама Яны и на тебя подействовала

Lastochka!!!
а мы вчера с мужем ходили на сумерки затмение.

я наверное седня тож сходим, но я после рождения дочи ужо два раза в кино была :P

Ilatan
Реклама Яны и на тебя подействовала

на меня скоро тож подействует дкмаю май купиить,

clevercat007
на меня скоро тож подействует

Ян, у тебя хорошо получается, надо магазинчик открывать :)

Ilatan

Скорее это моя мама на меня подействовала, она у меня такая женщина, покупает все, что на глаза попадется и её не волнует, надо это мне или нет. Причем это касается и шмоток и обуви и всего всего на свете %) с одной стороны конечно это хорошо, самой лишний раз можно не ходить в магаз, а с другой, касаемо одежды...у меня этих футболочек и маечек всяких с распродаж столько валяется, я на улицу так часто не выхожу короче мама - Шопоголик!

Добрый день всем:) а мы на даче. Хорошо тут, только жарко очень. А если бы еще Миша себя хорошо вел, то вообще было бы райское наслаждение:) вчера ездили на дачу к другу(он коттедж арендует) завтра скину фотки:)
хочу грозищу и ливень, погулять под ним:)

Привет всем!

Ilatan
поздравляю

NBF
Поздравляю!

хотела сросить какое имя дали, уже прочитала ниже
а у нас Милану при крещении Мариной назвали, предлагали еще Марией как варант

спасибо! а почему вы не взяли имя Меланья?

Привет всем,
а мы сегодня с утра на улицце тусовались, аж с 10 и до 4
1 - Даня купается ему типо горячо он всегд так морщися когдаа его в вод пускаешь
2 - а это мы сегодня птались перед прогулкой сфотаться вместе
3 - вот так обычно мы гуляем лесочке дрыхнет мой деть, очень всегда хочетя к нему Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 17:49

Такая классная у вас держалка ребенка в ванной, тоже такую хочу, но у меня не закрепить такую в ванной:( Даня хорошенький такой, прелесть:)

Тaнюля
Такая классная у вас держалка ребенка в ванной, тоже такую хочу, но у меня не закрепить такую в ванной

Так она на маленькую вану крепится не на большую ;)

NBF
огомно
барбара
ека-стайл (самый удобный сайт, если надо могу ссылку дать в личку)

такой бред эти СП. например нафига мне геморрой такой чтобы купить пачку мэрисов за 720 руб. чтобы сэкономить 100 р. я должна внести предоплату, ждать месяц, потом еще и забирать самой. когда я за 820 в инет магазине куплю или за 850 в дирике с доставкой и на следующий или в этот же день. а эти кофточки по 200 р. на которых орг зарабатывает 40 рублей. смешно по-моему. занятие для тех кому заняться нечем, как продавцам так и покупателям

FataMorgana
такой бред эти СП

FataMorgana
я должна внести предоплату, ждать месяц, потом еще и забирать самой

вот это тоже меня смутило :( Мне охота здесь и сейчас. Хотя наверное в некоторых случаях эти сз выгодная штука, но реально ждать... не могу ждать хочу здесь и сейчас если конечно могу :)

девочки, попробуйте памперсы Moony (тоже японские), мне они понравились больше чем Меррисы, там сзади резиночка есть, что спасает от протекания, да и они ещё мягче и приятнее, чем Меррисы. По стоимости одиннаково. Вобщем советую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы