Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

PSVET
там типа потнички пару дней назад высыпало с

она и есть, аллергия бы на щеках была сначала, шелушение, краснота, а потничка - пятнышки мелкие. Мой, проветривай, мажь бепантеном - жара такая, потому и появилось, в самых сладеньких складочках :)
а че ты на такой жесткой диете сидишь :=-O: , аж вплоть до исключения сахара %) , ем все понемногу ( с самого рд, ), позавчера арбуза наелась.... м-м-м :P , и черешню и шоколад (прям по несколько долек)

макарешка
а че ты на такой жесткой диете сидишь , аж вплоть до исключения сахара

боюсь... у него в РД какая то сыпь была!!! на след. день конечно прошла - но врач сказала сидеть на диете!!! минимум до месяца... :(

Привет, девченки! Вот и мы уже дома :) Нас отпустили через полных двое суток ;)
Читать и вливаться в общение буду постепенно.
Бывалым мамочкам срочный вопрос: кто знает действенный рецепт появления грудного молока?
Молозиво есть, а молока пока нет, приходится докармливать смесью.

Alexiya
очень мирные и добрые собаки

Дак да, она умница, просто шило у нее в попе, та еще косячница, творит вещи, похуже рисунков на обоях...

Alexiya
ты ее каждый раз доставать оттуда будешь?

:y_0016_1: да не знаю я... это так планы, а там приспособимся, надеюсь...

Alexiya
я бы кстати больше за слюни переживала

Это у нас есть, но не глобально, только если кто-то на кухне что-то вкусное ест... а на эти случаи у нее есть свои полотенца.

hush
консервным ключом от банок все исцарапал

:y_0032: Вот мы тут и обсуждали, дети наши, из самых лучших побуждений, много чего натворить могут...Моя доча, месяцев в 7, играла с банкой крема, он такой яркий был, бирюзовый, в итоге на 2 минуты вышла -прихожу... :=-O: банка открыта ( и как умудрилась), весь плед в креме, диван в креме.. и даже ковер на стене и тот в креме...

hush
поэтому даже на пикник или на пляж наверно взять можно будет.

ну вот хоть для этого сгодиться.

hush
мой папа бы сказал, не фиг приходить в таких кофточках туда где есть такие творческие дети

:y_0019: Молодец папа! Жаль, не у всех чувство юмора присутствует...

макарешка
ну одна надежда, что девченки торопливей

Ага, надеюсь я надеюсь...У меня уж пуз лезет на нос.... ну куда уж больше то...

DaLLIa
Юль,я тоже настроилась в 38 рожать,только вот не вышлотеперь лежу жду часа Х

У тебя парнишка! Все равно я надеюсь.. Ну что уж говорить, не захочет малышка моя выходить в 38 недель, выманивать не буду... Просто, что ей там так долго сидеть то... :y_0017:

KaTushenka
Привет, девченки! Вот и мы уже дома

молодцы!!!

KaTushenka

пей много чая с молоком!!! и пусть только титю сосет!!! а то может и не появиться молочко - детям бутылку легче !!!

KaTushenka

Поздравляю! :)

KaTushenka
действенный рецепт появления грудного молока

врач в РД посоветовал пить чай по башкирски: зеленый зай завариваешь горячим молоком в термосе. и пьешь перед кормлением.

misty
и пусть только титю сосет!!! а то может и не появиться молочко - детям бутылку легче !!!

+1000

Девоки всем привеет!!!

Alexiya
я сегодня на всяк случай сходила еще раз к гнекологу. она меня "благословила" на интимную жизнь

это хорошо, а скоко прошло времени после родов?

PSVET
кого было? что делали?

у нас было, назала кремом детским. памперс вообще стараюсь на него не одевать чтоб проветривалоь все. и прошло все.

DaLLIa
теперь лежу жду часа Х

еще чуток остался скоро уже! :)

макарешка
арбуза наелась.... м-м-м , и черешню и шоколад (прям по несколько долек)

я тоже ем все тока по чуть чуть и смотрю не реакцию мелкого. ела и арбуз и персики все хорошо.

KaTushenka
Вот и мы уже дома

поздравляю! дома хорошоооо :)

KaTushenka
действенный рецепт появления грудного молока?

так погоди повится еще. у меня молоко пришло на 3 сутки. а так кушай сыр, чай с молоком пей. хотя мне врач в роддоме говорил что фигня все эти рецепты.

девочки мой мелкий чето не спит совсем уже какой день. главное не плачет, в туалет ходит нормально, кушает хорошо. а не спмт засыпает на чуток и тут же просыпается. он тут все со мной спал в кровати может привык и щас в кроватке не хочет. даже не знаю. и еще у нам тока 15 дней а Ильюшка уже во всю голову сам старается держать, особенно когда ни животик переворачиваю. :) это нормально или рано еще хотя он у меня не выглядит на 15 дней, месяца на 2 даа. Богатырььь

KaTushenka
undefined

С выпиской!
А самый действенный рецепт это постоянное прикладывание к груди..особенно ночью и под утро, ну и докорм я бы убрала..может ведь начать лениться сосать грудь..это же тяжелее работа, чем из бутылочки.

Alexiya
она меня "благословила" на интимную жизнь

hush
не фиг приходить в таких кофточках туда где есть такие творческие дети

Только бы еще заранее предупреждали хозяева, будут ли у них в гостях дети и на сколько они творческие :D

PSVET
у кого было? что делали? читала на форуме что надо крем Бепантен

Я своего просто старалась по максиму без одежки на этих местах держать и обычным детским жирным кремом смазывала. Еще очень хорошо стерилизованное (прокипяченное) подсолнечное масло действует.

Aлленький
Да и можно спокойно в баню ходить на поздних сроках, конечно меру знать надо.

Я с сыном и в 22 недели ходила в баню - нормально. Парилась конечно по чуть-чуть, больше сидела чай пила с конфетками снаружи

KaTushenka
Вот и мы уже дома :) Нас отпустили через полных двое суток

С возвращением :) Теперь твоя очередь отчитываться, как роды прошли ;)

Chanterelle
Моя доча, месяцев в 7, играла с банкой крема, он такой яркий был, бирюзовый, в итоге на 2 минуты вышла -прихожу... ::=-O:: банка открыта ( и как умудрилась), весь плед в креме, диван в креме.. и даже ковер на стене и тот в креме...

Крем это еще не так страшно, как каки. Мой несколько раз умудрялся с ног до головы и вокруг всё вымазать Стоит только оставить без трусов )))

KaTushenka
кто знает действенный рецепт появления грудного молока?

Недавно скидывала рецепты с ю-мамы. Вот еще раз держи. Я от туда с морковкой и молоком делала - молока в титях прибавилось кажется.

tamiti
Я своего просто старалась по максиму без одежки на этих местах держать

щасврач была - сказалачто все у нас хорошо - и потничка мааааленькая!!! и сказала что я его черезчур наряжаю что бы раздела!!! но у нас же кондюк!!!- вот и побаиваюсь

еще мне мама моя сегодня сказала что я его кормлю часто( те по требованию) и много!!! %) может за раз 2 тити съесть!!! :=-O: почти полностью!!! такие щечки у него стали пухленькие!!! чего то я очкую как в первый раз!!! :( с дочей все по другому было! ;)

у нас 3 дня подряд днем и холодную воду отключают!!! :y_0020: сейчас с мужем поедем по магазинам... а то без воды скучно как то!!!
надо ещеи коляску нам купить :y_0021: и будем вечерами гулять!!! :y_0017:

у вас кстати есть у детей режим дня?? мойв 11 вечера купается - причем всегда просыпается в это время уже .. потом ест и спать... следущее кормление только в 3-15 - 3-30 потом около 6..... :y_0016_1: потом как хочет так и спид в течение дня!!! :( ни какого распорядка %)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 14:55

PSVET
что я его кормлю часто( те по требованию) и много!!! может за раз 2 тити съесть!!!

по поводу часто - жара, он пить хочет, мой тоже часто стал прикладываться, не выдерживает 2-х часовую прогулку - просыпается, требует доступ к телу, попьет немного - и опять спокоен, а по поводу много... не знаю чего сказать... может не обращать внимания месяцев до 2-х на мнение педиатра... все и установится

макарешка
как и предположила Оля, забили (после картины на стене, вылитового на пол стакана какао, рассыпанной манки - готовить что-то этакое уже сил не было, успеть бы прибрать), муж привез пиццу и букет лилий

ну и правильно :)

макарешка
я отделалась покупкой футболки,

у нас 2 августа 8 лет как познакомились, так я мужу на этот день всегда пару поло дарю. а в этот раз даже и не пришли еще, а он и не знает даже

макарешка
ну я ж писала - не первая отсидка, ворует у всех сподряд, он здоровый парень - мог бы работать ( был бы еще наркоман, было бы понятно, откуда тяга к воровству)

ну я очень добрая наверно, но как бы не было. жаль за такую фигню челрвека закрывать, я тут а больнице со всеми удобствами абсолбтно за 4 дня чуть с ума не сошла, а 5 лет в тюряжке русской ваще б повешалась :vis:

PSVET
а ты титями не кормишь??? че то я пропустила...

не-а, покормила один ра3, черещ 20 минут после родов и все! потом не могла, потом запетили, амолоко само та ваще и не пришло. тити не болели даже :(

misty
Как она у вас там после операции? Добрее стала?

не-а, хочу отдавать ее, если не возмут даже не знаб что делать, усыпоять жалко, но бросается на всех , на сына больге всего, он даже в коридор выйти один боится :(

PSVET

;)

nastic
и еще у нам тока 15 дней а Ильюшка уже во всю голову сам старается держать, особенно когда ни животик переворачиваю. это нормально или рано еще хотя он у меня не выглядит на 15 дней, месяца на 2 даа. Богатырььь

у нас с рождения пытается, а первый долго не пытался даже
[>PSVET

ще мне мама моя сегодня сказала что я его кормлю часто( те по требованию) и много!!! может за раз 2 тити съесть!!! почти полностью!!! такие щечки у него стали пухленькие!!! чего то я очкую как в первый раз!!!

не слушай, по требованию. у тебя тем более малыш больщой. нам и формулой то сказали кормить по требованию потому что крупный м ненаедается, диеты все после2 лет ваще.

PSVET
у вас кстати есть у детей режим дня?? мойв 11 вечера купается - причем всегда просыпается в это время уже .. потом ест и спать... следущее кормление только в 3-15 - 3-30 потом около 6...

мы еще привыкает к друг другу и ко всему, нет пока расписания. но сам покажет, первый так делал. сам выбирал и менял его каждые пару месяцев сам

PSVET
надо ещеи коляску нам купить

А вы еще не купили? Вот, заработалась ты, что не приготовила сыну транспорт

PSVET
у вас кстати есть у детей режим дня?? мойв 11 вечера купается - причем всегда просыпается в это время уже

Да в первый месяц вряд ли какой-то режим. Я конечно старалась как-то потихоньку вклинивать его в положенное время еды и сна - а там уж как получалось Но купать мы сразу начали его вечером перед сном,а сон в 21:00 с рождения у нас и до сих пор вот.

hush
он даже в коридор выйти один боится

Вашу кошку нужно либо в клетку, либо на цепь как тигра посадить :)

PSVET
но у нас же кондюк!!!- вот и побаиваюсь

Я тоже всегда переживала за сына, да и бабушка подначивала, всё время мне "Ой, прикрой головку! Кондиционер включен" Мы в кроватке ему стенку из одела около головы сооружали первый месяц

nastic
еще чуток остался скоро уже! :)

да,немножко. нам врач сегодня на обходе с девчонкой(у нас по мес-ым разница 1 день) пророчила роды на понедельник говорит, в выходные полежите, отдохнете,домой сходите, а в понедельник рожать пойдете - вместе чтоб веселее было ;)
вот думаем - сбудиться или нет...
знакомая которая со мной обещала на родах быть тоже сказала "В выходные НЕ рожать",потому что у нее у дочери свадьба и соответственно она не сможет со мной на родах быть, а она тааак хочет поддержать... :)

hush
не слушай

:dada:
женщина лучше знает сколько нужно молочка ее малышу. я конешно не столкнулась еще с советами по поводу ребенка, но думаю так... у кого еще не было,будут на своих делать так как хотят, а по поводу мам,бабушек, и уже рожавших - им Бог давал время делать так как они делали, их время прошло... детки выросли, теберь у тебя есть такая возможность,так что путь просто молча наблюдают и все ;)

ой девчонки на улице просто апокалипсис :vis: с ума можно сойти с утра в 7 встаем и идем окно открывать в холле, а подоконник низкий, я так облокачусь на него и дышу свежестью - так здорово, а щас вот домой пришла и так душно... после улицы то. зато купила арбуз - большой,сочный,сладкий... щас объемся и буду всю ночь коридор прочесывать от палаты до туалета у нас как раз палата самая крайняя с одного конца,а дверь туалета крайняя с другого :D

я вот только ушла,не дождавшись пока акушерка нам давление измериет (мне мериют два раза в день) я ее ждала,ждала и пошла домой- не дождалась... думаю она ведь не будет ругаться

DaLLIa
чтоб веселее было

ага, анекдоты между схватками будете травить

DaLLIa
думаю она ведь не будет ругаться

сама напишет, они часто так делают

hush
жаль за такую фигню челрвека закрывать

он и без нас сядет ... много у кого наворовал... и вообще, после первой отсидки сделал ведь выводы все, но работать все равно не пошел, он полноценный, никакой экстренной необходимости не было ( при смерти нет никого и т.д.), мне хотя тоже жаль - за то, что нормальной жизни у него не будет, что выбрал другую жизнь и в свои 23 года ничего хорошего не стремился сделать и увидеть... а с какой суммы, по-твоему, гуманно садить? для меня эти 6 тыс. огромной потерей оказались, учитывая, съемное жилье, авто в кредите, двоих детей и то, что из-за всех этих ровд и страховых несколько дней работы выпало у мужа...я бы лучше ребенка фруктами покормила лишний раз на эти деньги, еще и дни рождения родственников одни за другими, у мамы холодильник сломался - лучше б ей помогла, а теперь не могу... бывает, подростки из баловства, желание мир на прочность испытать, грань какую-то перейти воруют че-нибудь по мелочи(там , конечно, надо дать условку, и вообще по кражам для первого раза), но он уже большой мальчик, тем более не впервой :(

nastic
а скоко прошло времени после родов?

2 месяца почти

nastic
макарешка
арбуза наелась.... м-м-м , и черешню и шоколад (прям по несколько долек)
я тоже ем все тока по чуть чуть и смотрю не реакцию мелкого. ела и арбуз и персики все хорошо.

мы вот вчера тож арбуз поели. лана я хоть одну дольку тоненькую всего съела. седня щечки красные в мелкую пятнышку - похоже на потничку. но потнички ведь на щеках не бывает?

KaTushenka
Привет, девченки! Вот и мы уже дома Нас отпустили через полных двое суток

дак рано еще для молока-то. у кого-то и на пятые сутки приходит тока )) а зачем стали смесь давать сразу? самый действенный рецепт -

[use]Aлленький[/user]
постоянное прикладывание к груди..особенно ночью и под утро, ну и докорм я бы убрала

PSVET
может за раз 2 тити съесть!!!

:=-O: ничосе аппетит

PSVET
мойв 11 вечера купается - причем всегда просыпается в это время уже .. потом ест и спать... следущее кормление только в 3-15 - 3-30 потом около 6..... потом как хочет так и спид в течение дня!!! ни какого распорядка

у нас так же. мы это за распорядок считаем

макарешка
мой тоже часто стал прикладываться

угу. у нас седня тоже "требования" в 2 раза чаще

девочки я родила сыночка 1 августа,в 20 роддоме!я чувствую себя самой счастливой на свете :t_0035:

tamiti
Стоит только оставить без трусов )))

:D Эт точно....

leraa
девочки я родила сыночка 1 августа,в 20 роддоме

:y_0019:
Поздравляем....Нашего, беременного, полку убыло.... Так держать, скоро скоро уже.... :y_0017: Все будут с ляльками!

leraa
девочки я родила сыночка 1 августа,в 20 роддоме!я чувствую себя самой счастливой на свете

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Как много тигряток уже :y_0018:
еще щас вот дособираем урожай и официально закроем сезон :y_0001:
осталось только немножко подождать :y_0026:

leraa
девочки я родила сыночка 1 августа

Поздравляю!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Chanterelle
дак боксер у мну, тоже не малышка - 40 кг уже тушка, все равно ее люблю :y_0018: , целоваю...Она так то одуванчик дома, вот думаю как на малышку будет реагировать.

ясно :) ну я тоже слышала, что очень добрая к детям порода ;)

Alexiya
я сегодня на всяк случай сходила еще раз к гнекологу. она меня "благословила" на интимную жизнь

я тоже ходила :) мазки взяла. Сказала, если все ок будет, то можно начинать

Alexiya
лучше делать остановки каждые 2 часа, чтобы ребенка вне кресла подержать

ну придется на руках таскать тогда. Он просто у нас спит всегда в кресле. Нравится видать кататься на машине Вчера вот катались пока 4 с лишним часА, так и спал все время, даже походы по магазинам его не будили... а еще он храпел у нас! мы с мужем ходим по магазину, мебель смотрим, и такой храп стоит продавцы угорали над нами.

PSVET
у кого было? что делали? читала на форуме что надо крем Бепантен мазать!....?????????????????? а может это аллергия пищевая ::=-O:: я стала чай с сахаром пить....

я бепантеном мажу тока нашу видимо все-таки аллергию :( А потница то сама пройдет, просто проветривай побольше эти места.

KaTushenka
кто знает действенный рецепт появления грудного молока?

на 3 днеь обычно после ЕР молоко приходит. Мне советовали зеленый чай с молоком. И обязательно теплое питье! Любое!

nastic
хотя мне врач в роддоме говорил что фигня все эти рецепты.

я тоже уже чтала, что чай с молоком, как лучшее средство для молока - фигня. Но мне так понравилось его пить что когда пью простой чай, то уже не то кажется

nastic
это нормально

процитировала, а зачем - не помню а...по поводу головки да,это нормлаьно! мой тоже с РД начал пробовать держать головку. :) сейчас какие-то дети акседераты)) все рано начинают делать. У меня мама все поражалась всему.

PSVET
у вас кстати есть у детей режим дня??

у нас он вроде есть +- 1,5-2 часа двигается периодически в ране стороны. Ложимся сейчас часов в 11 и до 4-5 утра, потом часа плотора с горем пополам спит и усе, бодрячок %) часов до 9-10 утра, а то и дольше.

макарешка
по поводу часто - жара, он пить хочет,

Комаровский расхваленный всеми сказал, что надо допаивать водой в жару. Потому что если часто прикладывать к груди,чтобы он пил, он заодно и ест потом. Из-за этого кишечник не справляется с большим объемом пищи и как следствие высыпания на коже в виде аллергической реакции. По его мнению лучше не докормить ребенка, чем перекормить.

hush
ну я очень добрая наверно, но как бы не было. жаль за такую фигню челрвека закрывать, я тут а больнице со всеми удобствами абсолбтно за 4 дня чуть с ума не сошла, а 5 лет в тюряжке русской ваще б повешалась

Ирина, он сам избрал свой путь. Его никто не заставлял становится вором.

hush
Как она у вас там после операции? Добрее стала?

не-а,

Мало очень времени прошло. У нас кошка в 11 лет оперированная, только месяцев через 9-10 стала адекватная и перестала ссать везде. Чем старше кошка-тем дольше процесс перестройки организма проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы