Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Sevgilim
а у нас лето кончилось) осень на дворе)

Везет :( А у нас жара! С кондиционером столько электричества наматывает счетчик %) Платим в 2 разабольше обычного!

Alexiya
где вы столько поводов то берете?

Как говорится "Было бы выпить, а повод найдется"

Alexiya
видимо в то время еще в беспамятстве была и заныкала ее и благополучно про нее забыла. а сегодня стала доки разбирать - нашла

Ну вот, хорошо что нашла ;)

Alexiya
если б такое сказал - сам бы крутил наверное

Это точно. Или пошел бы на рынок продовать, что бы не пропало

Sevgilim
около 12 км проехала

Ничего сеье - ты спортсменка :) Я сто лет на велике не каталась. Разучилась уже

malaha
а сын воздухом подышал, а не моими бациллами... на что он мне ответил: "Что-то не хочется..." И при этом продолжал сидеть за своими игрушками дебильными!

Охххх, КАК же я тебя понимаю ... Но мой поворчит, поругаемся немного и идет ...

malaha
Из-за того, что он дрыхнет в свое удовольствие, высыпается, а я не могу прилечь, потому что сын постоянно конючит

:dada: точно-точно

malaha
Сорри,что так много букв! накипело!

Ничего - мы хоть тебя пожалеем

PSVET
54 к-р одежды - и все жалуется что недоедает..

:y_0006:

Sevgilim
воть мы

Оксан, вы такие обе Хорошенькие (тьфу-тьфу-тьфу н вас) :y_0018: Прическа тебе оч идет

misty
Ой девочи, читаю и немножко завидую, мне вот не поругаться с нмоим

Радуйся!!! Ты что завидовать то вздумала? У вас всё впереди еще. :y_0005: Успеете

PSVET
а куда идти вставать??? какие доки нужны???

в Орджо надо идти на ул.ю Корепина.. номер дома я запамятовала, вот где администрация у нас, поворачиваешь с Краснофлотцев направо, прямо перед ней и на след. перекрестке такой домишко...

Ksu96
Доки: паспорт одного из родителя+свидетельство о рождении ребенка (оригинал) и усе

:dada:
Недавно ездила с подругой вставать на очередь...
Вот вспоминаю что когда с дочей там стояла, надо было занять очередь, чтоб узнать очередь... %)
Сейчас все проще, как номер присвоят, есть какие то сойты, номер вводишь и следишь.

Ksu96
Нас даже похвалили, что так рано встаем

я тогда тож встала сразу, 2,2 г простояла и когда сказали: еще немножно, годик-два... расплевалась и пошла за взнос.. чеж делать то!Сейчас хочу тож пытаться по очереди, тогда просто положение было безвыходное

malaha
И сейчас каждый раз вставая утром рано, нянчясь с сыном, т.к. он уже выспался, смотрю на мужа и злость берет! Из-за того, что он дрыхнет в свое удовольствие

я вообще стерва редкостная... могу ночью мужа выпнуть столбиком ребенка подержать после еды ( точнее под утро), мой аргумент: если после еды я его к себе прижимаю, вся по колено в молоке ( ну правда так) :) ,муж в полусне скрипя зубами встает :)

malaha
наорал на меня, что я ко всему придираюсь,

ну будь поздержаанней, конечно, у тебя все лучше поллучается - ты же целыми днями с сыном, а так он бы тоже разобрался, дай ему шанс ;) , ну заревел ребенок в ванной, пусть ситуация дойдет до логического завершения - не реагируй, муж сам успокоит, или попытается, если не получится притащит к тебе с недовольным лицом и скажет че-нибудь типа "мама, покорми сына, он уже всю руку съел"

malaha
какую не уточнил, хотя мне очень интересно было

у тебя гормоны, да и ситуация новая для вас, все наладится, плохо то, что наедине нет возможности остаться , просто посидеть, обнявшись - поговорить...

malaha
голодный оказывается у меня, потому что я не готовлю кушать

кастрюлю борща ему 10-ти литр. - пусть ест

malaha
весим 5500 (+700 грамм) и 59 см врач сказала, что хорошая прибавка: ни много, ни мало

PSVET
у нас как раз постоянно их не хватает

у моего пока работа тоже есть, давай межгород :clap: , да куда подальше :) , только у него реклама на борту... ну если че, можно тент снять-поменять...

Sevgilim
воть мы

симпотяшки, и доча уже большая... :)

misty
ну там яма есть!

ну не будешь ведь в нее за молоком, например ползать несколько раз в день , а вообще надо предложить маме , разосремся правда, зато никакой холодильник искать не прийдется

PSVET
а куда идти вставать??? какие доки нужны???

отдел образования районный (ты на уралмаше чтоль живешь???? :=-O: почти соседями были раньше :) - если да, то на Корепина), это я тебе как человек, у которого дети на очереди в сад не стоят говорю

KaTushenka
Но он конечно реально худой у меня. Короче, висим теперь на сисях, как впрочем и висели

Кать, у меня в 1 месяц тоже была худющая.. и докармливаться из бутылки поначалу отказывалась, только титю надо было. можно попробовать соски на бутылках поменять. а еще давать бутылку вместо груди, а не после, как все врачи советуют. моя только так и соглашается. я в день 2-3 кормления полностью заменяю грудь на бутылку, по другому не ест. и то после бутылки ей надо хоть на 5 минуточек, но прижаться к титьке, прямо требует, через футболку присасывается

Sevgilim
еще обожает люстру!

ооо, люстра - это вообще что-то фантастическое!

Sevgilim
ну и еще я тебе седня рассказывала - на шкафах у меня эти ч/б картинки висят, ходим смотрим)

я порасклеивала таки их везде по квартире. очень нам интересно стало гулять теперь)))

макарешка
а изобрели бы бесплатную домработницу
дак изобрели, подойди к зеркалу и познакомься

:y_0006: Наташа как всегда отжигает!

Alexiya
а мы случайно не к одному неврологу ходим?

ну не знаю.. угол малышева-бажова, не?

Alexiya
оо, я тут в парке наблюдала прикольную картину - можно взять на вооружение - детки в колясках ездят на животике лицом к маме. при этом они так высоко головку поднимают - им же интересно все что за бортом коляски происходит

прикольно правда. а уменя чего-то заленилась в последнее время голову подниать... хуже чем в месяц держит

Ksu96
УРА я сеня встала на очередь в дет.садик. Мы 671 по очереди. УРА сказали прийти в 2012 году, узнать на сколько продвинулись

жесть!

malaha
у нас тоже проблемы начались.... сегодня весь день сремся по любому поводу

я склоняюсь к тому, что это наши гормоны накладываются на постоянную усталость :y_0012:
тоже реву чего-то каждый день :y_0013:

PSVET
да и вобще - сын чуть пикнет - они все разо - ЕСТЬ ХОЧЕТ !!! как будто у меня молоко ежеминутно появляется!!! вот и приучили!!! на тите висеть

их где-то зомбируют что ли? :y_0016_1:
муж у мня также. чо ревет? дай титьку :y_0012:

PSVET
malaha
А еще он вечно голодный оказывается у меня, потому что я не готовлю кушать
мой вот тоже иногда как скажет что я не готовлю - я ему в ответ - ты на свою рожу в зеркало то посмотри!!! ушей то не видно весит блян 116 кг при росте 183 см...... 54 к-р одежды - и все жалуется что недоедает....

у моего такие же параметры, а познакомились, 75 кг весил. так что я в тему недоедания мужа не верю :y_0006:

Sevgilim
воть мы

о, красота! тьфу на вас! :y_0018:

Tigrau
Наташа как всегда отжигает!

ага, чувство юмора - мой главный недостаток , но не единственный, к сожалению

PSVET

Света, у тебя доча вернулась уже? а мама у тебя что ли гостит?

Мы вот дома сидим - у дочи ветровка не высохла :( , так что поговорите со мной, а то скучноооо Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 10:12

Доброе утро!
Вчера отрубилась с сынами в 10 так и проспала до 3 утра. теперь вот встала, покормила сына и сна ни в одном глазу %)

KaTushenka

кать, слушай. это конечно хорошо мамино молоко, но если деть ни на грамм не поправился с роддома- это плохо. в первые 2 недели ребь должен вернуть потерянную массу, что потерял при рождении, а если у тебя он ни граммочки не вернул, я б наверно уже тож задумалась. к тому же в рост он у тебя вытянулся, но рост то не главное. главное -вес! вообщем, что я хотела сказать. я думаю, ты должна подождать еще недельку и сходить еще раз взвесить его и если опять никакого сдвига я б начала прикормку. покрайней мере у нас вот так это делается.
с первым сыном когда мы ходили на первый прием в 2 недели он не набрал потерянную массу при родах и поэтому мы должны были вернуться через две недели для контрольного взвешивания. но у нас вес шел вверх, просто не сильно. а причина была- мы его недокормливали, приходяшие медсестры заявили, что кормить строго через 4 часа его смесью и по 60 грамм, что ему явно не хватало %) а мы сами с мужем еще зеленые и неопытные были и пока не попали первый раз к нашему педиатру ничего не ведали о том как нужно делать правильно.
ну и удачи тебе! не забывай держать нас в курсе событий ;)

tamiti
Да чё по пол, по целой стоят живьём Сначала молока надоем, а потом на мясо...

ага, отрежут полноги и по новой откармливают

tamiti
как в сказке "...А где моя большая ложка!"

точно

Sevgilim
в смысле во вр купания шапку чтоль надевать? чет не оч догнала че к чему....
блин, у нас волос стока, что она у меня при таком раскладе вечно с масляными волосами будет ходить(((

ну да. одеваешь чепчик пока купаетесь и брызгаетесь, а потом смываешь все и расчесываешь гребешком
у нас не очень много волос было, но ничего не оставалось. а если не вычесывать то я читала это может беспокоить детей. мы вот пока не вычесали так долго держалось у сына.

Sevgilim
моя оч любит когда я перед ней рожицы корчу всяческие)) еще обожает люстру! поест, поворачивается к люстре и лыбится вовсю)

и мы рожицы корчим. причем он все повторяет что я делаю. в описании про развитие как раз это и было написанно делать нужно.
и еще любит кресло наше компьтерное черное разглядывать. а первый сын ужасную накидку на диване все рассматривал. долго рассматривал, потом к ней тянуться стад через месяцы и скоблить ноготками
а про черно белые рисунки кстати оксан ты права, до 3мес помоему им интереснее только в таком виде, они еще цвета не различают вроде бы. у нас есть несколько висулек у манежа черносеро белые какие то головы животныз так первый сын все рассматривал их, а второму -облом, не можем найти обвивку на палку на которой они крепились на липучках %)

Sevgilim
а у нас лето кончилось) осень на дворе)

а у нас жара блин самый пик. еще и влажность повышенная в августе всегда. ходишь мокрый и липкий, и ваще днем выходить на улку не могу, дышать несем. у меня голова в эти пару недель в августе всегда по швам трещит. поэтому у нас ща половина бизнесса под прикрытием. все люди официально на отдыхе. вчера полчаса ездили магазин искали купить памперсы детям улицы как вымершие все, никого нет

Sevgilim
а у нас как-то лифт вырубили (мы на 9 эт), а мы собрали дочу гулять и не знали, что кпец там...так мама у меня герой - таранила коляскус 9-го на 1-ый

а кто обратно? :shock:
ужас вот подумала, в россии ж правда еще бывает лифты могут не работать по несколько дней или недель ваше и что делать? и ладно еще работать не будут, а вот как быть если спустился с коляской, а домой идешь и лифт не работает? и что делаеть? коляску бросать????

Sevgilim
и мы встали уже..вчера вон репортаж про садики был...я питаю надежду, что за 3 года ситуация с садами изменится в лучшую для нас сторону)) надежда умирает последней))

у вас с садиками проблема, а у нас со школой здесь. мы тоже идем пробывать удачу попасть в церковную школу, так там столько желающих, а места выигрываются с помощью лотереи. заявки подает пол мальты, а выигрывает только 80 человек чтоли сказали мне недавно или что то такое :vis: все хотят туда попасть, потому что гос школы -отстой полный, они даже к универу не готовят, а частные школы от 50 тыс евро за ребенка %) на одного б мы еще наскребли, а вот на 2 - это ж пипец полный. и это еще не считая формы, книг , а они тут ну очень дорогие, в универе мы за книги платили только от 1.5 тыс евро за год %) ну и также еще летняя школа и спорт кружки или музыка. еще куда то ребенка после щколы нужно деть. школы тоже только до обеда у нас, а потом что хочешь то и делай.
вот сестра ща уедет у меня и это означает, все, капец планам моим. мама моя не приедет и няньчится после школы некому будет с моими детьми. а выбор- либо работать полдня мне или няню нанимать :boom: :boom: :boom:

Sevgilim
я не бужу...ток у меня вроде без купания и не засыпает теперь

вот и мой сын первый так. спать не может без купания. поэтому даже когда болеет или моемся или обтираемся хотя б кое как.

Sevgilim
в общагах тока этим и живут))))

да не только в общагах. у меня половины друзей так живут

макарешка
нет у нее балкона - част. дом

тем более. снег везде кругом. зарывай куда хочется
у меня еще бабушка за неимением балкона, на первом этаже квартира была, вывешивала в сумочке за окошко или в окошко само клала чего то и под окно в шкачик на кухне

Alexiya
нук пеленки рекомендуют стирать - мы так до сих пор стираем. и первые вещи ребенкины - там ползунки всякие и прочее я первый раз на 90 градусах простирала

а ну я забыла что вы все пеленки стираете то. сорри. хотя вот как я уже писала тане -можно пользоваться ванищом и стирать в 30 градусной воде и все отстировать, такой кипяток то все вещи портит...хотя у вас же опять пеленки, пофиг на них наверно вам так то.
вот такой ваниш спец для детей стирать пеленки и все пятна отстировать
[img]www.productreview.com.au/uploads/images/items/112054_napisan_soaker_baby_care.jpg[/img]

Alexiya
данунах. зачем тебе ботокс?! ты отлично выглядишь. а то будешь потом как гурченко

ну если я буду также выглядеть как гурченко в ее годы, то буду даже 2 раза ставить в год

Alexiya

так внутрибольничные инфекции давно выработали резистентность ко всяким дезинфекциям. тем они и страшны

да ну! наверно просто делают все тяп ляп, никакой нормальной обработки, отсюда и бактерии. так бы во всем мире все болели, а такой беспредел только в россии. у нас вот тут в больнице проходной дом с роженицами, толпами люди ходят в гости и даже детей маленьких допускают, причем никаких бахил и масок нет, это только на мужей одевают при кесарево сечении и все! и никаких бактерии, все чисто кругом.

Alexiya
идеальных не бывает

мы! мы идеальные
сам себя не похвалишь, никто не заметит и не оценит :D :D :D

Alexiya

а у вас нельзя их за это к ответу призвать?

до 11 вечера хоть че делай

Alexiya
где вы столько поводов то берете?

а мы их не берем, они сами берутся откуда то

Alexiya
безработицу разводить в россии предлагаешь?!

так пора вас там реформировать, а то развели там страсти мордасти, никто не работает нормально, зарплаты копейки, все отленивают вот все и плохо.

Alexiya
Таня там мужа в ежовых рукавицах держит. если б такое сказал - сам бы крутил наверное

:D

Ksu96
так весы мона взять на прокат. Около вокзала вроде есть такой магаз.

катя в другой стране находится.ей далеко до вокзала вашего

malaha
ну думала лучше будут. А фирма картерс что ли (по англ.)

знаю, ну неплохая фирма так то. не ральф лорен и гэп, но соотнощение цены и качества у них отличное на мой взгяд. особенно всякие пижамы мне нравятся у них. прям за копейки все идет. у нас тут такой отстой в европе продают в 3 раза дороже %)
недавно тут купила в mothercare бодиков лукасу, и то потому что распродажа была 50%, так такое редкостное г. давно зарекалась не покупать ничего в этом магазине из вещей. хлопок 100% а после первой же стирки такое все толстое становится и грубое и все садится. американские вещички все так и остаются мягкие и нежные и не садятся, а наоборот растут с детем. у нас помню у сына бодики 3 мес носились до 6мес, они тянулись вместе с сыном, расли так сказать

malaha

ох, сочувствую
самое главное знай меру хде остановится, помни что семей в то время рушится очень много! выбери как нить время поболтать по душам с мужем или ваще в аут сходите , пусть даже с сыном, куда нить где не очень людно за неимением нянек. у меня тут одна бывшая коллега по работе помню после родов ходила есть в рок кафе с мужем и 3 мес дочкой. так дочь уних спала как ангел и даже музыка ее не потревожила
ну и уделять старайся мужу больше внимания. помни, они ж маленькие дети сами и ведут себя с появлением первого ребенка также как мой сын вот ща. равность к братику. отсюда и скандалы. дай ему привыкнуть к тому что он теперь ни один оебенок в семье. а потом все ок будет

malaha
весим 5500 (+700 грамм) и 59 см

молодцы ;)

PSVET
видимо я одна лохудрой осталась

нет, и я осталась. я ж писала, что родственички приперлись к нам и пришлось отменить все:( а сейчас пока ждала уже и передумада стричся так как хотела и красится. теперь думаю по другому все сделать :D

misty
А зачем давать, вроде же не надо если на ГВ

ну кто на ив

misty
Да у нас лифты дебильные, а не коляски,у Ксюши вон зиппи и тож со срипом. Буду учиться, чего теперь

а может вам всем лучше какие коляски прикупить типо маклерена с рождения которые или они зимой по снегу не проедут?

PSVET
1400 за 3 недели - оголодал блин

ого. у тебя тоже молоко протеиновое?
а мои чет на формуле плохо набирают, хотя говорят на смеси наоборот прет детей %)

misty
Ой девочи, читаю и немножко завидую, мне вот не поругаться с нмоим

наоборот радуйся, все проблемы именно в первые месяцы в доме, а вы их избежите ;)

tamiti
Я сто лет на велике не каталась. Разучилась уже

и я. причем пару лет назал села и о, ужас, забыла как это делается а в детстве была велосипедчица. целыми днями на нем, родном. даже от школы посылали на соревнования нас и я была капитаном команды и мы выиграли 1 место и кучу призов в одном из велосипедных соревнований, а ща такое чувство что ваше первый раз вижу велосипед :D

tamiti
PSVET

54 к-р одежды - и все жалуется что недоедает..

свет, он от голода у тебя пухнет, бедный :DСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 10:45

Катю-Малаху и Сережку , а также Лену-Штучку и Алиску с днями рождения! Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 10:40

макарешка
Мы вот дома сидим - у дочи ветровка не высохла , так что поговорите со мной, а то скучноооо

я там целую простыню закинула, читай
пошла досыпать пару часиков чтоли ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 10:28

макарешка
у меня своя газель, а вот карточки нет , ну все никак у людей, наоборот

могу мужа отправить в воскресенье в метро - нам все равно закупаться нужно. вы можете присоединиться. тока там детей до 10 лет не пускают

Sevgilim
а сегодня я в парикмахерской была...я теперь на человека похожа
...с дочей пешком за минуту на 9 эт взбежала

оо, еще пара таких забегов и тебе в спортзал не потребуется ходить ))))
выглядишь шикарно с новой прической!

malaha

эээ. я вчера тоже рычала весь день. виима гормоны бушуют. или магнитные бури какие-нить

malaha
кстати мы седня ходили в больничку, весим 5500 (+700 грамм) и 59 см

PSVET
У меня Демка сразу затихает - как только дверь в ванну открываем и с ним заходим попу мыть !!! уж больно купаться любит вообще не пищит там

это про нас. она еще правда тут же ручкой щечку подпирает и делает философско-отрешенное лицо.

misty
Поздравляю! А оно долго по времени делается?

смотря в каком загсе. в ленинском прям тут же выдали нам

misty
А зачем давать, вроде же не надо если на ГВ

ну это вопрос спорный как и с соской ;)

KaTushenka
А то в квартире у нас такое отопление было централизованное - трусы по два дня сохли, короче еле-еле только что не холодные, а ... горячей воды уже несколько лет не было, с тех пор как бойлерную и насосную отключили, что воду подавала, да и самих труб уже нет и в помине.

ужас какой! как в осадном положении прям

PSVET
1400 за 3 недели - оголодал блин

:shock: фигасе вы кушаете

Chanterelle
к которым домой приходит учитель плавания с первых дней

а нельзя ли его контакт как-нить добыть?

Chanterelle
Говорят повезло с этим делом ж/д району, быстрее всех идет очередь. Так что девочки, кто оттуда хорошо вам... А на уралмаше пипец полный, хотя садиков по количеству больше всех.. почему такая несправедливость не понятно...

самый полный пипец в ленинском районе по-моему )))) мы даж на очередь в садик не смогли встать, ибо там очередь дикая чтобы встать на очередь )) а принимают тока по 50 паспорртов в день. при том что прием начинается в 13 или 14, люди в очередь встают в 8 утра!!!!!!!

Ksu96
отдел образования.
Доки: паспорт одного из родителя+свидетельство о рождении ребенка (оригинал) и усе.
И по дням каким принимают

:dada:

макарешка
и скажет че-нибудь типа "мама, покорми сына, он уже всю руку съел"

Tigrau
их где-то зомбируют что ли?
муж у мня также. чо ревет? дай титьку

:dada: :dada: мой тоже чуть что - сразу "она есть хочет, дай титю"

Tigrau
ооо, люстра - это вообще что-то фантастическое!

у нас цветы красные на обоях рассматривает лежа на пеленальнике. они ее гипнотизируют - взгялд оторвать не может

Tigrau
угол малышева-бажова, не?

не :)

девочки, всем спасибо за поддержку! буду исправляться... ;) может и правда гормоны. Мне вообще кажется, что у меня ПМС

макарешка
Катю-Малаху и Сережку , а также Лену-Штучку и Алиску с днями рождения!

спасибо!
у Лены месяц дочке уже что ли??? как врем быстро летит! %)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 11:29

а на счет видео, кто не вконтакте... если с мужем нормуль все будет седня, то попрошу куда-нить выложить и скину ссылку, чтобы скачали ;)

добавила инфу

Sevgilim
воть мы

вы такие красотки :j_0002:

макарешка
я вообще стерва редкостная... могу ночью мужа выпнуть столбиком ребенка подержать после еды

у меня доча последние два дня с 4 до 6 утра не спит. Дак муж встает и носит ее на плече (она у него так любит засыпать). Теперь вот ждем выходных, чтоб днем поспать ему можно было :t_0022:

Alexiya
вы можете присоединиться. тока там детей до 10 лет не пускают

не, мы поедем к родителям уже завтра, спасибо большое, Илона :) за предложение, заказала в норде - не совсем то, что надо, подороже, чем она расчитывает, самовывоз только завтра после 12, а мы с утра уехать хотели %) , короче, все через ж***, зато не прийдется маминых стонов слушать по поводу непокупки холодильника :(

hush
простыню закинула, читай

мааааааало

Alexiya
так чего вы еще месяцок не поживете?

ну нам скоро в болницу, да и приехали мы без теплых вещей а тут дубак конекретный, да и смеси у нас нет, а здесь почему то смесь не продают, запретили типа ебнутся не встать

malaha
у нас тоже проблемы начались..

Катюнчик нам женщинам нада держать ситуацию под контролем, это понятно ребенок непривычная ситуация нервы, так многие семьи рушаться на глупастях, давай соберись знаю себя пологаю ты такая же раз мы с тобой близнецы, не кипятись, сгоряча можно много глупостей и наговорить и наделать
Я тож как разойдусь иной раз потом понимаю своей балбеской что могу лишится мужа, что терпение у них же нежелезное, это мы все терпим и проходим через трудности а они комнатные растения мамины :t_0015:
У вас кстати норм уже :j_0001: ? а то я чет уже вроде как готова, ток очкую подпустить муженька когда домой приеду, а то он у меня наверное там уже озверевший

malaha
кстати мы седня ходили в больничку,

вам же 2 мес!

PSVET
видимо я одна лохудрой осталась

я еще лохудра :t_0017:

PSVET
ж больно купаться любит

мой таж лубит водичку и когда мама подмывает ему яйки после пампа, аж ноги сам расшаперивает

Sevgilim
воть мы

:j_0002: ну красотки, Оксанчик ты оч хорошо выглядишь!

misty
Поздравляю! А оно долго по времени делается?

наш папа сразу сделал в ЖД загсе!

Chanterelle
И туристы и местные балдели от нее!

ой какая молодец!

Chanterelle
Говорят повезло с этим делом ж/д району, быстрее всех

:t_0032: поглядим

tamiti
Я сто лет на велике не каталась.

Мой вот купил велик себе когда я еще берем ходила, дак я ему сразу сказала зря покупаешь , некогда будет тебе кататься вон с ребенком буш с коляской кататься!

Tigrau
а уменя чего-то заленилась в последнее время голову подниать... хуже чем в месяц держит

Оль у меня атк же вообще лениться чет делать, в мес был более активнее! :t_0040:

Tigrau
тоже реву чего-то каждый день

Наверное еще дипрессия у тебя, дак это понятно сидишь с реб 24 часа в сутки, понятно тяжело, девочки нам только терпения!

hush
ужас вот подумала, в россии ж правда еще бывает лифты могут не работать

я вообще на 16 эт живу, если неработает дак небуду ходить гулять, мне не реально спусть коляску с 16 эт, если ток с окна

макарешка

:t_0019: а че разве девочки в один день родили, или месяц разница пади, вот я тупка

malaha
а на счет видео, кто не вконтакте

могу пока с вами моими видео поделиться. на инглише, но показательно можно тоже пока посмотреть если че
наташа, а ты вспоминай английский, тебе полезно
www.babycenter.com/2_bathing-your-newborn_1486858.bc

макарешка
мааааааало

ну погодь, ща кто нить еще придет накатает

лень мене сегодня цытировать вас :P

вот знакомтесь это мой Демид

Кисулечка
макарешка

а че разве девочки в один день родили, или месяц разница пади, вот я тупка

присоединяюсь кстати ;)

вот наш папа забирает нас с РД

вот еще фото ;)

PSVET
вот знакомтесь это мой Демид

Свет не правильно написала, демид и дочь!
в кого он у вас рыженькой? :j_0002: красотаааа,тттттттт на вас!растите здоровыми!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 12:08

макарешка
так что поговорите со мной, а то скучноооо

и это одной с двумя малолетними детьми-то! ты нас воодушевляешь на вторых детей ;)

hush
думаю, ты должна подождать еще недельку и сходить еще раз взвесить его и если опять никакого сдвига я б начала прикормку

KaTushenka

к тому же потом можно и полностью на ГВ вернуться

hush
частные школы от 50 тыс евро за ребенка

%) это за какой период?

hush
хотя у вас же опять пеленки, пофиг на них наверно вам так то

ога. пофиг. на 90 градусах отлично все пятна выводятся

hush
то буду даже 2 раза ставить в год

тогда будешь как Ленин... в мавзолее

hush
мы! мы идеальные

ога ога.

hush
и все садится

угу :( тут шапки х/б купили в мазакее. я их даже не отжимала и стирала на 30 градусах. одна нам на одно ухо налезает хотя бы, а вторая ваще не налезает теперь :(

Кисулечка

не рыженький....просто отсвечивает

PSVET
не рыженький.

%)

PSVET

клевый капапузу, на папу похож ;)
а дочка ваще красотка такая :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы