Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

KaTushenka
никаких сообщений не было. Неужели ему пофиг, что у него дочь тут растет?

тож интересно

-=Штучка=-
парад колясок

Ну вот чему поражаюсь. Какие у вас все-таки молодцы. Все время какие-то мероприятия устраивают для родителей. То детская ярмарка, то парад колясок, то еще что-то. Сразу видно, что думают о демографическом положении. А у нас ничего подобного нет. Даже блин горячую воду в роддоме я увидела 1 раз ночью и холодную ловила в течение дня, в бутылочки набирала, чтоб помыться можно было. На подоконнике на солнышке нагревала.

KaTushenka
Не хотят нас в ЗАГСе расписать.

ого а че так поздно спохватились то? вы сколь уже вместе, и тока сейчас решили узаконить отношения :j_0001: , мой вот категорично был сначала за брак да и я, а потом ребенок чтоб все было офиц и документально :j_0007:

KaTushenka
бутылочки набирала, чтоб помыться можно было. На подоконнике на солнышке нагревал

:shock: :shock: :shock: ого ничего себе этож бардак как так а ляль чем подмывали? да и роженицам ж нада помыться там подмыться!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 17:49

-=Штучка=-
у кого есть подушки для беременных? Вы не пробовали детей туда спать ложить? М

есть))) ложила по первости туда. Но он потел в ней :( хорошо, что напомнила, у нас как раз холодно сейчас, надо опять туда его спать укладывать :) там он и правда сладко спал ;) фото прилагается

Кисулечка
Катьку малаху я даж спрашивать небуду стройняшку нашу!

мне уже неудобно даже неужели я одна мало кг набрала за Б.? %)

malaha

:y_0022: уй зайка мамин тттт на вас

KaTushenka

такие страсти ты все время пишешь %) может вы уже оттуда переедете куда-нить, где по-человечески к людям относятся? :)

KaTushenka
О, это наша проблема.

И наша
Самый прикол- что у меня молоко на месте стоит! Как высасывала дочь недели 2 назад свои 30 - 40 грамм, так и высасывает. Только вот получается, что с каждым днем ей нужно все больше и больше, приходится все больше смеси давать. :boom: Скоро так совсем на нее перейду. Бесит.
Особенно выбешивают высказывания- "такие сиськи- и молока нет- странно" :y_0020:

Кисулечка
Кстати девоньки давно наши килограммчики не обсуждали, кто нибудь в нормы пришел

Я через пару дней после роддома стала весить так как до беременности. Но я не худенькая далеко была :) Надеюсь похудеть еще. С этими таксканиями коляски с лялей на 5 этаж :j_0022:

Кисулечка
так бы ездила сама по себе, без мужа

давай ездий конечно. У меня вот прав нет, но я очень бы хотела ихх иметь-куда угодно самой по себе можно с ребенком ездить- красота...

Кисулечка
Выглядишь классно!

Приятно слышать :w_0021:

макарешка
прикольно... такие прям фундаментальные строения на колясках выделывают , офигеть можно! Ты красотулька , молодцы, что сходили, хоть меня просветили, домоседку

Я сама в шоке была. Люди наверно по несколько недель делали и придумывали это.
Ну все, в следущем году, чтоб вся наша группа учавствовала, с нашими годовастиками! :w_0049:

KaTushenka
Ну вот чему поражаюсь. Какие у вас все-таки молодцы. Все время какие-то мероприятия устраивают для родителей

Я тоже поражаюсь, только над ю-мамой. Это ведь она организатор. И много очень мероприятий в городе устраивает! :j_0018:

:j_0005: эт мы сегодня

Кисулечка
ого ничего себе этож бардак как так а ляль чем подмывали? да и роженицам ж нада помыться там подмыться!

У нас в 27 вообще дур дом был. Там короче комната "гигиены" была. Стояло биде, в котором бежала только холодная вода. И душ- в котором только горячая. И только в раковине нормуль. Как хош так и подмывайся

malaha
фото прилагается

такой лапуля :bear: ттт

malaha
неужели я одна мало кг набрала за Б.?

а ты сколько набрала?

-=Штучка=-
Сходила я на парад колясок- вот фотоотчет.

Молодец! Ты красотка. А на счет праздников у вас присоединяюсь к Кате:

KaTushenka
То детская ярмарка, то парад колясок, то еще что-то. Сразу видно, что думают о демографическом положении. А у нас ничего подобного нет.

У нас тоже - нифига подобного! Я сама не затейница и руки не из того места растут, но на других с удовольствием посмотрела бы :)

KaTushenka

Катюшь, ну не расстраивайся ты так сильно. Беда не риходит одна - всегда всё негативное в кучу сваливается. Но ты должна знать, что после черной полосы обязательно будет белая!
И с документами всё уладите и молочко даже если не прибавиться, ничего страшного в ИВ нет - вон у нас девчонки кормят тоже ИВ и ничего- нормально ) А на счет какашек, я опять же (наверно всех задолбала уже я ) - за Бифидумбактерин. Это не лекарство, а бактерии, которые действительно помогут малышу наладить кишечную работу- у нас тоже так всё было и мы справились ;)

Кисулечка
эт мы сегодня

прикольные :love: сразу видно мальчик- все синенькое.
Слушай, Кать, у тебя шезлонг с вибрацией и музыкой?
Я вот сегодня шезлонг купила, только не пробовала еще понравится ли моей принцессе. Вот у меня с вибрацией. Только смущет меня цвет- серый, и без ярких деталей. Боюсь малявочке не интересно будет. Я просто увидела - у вас такой цветной красивый...

-=Штучка=-
Особенно выбешивают высказывания- "такие сиськи- и молока нет- странно"

лесом таких умников!

-=Штучка=-
Я через пару дней после роддома стала весить так как до беременности.

:molodec: ну молодчинка, че я могу сказать эх я коровушка, седня вот опять зырила зырила на себя в зеркало и ревела вся вся в растяжках

-=Штучка=-
Ну все, в следущем году, чтоб вся наша группа учавствовала, с нашими годовастиками!

у меня вот нет этой хорошей ивилини придумать там организовать ченить я пас ток позыреть если!

вот еще разок мы извенити качество малек х..............

Кисулечка
Кстати девоньки давно наши килограммчики не обсуждали, кто нибудь в нормы пришел,

Я только набираю пока Вчера была на приеме - за неделю 800 г. набрала!!! :=-O: Для моего срока очень много :(

-=Штучка=-
еще, девочки, у кого есть подушки для беременных?

Я даже и не знала, что такие бывают Мне и на моей удобно всегда было. А чем она от обычной отличается?

malaha
там он и правда сладко спал фото прилагается

Ангелочек прям :)

-=Штучка=-
Особенно выбешивают высказывания- "такие сиськи- и молока нет- странно"

Это кто тебе такое говорит?!!! :shock: Что за неучи? У меня когда мало тоже было молока врач говоил, что это не от размеров груди зависит, а от головы :)

Кисулечка
эт мы сегодня

А это медвежонок настоящий Такие ушки прикольный :) И мама, конечно, красотка- с татушкой

-=Штучка=-
У нас в 27 вообще дур дом был

да уж, в 14 курорт!

tamiti
вон у нас девчонки кормят тоже ИВ и ничего- нормально )

:dance2: угу кормимся все хорошо, ток успеваю наводить КОРМ, я так смесь называю это я ржю

-=Штучка=-
Слушай, Кать, у тебя шезлонг с вибрацией и музыкой?

нет ничего нет

-=Штучка=-
у вас такой цветной красивый...

папа выбирал!

tamiti
Я даже и не знала, что такие бывают Мне и на моей удобно всегда было.

ай я в одеяло как кукла в коконе заворачивалась и усе!

tamiti
И мама, конечно, красотка- с татушкой

да маме бы мозги кто нить вправил в ее 17! :vava:

tamiti
А это медвежонок настоящий Такие ушки прикольный

:t_0035: это Заюшка моя синенькая!

Кисулечка
да маме бы мозги кто нить вправил в ее 17!

А по-моему красиво ;)

Кисулечка
это Заюшка моя синенькая!

Для зайца уши коротковаты Надо оттянуть )))

Кисулечка

он у тебя так уже хорошо головку держит... ТТТТ..... я че то подзабыла - а когда они насинают сами хорошо голову то держать??? :) а то мне кажется у меня он совсем еще мааааааааленький по стравнению с твоим!

Кисулечка
кто нибудь в нормы пришел,

Я весь беременный вес в принципе на родах оставила. Но по фигуре, я как-то до беременности еще набрала лишку, так оно и есть. Сама невысокая 156 или 158 если не ошибаюсь, а веса аж 65 кг. Но у меня косточки широкие и тяжелые. Я когда совсем худорба была, во мне и то меньше 50 кг. не было, ваще скелетина, уже в обмороки падающая. Так что учитывая и свою мамчатость, и кол-во лет, и в принципе склонность, сильно не парюсь по этому поводу. Вот с ребятеночком определюсь, подожду пока можно будет кушать то, что хочется, а не то, что можно, тогда и посмотрю.
Вот знаете, что еще бесит. Прочитала уже массу статей по ГВ, и чем должна питаться женщина, если она кормит грудью, но это ж пипец полный. Пейте написано чай, соки, напитки, морсы. Кушайте овощи и фрукты, так как ребенок должен получать все витамины и микроэлементы, кушайте молочку. И через пару строк - нельзя есть творог, нельзя есть такие-то овощи, нельзя есть практически все фрукты. Блин, напишите ЧТО МОЖНО?!?!! из того, что нельзя.

PSVET
он у тебя так уже хорошо головку держит... ТТТТ...

ну я его малек свей головой поддреживала

KaTushenka
Сама невысокая 156 или 158

я тож такая же метр с кепкой Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 18:40

KaTushenka
Я весь беременный вес в принципе на родах оставила

конеш че вы прошли все эти муки , а я че раз легла под нож и все ушла и все кг со мной!

KaTushenka
Кушайте овощи и фрукты, так как ребенок должен получать все витамины и микроэлементы, кушайте молочку. И через пару строк - нельзя есть творог, нельзя есть такие-то овощи, нельзя есть практически все фрукты. Блин, напишите ЧТО МОЖНО?!?!! из того, что нельзя.

Ага, я тоже когда своего кормила задавалась этим вопросом- педиатра достала уже, везде искала и в Интернете и в книгах - везде только обобщенно всё пишется.

PSVET
а когда они насинают сами хорошо голову то держать???

Вообще по календарю развития уже в месяц должны поднимать, если на животик ложить. А что бы вертикально прям сам держал да еще и подольше - это уже где-то к 2-3 мес.

Я ориентировалась в основном на эту таблицу (и то - это конечно всё индивидуально, что-то делают гораздо раньше, в чем-то отстает...):Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 18:47

Кисулечка
бардак

Я потому в начале третьих суток и сбежала домой.

Кисулечка
эт мы сегодня

такие классные!

tamiti
А чем она от обычной отличается?

О! Кто спрашивает, тот действительно не в курсе, что это за чудо-подушка. Как она меня выручала во время беременности. Сейчас вот буду малого приучать кушать на ней. Мы с начала (из-за моих швов - сидеть нельзя было) лежа кормились, да и сейчас ночью, да и днем, когда спит, чтоб не тормошить потом лежа кушаем. А вот сидя кушать если - кладешь ребенка на подушку - и руки твои свободные, на себе держать не надо, так поддерживаешь, поправляешь, и спине легче, облокачиваешься. И потом когда ребенок спит - его со всех сторон этой подушкой обложишь и можешь не переживать, что он куда-то смоется, пока ты отвернешься.

malaha
неужели я одна мало кг набрала за Б

я тоже мало набрала 6 кг всего

Кисулечка
да уж, в 14 курорт

в 7 еще лучше

Кисулечка
я тож такая же метр с кепкой

ха-ха и я такая же

Кисулечка
, а я че раз легла под нож и все ушла и все кг со мной!

а я чего то скинула усе - повезло видать мне.

Кисулечка
:j_0005: эт мы сегодня

:love: Катюш, такие вы хорошенькие! по-моему ты прибедняешься, что плохо выглядишь ;)

-=Штучка=-
а ты сколько набрала?

9 кг

PSVET
а когда они насинают сами хорошо голову то держать??

совсем-совсем хорошо месяцам к трем. Но так-то уже держит у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы