Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

:j_0005:Я седня своему ангелу :t_0035: шезлонг купила :t_0020:
Ездили в Фан Фан мне там ничего непонравилось, приехали в родной Карнавал в Дет мир, и сразу нашла и понравился!
правда сын еще неоприходвал, приехали они с папой пошли гулять, а он стоит дожидается своего хозяина!
теперь буду его качать :j_0005:

DaLLIa
хотела по прохладе погулять, а у меня как заболит спинааа прям посредине позвоночника, не полежать тольком ниче. вот сижу на спинку стула облакатилась - боле менее стало... что такое????

вроде как при НАЧАЛЕ НАЧАЛ спина болит, может Дашка ты уже тогоооооооооооооо

:dontknow:
только мне кажется у меня столько предвестников а ниче все никак не начинается... мама сказала что мне еще недели две можно ходить! :=-O: столько не выдержу... так то и хочется и сыкотно. вон сеня живот с утра прихватывало, там как прихватилооо один раз а аж испугалась своего выражения лица в зеркале (просто в ванной была как раз) и вот очко играть начало тогда Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 19:22

Кисулечка
вроде как при НАЧАЛЕ НАЧАЛ спина болит

я думала поясницу ломит. а тут посредине позвоночника и как то толи ломит, то ли что, но сильно неприятно и больно... %)

hush
седня с ним больше времени проводит решила, играем. слава богу пока малыш в основном ест и спит и внимания не требует

Ничё, скоро второй подрастет и будут вместе играться носиться, про тебя и забудут совсем

DaLLIa
а у меня как заболит спинааа ::=-O:: прям посредине позвоночника, не полежать тольком ниче. вот сижу на спинку стула облакатилась - боле менее стало... что такое????

Ты там случаем не рожаешь уже??? Обычно со спины всё и начинается :y_0016_1:

tamiti
Ты там случаем не рожаешь уже??? Обычно со спины всё и начинается :y_0016_1:

ну живот не болит, сын шевелится, только спина вот и все. я аж щас вскрикнула ... как бодто в одной точке в позвоночнике сверлят или ковыряют...

DaLLIa
ну живот не болит, сын шевелится, только спина вот и все. я аж щас вскрикнула ... как бодто в одной точке в позвоночнике сверлят или ковыряют...

шуруй уже рожай, я не удевлюсь назавтра родишь ;)

Кисулечка
шуруй уже рожай

я вот щас мужу говорила "Мне кажется ето уже мои заё*ы , просто уже от всего кажется что рожаю, а когда на самом деле начнется - не пойму :D "
мужу то сказала он говорит "А че уже скорую надо вызывать???? "

Кисулечка
я не удевлюсь назавтра родишь ;)

была бы не против, 3 августа как раз День Ангела Семена ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 19:48

Кисулечка
кг скидываешь

Эт конечно хорошо бы было если бы они скинулись! Да че толку погуляла, пришла, поела и спать улеглась! Я вообще какая-то сонная целый деня сегодня! :)

Кисулечка
Тебя ждем теперь!

Ага походу дела я одня тут с пехоты осталась, все теперь меня ждать будите!

Кисулечка
шезлонг купила

здорово, потом делись впечатлениями как вам и малышу понравилось ли...

Даша, ты ж как раз собиралась родить на этой неделе... ;)

Chanterelle
Даша, ты ж как раз собиралась родить на этой неделе... ;)

да я с удовольствием... я то собиралась, но вопрос в том "Собирался ли Семен??? "
хотя ПДР по УЗИ тоже на этой неделе ;)

вот у кого началось все с боли в спине, через сколько схватки начинаются???

Chanterelle

ага, меня тоже интересует. и какой еще купила.
все не могу решится покупать или нет
мы сегодня правда вот качельку испробывали уже. спит уже полтора часа в ней. так что кто соберется за качелькой, покупайте как у нас. испробыванна на 2

DaLLIa

давай, если соберешься - удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

hush
давай, если соберешься - удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо :) только вот перестала болеть, потом опять немного,а щас вот тишина...

я сегодня ходила снимать мои скобочки с живота. вроде бы ничего так все аккуратно. ниток больше никаких тоже не было. спрашиваю зачем так сделали -сказали зависит от множества факторов, тип кожи, номер беременности и тд.
живот висит у меня как у 5 месячной. спрашиваю когда уйдет теперь -ответ - 6 недель примерно %) а что теперь мне из дома не выходить все это время стыднооооооооооооо :(
ножки отошли сегодня. всего 3 дня опухшие были, но так и говорили что будет 3-4 дня. правда мне кололи в больнице что то для циркуляции крови. может это и помогло. носки сказали одевать не обязательно на мой вопрос сегодня.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 20:51

misty
Ага походу дела я одня тут с пехоты осталась, все теперь меня ждать будите!

ждемссссссс

Chanterelle

ну мне то че нравится как сороке :boogie:

hush
ага, меня тоже интересует. и какой еще купила.
все не могу решится покупать или нет

потом сфоткаю выложу, сынок полежал седня вроде бы ему тож понравилось, а че удобно положил его с собой в любую комнату

hush
мы сегодня правда вот качельку испробывали уже. спит уже полтора часа в ней. так что кто соберется за качелькой, покупайте как у нас. испробыванна на 2

скинешь фотку че за кочель оч интересноооооооо :dance2:

Кисулечка
скинешь фотку че за кочель оч интересноооооооо

[img]almightydad.com/wp-content/uploads/2009/06/fisher-price-ocean-wonders-aquarium-cradle-swing_9.jpg[/img]

hush

ой дак у вас крутая качель :y_0018:

klumba.ua/kresla_kachalki/chicco/relax-play/fotos/
вот наш шезлонгСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 21:53

Кисулечка
вот наш шезлонг

что-то ниче у меня уже не болит... :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 22:01

Кисулечка
вот наш шезлонг

hush

Классные штукенции! А сколько такой шезлонг стоит?

Кисулечка
klumba.ua/kresla_kachalki/chicco/relax-play/fotos/
вот наш шезлонг

клевый
слушай, а вот это ручка сверху она прочная, за нее таскаешь его вместе с ребенком?
и что оно ваще делает? вибрация или что? как тяжелое и сколько батареек?

DaLLIa
я поняла где все!!!!!!!!!! с малышами своими!!!!!!!! :love:

и это тоже :) мы занимаемся ремонтом :) седня мебель ездили смотреть и кухни :)

Кисулечка
У нас шерсть повсюду...

ой неговори пипецццццццццц

а у нас после собачьей шерсти кошачья даже не заметна
[cit]Ksu96
родила сына 3760-53см!в 13-16 [/cit
ура!!! поздравляю!!!!Ё

Alexiya
но еще и с одной стороны - ровненький, а с другой - кожа как будто подвернута и получается как бы нависание.

вот точно также!!! :(

а у нас сегодня тоже тепло стало, аж 22-24 было и душно. :) хоть платишки поносить летние :)

и воду у нас отключили горячую на две недели :(

Кисулечка

классный шезлонг! озвучь цену плиз тоже хочу такой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы