Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Sevgilim
мастер-класс

Оксана..потерпи немного.. Вот рожу.. Оклемаюсь..и помогу чем смогу ;) помнится даже сама организовывала у нас в парке мастер-класс по слингоношению :)

спасибо большое за поздравления-ОЧЕНЬ приятно.роды прошли нормально,я еще и шутить пыталась между тем как тужиться:)вот в 21.00 встала-походила,тут сына принесли,он покушал,и около 23 его забрали.вот сегодня в 6 принесли,но еще не ели,спит все:)щас вот кровь взяли из пальчика,сына даже не заплакал:)умничка мой.рост кстати 58 см

Понаписали.... я аж не заметила как столько нацетировала %)

DaLLIa
родила Сему в 16.25. вес 4250.у нас все отлично.он такой красивый

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

-=Штучка=-
Вот первая ковточка... фото внизу

у меня такая же :rose: , еще в Б покупала

-=Штучка=-
Такой карапузик

спасибки

Aлленький
где гарантия что заболеете в детстве

вот и думаю, может лет в 7 поставить (дать шанс самому заболеть ) - на русмед схожу, спасибо

Ksu96
Тяжело оказывается - не высыпаюсь жутко

Alexiya
что для детей - лимит просмотра телека в день - если не ошибаюсь 30 минут. иначе глаза попортят и психика нестабильная становится

согласна с этим, все же для детей этого возраста важны игры, а не телик

nastic
вот и мы

симпатюли :rose:

malaha
муж в 20 лет болел свинкой. Вт мы парились с ним потом, что он детей не сможет иметь

:shock: а прививка по-любому есть... где нашел-то ее он?

malaha
же не оценил у меня деть его так бы потратила сама на новый кучу денег

рано еще

Sevgilim
Макарешка, ты правда, чем сыну кормишь??? он у тя на дрожжах растет

:P

Белоснежка
Давай попробуем!

;)

Белоснежка
наооборот обожаю запасаться

я тоже, так удобней мне, но деть эти запасы реально бывает некуда :)

Белоснежка
Симпатюльки какие!!!! Да крепыши!!!! Чудесные детишки!

:rose:

Alexiya
такие трогательные!! а наша ляля ни за что на животе не спит

спасибо, а на животе может, из-за гипертонуса не спит

Alexiya
это что?

бумага, где ты соглашаешься ( или нет) на все прививки

Alexiya
все не так сложно я где-то приближаюсь уже к этому режиму.

я примерно так же живу, своих поправок много, конечно

malaha
щеки стали шершавыми

аллергия?

забыла похвастаться.. :)
Я же в Германии на е-бае выиграла лот :) коляска прогулочная+автокресло(люлька) всего за 94евро! Новая.. У нас таких еще нет даже Hauck Capri Shop'n Drive. Это мне чтоб когда на машине везти только шасси коляски и автокресло..машина то маленькая.. Рада безумно... с учетом доставки и услуг посредника (к нам не слал продавец) выйдет мне всего 6000руб.. Теперь буду ждать когда отправят, как придет похвастаюсь фото..

Sevgilim
Оль, а у тебя чего тигра такой обиженный на аватакре? прям хочется взять на ручки и погладить

вот потому что "хочется взять на ручки и погладить", я его и выбрала :)

Белоснежка
Здесь у меня пунктик - вечно тру смесители и зеркало в ванной, чтоб капелек не было

коллега!
у меня у каждой раковины флакончик со средством "блеск стали"))

Белоснежка
Как это так? Не представляю! Я еще и одна то не купаю, тока с мужем

ну основательное купание у нас один раз в день, вечером. минут на 10-15, пока спина терпит)
а в течение дня я ее на пару минут окунаю в ванну с температурой воды градусов 35. держу пока она думает, а как только вижу, что щас плакать начнет, тут же достаю. Она у меня потом такая довольная сразу, и кушает лучше :)

Белоснежка
Ой, девушки, вы меня пугаете!! Я теперь еще сильнее боюсь!!!

так тут бойся не бойся.. у меня ветрянка - это единственная болезнь, которой болела. у меня фобия была во время беременности, чтоб краснухой не заразиться - вот это было бы ужасно.

Alexiya
ой как я тебя понимаю. мне хотелось вообще телефон выкинуть. только ленивый не позвонил в последние недели с вопросом "нучо, как дела?". хотелось нахамить в ответ

о, я в этом плане так рада, что родила на 2 недели раньше, чем всем говорила :)

Alexiya
где взяли? я вот тоже задумалась об этом. надо уже одному врачу отдаться и успокоиться

через знакомых. так-то удобно очень. плюс от нее круглосуточная врачебная техподдержка по телефону :)

Alexiya
а я вот чота побаиваюсь чернослив есть, хотя тож проблема с эхтим. боюсь что у реб тоже поносик будет

ттт. нормально все.
мне как раз сказали, чтоб у ребенка запора не было, надо чтоб и у мамы все было хорошо

hush
вот меня так никто и не смог тормознуть, теперь и кукую здесь

забавная история :)
жизнь - удивительная штука

Aлленький
Вот рожу.. Оклемаюсь..и помогу чем смогу

о, я б наверно тоже не отказалась от мастер-класса. так что я тож в очередь :) Алла, рожай скорей :)

DaLLIa
рост кстати 58 см

ни чего себе богатырь какой!!!
Дашуля, ты молодчинка просто!!!!

Aлленький
забыла похвастаться..

клево! я вот думаю, что это очень удобно, когда автокресло на шасси сразу крепится. видела несколько раз - очень обзавидовалась :)
у нас такие коляски, которые я видела, под 30штук стоят

Ksu96
вот моя фотка с фотосесии

Вообще СУПЕР!!! Такая интересная и красивая фотография :clap:

nastic
А вот и мы

Какие вы холошенькие :bear: Такой карапуз еще манюсенький :)

hush
один мой друг ваще чуть не женился на какой то испанке в порыве страсти после пары дней знакомств. ладно мы его тормознули и дали ему прийти обратно в чувтства. вот меня так никто и не смог тормознуть, теперь и кукую здесь

Это судьба!!!

hush
Alexiya

при мне один раз окулист говорила маме маленького ребенка, что для детей - лимит просмотра телека в день - если не ошибаюсь 30 минут. иначе глаза попортят и психика нестабильная становится

это конечно так. а что делать если сын уже сам все включает и переключает. врубает свои детские каналы и смотрит свои программы

Ага, мой уже зависим от ТВ. Да мне и самой скучно, если не включу с утра. Сын уже тоже утром просыпается и показывает в сторону телефизора и мычит, типа "мама, включи". Или в комнате подходит ко мне, за руку берет и ведет на кухню и тоже на телевизор показывает - "включи". Включаю, он разворачивается и уходит А что делать 21 век- без ТВ мы никуда

DaLLIa
рост кстати 58 см

:shock: Ничего себе, ты даешь!!! Ну Сема! Ну гигант! Даша - молодчина :clap:

Aлленький
Я же в Германии на е-бае выиграла лот коляска прогулочная+автокресло(люлька) всего за 94евро! Новая..

Ух ты!!! Повезло как! Здорово, молодец! Надеемся, когда привезут, твоей радости будет еще больше ;)

Tigrau
такие коляски, которые я видела, под 30штук стоят

на самом деле есть и дешевле..если польская... Тут то не 3в1, а 2 в 1...прогулка и кресло, но все равно подобная у нас стоит около 13-15тыс...
Вот с сайта фото..

ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ К ФОТКАМ! :) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

malaha
на моего положишь сверху пеленку, она через пару секунд будет под ним

мой так же, вечно пеленка в ногах валяется, приходится постоянно укрывать.

Sevgilim
Настюш, тут на ю-маме про какули статья прям есть

пасибки большое, Оксан. щас пойду гляну :)

Aлленький
помнится даже сама организовывала у нас в парке мастер-класс по слингоношению

ооо супер, тогда все идем к тебе на мастер класс ;)

Tigrau
так тут бойся не бойся.. у меня ветрянка - это единственная болезнь

а я даже ветрянкой не болела в детстве. капец

hush
теперь и кукую здесь

действительно вот и судьба!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 13:39

DaLLIa
рост кстати 58 см

Tigrau
ни чего себе богатырь какой!!!
Дашуля, ты молодчинка просто!!!!

ана, молодчина. как сама такого родить смогла :=-O:

tamiti
Это судьба!!!

ана, наверно, но часто думается плачу я много за то что сотворила.
ой, девочки, вчера родственники приходили сына посмотреть, сестра мужа с семьей, причем без приглашения, так ваше у нас никак отношения не идут. как мне быть скажите. чет меня просто на изнанку выворачивает. вроде бы и не хочу опускаться до из уровня, но в тоже время мне за себя обидно %)

Aлленький
Вот с сайта фото..

а колеса не маленькие для вашей местности. у нас вроде поболее и все говорили что для россии не годится моя

nastic
мой так же, вечно пеленка в ногах валяется, приходится постоянно укрывать.

а ты ее под матрац загибай, я только так и делаю, а то порой страгно ж что скулемкает и на нос куда нить напялит себе

Девочки, привет!
Тут на кокой-то странице кто-то писал кто где Меррисы заказывает не дорого. Не могу найти. Может кто то сохранил адреса и мне напишите?Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 14:10

Добрый денечек!!!! Ну что!!! Жаркие деньки на исходе! Говорят на след.неделе уже не жарко совсем будет!!! Около 15 градусов! Воть! А я так люблю лето и жару! я б еще попарилась! ;)

Alexiya
мы на вашем фоне просто дюймовочки

И мы дюймовочки!

Aлленький
помнится даже сама организовывала у нас в парке мастер-класс по слингоношению

Ничего себе! Молодец какая!

DaLLIa
кровь взяли из пальчика,сына даже не заплакал

Мужик ведь!!!

Tigrau
родила на 2 недели раньше, чем всем говорила

А я умышленно всем говорила 1 августа, хотя ПДР стоял 14 июля! А родила и вовсе 3 июня!! О как! Так что в этот раз меня ваще никто не доставал!

Tigrau
это очень удобно, когда автокресло на шасси сразу крепится.

Вот и мы все никак не определимся что делать! Хотим брать макси кози автокресло, а переходники не продаются нигде на наше шасси. А родное автокресло вроде тоже как поискать ооочень надо! Пока будем думать - ребенок вырастет!

Aлленький
Я же в Германии на е-бае выиграла лот коляска прогулочная+автокресло(люлька) всего за 94евро! Новая..

УУРРРА!!!!!!! Классно!

Aлленький
Вот с сайта фото..

:clap:

DaLLIa
родила Сему в 16.25. вес 4250.у нас все отлично.он такой красивый

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю Даша! Молодчина!

Tigrau
ура, дождик на улице!!!

:y_0016_1: где?хочу дождь....

Ksu96
вот моя фотка с фотосесии (с пузиком еще).

супер

Alexiya
хотелось нахамить в ответ

:dontknow: вот и я о том же... держусь.

Alexiya
это ты что-то по-моему не россию описываешь

Россию, как же.... у нас так ...вы просто не замечаете когда приходите в офисы консультироваться или приобретать..

hush
теперь и кукую здесь

Aлленький
же в Германии на е-бае выиграла лот

Молодец!

Aлленький
забыла похвастаться..

коляска супер !!! сама такую хотела

а как бы там все заказываете то? ?? мне еще только этого и не хватает!!! язык надо знать хорошо? :nose:

-=Штучка=-
Меррисы заказывает

я вот интересуюсь очень - ачем они лучше Памперс ??? а то я дочу в них и сына сейчас тоже -вроде все устраивает !!

Всем доброго!

Ksu96
вот моя фотка с фотосесии (с пузиком еще)

:y_0018: так мило!!!!!!!!!!!!

nastic
а нам подарили шезлонг как качалку он с музыкой и на батарейках

:y_0032: клевенько!

Ksu96
а мой никак не может гулять спокойно

:y_0009: плачет, ты че одна там кстати гуляешь, меня же нет в городе, по сколь ты гуляешь?

Вот Иришку наверное скоро выпишут!

Alexiya
у нас седня доча ночью 5 часов подряд проспала - это ваще рекорд

:y_0029: мы тож самый большой рекорд!

nastic
А вот и мы

:y_0018: ну красота!!!!!!!!

nastic
вот еще

сын на папу вроде похож :y_0013:

malaha
какую? в коляске и голубом бодике?

ой последняя Катюх кот ты добавляла!

malaha
то моему пофигу..он мокрый и обосратый может долго проспать

:y_0006: не говори может так разоспаться и обосаться и спать пофиг :y_0006:

Белоснежка
У нас есть коврик Сашкин е

:y_0032: класненькой ковришка

hush
ага как то уже писала вроде бы.
родилась в тюмени, в 19 или 20 уехала в москву, потом сюда

:y_0016_1: ну понятно че тут непонятного

hush
столбиком его держу он поворачивается ко мне и целует меня. так прикольно

:y_0028: какой молодец!

Aлленький
Я же в Германии на е-бае выиграла лот

:y_0034: клево!

DaLLIa
рост кстати 58 см

:y_0016_1: ну большой какой, мы в месяц такие были!

hush
вчера родственники приходили сына посмотреть, сестра мужа с семьей

А у нас вроде как не положено 40 дней никому показывать (что бы домой всмысле ходили). Иммунитета то нет еще. И педиатр с РД так сразу говорила тоже. Мои родственники когда с РД на машине забирали, я сразу сказала: "Извините, но 1,5 месяца никого не приглашаю и не жду - ребенок еще слишком маленький" :meet: Потом всех сразу пригласили и устроили смотрины и принимали подарки

Белоснежка
я б еще попарилась!

Так в чем проблема, есть же сауны и бани

tamiti
А у нас вроде как не положено 40 дней никому показывать

:y_0013: у меня вот так не получилось мы давно уже в свет выезжаем к людям приходилось показывать но все тттттттттттт, сын спокойно реагировал потом!

Кисулечка
у меня вот так не получилось мы давно уже в свет выезжаем к людям приходилось показывать но все тттттттттттт, сын спокойно реагировал потом!

мне вот тоже приходится и в магаз и на работу..... но все тоже ТТТТТТТ... вроде все ОК... :y_0014: а куда деваться то :y_0016_1:

tamiti
А у нас вроде как не положено 40 дней никому показывать (что бы домой всмысле ходили). Иммунитета то нет еще.

так и я всем сообщила в 1 беременность, что 1 месяц никого не приглашаю, а они вот просто так решили заявится от чего меня и колотить начало. + не просто так еще заявились, а позвонили и сказали что идем, а у меня вчера парикмехерская была забронированна к тому , приглось все отменять :(
у нас давненько с ними отнощения ни о чем, уже года 3-4 наверно, а тут ваще со свекровью они ваще наглеть стали, видимо им не понравилось, что я мужу однажды сказала поговорить с ними чтобы свекровь половину жила у них и половину у нас. так вчера ваще наглость, пришли ко мне в дом и никто даже не поздоровался %) я вот теперь думаю, это ведь нормально если я их не буду делать крестными первого сына. договоренность была давно что они будут. но в связи с проблемами я не только не хочу их крестными но и близко с моим домом и моими детьми. как думаете? это ведь вполне логично, да?

hush
колеса не маленькие для вашей местности.

маленькие :) но мне же на экстренные случаи... на постоянку то у меня коляска с большими надувными :)

Белоснежка
а переходники не продаются нигде

ну я потихоньку становлюсь зарубужно-интернет-шопоголиком... может там поискать? какая коляска то у тебя...забыла уже... мутси вроде?

PSVET
язык надо знать хорошо?

я германский не знаю икак %) все в переводчике гугла переводила...фишка германских магазинов, которые доставляют в Россию (да и некторых не германских) в том, что цена указана с vat (типа нашего ндс, 19%)... когда делаешь доставку напрямую в Россию, то этот налог убирают и фактичкски он окупает доставку... В моем случае так не получлось, т.к. не было того чего мне надо было в магазинах, где доставляют по России...от и пользуюсь посредником...с другой стороны так проще...ей процент плачу, зато по русски общаюсь... а то пока искала писала через переводчик запросы в магазины..
В общем главное начать...я чувствую втянусь счас капитально %)

hush
как думаете? это ведь вполне логично, да?

мне кажется делй так как считаешь лучше... какая разница: логично или нет ;)

hush
договоренность была давно что они будут. но в связи с проблемами я не только не хочу их крестными но и близко с моим домом и моими детьми. как думаете? это ведь вполне логично, да?

мне кажется родители имеют полное права выбирать крестных, если б меня обидели я б тож наверное взьелась :y_0020: !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы