Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

:)

clevercat007
я наверное седня тож сходим, но я после рождения дочи ужо два раза в кино была

здОрово. мы вот щас решили после повтупления мужа (на второе высшее) в бассейн гонять по вторникам(это у нас день еженедельного посещения бабушки и дедушка , притом что бабушка каждый день по 2 раза приходит ещё )
вот тока плавать я научилась кое как год назад..не знаю как буду, но спина ТАК отваливается, что выбора нет %)

Margotya

такой сурьезный карапуз ;)

Ilatan
от ненависти до любви Реклама Яны и на тебя подействовала

ага-ага

kristika

милашка!!!! и волк из ну погоди клевый такой!

kristika

Такой зая твой Таирчик и имя мне так нравится :love: !

Мы с Сонькой сегодня в зоопарк ходили,она очень хорошо себя вела,правда животные "помирают" от жары... %)

а вот так мы теперь купаемся :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 23:25

Lastochka!!!
такой сурьезный карапуз

не он улыбыется, только когда видит фотик сразу лыба куда-то девается

Девочки все хочу спросить кто-нибудь пьет витамины и какие? я первый месяц пила Витрум для берменных, а сейчас ничего не пью, но чувствую что надо, у меня обычные бьюти есть как думате можно?

Margotya
Клево, нравится Соне?

ага,улыбается,плавает,личико заинтересованное,минут по 20 купаемся))) :)

Margotya
Даня купается

лапа такой

kristika

симпатяга

Lastochka!!!
clevercat007
я наверное седня тож сходим, но я после рождения дочи ужо два раза в кино была
здОрово.

сходили в кино, на повелитель стихий, так себе фильмец лучше б на сумерки пошли

Splushka
теперь купаемся

прикольно, главное держать не надо

Margotya
пьет витамины и какие

нет, но тож думаю надо, да еще допить халявный элевит , да и кальций надо

clevercat007
лучше б на сумерки пошли

тоже на сумерки хочу сходить :( да Соньку не с кем оставитьСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 00:01

Splushka
тоже на сумерки хочу сходить

говорят что сумерки 3 хуже первой части, так же как и вторая, но мне наоборот понравились обе части, смотря этот фильм надо думать как мне кажеться, да я и книги не читала, так что наверное от этого впечатление другое

clevercat007
так же как и вторая

мне вторая больше понравилась,хотя обе клевые части))

Splushka
мне вторая больше понравилась,хотя обе клевые части))

вот я того же мнения

:)

Lunochka
девочки, попробуйте памперсы Moony

а я сегодня на ночь решила попробовать памперсы, которые впитывают жидкий стул малыша, посмотрим как оно

kristika

Клёвые фоточки в прочем как всегда ;)

Splushka
а вот так мы теперь купаемся

прикольненькО ))) и малышка довольна и мама спокойна и свободна так сказать :)

Margotya
птались перед прогулкой сфотаться вместе

надо было только Даньку развернуть :) красавчик он у тебя :)

kristika

симпотяга Таир :)

Splushka

прикольно :)

Lunochka
спасибо! а почему вы не взяли имя Меланья?

сказали нет такого %)

FataMorgana

такой бред эти СП. например нафига мне геморрой такой чтобы купить пачку мэрисов за 720 руб. чтобы сэкономить 100 р. я должна внести предоплату, ждать месяц, потом еще и забирать самой. когда я за 820 в инет магазине куплю или за 850 в дирике с доставкой и на следующий или в этот же день. а эти кофточки по 200 р. на которых орг зарабатывает 40 рублей. смешно по-моему. занятие для тех кому заняться нечем, как продавцам так и покупателям

ну ради 100р я тоже не понимаю этого гемороя. а в мазакее (я конкретно ее заказываю уже 2г почти детям) разница в 2 с лишним раза на обычные товары и в 3 на распродажные. орг девочка берет 5 проц всего, а учитывая коллективную пересылку переплата получается не большая.
наприаенр набор бодиков из 7 шт (обалденно красивых и качественных) стоит у нас в меге в мазакее 1490р, а там с оргом и пересылкой не с распродажи выходит 720р, а во время акций (они там постоянно на что-то, надо ловить) я эти бодики заказала два (два !!! по 7 шт) набора за 1080. есть разница?
старшему покупала по акции набор 2футбы+2 шортов за 560р (это уже с орг процентом и пересылом), а у нас они за 1550р висят.
керри-ленне комбезы старшему покупала за 3 400, а в ДМ они по 7тр. (правда покупала не здесь на сз, а аж в Питере , и с пересылкой вышло дешевле местных СЗ на ленне, у местных было 4400, но все-таки не 6-7тр). а учитывая, что покупаеешь не один набор бодиков, а еще слипики, джинсики, ползунки, пинетки младшему, шорты, пижамы сташему...а на зиму берем не только комбез, но и полукомбез+куртку, манишку, шапку, краги (все в 2 раза дешевле ;) )...
как говорится почувствуйте разницу ;)
я не агитирую

Lunochka
девочки, попробуйте памперсы Moony (тоже японские), мне они понравились больше чем Меррисы, там сзади резиночка есть, что спасает от протекания, да и они ещё мягче и приятнее, чем Меррисы. По стоимости одиннаково. Вобщем советую

записываю ;)

K@terina
в след раз закажу и Гуны и муны

я тоже так решила :)

Lastochka!!!
после повтупления мужа (на второе высшее)

куда пошел учиться? на кого?

Lastochka!!!
в бассейн гонять по вторникам(

где летом бассейн работает?

Splushka

круто! где продают такие круги? а то мы купили "свим трейнер", а том руки вообще не при деле, да и полтуловища над водой - для моря пойдет, а для ванной надо как у вас наверное.

Margotya
Девочки все хочу спросить кто-нибудь пьет витамины и какие?

я не пью, а надо. тупо забываю. поставила уже на видное место и то забываю. витрум пренатал форте у меня.

NBF
круто! где продают такие круги?

да вот не помню с какого сайта заказывали...,но могу если хочешь у мамы своей спросить,отдали 600 р.

NBF
поставила уже на видное место и то забываю

я так-же блин,меня сестра ругает...а я себе каждый вечер обещаю,что на следущий день выпью

Splushka

А мне муж не разрешает такой круг покупать ((

А мы неделю жили на даче у родителей мужа :) завтра поедем на другую дачу )))
тоже хочу фотками похвастаться )))
это мы делаем зарядку перед купанием ))
и купаемся )))Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 01:51

еще ездили показывали Тасёне лошадок :)
и просто гуляли, летали у папы на ручках и кувыркались у мамы

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 01:54Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 01:57

Charodeika

молодцы, в бассейн выбираетесь :)

Splushka
да вот не помню с какого сайта заказывали...,но могу если хочешь у мамы своей спросить,отдали 600 р.

спроси ;)

Charodeika
купаемся

здорово :) Это где вы так купаетесь?

Charodeika
А мне муж не разрешает такой круг покупать ((

почему?

NBF
Это где вы так купаетесь?

Там на даче бассейн есть :) у родителей.
начали с 31 градуса )) а сегодня перед отъездом уже в 29 купались :)
Я мерзну, а доча веселится

NBF
почему?

ему все кажется, что это не надежная конструкция. Говорит, не укладывается у него в голове круг ребенку на шею надеть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы