Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Ksu96
я тоже мало набрала 6 кг всего

ну ващще круть! еще меньше, чем я

мне сегодня опять сказали что я похудела.... давно я такогоне слышала!!! таааааааааак приятностало

malaha
9 кг

я тоже 9 набрала.. :nose:

-=Штучка=-

как мне наша коляска со стороны нравиццааааааааааа ;) правда у нас она полностью графитовая

Кисулечка
от Хагисов запах такой клеем иной раз в Ашане подделка чели

Да почему поддельные? Мож партия какая то? я вот тоже слшала про сильные ароматизаторы у пампов, ниче вроде -купила, легонько пахнут чем то приятным.. алоэ что-ли..

malaha
моя собака только от своих пррр подскакивает и смотрит по сторонам с безумными глазами: че это было?

Sevgilim
я пользовалась..просто у меня их куча еще с давних времен осталась) так-то полезная штука....

Я вот тоже сення прикупила.. она дешевские, пусть будут.

tamiti
У тебя еще на это сил хватает?!!!

Дак ты знаешь сколько я себя заставляла? Но нельзя ж лялю принести в захламленную квартиру, мы последние штрихи ремонта доделывали, соответственно пришлось мебель двигать, вещи вытаскивать... %) Аж реветь хотелось от бардака такого! Сейчас все по полочкам, красота... Только кроватка детская в собранном виде стоит, портит пейзаж...

tamiti
Даже наклониться за Димкиными игрухами трудно

И я наклоняться не могу...Это почва для скандалов в нашей семье, что нибудь уронят и идут... Я наезжаю, или собакиной дадут баночку из-под сметаны вылизать, и потом эта баночка валяется у нее на месте, я опять кипячусь...Элементарно нагнуться и поднять надо... :y_0020:

Aлленький
А сижу-лежу-стою гадаю..то ли рожаю, то ли нет

:y_0036: Вперед! Как себя чувствуешь сейчас?

Aлленький
я теперь хочу 18августа родить

а я хочу 20го... Мож удастся.. мож и нет!

макарешка
мне понравилось - пачка 40 рубл. = 8 шт. - после родов хорошо посидеть подумать , а не стоять на раскорячку ( сразу говорю в Доме на уралмаше покупала)

Я купила в мегамарте, подешевле... ;) Спасибо за советы, вдруг пригодятся.

-=Штучка=-
Сходила я на парад колясок- вот фотоотчет

Здорово так!Красота такая... :y_0018:

KaTushenka
Из-за одной какой-то никому не нужной писульки все тормознуло.

:y_0015: кк обычно у нас.. бюрократия и проволочки.. и тетки в таких заведениях работают.. все как одна.... :y_0020:

Кисулечка
эт мы сегодня

:y_0018: Какие вы классные! ттт... Тоже уже ляльку хочу! Чтоб на ручках держать, к себе прижимать... :y_0018:

tamiti
Я только набираю пока

А что нам с тобой еще делать то?Пока толстеем, детей откармливаем... ;)
Будет и на нашей улице праздник, родим, бум худеть... Хотя, в прошлый раз мне врач говорила -пока кормишь грудью, похудеть почти не реально и диеты запрещены, и нагрузки вредны....После полгодя лялика тогда да...Фитнес и пробежки, и снова в форме! :y_0032:

Chanterelle
Тоже уже ляльку хочу! Чтоб на ручках держать, к себе прижимать..

вот после такого уже осознанного желания, сказанного вслух утром, у меня ночью начались схватки

Chanterelle
пока кормишь грудью, похудеть почти не реально

реально! еще как! у меня одна знакомая к 4 ребенкиным месяцам похудела до 40 или 44 кг, не помню точно. А ростиком она чуть ниже меня ростом. Ничего абсолютно не делала для этого. Худая как глиста в скафандре ходила, одни титьки были

кстати, про тортики тут как-то говорили... я ем :P торт Наполеон в нашем случае, считаю, самый безобидный. Ела уже несколько раз. и только что вот чай пила с ним ;)

девочки, а у нас же кто-то с двойней был, помните? кто? что-то я подзабыла уже

Ksu96
я тоже мало набрала 6 кг всего

PSVET
я тоже 9 набрала..

а всех больше 17 :P

PSVET
мне сегодня опять сказали что я похудела.... давно я такогоне слышала!!!

:y_0005: мне таких словей еще ни кто даж муж козлина

malaha
по-моему ты прибедняешься, что плохо выглядишь

рожа то че, с ней все норм, я ж все пузо да попу свою, у меня такое все аппетитное было до берем :y_0022:

Кисулечка

ну че ты хочешь? за полтора месяца все скинуть? за полгода придешь в норму, а может и раньше :) лучше постепенно кг чтобы уходили, а не сразу! итак организм стресс испытал после родов, а если еще и похудеешь резко, так вообще...

malaha
ну че ты хочешь? за полтора месяца все скинуть?

угу все и сразу, дак сама понимаю что всю красоту уже не верну ,ток кг хочется обратно свои а там ужжжжжжжжжжжж эхххххх :j_0008: красота просщай

Tigrau
блин, надо где-то тебе тоже автолюльку раздобыть.... я б тебя забирала.

мм..а где ее можно раздобыть кроме как купить? :y_0016_1: но купить это пока н епро нас.... сами знаете как мы живем %) :(

макарешка
сдаю авторскую методику,

:) а я лежа все кормлю, так удобно - утром она просыпается, титю мусолит, а мать в беспамятстве))))

-=Штучка=-
На машинке, да. На общественном транспорте я б не решилась. Если он меня как нить в парк одну повезет гулять, тебя захвачу обязательно. ;) А то не могу я с мужем гулять и с подружками одновременно %) Он у меня стонать начнет и ревновать

ну будет классно! а ты нас без автолюльки возьмешь? а то вон девочки категорически против этого%)...
не забывайте главное про нас, имейте ввиду и если что - свистите!!

-=Штучка=-
Сходила я на парад колясок- вот фотоотчет.

:j_0002: отличный отчет! молодец, креативная ты наша! надо мне тож в активную струю вливаться)))

KaTushenka
Ох, Оксанка, турецкая душа. Так мысли ж материальны. Может не сбежишь, может просто отправишься на ПМЖ, если уж так очень хочется. А от "папы" Айсельки так больше никаких сообщений не было. Неужели ему пофиг, что у него дочь тут растет?

ну куда мне деваться....мне порой кажетя, что мои прошлые жизни по-любому были связаны с этой страной))
мысли материальны, да...тока кроме того как думать, надо еще что-то и делать...а пока мне думать даже об этом нечего..других прооблем полон воз%)

KaTushenka
Блин, вот еще проблема.

Катюш, не переживай, всему свое время, все устаканится, не переживай лишний раз. тебе спокойствие сейчас дороже всего. главное - вы все вместе и любите друг друга!!!

malaha

такой лощеный челоöучек))) сладик!! ттт на вас) они просто ангелы када спят особенно!!!!!!

-=Штучка=-
С этими таксканиями коляски с лялей на 5 этаж :j_0022:

:y_0006: пипеееес! ты скора как боди-билдерша бушь!!))

-=Штучка=-
Ну все, в следущем году, чтоб вся наша группа учавствовала, с нашими годовастиками! :w_0049:

всеми конечностями за!!!!!!

Кисулечка
эт мы сегодня

:y_0017: солнышки!!!

Кисулечка
у меня вот нет этой хорошей ивилини придумать там организовать ченить я пас ток позыреть если!

будешь нашей группой поддержки ;))

Кисулечка
конеш че вы прошли все эти муки , а я че раз легла под нож и все ушла и все кг со мной!

я хоть и прошла, и хоть на след день после родов у меня было ощущение, что я скину киол этак 20, все равно еще в норму не вернулась(((
я щас вешу столько, сколько весила в апреле 2009 года...до поездки в турцию...но это я толстячок :popcorn:

девчонки, у меня седня радость - я у сестры свой велик забрала и покаталась немного с сортировки приехала на виз и тут еще покаталлась немного..ээх!! красота!!!

malaha
девочки, а у нас же кто-то с двойней был, помните? кто? что-то я подзабыла уже

Амелия вроде...не заходит чего-то

Кисулечка
а всех больше 17 :P

я тож около того! так что сестры по несчастью :y_0023:

Кисулечка
а всех больше 17

я в прошлую Б т.е. первую все 23 кг набрала :=-O: - до сих пор не скинула!!! муж говорит - я как борец сумо... а в ванной когда лежала - сказал что я как свиноматка - в складку %)

мой ляля сегодня таааааак копризничал!!! не было такого у нас еще!! может погода действует??? у меня у самой голова болит... бедненький - так его жалко было :(

Кисулечка
растяжки

Так посветлеют они еще..не переживай так ;) почти и незаметны будут..
Самочувствие гораздо лучше чем утром :) но почему то стойкое ощущение, что ночью поеду рожать %) надеюсь, что ошибочное..сначала хотела побыстрее..теперь хочу позже %)

Aлленький

я щас твои тортики увидела - ну ты и мастерица!! :=-O: похоже у меня руки не из того места растут :( я ни шить ни стряпать не умею ... полная бездарность %)

Sevgilim
сладик!! ттт на вас)

спасибо! :) всем спасибо! это старая фоточка, неделька ему еще где-то, желтенький еще и волосатый

девочки, может кто знает, в крупных строительных магазинах есть услуга доставки товара в другие города. Вроде в КОРе есть, там кажется вагон до Сургута отправляли раньше каждую неделю. Может кто знает об этом? Или контакты может подскажете, попробую сама туда позвонить.
У нас многие к вам в Екб ездят закупаться мебелью и стройматериалами, потому что дешевле, поэтому некоторые магазины такую услугу сделали.

malaha

Торговый комплекс "КОР"
г. Екатеринбург, район ЖБИ (Комсомольский), ул. Высоцкого, д. 50, тел. (343) 310–80–40
(343) 310–80–40 (тел/факс) Справочная служба
(343) 379–46–70 (городской) Приемная
(343) 347–07–70 (городской) Автоинформатор

PSVET
сказал что я как свиноматка - в складку

ох уж эти мужики.... :hihiks:

Оксан, если нужна автолюлька - обращайся, могу дать съездить.

PSVET

спасибки! ;)

Aлленький
но почему то стойкое ощущение, что ночью поеду рожать %) надеюсь, что ошибочное..сначала хотела побыстрее..теперь хочу позже

пусть все будет как будет, хорошего самочувствия тебе!!

Ksu96

Ксю, спасибо! если что - буду иметь ввиду! а ты где конкретно живешь?

Aлленький
но почему то стойкое ощущение, что ночью поеду рожать %) надеюсь, что ошибочное..сначала хотела побыстрее..теперь хочу позже

пусть все будет как будет, хорошего самочувствия тебе!!

Ksu96

Ксю, спасибо! если что - буду иметь ввиду! тока вот живем-то мы др от друга неблизко, как мне ее взять у тя?)

девочки тут спрашивали про нашего папашу...разве ему пофиг?...ну вот получается, что так...ни слуху, ни духу от него...лучше мне про него вообще не вспоминать, только грусти добавляется от этих мыслей....за дочу обидно до жути((

Ksu96
ох уж эти мужики....

он у меня ваще то любитель приколоться... пошутить...

Sevgilim
за дочу обидно до жути((

кстати по фоткам.. Такие малыши у всех лапочки.. На сколько мне видно на маааааленьких фото..я ж через телефон :)
На параде колясок конечно вообще шедевры. А кто победил?

PSVET
тортики

Спасибо.. Это моя страсть.. Жуть как люблю красивые делать.. Как раз на ю-маме меня и "подсадили"...была (да и есть) девченка одна..она с мастикой на тортиках такие шедевры делала..ого-го.. Мне далеко до такого :)
А вообще люблю здесь ю-вкуснятину...постоянно прикольные рецепты там нахожу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы