Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Белоснежка
Я печеньки есть перестала.

ага .. так вот че вес то у меня встал!!???? стала печеньки есть!!!! :vis:

Tigrau
моя первоначальная бравада куда-то испарилась, что типа "как мой ребенок на неглаженой пеленке лежать будет!". все. надоело, не успеваю. я лучше посплю, чем гладить))

:hihiks:

PSVET
только молочное и каши.

Мне кажется от них наоброт вес увеличивается конкретно :=-O: Я когда раньше пост держала и на кашках жила - так толстела наоброт. И не раз слышала, что парни в армии на 12-10 кг поправлялись на кашках

Белоснежка
брызгаю его, не чувствую что легче

Надо каждые 4 часа брызгать 2 раза на каждую миндалину (т.е. по 1 разу на каждую). Ты так делаешь?

Белоснежка
Я печеньки есть перестала.

Героиня Уважаю! Я так не могу :(

Белоснежка
А Золушкой ближе к 12 ночи становлюсь.

А я не работоспособная уже к ночи... у меня сын всё равно с утра встает рано - поэтому мне проще сразу утром всё сделать ) А в 22:30 уже дрыхну :)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2010 в 19:57

%) сейчас заметила - молока у меня гораздо меньше!!!! :=-O: вроде сосет хорошо.... и сцеживаюсь немного...и питание хорошее..НО что то мне кажется что не долго я его кормить буду!!! что то я очкую.............. :boom:

Всем приветики! Я снова с вами! Только вот нифига не успеваю! %) Буду редко появляться
Вообщем выписали нас с дочкой из больнички. Оказалось нас заразили стафилококком! Скорее всего в роддоме. :boom: Вообщем этот роддом здорово нам жизнь подпортил
Девочки, я там чуть с ума не сошла в этой больнице! Все время плачут дети! :boom: Целыми днями! И всех жалко! И мамы всегда со слезами! И эти капельницы в головках младенцев И уколы больнючие ужасно! И у самих всякие проблемы были! Вообщем только валерьянкой я и питалась там.
Сейчас мы дома, и счастливы. Поскорей бы только войти в ритм... и жить спокойно.

Всех родивших девочек поздравляю!!!
Давно не читала, но перечитывать времени нет %)

tamiti
И не раз слышала, что парни в армии на 12-10 кг поправлялись на кашках

А я думала это не из-за каш, а из-за режима. Там ведь все по-расписанию!!

tamiti
Героиня

tamiti
Надо каждые 4 часа брызгать 2 раза на каждую миндалину (т.е. по 1 разу на каждую). Ты так делаешь?

а я все время поо 2 раза брызгала. А тут вычитала что по 4 надоо. Со вчерашнего дня по 4 брызгаю... Но че то не помогает. Ваще глотать не могу - реву

PSVET
.НО что то мне кажется что не долго я его кормить буду!!! что то я очкую..............

Предчувствие? Или есть реальные причины так думать?

На сайтах импортных лазаю. Игруха одна порадовала - сейчас была бы актуальна. Полагаю сейчас никто не отказался бы оказаться под ней!!! www.kazootoys.com/beach-blast-ball.html

-=Штучка=-
Я снова с вами!

:clap: :clap: :clap:

-=Штучка=-
Только вот нифига не успеваю!

Знакомо. Скоро полегче будет, как только

-=Штучка=-
в ритм. войдешь
-=Штучка=-
этот роддом здорово нам жизнь подпортил

А это какой? Я видимо где-то не в курсе пропустила...

-=Штучка=-
плачут дети!

Жалко конечно малышек! Пусть все скорее поправляются !!!!

Белоснежка
Или есть реальные причины так думать?

молока очень мало!!! может из-за жары??? боюсь очень!!

Белоснежка
Игруха одна порадовала - сейчас была бы актуальна

ух ты!!!!! классная штука!!!

PSVET
молока очень мало!!! может из-за жары??? боюсь очень!!

Эт ты не права! Где-то слышала что лактация доо 3-месяцев (или до 2-х) устанавливается. Я с первой дочерью боролась за молоко , ей тогда 2 месяца было - и я поняла что молоко стало пропадать, мы месяц "висели" на тите. И добились своего - кормила ее до 1,1 года. И теперь с Софонькой (видимо на нервной почве) молока мало былоо (по-крайне мере мне так казалось), я еще больше на нервах была. Но все-таки мы опять победили - молочко есть - вес идет. Главное не бояться, помогать титечкам своим для своих же лялечек. Прикладывай сыночка постоянно!!! Чаек, теплый душик, хорошее настроение!!!. Я апилак пила еще в помощь. Гулять необходимо и спать хорошо!!!! Если хочешь кормить и приложишь к этому усилия - доолжно все получиться! Можно еще после кормления попробовать досцеживать ("довыжимать") молочко - тоже помогает увеличить его количество! БОРИСЬ!!!!

Всем приветик, пишу вам от родителей с деревни на севере Сверд области
Всем спасиьки за поодержку, ехали 9 часов из малыша остановки делали :y_0010: бедный мой сынок один раз блеванул, видать укочало, :y_0027: ой как фантаном полилось из него еда двух часовалой давности, мне аж там плохо стало думала все пипец всю дорогу так будет крошка моя :t_0035: ну ничего мама его на ручках держала и слова ласковые говорила он у меня все выдержал вел себя хорошо!

-=Штучка=-
Вообщем выписали нас с дочкой из больнички.

:t_0039: бедненькие ну дома и с тены помогают! не болейте больше :j_0001:

PSVET
что то я очкую...

:t_0015: ненастрайивай себя на плохое!

Tigrau
мой ребенок на неглаженой пеленке лежать будет!". все. надоело,

:t_0031: да простит меня сын, но иной раз трож забиваю на глажку, штаны можно и неглаженные обоссать

leraa
Спасибки!!!

С выпиской,Поздравляю с рождением!
Здоровья! :t_0035:

Белоснежка
А это какой? Я видимо где-то не в курсе пропустила...

27 роддом. Хреново роды приняли, меня и дочу замучили :boom: еще и оказалось что заразили стафилококом. Вот мы неделю в инфекционке лежали и с животиком мучались :(

PSVET
молока очень мало!!!

Ой девочки! у меня тоже проблема с молоком! незнаю уже что делать. И чаи всякие пью, и чай горячий с молоком целый день, и аппилак, и душ, и массаж, и сцнживаю :boom: Ничего не помогает! Уже начала докармливать смесью. И чувствую, что доча стала хуже грудь брать после бытылочек :( Понимаю, что если сейчаас не разберусь с грудью, скоро перейду полность на смесь, а так не охото А бутылки эти кипятить постоянно пипец полный :boom:

-=Штучка=-

Ленчик прикольные фотки, вы с мужем так гармонируете!

Катюха МАЛАХА
у тебя тож прикольеные с сыном фотки :t_0035: , я чет никак не могу попросить нашего папу чтоб нам фотосессию устроил
я такая позорная девоньки еще не могу никак до парикмахерской дойти я ж не красилась не стриглась хожу родом поэтому особо не стремлюсь пестрить фотками на сайтах :P

-=Штучка=-
А бутылки эти кипятить постоянно пипец полный

а как я ой у меня уже наверное выработалось, поначалу тяжело было :y_0012:
Ночью встаешь идешь все греешь наводишь кормишь газики
сонная муха :y_0015:
потом на утро встаешь гору бутылок перемываешь кипятишь!
Щас все наровилась :y_0032: чик чик и готова!

Кисулечка
Ленчик прикольные фотки, вы с мужем так гармонируете!

Спасибо! Это ты в одноклассниках увидела?

Кисулечка

А ты всегда кипятишь бутылочки? Я вроде читала, что можно просто обдать кипятком бутылку, а вот соску кипятить обязательно. Не знаешь?

Кисулечка
бедный мой сынок

бедненькие :(

Белоснежка
Эт ты не права!

так я понимаю... ведь сама дочу до 3,5 лет кормила ;) ... но ви ;) димо сегодня его животик мучал - вот он на тите и висел целый день - нервы мои пошатнулись тк молока из них пости все съел.... но сейчас вроде получше емуи титям стало!!! я совсем не хочу смесями его кормить :( .. будем стараться!!!! надо чайек какой то купить для увеличения лактации.. посмотрю завтра в аптеке! :)

девоски!!! а рис можно есть? а то мне сказали от него у лялек могут быть запоры :=-O:

-=Штучка=-
А ты всегда кипятишь бутылочки? Я вроде читала, что можно просто обдать кипятком бутылку, а вот соску кипятить обязательно. Не знаешь?

а я все уже разом!
,как в рекламе "а вы до сих пор кипятите? ТАЙД "

PSVET
будем стараться!!!! надо чайек какой то купить для увеличения лактации.. посмотрю завтра в аптеке

;) молочка тебе светуль
Эх девоньки как я вам завидую с молочком :y_0007:

-=Штучка=-
Это ты в одноклассниках увидела?

угу спалила вас

Ирин МИСТИ
Ну короче по твоему совету про рецепт от растяжек!
купила я в Ека масло витамины привезла все сюда, т.к Алое есть ток у моей мамы, короче эти 30 мл кот надобыло выдавить я мало того что весь АЛОЭ у мамы из резала пока она невидела ее конеш потом инфаркт взял от оставшегося ствола! дак я зае.........выжимать эти 30 мл час сидела все руки изколола
но я все таки гремучюю смесь сделала :y_0019: вот начала мазаться бум ждать эффекта! :y_0016_1: :j_0005:

PSVET
НО что то мне кажется что не долго я его кормить буду!!! что то я очкую.

Не настраивай себя! Даже не думай об этом! :agree: Наше молоко не в сисях, а в мозгах! - мне так врач детский говорил невролог - и мне правда помогли его слова тогда. Я тогда даже смесь убрала почти - просто надо поверить что у тебя висят два бидона молока полных

Белоснежка
Чаек, теплый душик, хорошее настроение!!!. Я апилак пила еще в помощь. Гулять необходимо и спать хорошо!!!! Если хочешь кормить и приложишь к этому усилия - доолжно все получиться!

-=Штучка=-
Вообщем только валерьянкой я и питалась там

Бедняжки! Так жалко Ну ничего - главное щас всё хорошо и вы дома

Белоснежка
не из-за каш, а из-за режима. Там ведь все по-расписанию!!

А я слышала по ТВ от диетолога, что наоброт по режиму надо питаться - тогда всё с фигурой будет всё Везде по разному говорят и не поймешь как действительно верно :dontknow:

Белоснежка
На сайтах импортных лазаю. Игруха одна порадовала - сейчас была бы актуальна. Полагаю сейчас никто не отказался бы оказаться под ней!

Классная штука. Дааа, был бы у нас свой домик - можно было бы такой шарик себе взять :)

Кисулечка
мне аж там плохо стало думала все пипец всю дорогу так будет крошка моя :t_0035: ну ничего мама его на ручках держала и слова ласковые говорила он у меня все выдержал вел себя хорошо!

Хорошо всё то, что хорошо кончается :) Малыш выдержал своё испытание ))) Молодец!!

-=Штучка=-
Понимаю, что если сейчаас не разберусь с грудью, скоро перейду полность на смесь, а так не охото

Девочки, ну вы что! Не надо, не отчаивайтесь! Главное верить, как я Свете писала

-=Штучка=-
А бутылки эти кипятить постоянно пипец полный

Кисулечка

Я никогда не кипятила, только после покупки сразу. Первый месяц кипяточком обдавала, а потом вообще просто под краном мыла ершичком и всё. Пусть сразу привыкает к микробам. Я считаю это кипячение - лишняя и не нужная головная боль. Никогда проблем не было с этим :dontknow:

PSVET
а рис можно есть? а то мне сказали от него у лялек могут быть запоры

Вообще, рис закрепляет стул действительно. У моего как-то поносик был, так мне приходилось постоянно отвары из риса пить и кушать тоже рис

девочки, всем спасибо за отзывы, очень приятно :)

hush
сколько весит и рост?

рост 57Ю вес был в месяц почти 5 кг. Но сейчас я чувствую, что уже больше :)

Diametry
Вы уж простите меня, что KaTushenka не пишет подробности, потерпите чуток.

какой заботливый папа! :)

Tigrau
ну короче, это пипец! хорошо хоть не надолго :)

бедняга! держись там! ой, как хорошо, что у меня свекровь далеко! :) но она у меня вообще неназойливая, мама и то больше надоедает

tamiti
Какой заботливый папа :y_0018: Молодец. Кате повезло )))

ага :love:

макарешка

Наташ, классный пупсик у тебя, вторая фотка очень милая :) и ты отлично выглядишь ;)

-=Штучка=-

с возвращением! не болейте больше! расскажи как поняла, что понос??? как вообще поняла, что что-то не так??

Белоснежка
а я все время поо 2 раза брызгала. А тут вычитала что по 4 надоо.

Биопарокс надо брызгать по весу. Я когда болела, на 60 кг веса надо было брызгать 12 доз. Доза-1 пшик. Брызгала по 4 раза в день по 3 дозы.

Кисулечка
бедный мой сынок один раз блеванул, видать укочало, :y_0027:

бедняжечка :( надеюсь по дороге домой больше такого не будет %)

Белоснежка
На сайтах импортных лазаю.

я сережке своему с американского сайта вещичек заказала :) в 20 числа получу их, похвастаюсь потом вам ;) вещи классные и цены не сравнить с нашими :)

Мы сегодня опять по магазинам ездили (плитку в ванную выбираем, хотим оранжевую ванную) в этот раз не стали в кресле носить сына, а решила на руках... %) руки болят! потом домой поехали на обед, я решила взять слинг с собой...это спасение для спины и рук! теперь по магазинам только в нем буду ходить. Сына правда покапризничал сначала, видать не очень ему там понравилось, но соска нас спасла и он уснул :)

девочки, у нас вот щечки наконец-то прошли, снова гладенькие почти что стали, но вот тельце стало таким %) а сегодня видимо он вспотел пока я его носила, да жара у нас сегодня была 29 градусов %) и туловище у него спереди все покраснело %) как крапивница была. Помыли его с мылом, я намазала бепантеном и все прошло на пока... А вообще периодически краснота появляется... не знаю уж че и делать. Не по всему телу главное, а частями.

malaha
Биопарокс надо брызгать по весу. Я когда болела, на 60 кг веса надо было брызгать 12 доз. Доза-1 пшик. Брызгала по 4 раза в день по 3 дозы.

Не знаю как в инструкции. Мне просто терапевт так говорила, когда я сыном беременная ходила: 1 пшик на каждую миндалину, каждые 4 часа. Я и ночью вставала по будильнику и пшикала

malaha
я решила взять слинг с собой...это спасение для спины и рук!

А ему там не жарко? У тебя из какого материала. А то тоже скоро покупать надо. Вот думаю, какой всё таки лучше материал взять.

tamiti
А ему там не жарко? У тебя из какого материала. А

не жарче, чем просто на руках носить ;) материал - 100% хлопок, но он плотный.

tamiti
Мне просто терапевт так говорила

мне тоже терапевт говорила вот и сказала, что его по весу надо рассчитывать, чтобы толк был.

malaha
не знаю уж че и делать. Не по всему телу главное, а частями.

Да в такую жару что сделаешь... Только по максимуму от одежки освободить. И детским кремом можно мазать, самые такие нежные места для профилактики, или маслицем детским с утра. Что бы кожа в такую жару не пересыхала :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы