Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

нет просто раньше мои инициалы были ВДВ
а щас вот ГДВ
я скачала офис!!! щас надо найти нью табличку

Держи, вроде последняя:

KaTushenka
Зацените мои старания.

вот искала и нашла... супер табличка

tamiti
Держи, вроде последняя:

увидела когда уже нашла но все равно спасибо.щас проверю.

tamiti

Там Светин не внесен,Ирин... ща буду искать... :)

tamiti
Так и не хочешь говорить свой вес, какой набрала

дак забыла просто...+14 кг уже.. и походу это не предел. Уж молчу про то, что когда планировали, врач выписала кучу витамин, спецпитание, сказала слезть со всех диет, яичникам, будто, нужны жиры... %) ...Так что я уже когда отсчет веса начался, была поболее своего обычного веса. Колобой йааааа :y_0008:

tamiti
должно уже нормально всё быть, срок уже позволяе

Вот и я надеюсь, ну у нее точно сейчас все в порядке, держу кулачки за малыша...Я ее успокаивала как могла, бодрым голосом таким .. а сама трубку положила, припарковалась и меня прямо затрясло....так и стояла долго.

Кисулечка
да мало вас уже

Давайте посчитаемся что ли... уже -1..

Ksu96
родила сына

:y_0019: Поздравляем! ураааааа!

DaLLIa
грудь хоть на ниточки к ушам подвешивай.

:y_0033: это точно, я уже не знаю, куда девать свою.. душь ниче не помогает! Выходишь и еще жарче.. душно на улице, парит, как перед грозой...Пусть уж ливни тропические прольются и задышится нам нормально!

вот внесла Ксюшу... только вот надо узнать как она сына назвала то?????
а у меня вопрос: Есть у кого табличка со всеми новыми данными та,которая изначально была, где там ПДР и все такое??? :)

tamiti
Так и не хочешь говорить свой вес, какой набрала

а я вот сбавляю наоборот уже :P врач говорила что к родам готовится организм... ;)
что то девоньки,у меня пузо квадратное... %)

ага.. мне тоже говорили, что на 39 неделе вес на убыль идет. А родила в прошлый раз в 38, так и не ощутила, гду убыло... И сразу худая стала после родов.. боюсь, в этот раз совсем не так...

Кто остался то? Катя, Даша, потом в середине Ирина, к концу ближе Таня и я.. и еще Сластена должна со мной вместе. Все??? Но это пдр, а там девченки, как карта ляжет...

Chanterelle
+14 кг уже.. и походу это не предел.

Я с первым тоже к этому сроку столько набирала, и к родам еще пару кг. - Не считаю, что это уж так много. Да и щас не далеко от тебя ушла= 12 кг.

DaLLIa
а я вот сбавляю наоборот уже :P врач говорила что к родам готовится организм...

Да, остановка или убавка веса - предвестник родов, как и тошнота твоя :)

Привет всем! Спасибо еще раз за поздравления. Сынок решил все-таки еще сидеть.
Вчера приготовили 3 громаднешие пиццы размером с противень каждая: с колбасой, грибами, мидиями (ну в вариациях). Муж для меня еще отдельно мидяйки приготовил под сыром. Налопались так, что ночью пришлось гулять по улице. Ну блин такая вкуснота была, что я просто не смогла вовремя остановиться. А подумать о том, что места внутри-то маловато... Ну да ладно, хорошо, что все сегодня вроде бы хорошо. Ой, правда сегодня ДР у моих двоюродных сестер (близняшки, сейчас у нас отдыхают с семьями, одна с ребенком уже, другая в положении), так на вечер еще намечаются шашлыки. А муж мой приготовит для меня запеченую на костре рыбку (я ж мяса-то не ем совсем). Ну вот как это все выдержать?

DaLLIa
Есть у кого табличка

У мну есть, только не знаю, все ли правильно внесено. Смотри. Реально из тех, кто общается осталось нас всего 5 беременяшек + Лера (она чтица, чего-то стесняется писать). И усе. Но ждать мы будем девченочек до конца августа. А с начала сентября замастырим новую темку уже когда все мамочками станут.

DaLLIa

Chanterelle

По-моему, мы с вами втроем сегодня на сайте

Девочки привет всем!

DaLLIa
я вот тут узнала что места нет в роддоме.... вообще ни одного...

значит, пока не надо тебе в РД ))) расслабься и наслаждайся оставшимися беззаботными деньками. в больнице время идет значительно медленнее чем дома.

tamiti
А вот щас сам взял, встал без опоры потихоньку и пошел Так прикольно!!!

класс!! дейтсвительно каждое новое "освоение" - это такой праздник!!

Кисулечка
Девоньки у меня черная пигментная полоса от живота осталась ну котораы поперек живота, когда она пройдет и аж пуп весь темный

у меня во время бер-ти не было, а щас появилась! капец! и пуп тоже темный и растянутый :boom:

KaTushenka
Сколько там нельзя купаться?

пока выделения не закончатся

KaTushenka
Что все прям реально так нельзя?

дак вот фиг разберет. будет зависеть от ляльки. у нас вот на коже ничо нет. а стул жидкий. вот врачи и не знают - то ли кишечная инекция, то ли пищевая аллергия. так что смотри не только на кожу но и на стул ребенка. если будут проблемки, то будешь исключать соответствующие продукты

KaTushenka
Вот и задумалась, чем же я питаться-то буду?

%) мне тут неонатолог написала диету - кефир, творог, каша и мясо. из фруктов тока яблоки печеные и банан - макс 1 в день.. я у нее спрашиваю - а откуда витамины-то в организм попадать будут?! из каш что ли? она так на меня уставилась, как будто этот вопрос ей ни разу в голову не приходил. ответила что пока понос надо так питаться а дальше видно будет.

KaTushenka

да кстати Катя, с днем рождения тебя!!! хоть и с опозданием

Aлленький
Не хватает мне кислорода вообще..кое как до дома доехала...

ты уж не рискуй - опасно по такой жаре-то беременной.

Белоснежка
Мне кажется мои дети перегрелись. У старшей кооньюктивит похоже начался - наверное в бассейне наплескалась. Младшенькая часов с 4-х не спит толком - тока титя и ручки - и ничего не помогает - плачем!

оо, у нас тоже вчера доча перегрелась, причем не на даче а в машине по дороге домой. - такую истерику закатила, мы ее час успокоить не могли. раньше никогда так не плакала. даж температурка до 37 поднялась и мне показалось что ее пару раз стошнило - потому что уж больно обильные срыгивания были. потом в ванну засунули - вроде полегче стало.

Белоснежка
malaha
живот криво зашили
у мну тооже, какой то он не параллельный...

и у мну тоже кривой. причем не только не параллельный, но еще и с одной стороны - ровненький, а с другой - кожа как будто подвернута и получается как бы нависание. а седня вообще болит неприятно - то ли на погоду реагирует, то ли дите опять ногами по нему поелозила.

Белоснежка
Аккуратно надо с питьем то! А тоо потом разбабахает грудь. Расцеживаться трудно будет.

:dada: :dada: :dada: на второй и третий день вообще рекомендуют очень сильно питье ограничивать

Белоснежка
Кисулечка
узел на конце шва

у нас узлы в РД срезали перед выпиской.

Белоснежка
а нам говоорили 6-7 дней ходить. Я чуть не умерла в них. Как в скафандре!

это в ОММ любят ага. в 27 рд лежала ваще ничо про чулки не говорили когда снимать - хоть прям после операции снимай никому дела нет. я ходила дня 3-4 наверное, потом не выдержала и сняла. а то они грязные и жаркие.ужас.

Ksu96
а зачем какие-то чулки одевать после родов?

для профилактики тромбов

Ksu96
Почему из врачей ничего не сказали,что надо такие чулки?ладно-придется без них идти на операцию)-

у них есть альтернатива чулкам в виде бинтов - так поди что забинтуют

DaLLIa
еще Сема стал последние три дня четко ноги в бока мне выпирать, и попу выставлять - тесно бедняжке там уже...

скоро уже ускоро выйдет на свободу и увидит свою любимую мамочку

Chanterelle
Девочки, тут такая ситуация случилась....

дай Бог, чтобы у них все хорошо было!! сейчас и 500 граммовых выхаживают - а здесь уже такая большая лялечка. все будет ок.

Ksu96
родила сына 3760-53см!в 13-16

ура! ура! поздравляем!!! счастья вам, здоровья!!!

tamiti
Уже и тогда жарень стояла!

у нас в 10 вечера уже который день термометр показывает +30 на улице. что-то небывалое в этом году

Chanterelle
яичникам, будто, нужны жиры... ...Так что я уже когда отсчет веса начался, была поболее своего обычного веса. Колобой йааааа

угу. у меня норм вес - 58 кг где-то. а на учет вставала уже 64 была.

KaTushenka
DaLLIa
Есть у кого табличка
У мну есть

Девочки а кто-нибудь что-нибудь знает про Кареглазую? она ж должна была в начале июля родить. как у нее дела, интересно?

tamiti
Да, остановка или убавка веса

Тогда я б давно родила б уже. У меня вес вообще с 30 недель не набирался совсем, стоял на одном месте. Только пузо росло, наверно своих залежей хватало. На последнем месяце правда резко прибавила за пару недель почти 2 кг. и опять встала. Вот жду. че-то не рожается мне.
Реально очень хочу начать рожать до ПДР, потому как ложиться в роддом "наблюдаться" в такую жару не хочется совсем. Там ни кондиционеров нет, ни сеточек противомоскитных на окнах, ни еды домашней , ни воды практически никакой. Хотя в таких "чудных" условиях наверно с отчаянья зарожаешь сразу же. Так что девочки у меня к вам просьба будет огромадная - пошлите меня рожать уже. Хоть я и кайф ловлю от беременности и с удовольствием походила бы еще, но уже пора я думаю в другой статус переходить.

KaTushenka
У меня вес вообще с 30 недель не набирался совсем, стоял на одном месте.

Ты наверно исключение

KaTushenka
пошлите меня рожать уже

Иди уже, рожай!!! :y_0040: Мы тебя отпускаем ;)

KaTushenka
А муж мой приготовит для меня запеченую на костре рыбку

Какой муж молодец! А я трясу-трясу своего, то занят.. то в футбол играет, то работает... блин, никакого с ним отдыха! Хорошо, вот, девочки выручают, на выходные меня возят купаться и отдыхать.

tamiti
По-моему, мы с вами втроем сегодня на сайте

это потому что скоро рожать, вот у нас и консиллиум... и свободы побольше, а девченки либо мамульки уже либо работяжки...

Alexiya
угу. у меня норм вес - 58 кг где-то. а на учет вставала уже 64 была.

У меня все аналогично прямо.. только ты уже не колобок! ;)

KaTushenka
но уже пора я думаю в другой статус переходить.

:y_0032: Отправляйся, давай... в ваши то недельки, уже точно пора!

А мы бум бдеть за следующими... пока самим не приспичит!

Alexiya
значит, пока не надо тебе в РД ))) расслабься и наслаждайся оставшимися беззаботными деньками. в больнице время идет значительно медленнее чем дома.

в том то и дело,что мужу кушать наготовила, дома все переделала, делать больше нечего дома без бебика :meet:

Alexiya
скоро уже ускоро выйдет на свободу и увидит свою любимую мамочку

:love: поскорей бы

девочки, у нас гроза!!!!!!!! ливень!!!!!!!!!!!!!!!! свежесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА
:P :P :P :P :P

DaLLIa
девочки, у нас гроза!!!!!!!! ливень!!!!!!!!!!!!!!!! свежесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну всю то тучу не выжимайте, нам оставьте малость.. Хочу ливень, ливень хочу и свежесть... :y_0008:
Не могу больше по духоте такой.. :y_0020:

ой как хочется чтоб наши горы, которые город окружат задержали такую погодку на подольше... а то когда не надо там льет по пол месяца...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 18:35

DaLLIa
ой как хочется чтоб наши гору которые город окружат задержали такую погодку на подольше.

Не жадничай там...

Кто то недавно спрашивал про консультацию по грудному вскармливанию и телефон.
Вот тут нашла на форуме:

Телефон «горячей линии», организованной на базе Городского центра медицинской профилактики: (343) 257-03-25, с 15-00 до 17-00 с 2 по 6 августа.
Мероприятие проходит в рамках Всемирной недели грудного вскармливания со 2 по 8 августа, организованного по инициативе Всемирного альянса, которая традиционно проводится в первую неделю августа.

привет.
цитировать не буду искать. что то устала я седня, вымоталась :lazy3:

Ksu96

поздравляю!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
растите крепкими. здоровыми и счасливыми!! :y_0017:

tamiti

про ошибку - жто я с сыном старшим.
две книги прочитала как все правильно сделать что бы ревность сына не вызвать. там был случай описан как раз с нашей разницей прям и вот читала читала и прям получается все как в том случае уже %)
вчера такой скандал закатил в пол 12. кричал на всю улицу, скакал по кровати как конь. еле усчпокоила его. стукнула даже уже от переутомления его по попе %)
седня с ним больше времени проводит решила, играем. слава богу пока малыш в основном ест и спит и внимания не требует

Ksu96
родила сына 3760-53см!в 13-16

Ксения поздравляю!
растите самыми здоровыми и крепкими малышами, маме молочных рек!
:y_0018: :y_0019: :y_0017:
скоро гулять будеммммммммммммммммммм :y_0040:

DaLLIa
минус одна пузатая

:y_0005: угу

misty
Я гуляла часа 2 наверно! Всю пехоту кругом обошла!

:y_0040: кг скидываешь :y_0032:

misty
Она оказывается вчера родила! Я даже и не ожидала таких приятных новостей!

:y_0005: хихихииииии
Тебя ждем теперь! :y_0040:

Chanterelle
Не жадничай там...

постараюсь... вы вот себе тоже тучки закажите (по интернету )
хотела по прохладе погулять, а у меня как заболит спинааа :=-O: прям посредине позвоночника, не полежать тольком ниче. вот сижу на спинку стула облакатилась - боле менее стало... что такое???? %)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 19:16

Ksu96
undefined

Ой, уже :)
Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы