Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

malaha
мне тоже терапевт говорила вот и сказала, что его по весу надо рассчитывать, чтобы толк был.

Вот я же говорила, что их блин, фиг поймешь! Одни врачи так говорят, другие по другому %) Мне вообще про вес и не заикалась. Кому верить, как правильней лечиться?! :dontknow: Короче надо полагаться только на свою интуицию

malaha
девочки, похвастаюсь, какие мы сегодня гуляли
и мы вместе

Какие вы хорошенькие! ттт
Еще пледик ашановский голубенький вижу... мне он очень понравился, только розовый у меня.

макарешка
вот фотка из РД

Хорший карапузик!

-=Штучка=-
Всем приветики!

Привет! Главное что вас выписали , значит все хорошо! не болейте! а с этим стафилоккоком совсем беда, из-за жары что ли... вот и 7 закрылся на внеплановую обработку из за него, говорят.... и в 14 у многих лялей обнаруживают...Вот откуда что берется... %)

Chanterelle
Еще пледик ашановский голубенький вижу

у Ирины вроде тоже такой углядела я :)
Юль,у меня вопрос про собаку, вы ее в ванне моете? как совмещаете помывки детей и собаки? в смысле вы каждый раз драите ванну после собаки?

malaha
собаку, вы ее в ванне моете? как совмещаете помывки детей и собаки? в смысле вы каждый раз драите ванну после собаки?

если после улицы лапы -то просто в тазике ее собственном, а осенью еще лучше - в ведре пластиковом 5л, так удобно, сразу ногу почти до основания продраиваю и пузо... А если полностью, конечно в ванной, но не часто, в среднем раз в месяц, если форс-мажоры не случаются... Ага помоем ее, потом я всю ванную выдраиваю, но она у нас лысая почти, хоть и большая... читала где то, что удобно просто потом всю ванную натереть содой пищевой и смыть через 5 минут кипятком. Да еще шампунь специальный, инсектецидный, тоже годится для профилактики. Мелкая появится, что делать не знаю.. но думаю так же будем... Все равно с собакой жить под одной крышей ;) А у вас проблемма на этой почве? Мой муж тоже вечно ее недолюбливает, не из-за нее самой, а иногда напридумывает проблемм.. это из-за нее, вот это...А как без них жить то? Без таких добрых и умных глаз... ;)

Сейчас приехала с озера, сегодня целый день там провели.. как же здорово! :y_0003:
Думала уж все-не поеду больше в этом году, уговорили.. и ду маю - не зря! Я даже накупалась, в первый раз залезла в воду с опаской и потом уж не могла себя заставить выходить... В воде просто замечательно! Чтоб попу не отсидеть на коврике, мне взяли шезлонг, очень удобная вещь, особенно для беременной... воздух, вода, отдых, шашлык.. да еще и программа была празничная, т.к. оказалось, что сегодня день строителя... да и всегда вроде по выходным что то проводят... Дочь моя научавствовалась в конкурсах, навыигрывала шоколадок .. В общем здорово это отдыхать, я уж и забыла, а скоро и подавно не до этого будет! Так что, девченки, которые мамульками станут ближайшем будущем -проводите время с пользой, я за этими уборками, совсем себя человеком ощущать перестала... :y_0014:

Chanterelle
В воде просто замечательно! Чтоб попу не отсидеть на коврике, мне взяли шезлонг, очень удобная вещь, особенно для беременной... воздух, вода, отдых, шашлык.. да еще и программа была празничная,

:y_0008: Ой как я хочу так тоже отдохнуть! Молодцы друзья, что уломали тебя всё таки :)

Chanterelle
Так что, девченки, которые мамульками станут ближайшем будущем -проводите время с пользой, я за этими уборками, совсем себя человеком ощущать перестала...

Да у нас жарень такая, и водоемов нет поблизости нормальных. И машины нет съездить куда-нибудь. Вот и сижу днем дома, а вечером максимум по улице пройду с ребенком и то - умираю от духоты и тяжести живота Вот так вот :(

Доброе утро!

Я мужа с дочей в Ашан выставила , так что я на весь день мама одного ребенка :P

-=Штучка=-

с возвращением!!!!

-=Штучка=-
нас заразили стафилококком

он же в норме у всех присутствует, или это какой-то другой..их вроде 2 вида, да? меня с дочей мама все им пугала, а педиатр потом сказала, что и пострашней есть теперь организмы, мол стафилококк - фигня по сравнеияю с ними...

malaha
Наташ, классный пупсик у тебя, вторая фотка очень милая и ты отлично выглядишь

Chanterelle
Хорший карапузик!

спасибо бальзам прям на душу :boogie:

пошли мы прогуляемся до жары....

макарешка
вот фотка из РД
на второй недели 2 назад ( у бабушек), я тоже у бабушек

:) Классные фотки! Тьфу, тьфу, тьфу на вс!

макарешка
дак меня все в одноклассниках видели

Я не видела :( wg258.odnoklassniki.ru/dk Заходи! :)

-=Штучка=-
Сейчас мы дома, и счастливы. Поскорей бы только войти в ритм... и жить спокойно.

Хрошо, что хорошо заканчивается! Держись давай все войдёт в свой ритм, а плохе надеюсь забудется :)

Белоснежка
Игруха одна порадовала - сейчас была бы актуальна.

О клёвая штуковина!

Кисулечка
он у меня все выдержал вел себя хорошо!

Молодцом!

Кисулечка
купила я в Ека масло витамины привезла все сюда, т.к Алое есть ток у моей мамы, короче эти 30 мл кот надобыло выдавить я мало того что весь АЛОЭ у мамы из резала пока она невидела ее конеш потом инфаркт взял от оставшегося ствола! дак я зае.........выжимать эти 30 мл час сидела все руки изколола
но я все таки гремучюю смесь сделала вот начала мазаться бум ждать эффекта!

Бедная мама, ты и Алоэ! Я купила уже готовый сок алоэ у нас в согласии есть! У меня нету живого этого растения :) Я тоже мазюкаюсь каждый день, потом поглядим на результат! :w_0039:

Chanterelle
Сейчас приехала с озера, сегодня целый день там провели.. как же здорово!

О красота, я ток мечтаю сижу! Но мне что-то оч страшно в наши грязнючие речки заходить! Ток если в Челябу ехать или в Сысерть! А хотя куда мне ехать, завтра и то в роддом!

У меня тут вообще радоть - мужа вчера домой в увольнительную отпустили и до сегодняшнего вечера, так что я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0040: Пошла вообщем блинчики стряпать!

-=Штучка=-
Вообщем выписали нас с дочкой из больнички.

c выпиской!

-=Штучка=-
Понимаю, что если сейчаас не разберусь с грудью, скоро перейду полность на смесь, а так не охото А бутылки эти кипятить постоянно пипец полный

бутылки то не проблема простерилизовать, п вот смесь покупать - да! у нас на неделю 2 банки молока - это 13 евро! вот и посчитай сколько потратишь за 1.5 -2 года только на одно молоко %)

Кисулечка
Ночью встаешь идешь все греешь наводишь кормишь газики
сонная муха
потом на утро встаешь гору бутылок перемываешь кипятишь!

не поняла, а разве вы их не стерилизуете в стерилизаторе? там же помыл поставил и спать пошел

-=Штучка=-
А ты всегда кипятишь бутылочки? Я вроде читала, что можно просто обдать кипятком бутылку, а вот соску кипятить обязательно. Не знаешь?

нам наши педиаторы рекомендуют стерилизовать бутылки и соски до года. потому что не стерилизованная бутылка может содержать кишечную палочку. они заводятся очень быстро, псоле 20 минут после питья в грязной бутылке и не всегда вымываются водой с мылом. а до года инфекции такого рода очень опастные.

malaha
я сережке своему с американского сайта вещичек заказала

с какого. делись давай инфой ;)

malaha
Ирины вроде тоже такой углядела я

а я ваще любитель таких одельяцев. у нас и у самих на кроватях они везде. ваще ходовые они и в жару спасут и в холод погреют. ваще заграницей из даже везде в больницах используют.

tamiti
Ой как я хочу так тоже отдохнуть! Молодцы друзья, что уломали тебя всё таки

отдыхай давай последние недельки-денечки ;)

макарешка
Я мужа с дочей в Ашан выставила , так что я на весь день мама одного ребенка

а я вчера наоборот малыша папе, а сама с сыном по магазинам. надеюсь шов не разойдется только, опять за машину села сразу же хотя врачи настойчиво советовали хотя бы 3 недели не ездить. а у меня не получается. не ребенка же по солнцепеку за собой таскать. у нас вчера в обед такая жара и солнцепек и на улице даже тени не былою припарковаться не возможно просто в тенечке. солнце прям везде %)

макарешка

да, кстати, большой такой карапузу, отъевшийся ;)

о да, вчера еще свозили кошку и одели ей опять колпочечки на ногти, так вроде сразу потеряла страх кидаться на всех подряд. теперь ходит как вульгарная женщина в розовых колпочках. фото потом вам сделаю
а за одно выкупила ей новое средство. какой то успокаиваюший ошейник, который выделяет феромон и тем самым успокаивает кошку. написанно что кошка даже драть ногти в сидячем положении об диван не сможет больше. так что на полочку про запас еще это будет у нас. типо для кризисных моментов ее жизни Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 11:50

чет седня тишина и даши даже нет...ммммм...никак рожать она ушла чтоль

hush
а сама с сыном по магазинам

была бы у мужа титька с едой, я б ему обоих сплавила

hush
отъевшийся

есть такое дело :)

hush
ходит как вульгарная женщина в розовых колпочках. фото потом вам сделаю

hush
даши даже нет...ммммм...никак рожать она ушла чтоль

не, ей до понедельника нельзя :)

макарешка
была бы у мужа титька с едой, я б ему обоих сплавила

отстегни

макарешка
не, ей до понедельника нельзя

это почему? я что то пропустила опять

Chanterelle
если после улицы лапы -то просто в тазике ее собственном, а осенью еще лучше - в ведре пластиковом 5л, так удобно, сразу ногу почти до основания продраиваю и пузо...

как у вас все продуманно мы просто тряпкой протираем, а если сильно марается, то в ванне моем.

Chanterelle
А у вас проблемма на этой почве?

нет :) просто мы лентяи и ванну драить не хотса поэтому у нас ребенок еще в большой ванне ни разу не купался :( хотя мужа уже несколько раз просила ее почистить. Я не занимаюсь этими вещами, это его обязанность у нас.

Chanterelle
Сейчас приехала с озера, сегодня целый день там провели.. как же здорово!

здорово!

hush
с какого. делись давай инфой ;)

я через совместную покупку ;) не сама. Самой ума не хватит с иностранного сайта заказать. Вот, один из заказов - бодики. Еще шапочки заказала под них и костюмчик, все на вырост, до полугода :)

hush
одели ей опять колпочечки на ногти, так вроде сразу потеряла страх кидаться на всех подряд.

ну вот, всего-то надо было колпачки эти одеть ;) надеюсь, она из-за них исправится :)

misty
У меня тут вообще радоть - мужа вчера домой в увольнительную отпустили и до сегодняшнего вечера, так что я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0040:

:y_0019: как здорово!!!!!!!!!

hush
и даши даже нет...ммммм...никак рожать она ушла чтоль

:y_0006: хаха, а вот и нет :y_0005:
я с утра пришла домой, сходили с мужем на рынок,купиили маме с братом арбуз, да и так прогулялись... я вот уже наелась пока что арбузов и дынь, решила успокоиться, а то не хочется сына с сыпью родить...
вчера тянуло сильно живот вечером... но к утру все прошло... утром тянуло-тянуло - думала ВСЕ, домой решила не идти ... а тут тянулки перестали идти :y_0009: и я решила свалить оттуда :y_0031:

у нас тут ТАКОЕ ночью было :y_0024: Женщина из соседней палаты прям ТАМ РОДИЛА!!!!!!!!!!!! проснулась в 1.45 от того что кто то вслух болтает, слышу стоны (а она поступила в 9 вечера только),думала схватки у нее начались и врач ее собирает на верх (на 3 этаже рожают, на 2 потология у нас), и слышу стонет сильнее покрикивает и говорит что не может даже встать так как ОН УЖЕ ЛЕЗЕТ тут бегом давай кричать чтоб кого то позвали что женщина в палате рожает, и слышу ей "Ноги к груди бегом, ноги, тужься,тужься" и тут крик малыша :y_0018: капец быстро родила на все про все ушло (от того момента как я проснулась) 10 минут. у нас девчонка как раз в туалет ходила и говорит "Туда шла- она только ноги раздвигала,обратно иду- мимо врач пробежала с ребенком на руках на третий этаж"..... у меня подружка лежит на 3 и говорила с этой женщиной у них слава Богу все хорошо, малыш на 9 по Апгар, мы все думали че она не пошла рожать то когда схватки были, а оказалось что ей ввели снотворное чтоб она поспала во время схваток а ввели много (у нее подруга кк раз дежурила видимо и ввела чтоб та спала) и она все схватки спала, а проснулась когда уже малыш лезть начал...... капец просто :y_0012:

hush

:y_0005: врач сказала ее ждать , и знакомая которая со мной обещала быть на родах дочку замуж вчера выдавала,а сеня второй день и она строго настрого сказала в выходные не рожать :y_0006:
только вот сына послушный- не вылазиет блин :y_0009:

DaLLIa
оказалось что ей ввели снотворное чтоб она поспала во время схваток а ввели много (у нее подруга кк раз дежурила видимо и ввела чтоб та спала) и она все схватки спала, а проснулась когда уже малыш лезть начал......

DaLLIa
капец просто

мда уж....страсти рассказываешь %) ладно проснулась хоть...

malaha
Я не занимаюсь этими вещами, это его обязанность у нас

;) молодец ты катюх!

misty
сегодняшнего вечера, так что я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Пошла вообщем блинчики стряпать!

муж это хорошо!
а вот мой седня уехал обратно домой дак я уже так тоскую без него :w_0015:
а хотя иной раз бесит что видеть его нехочю(но это секундные порывы конеш )

DaLLIa
Женщина из соседней палаты прям ТАМ

:w_0043: ого быренько
Давай Дарья бери пример :w_0049:

DaLLIa
только вот сына послушный- не вылазиет блин

молодец, но у него весь день в переди! Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 13:53

Кисулечка
Давай Дарья бери пример :w_0049:

нееет, спасибо, в палате не хочется рожать и тааааак быстро... это ведь не есть хорошо... у меня сына и сам решил по тихоньку к выходу пробираться, живот низко. и потягивает, только меня эти потяги тааак доканали уже... хоть бы че нить началось уже, а то потянет,поболит и перестанет %) а я каждый раз рожать собираюсь уже

hush

Даша тебе ответила - врача ждет :)

DaLLIa
а оказалось что ей ввели снотворное чтоб она поспала во время схваток а ввели много

а женщина-то какой ж***ой думала, когда на снотворное соглашалась %) , подружка удружила, чтоб не мучилась чтоль? а если че бы с ребенком, а она спит? вот прям не спать до часу ночи бы не смогла, умаялась бы вся...снотворное ставят, когда схватки очень долго идут ( больше суток , например) и непродуктивные, когда сил не будет рожать у женщины, а тут , похоже, чтоб персоналу ночью не мешала %)

misty
Я не видела wg258.odnoklassniki.ru/dk Заходи!

по ссылке если переходить, то я попадаю на свою страницу ;)

Как легко и приятно быть мамой " одного ребенка" :dance2: , предвосхищаю ваш вопрос - быть мамой двух очень приятно, но не легко :ma:

ну усе,завтра вроде выписывают! Надеюсь из дома напишу уже!

макарешка
а женщина-то какой ж***ой думала

:dontknow: а фиг ее знает... поступила она так поздно полюбому со схватками,только вот мне не понятно почему ее в паталогию положили?? говорят когда поступила раскрытие было 3-4 пальца... по идее в предродовую должны были, там бы она и отдохнула б если смогла... я сама в шоке, мы там никто понять не можем как так вот??????

Ksu96
ну усе,завтра вроде выписывают! Надеюсь из дома напишу уже!

ну давайте - выписывайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы