Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Кисулечка
мне кажется родители имеют полное права выбирать крестных, если б меня обидели я б тож наверное взьелась

да тут уже не просто обида. война уже типа у нас. я ваще никого из них видеть не хочу больше. дешевые люди, они всегда помогали на копейку, а потом глаза выедали нам что мы такие не благодарные %) хотя я вечно дорогие подарки дарила, а они нам подарки по 5 евро и все мы неблагодарные %) поэтому ша ваще ничего от них принимать не хочу, подарили ща 200 евро на рождение сына , отправлю им обратно их на новый год. причем заходят в дом к нам ни руки помыть, ни обувь снять не хотят. и каждый раз как только им показываешь что снять нужно они сразу чуть не психуют. а еще мне нравится что они думали что я сына первого родила когда сама на работу пойду а его им отдам , а сама буду им платить ваще пипец короче.
свекровь тоже викинуть собираюсь и детей будет по праздникам видеть. а то она даже хлеб считала тут сколько я сыну отдавала прикиньте и это в нашем то доме то и купленное все на наши деньги %) а во время беременности девочки как меня доставала, я пол мою она идет и топчет, тапки мыть свои не давала, и когда мела она прям по кучке мусора проходила все разкидывала и кричала что ей пройти нужно. девочки, я не знаю как я ее еще не убила поэтому не фиг ей детей ваще показывать так то :(
просто мне как то все это надо сделать грамотно что бы с мужем не сильно разосраться, хотя развод будет в люб случае. нафмг мне такой муж - свою семью зашитить не может %)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 19:02

hush
а что делать если сын уже сам все включает и переключает

а разве у вас на телеке нет блокировки от детей? на всех современных телеках есть

Tigrau
чтоб у ребенка запора не было

мы этим не страдаем.у нас наоборот

nastic
а я даже ветрянкой не болела в детстве

я всю жизнь расстраивалась, что иммунитет у меня слабенький и я в детстве переболела всеми детскими болезнями (кроме всвинки по-моему). это знаете как у Дж. К. Джерома - открываю медицинскую энциклопедию и нахожу у себя симптомы всех болезней кроме родильной горячки . а щас оказывается - как хорошо что я этими болезнями переболела

hush
так ваше у нас никак отношения не идут. как мне быть скажите.

так а что значит - отношения не идут? Я немножко не поняла - они к тебе плохо относятся? или тебя раздражает их образ жизни?

hush
на нос куда нить напялит себе

угу. у нас регулярно так делает, я уже пару раз пеленку с лица стаскивала которую Полинка на себя натянула. всякий раз боюсь чтоб не задохнулась. когда пеленкой укрываем, стараюсь пеленку до плеч не натягивать, чтобы ручки не закрыть

Белоснежка
Говорят на след.неделе уже не жарко совсем будет!!! Около 15 градусов!

днем. а ночью +3 :=-O:

Alexiya
или тебя раздражает их образ жизни?

да мне пофиг на их образ жизни они просто считают, что мы должны все делать как им удобно, и что ваще им все обязаны делать %) люди гонимые простоСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 18:51

Alexiya
а разве у вас на телеке нет блокировки от детей? на всех современных телеках есть

у нас телек сломался на данный момент о новый все никак купить не можеи, потому что нам надо сразу больщой м 3д и денег нет смтолько пока

hush
нормально если я их не буду делать крестными первого сына.

Я б не стала 100%. Это ж на всю жизнь!

Aлленький
мутси вроде

Она родная - Урбан райдер

Белоснежка
Она родная - Урбан райдер

я ж тебе кидала ссылку где купит переходник этот

hush
что 1 месяц никого не приглашаю, а они вот просто так решили заявится от чего меня и колотить начало. + не просто так еще заявились, а позвонили и сказали что идем, а у меня вчера парикмехерская была забронированна к тому , приглось все отменять

Вот наглые! Терпеть не могу таких!

hush
это ведь нормально если я их не буду делать крестными первого сына. договоренность была давно что они будут.

Конечно нормально. Ничего страшного в том что вы уже договорились нет. Скажи- передумала, и всё

hush
отя развод будет в люб случае. нафмг мне такой муж - свою семью зашитить не может

Ну вот, лпять ты за старое! Вот разводиться не надо )

Aлленький
Оксана..потерпи немного.. Вот рожу.. Оклемаюсь..и помогу чем смогу ;) помнится даже сама организовывала у нас в парке мастер-класс по слингоношению :)

мм, спасибо огромное за предложение о помощи...тока ты когда еще родишь...а еще пока подрастете...нам уже скока будет....надо ли мне тады слинг-то будет? %)...ну все рано тады буду вас ждать..что делать :dontknow:

Aлленький
выиграла лот

класс! молодчинка! а как это произошло? как его разыгрывали?

hush
я не только не хочу их крестными но и близко с моим домом и моими детьми. как думаете? это ведь вполне логично, да?

елси не хочешь -не надо, крестные - это духовные родители, а если ты к ним испытываешь, мягко говоря, неприязнь, то деткам твоим зачем такие духовные родственнички?)) делай тех, кто тебе по душе!

hush
хотя развод будет в люб случае. нафмг мне такой муж - свою семью зашитить не может %)

нуу! Ирин, ты не кипятись пока! пройдет послеродовой период, гормоны поуспокоятся, придешь в ннорму, все будет хорошо! у тебя ж такие два прекрасных мальчика, а они хотят знать и любить не только свою любимейшую мамульку, но и папульку, какой бы он ни был

Alexiya
когда пеленкой укрываем, стараюсь пеленку до плеч не натягивать, чтобы ручки не закрыть

а в ы укрываетесь есчо?...мы вот голышом живем все..по-другому просто невозможно %)

Alexiya
днем. а ночью +3 ::=-O::

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ну ни х.. себе перепад температур!!!!!!!!!!!! пипец! бедные детишки((( то жара, от бури магнитные, то холодища((( как ребенок будет спокоен в такой обстановке!?!?!?! :(

hush
показываешь что снять нужно они сразу чуть не психуют

не ну это я считаю нагласть, я бля убила извените за мат!

Ирин и смех и грех, да в зарубежных фильмах обувь же не снимают ой прости меня не сдержалась, вот и нав по фильму и живут.

hush
хлеб считала тут сколько я сыну отдавала прикиньте

ого вот это сучка,внуку кусок хлеба, бля а вот когда ее подожмет в старости, внука то будет просить поднести этот кусок хлеба то! ооооо да похоже твоя похуже, чем моя будет, моя ангел во плоти

hush
она идет и топчет, тапки мыть свои не давала, и когда мела она прям по кучке мусора проходила все разкидывала и кричала что ей пройти нужно

:y_0020: я вот на счет этого вообще фанатична, блин если прибираюсь то в доме никого иначе тряпкой убью всех кто на топчет, поэтому свекровка сама все моет , а все ползают, я так немогу.

hush
просто мне как то все это надо сделать грамотно что бы с мужем не сильно разосраться

:y_0016_1: хммммммммм я давно хочю сама знать ЭТУ ТАЙНУ ЗОЛОТОГО КЛЮЧИКА! :y_0006:

hush
хотя развод будет в люб случае. нафмг мне такой муж - свою семью зашитить не может

:y_0032: так спокойствие и только спокойствие таких слов не нужно говорить и думать об этом,если векровь сука не стоит на муже от игрываться, мой тож теленок мамин дак че теперь нужно искать оружие! но мужа то я люблю и это моя семья! в конце концов ирин сами свекровками будем еще те может зануды будем!
Так что спиши это пока на послерод дипресию, и непори горячки, думай о семье!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 20:03

макарешка
где нашел-то ее он?
malaha

в институте :(

hush
теперь и кукую здесь

не жалеешь? ;)

hush
мож от подгузноков ваших.

так от них... если весь день, то краснота появляется :(

DaLLIa
умничка мой.рост кстати 58 см

ого! мы в месяц меньше были!

макарешка
аллергия?

наверное, по крови то показало какую-то аллергию. Сейчас прыщики спали, шелушение от них началось, мажу кремом детским.

Aлленький
забыла похвастаться..

поздравляю! молодец! :)

hush
вроде бы и не хочу опускаться до из уровня, но в тоже время мне за себя обидно %)

а что такое???

Белоснежка

а ты полуночница

PSVET
я вот интересуюсь очень - ачем они лучше Памперс ??

да ничем! дешевле, наверное, только

tamiti
А у нас вроде как не положено 40 дней никому показывать

ну у нас месяц нельзя показывать, а потом кашу делают :)

hush
пришли ко мне в дом и никто даже не поздоровался

:shock: Вот это уже сюрприз, если элементарно здороваться не хотят... Что уж тут ждать, нафиг они нужны такие.. Как говорится: не всегда кровные родственники ближе тех, с кем видишься и общаешься каждый день!

Aлленький
я чувствую втянусь счас капитально

Давай, давай.. осваивай просторы непознанного, потом и нас научишь! ;)

hush
когда мела она прям по кучке мусора проходила все разкидывала и кричала что ей пройти нужно

:shock: НЕЕЕ.. ну всякое бывает, но чтобы так....

Освоила ген. уборку...Теперь счастлива, осталось пару шкафов в коридоре и все...Теперь буду все настирывать, наглаживать.. когда жара правда спадет...Еще скажите, видела 1 разовые накладки на сидения для унитаза, кому в рд такие пригодились? Надо ли покупать? ;)

hush
я вот теперь думаю, это ведь нормально если я их не буду делать крестными первого сына. договоренность была давно что они будут

нормально! ты мать и т должна решать!

Sevgilim
надо ли мне тады слинг-то будет? %)

надо! доча то твоя растет и вес набирает ;) потом как ее на руках носить будешь? руки-то отваляться :)

Sevgilim
ну ни х.. себе перепад температур!!

у нас такие частенько бывают? :( особенно зимой %)

мой вот в Крым сегодня приехал - смс скину - доехали отлично...И ВСЕ !!! :=-O: приедет всю плешь ему выем !!!
иногда чувствую себя мужиком.. " Я и лошадь... я и бык.. я и баба и мужик!.. "
хотя есть один плюс огроооомный -не надо жрать готовить и придумывать каждый день :botan: что приготовить....

malaha

да что то не заметила что дешевле!!! я упаковку 94 шт за 670 р в Ашане купила а Мерисы дороже !!!!!

Кисулечка
блин если прибираюсь то в доме никого иначе тряпкой убью всех кто на топчет,

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Кисулечка
иначе тряпкой убью всех кто на топчет

:D Молодчина, Катя! Все кто натопчет убью тряпкой, я как раз тут наубиралась и желающих сразу прибавилось, так и буду осаживать!

malaha

и где ж дешевле то? Или я не догоняю? Купила на первое время бощщущую пачку памперсов,думаю возьму часть в рд, беби комфорт, там 92 шт, и в мегамарте акция на все виды "Памперс", + к некоторым еще игрухи идут в подарок, пирамидки ...за 690р. что ли...
Я сравню и подумаю, думаю разными попользуюсь и выясню какие нам больше нравятся...Так то я на Меррисы тож настроилась, потрога изучила...А что то все пишу столько негатива, и протекают и тд..Мож они и хорошие, но надо понять методом пробы. :meet:

malaha
у нас такие частенько бывают?

ага... да и у нас тоже не редкость!!!! %)

tamiti
Ну вот, лпять ты за старое! Вот разводиться не надо

так вот поэтому еще и не развелись, потому что головой то понимаю сыночкам папа нужен, но выходит, что это только единственный способ избавится от его наглых родственничков %)
мама его собрала вещи, стоят на второй кровате в ее комнате уже месяца полтора, а выехать все никак не может и не собирается :vis: и что мне теперь делать? оставить все как есть??? не, спасибо. я лучше без мужа чем с этой кучкой г..на под одной крышей жить буду.
просто пока детей не было я еще могла закрыть глаза на их наглость т нахальство, а вот ша за детей глотку им порвать всем охото. а муж жалуется на них , жалуется МНЕ,а сам им сказать ничего не может , боится, а они этим и пользуются.
ох, сорри за вынесение своих проблем на вас, но я уже не знаю как так сделать чтобы они все исчезли из моей жизни раз и навсегда :vis:

malaha
не жалеешь?

жалею иногда, особенно когда эти родственники одолевают. но там тоже мама , блин, была, которую не бросить было:boom: и получилось обменяла шило на мыло :D

PSVET
да что то не заметила что дешевле!!! я упаковку 94 шт за 670 р в Ашане купила а Мерисы дороже !!!!!

ааа, ну у нас Памперсы дороже да и не в Ашане если покупать, думаю, у вас тоже папмерсы будут подороже, ну или одинакого стоить :)
в общем, это дело вкуса. У меня подруга несколько лет пользовалась Меррисами, а сейчас на Памперсы перешла и довольна :) покупает в Метро большую упаковку памперсов.

девочки, проясните мне, незнайке вот что. Ирина вроде писала, что между кормлением не должно проходить больше 4х часов вроде. А вот мой ночью ест намного реже! Я его, например, кормлю в 9 вечера перед помывкой, потом он засыпает и не ест часов до 3-4-5 утра! Это нормально?

Chanterelle
кому в рд такие пригодились?

ну в 14 выдалали тряпки я их на унитаз подкладывала да и усе нахер деньги переводить!

PSVET
доехали отлично...И ВСЕ !!! приедет всю плешь ему выем !!!

кратксоть сестра таланта некогда ему там расписываться ;)

PSVET
иногда чувствую себя мужиком.. " Я и лошадь... я и бык.. я и баба и мужик!..

Ой свет дак это всегда было испокон веков, ониж как дети эти мужики %)

Chanterelle
памперсов,думаю возьму часть в рд, беби комфорт, там 92 шт, и в мегамарте акция на все

;) тож чтоли поприезду домой сгонять в мегамарт %) за пампами чет от Хагисов запах такой клеем иной раз в Ашане подделка чели :(

Белоснежка

А родное автокресло не встает без переходников? На нее точно в Германии должно быть все.

Sevgilim

Я слинг освоила месяцев в 5 ребенка..так что нужен он как минимум до года.. Да и после полезен может быть.
Про выигрывание лота..это к Ирине..она больший спец. по ebаy... :)

malaha
кормлю в 9 вечера перед помывкой, потом он засыпает и не ест часов до 3-4-5 утра! Это нормально?

ой незнаю как у вас там на ГВ, мой вот максимум мот продержатся 5 часов! спит пущай спит есть захочет дак проснется! ;)

malaha
до 3-4-5 утра

Мне кажется самое главное что в эти часы ест..так как консультанты говорят, что именно в это время лучше всего стимуляция на выработку молока.. Из-за этого же говорят чаще кормить.. Чтоб молочко было.. Или наоборот.. Кому что надо :) универсальный рецепт типа..

malaha
А вот мой ночью ест намного реже!

ну это тебе повезло .. ТТТТТТТ... пусть спит - сама хоть выспишься мой вот 2,5 - 3 часа максимум!!!! потом сразу 2 тити и 2 памперса надо менять!!! иначе весь изойдется от кряхтения ...
у нас как ретуал какой то : проснется -какает.. потом есть и снова какает .... так вот 2 пампа и расходуем сразу

PSVET
у это тебе повезло .. ТТТТТТТ... пусть спит - сама хоть выспишься

ну он не сразу ведь засыпает час-полтора бодрствует и уже засыпает потом часов до 3-4 :)

PSVET
у нас как ретуал какой то : проснется -какает.. потом есть и снова какает

у нас раньше тоже так было тока титю в рот - сразу пррррр...в штаны как рефлекс. Сейчас уже реже гораздо какает :)

malaha
сразу пррррр...в штаны

вчера так прррррррркнул - моя собачка рядом сидела - аж подскочила да и мы от такой громко-резкой неожиданности напугались
теперь на него только со стороны любуется песик наш и пяточки сынкины нюхает!!!
а все-тки какие животные умные!!! у меня племяшка его боится -так он к ней и не подходит.. зато с племянником и дочей бесятся Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы