Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Ой девочки, чё-то плохо мне таааак... Пишу вам еле-еле. Кажется с арбузом я лишку хватила. Почка заболела так, бок на пояснице не чувствую и тошнит так сильно, прям к горлу всё подступает %) Жить буду?

tamiti
Кажется с арбузом я лишку хватила

О я утром тоже налопалась так, что дурно потом стало! %)

tamiti
Жить буду?

Живы будем, не помрём!

leraa
undefined

Поздравляю! Как в 20? передай хоть вести с полей так сказать..я скорее всего туда же соберусь.

tamiti
undefined

Постой в коленно-локтевой позе..чтоб почкам дать отдых.

malaha
Комаровский расхваленный всеми сказал, что надо допаивать водой в жару.

А мне, знакомая, медик -говорит, что при желтышке тоже допаивать надо обязательно. Хоть мы и не советуем это мамочкам, сами делаем все равно.. вот как выходит...Дочь помню, поила водой, пила с жадностью.. если хочется ей -пусть пьет.. имхо.

tamiti
Жить буду?

да ты чего ито? думаешь арбуз виноват? и я налупилась.. ни в одном глазу вроде...а почку наверное отлежала и ляля придавила ее тебе, не на шутку.. давай скоре в клп, .. мож рожаешь уже? :=-O:

Chanterelle
при желтышке тоже допаивать надо обязательно

конечно! как выводиться то будет вся эта фигня из организма. Нам в РД еще сказали пить воду при физиологической желтушке и столько, сколько он будет пить, не ограничивать. А педиатр потом еще и глюкозу прописала.

misty
Живы будем, не помрём!

Только что чуть не померла... Извиняюсь за подробности, но через верх из меня вышло всё что наверно за неделю съела От напрягов таких даже как при родах капиляры на лице покраснели около глаз.

Aлленький
Постой в коленно-локтевой позе..чтоб почкам дать отдых

Почка прошла вроде после такого %)

Chanterelle
мож рожаешь уже?

да рановато...

Скажите что в таких случаях попить? щас чай муж с лимончиком делает, может молочка или кефирчик лучше? Или наоборот еще хуже станет?

tamiti
Только что чуть не померла..

Эх ну ты даёшь. Сочувствую! Держись давай

tamiti
Скажите что в таких случаях попить?

Может уголь активированный, он при отравлениях помогает и нам его можо вроде

tamiti
кефирчик

не надо, у тебя там сейчас раздражено все, зачем еще кефир кисло-молочный :) молоко лучше тоже не пить.

misty
уголь активированный,

лучше его и побольше простой воды :)

а я арбуза наелась,еще селедки под шубой поела и нектаринами закрепила:)все прекрасно;) а на счет воды-можно в жару допаивать,НО не из бутылки а из ложечки или пипетки:)вот так вот...

DaLLIa
НО не из бутылки а из ложечки или пипетки:)

прекрасно поимся из авентовской бутылки :P и ничего не влияет у нас на ГВ :) мне интересно как ты ребенка на улице в жару будешь поить? ложку с собой брать? ;)

tamiti
undefined

Водички, чтоб восполнить потерю.. Ну и угля еще можно.. Говорят перед родами может быть рвота..типа естественное очищение..так что следи за собой ;)

Всем привет!
Млин, ну вы пишите!!!!! Еле успеваю за вами. День пропустишь, и не угнаться.

макарешка
у нас годовщина свадьбы,

Здоорово!!!!!!!!! ОО всей души!!!!!!!! Всех благ!

макарешка
" тогда желтым..." - думает, меня цветовая гамма шедевра не устроила

Молодец, девченка!!! Позитивный человечек!!! И маме глядишь веселее сразу стало Детская непосредственность, конечно, "убивает наповал"!

макарешка
какое-то минорное настроение сегодня

Подними руку высоко....

Alexiya
я брюнетка с карими глазами, а моя сестра родная - блондинка с серыми глазами. и друг на друга мы совершенно не похожи. только мимикой.

У нас с сестрой кроме цвета глаз (и фамилии некоторое время) ничего общего. Однако , люди говорят, что мы похожи.

Chanterelle
Дочка родилась с черными-черными глазами, все говорили изменятся... Такие и остались, сейчас светловоласая и черноглазая...А родилась, кстати, тоже с черными волосиками... потом была белый одуванчик, кудрявый... сейчас кудрей нет...

У нашей принцесски сейчас глазки серые а волоски РЫЖИЕ!!! Насчет кудрей не знаю, еще слишком короткие волосики. А Сашенька быстро цвет глаз на мой карий поменяла., хотя родилась с серенькими

Chanterelle
вырезала цветочки с парадной кофты одной из гостей... вот это был скандал!

макарешка
по первому случаю оставил отпечаток, думаю по нему (в базе же должен сохраниться), по второму - след

Фига се! :shock: !! Я думала так тока в кино бывает!!! Оказывается могут!!!!

Кисулечка
А че ему не соглашаться мне всеравно нельзя еще месяц , да я и чет нехочю особо

Tigrau
кстати, насчет мужа. мне вот что-то так страшно его к себе подпускать теперь... а так охота уже....

Я через месяц ооочень даже хотела , но боялась. Дождалась 5,5 недель (вместо 2 месяцев) и... согрешила
А потом что-то от усталости или от жары, желание как-то поутихло.

Кисулечка
tamiti
еды и к своей кроватке идешь и кушаешь. Хош - ставишь на тумбу и ешь когда время будет. Я думала везде так

Я Сашку в 20-ке рожала - нам в палату приносили еду. А в ОММ приходилось бегать в столовку. Еще и палата самая дальняя у меня была. Но я без лялика лежала в РД

макарешка
милиция хорошо сработала - молодцы.

Ващеееее!!!!

Tigrau
какие-то у нас все фруктовые)) я вот персиками в последний день объелась. эх, щас бы дыню или арбуз.. целиком!

DaLLIa
вчера купила нектарины маленькие-такииие сладкие... сеня еще кг куплю

И меня на нектарины потянуло. Мммммм!!!

PSVET
я уже много судилась

Фига се!! Я 5 лет оттарабанила на юиридическом. Даже поступила в аспирантуру на уголовный процесс. А суд в глаза ни разу не видела. Да и слава ...!!! И не увидеть бы никогда!!!!!

PSVET
у моего двоюродного брата завтра свадьба в отличном ресторане по моей рекомендации так я и не пойду!!! чего душу то травить!!!

Слушайте, девочки! Чувствую себя алкашкой! Оооочень хочется чего-нибудь уже выпить...алкогольного! А низя. И я иногда даже раздражаюсь из-за этого. Особенно когда в жару муж аппетитно пьет вкусное живое пиво! Кто-нить испытывает подобное желание? Или я одна такая "нехороший человек"...

Кисулечка
подручными ср-вами

tamiti
у моих родителей тоже у обоих карие глаза и волосы темные, а я светлая вся

malaha
всегда мечтала о ребенке темноволосом со светлыми глазами

у нашей Санечки наоборот - светлые волосы и темные глаза - тоже прикольно смотрится

Aлленький
а я сегодня с ребенком сходила в аквапарк

А я со своими комплексами наверное никогда не схожу в аквапарк. Вечно меня не устраивают мои складочки... И ведь никто в меня не впихивает столько еды!!

malaha
и как теперь сдавать ему квартиру, когда будем сьезжать - не представляю скажет еще ремонт оплачивать

а прихожка то большая? Может самим купить обои похожие недорогие и переклеить...

malaha
я нормуль уже даже подпустила один раз

Кисулечка
я сидела взади

у меня скоро живот порвется, девочки! Тут не столько полезного скока шкодного, то про детей, то про мужей, то еще чего-нить!!!! Че то давно так не смеялась! :y_0006: :y_0006:

Aлленький
Просто останавливайтесь каждые 2 часа где-нибудь...типа на покушать......родителям пописать малыши такие как правило легко переносят.

Мне тоже каЦа нормально малыш перенесет поездку. Не переживай! Все будет ОК

malaha
очень долго, 4 с лишним часа :-( вот и задумалась, а можно ли так долго?

Софи еще месяца не было - мы поперлись в магазин (конечно не 4 часа...). А я тот еще шопоголик и считаю это своей болезнью хронической и неизлечимой!! Мы и с Сашкой по магазинам немало таскались и Софи уже далеко не один раз по той же Меге гоняла с нами. Мы в коляске возим. Кормлю ее в Мазекеа в основном, удобно, что там для этого все предусмотрено (для инфоромации кто не знает). Либо в детской туалете (извиняюсь)

макарешка
(после картины на стене, вылитового на пол стакана какао, рассыпанной манки - готовить что-то этакое уже сил не было, успеть бы прибрать),

макарешка
а че ты на такой жесткой диете сидишь , аж вплоть до исключения сахара

мне тоже врач не рекомендовала даже сахар в чай класть - чтобы животик не "дуло"

KaTushenka
Бывалым мамочкам срочный вопрос: кто знает действенный рецепт появления грудного молока?

KaTushenka
приходится докармливать смесью.

PSVET
пей много чая с молоком!!! и пусть только титю сосет!!!

Aлленький
А самый действенный рецепт это постоянное прикладывание к груди..особенно ночью и под утро, ну и докорм я бы убрала..

+100000000000000000000

KaTushenka
Привет, девченки! Вот и мы уже дома

Молодцы!!!!!! Быстро вы!

KaTushenka
Нас отпустили через полных двое суток

nastic
Ильюшка уже во всю голову сам старается держать

Ух ты!!!! Здорово! А нам уже 2 месяца и мы еще неуверенно ее держим. Но мы скоро всех дооогооним и перегоним. вес уже догоняем! и рост!

nastic
мелкий чето не спит совсем уже какой день

Моя Саша так росла - днем спала п 30-40 минут , до года. А потом каааак давай по 2-3 часа спать! %) Главное чтобы малыш себя хорошо чувствовал - не плачет ведь, кушает хорошо. Из-за жары наверное

PSVET
я его кормлю часто( те по требованию) и много!!! может за раз 2 тити съесть!!!

мне каЦа грудью сложно перекормить ребенка! Он ест столько сколько ему необходимо. Тем более сейчас жара - им пить очень хочется

макарешка
по поводу часто - жара, он пить хочет

:dada:

hush
8 лет как познакомились

ух ты!!! А у нас в сентябре 10 лет как познакомились. Только вот дату я не запомнила :( - не думала, что это моя судьба!

tamiti
Да в первый месяц вряд ли какой-то режим.

У на ваааааще никакого режима. У Сашки чуть не поминутам вечер и ночь была, а сейчас как взбрендит минутка свободная так и купаем. А кормлю так и так по требованию, т.е. и тут нет режима

leraa
Поздравляю!!!!!!!! Моолодцы!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!
[cit]malaha
и такой храп стоит продавцы угорали над нами.

malaha
чай с молоком, как лучшее средство для молока

насчет этого не могу наверняка сказать, а вот то что это друг целлюлита - точно!!!

malaha
мне так понравилось его пить что когда пью простой чай, то уже не то кажется

Я всю жизнь чай и кофе с молоком пью! по-другому и не умею!

tamiti
чё-то плохо мне таааак...

Ты по-аккуратнее дава! Может уже рожаешь?

tamiti
Жить буду?

Куда ты денешься с подводной лодки!!!

Aлленький
Постой в коленно-локтевой позе..чтоб почкам дать отдых.

:dada:

Ой!! Че то много получилось %) Буду стараться частями писать

Белоснежка
Слушайте, девочки! Чувствую себя алкашкой! Оооочень хочется чего-нибудь уже выпить...алкогольного! А низя. И я иногда даже раздражаюсь из-за этого. Особенно когда в жару муж аппетитно пьет вкусное живое пиво! Кто-нить испытывает подобное желание? Или я одна такая "нехороший человек"...

ой а как мене хоццаааааааааа винца :y_0022: раньше за собой и не замечала даже.... :y_0016_1:
а я пару глоточков пива пила!!! муж накупил пива кучу когда сына обмывал - в итоге до пива не дошло - у нас пол холодильника пива

Белоснежка
Тем более сейчас жара - им пить очень хочется

сегодня купила ему бутылочку 0+ для самых маааааааленьких - для водички - вот попробую попоить его ... хотяон и с ложечки хорошо пьет!!!!

сегодня в АШАН ездили за всякой фигней - он у нас проспал с 14-30 до 19-30 !!!! в переноске!!! сами обалдели от этого.....
сейчас спит в новом своем первом транспорте!!! купили мы коляску Зиппи!!! папа нас больше всех коляской доволен!!! :y_0017:

Белоснежка
Я всю жизнь чай и кофе с молоком пью! по-другому и не умею!

я ваще тотоже люблю чай с молоком !!! ;) так что для меня это не проблема!!! :P

Белоснежка
А я со своими комплексами наверное никогда не схожу в аквапарк. Вечно меня не устраивают мои складочки... И ведь никто в меня не впихивает столько еды!!

да бросьты..... хорошая у тебя фигурка!!!

PSVET
купили мы коляску Зиппи!!! папа нас больше всех коляской доволен!!!

а какая модель? Скинь фотку или ссылку!
У нас папа тоже оооочень доволен нашей коляской, хоть и я сама выбирала. Очень ему нравятся наши колеса!

PSVET
хорошая у тебя фигурка!!!

Это где ты меня видела с фигурой то!!! Я вечно все скрываю какими-нить балохонами. Я ж тут писала что набрала прилично после родов. Теперь ваще дома сижу. Правда, начала брать себя в руки - и уже даже первый результат на весах увидела! Какая я молодец. Могу ведь када хочу!
На днях очередной балохон купила! И джинсы. Перемерила просто не сосчитать - пар 20 джинсов. Все не нравиЦа. Хоть что-то подобрала! Теперь еще укоротить как-то надо. У самой то руки не из того места выросли )).

Я ж заболела на днях. Горло страшно болит, температура 2 дня держалась 37,4 . УжОс!!! Продуло меня в пенсионном фонде. А я то сама балда!!! Как не подумала - сидела на сквозняке и вентилятор мне в спину дул наверное минут 15.

Белоснежка
Особенно когда в жару муж аппетитно пьет вкусное живое пиво! Кто-нить испытывает подобное желание? Или я одна такая "нехороший человек"...

ты не одна такая! но я грешна, я уже пила пиво :P чуток правда, но все же ;)

Белоснежка
а прихожка то большая? Может самим купить обои похожие недорогие и переклеить...

да она около двери подрала. Искали похожие обои - не нашли(( старые они, а сейчас все новье продают, модное...

PSVET
купили мы коляску Зиппи

это котрую девчата тут расхваливали все? :)
поздравляю! :)

Белоснежка
Очень ему нравятся наши колеса!

а в повороты как классно на ней входить, ага ;) я ваще тащусь :) как на машине управление

DaLLIa
не из бутылки а из ложечки или пипеткивот так вот...

из бутылочки можно, тем более сейчас столько всяких приспособлений интересных и полезных, как девочки уже писали -доктор браун, еще есть новинка от Чикко, называется эволюшн, такая изогнутая бутылка, чтоб тоже не пучило и попадало столько, сколько ребенок сам захочет.. много всего и удобнее, достала в жару из контейнера, воду нормальной температуры и попоила лялика... ;)

Белоснежка
вот то что это друг целлюлита - точно!!!

:=-O: че правда? я конечно чай с молоком не пью.. но ваот молоко отдельно.....литрами! Буду видимо, вся в целлюлите... жесть! :(

PSVET
купили мы коляску Зиппи!!!

:y_0019: поздравляем! Вот и первый транспорт малыша!

вот наша первая машина !!!
teremok24.ru/shop_3832.html цвет графит а внутри оранжевый... :) там столько всяких наворотов - весь вечер собирали и разбирались! :PСообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 22:57

Белоснежка
Я ж заболела на днях.

Бедняга! Ты осторожнее в следующий раз! А сейчас выздоравливай скорее!

PSVET
цвет графит а внутри оранжевый..

это которая почти черная? классно смотрится! тока по такой жаре, которая у вас сейчас не сильно жарко будет ходить?

ну вам виднее как допаивать,я то не опытная еще:)вот рожу и буду думать что и как делать:)а щас пока постою в сторонке,вас послушаю:)

девочки, похвастаюсь, какие мы сегодня гуляли ;)
и мы вместе ;)

misty
Эх ну ты даёшь. Сочувствую! Держись давай

Покаталась я часа два на скорой. Позвонила что бы сказали чё попить можно от тошноты, а они приехали и давай возить меня. Сначала в инфекционку - те отправили в гинекологию, там посмотрели, на кресле полазили там - сказали всё ОК, и опять направили в инфекционку. А я всё это время блин мучилась тошнотой жуткой и все только смотрели и ничего не делали, только писали на бумажках своих. Уже потом в инфекционке я уже взмолилась, чтобы хоть что-то от тошноты дали - вкололи укол болючий при болючий %) И я наконец-то вернулась домой :) Щас вроде получше стало.

malaha
не надо, у тебя там сейчас раздражено все, зачем еще кефир кисло-молочный

Мне инфекционист наоборот сказала - никаких овощей, фруктов и молока. Пить только кисломолочку, кашки и картошечку %) Ну к арбузу я точно не притронусь уже. Слава Богу с мужем и ребенком всё в порядке - они тоже ели.

Aлленький
Говорят перед родами может быть рвота..типа естественное очищение..так что следи за собой ;)

Я надеюсь что это из-за этого.

Сегодня же только была на приеме в ЖК - всё отлично было. Врач сказала что через недельку и рожать уже могу :) А я только ЗА )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы