Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

PSVET
у нас утром +13было...

ужас. у нас зимой больше %)

PSVET
фига се!!! это как так??? научите меня хоть чему-нибудь

и меня

PSVET
я альбом создала - где Даша маленькая - заходите посмотреть

пошла смотреть

PSVET
и мой сеня тоже спитттттттттттт .

и мой спит со вчерашнего дня без передыху

PSVET

доча вылитая ты, а сынок - папа! ;)
а есть фото совсем маленькой дочи?
я вот седня попрощу маму прислать мою фотку, мне кажется лукас на меня похож , в смысле на меня когда я была маленькой

Всем ПРИВЕТ! :j_0002:
Наконец-то и мы вернулись в родные пенаты... :t_0020:
Я вас таки осилила :vis: , прочитала всё, что пропустила, будем потихоньку вливаться в общение)))
У всех такие малышики замечательные :love: , вот своего кроху вам покажу :heart:

shalaputik

:y_0017: :y_0004:

hush
а есть фото совсем маленькой дочи?

отсканировать надо!! у меня только карточки!раньше др фотоаппараты были

И вот ещё:
тоже шезлонг прикупили. Хоть он с вибрацией и музыкой, но пока он у нас не особо в почете , минут 10 отсилы полежать можем и то при условии, что погремушками и песенками развлекают. А соски... это ващеее.... уже всяких разных напокупала и Авентовская с пингвином есть(как у Ирины Hush видимо, тоже смеялись, что в жару такую пингвина ему пихаем) и NUK со скосом и самая обыкновенная пустышка, ничего не нравится, все выплевывает и смотрит на меня с таким негодованием, когда поновой засунуть пытаюсь. Ну чтож видно не судьба...
Кстати нам месяц был не так давно мы на кг поправились. а рост я не запомнила, педиатр дебильная попалась, все вспешке, параллельно с другим ребенком(уже взрослым) осматривала, ниче толком не сказала :angry: в общем ну их!

Alexiya
у тебя какая то устраешвая книга

hush
кто ваще ее автор то и когда напечатана была?

Возможно и устарела - 2007 год, кстати с Екатеринбурга издательство. Составление: Аптулаева, Ворожцова; Консультанты: Бенедиктов (канд.мед.наук, врач высш.категории), Скоробогатова (практ.психолог)

Alexiya
такие часы замутила

:shock: Ого!!! Сама??? Ну ты даешь! Красотища какая :=-O:

PSVET
я ее частенько в одноклассниках вижу

И я тоже подметила...

shalaputik
вот своего кроху вам покажу

Ой, какие они манюсенькие все лапульки :y_0018: Твой как куклёнок прям :rose: (ттт)

Кисулечка
Наталья детки у тебя похожи, но вроде не на тебя

дочь на меня, сын на папу

misty
Суперские фотки! И никакая ты не лохудра! Вообще прекрасно выглядишь!

спасибо, конечно, но меня не устраивает :( , сало тем более везде свисает....

Alexiya
оо, детки похожи друг на друга. такие пухлики славные, ттт

Alexiya
тож похвастаюсь - в последние 2 недели бере-ти и первую неделю после роддома такие часы замутила

прикольно!это стеклышки разноцветные сверху? или краска?

shalaputik
Наконец-то и мы вернулись в родные пенаты...

урррааа!!! :dance2:

shalaputik

какая лапа....

PSVET
pfrf.ru/family_capital/

и чего? типа ты уже сертификат получила :nose:
я вот поеду именно из-за него к родителям %) - пришло письмо счастья из пенсионки - в понед. получу, и денег 12 тыс. сразу попрошу...Вот :)

макарешка
типа ты уже сертификат получила

да нет конечно ... это я так для инфы скинула......

макарешка
денег 12 тыс. сразу попрошу...Вот

наверное тоже!!! т к мне некуда девать сертификат то.... на что тратить то.... %)

какие у всех малыши суперские :y_0018: пора наверное и моих детей вам выложить...

PSVET
т к мне некуда девать сертификат то.... на что тратить то....

ты консультировалась с юристом? ведь приобретение большей квартиры - тоже улучшение жилищных условий...

макарешка
ведь приобретение большей квартиры - тоже улучшение жилищных условий...

да. я вот и хочу туды потратить

Девочки, у всех малыши такие щекастенькие! тьфу на вас!
а у нас мини-горе (для меня по крайней мере точно), педиатр мой сказала полностью сворачивать грудное вскармливание и полностью переходить на смесь. Мы за неделю потеряли 200грамм, я пребываю в шоке :megashock:
Поддержите меня как-нибудь, а?
я понимаю, что большинству из вас этой проблемы не понять, да и это хорошо! просто приободрите меня, а то больше и поплакаться некому(((

макарешка
ты консультировалась с юристом?

я сама юрист по образованию...

макарешка
ведь приобретение большей квартиры

мы в новой год живем.. ремонт больше года делали... вот только если ипотеку взять и часть погасить!!! и сдавать потом... %)
вообще то я бы хотела что бы сделали так - дали возможность авто кредит гасить было бы здорово !!!

Tigrau
Поддержите меня как-нибудь, а?

а что за проблема?? из-за чего??? может питание у тебя не жирное??? что случилось с молоком то??? :=-O:

PSVET
а что за проблема?? из-за чего??? может питание у тебя не жирное??? что случилось с молоком то???

ну у меня изначально было мало молока, я смесь ввела как докорм месяц назад, она начала у меня активно набирать вес. А тут бац и -200грамм. Питание не меняла, также кушаю творог, сыр, мясо... не знаю почему

hush
PSVET
фига се!!! это как так??? научите меня хоть чему-нибудь
и меня

учу. 1. берете мужа и тащите его в дорогую интерьерную лавку. 2. в лавке просите его купить какие-нить винтажные часы за 4500 р например. муж конечно крутит у виска пальцем после чего покпает кусочек фанеры за 40 р, выпиливает из него круг и приделывает механизм от дешевых китайских часов за 200 р. 3. красите фанеру остатками краски от ремонта 4. покупаете мозаику (ну или бьете оставшиеся от ремонта плитки кафельные). 5. прилепялете мозаику на фанеру. 6. затираете швы затиркой для кафеля оставшейся после ремонта. вуаля.

макарешка
это стеклышки разноцветные сверху? или краска?

это мозаика - только не стеклышки канеш, а пластмасска

Alexiya
вы тут как-то про творчество говорили. тож похвастаюсь - в последние 2 недели бере-ти и первую неделю после роддома такие часы замутила

:clap: мастерица, так красиво!

hush
ну вот желаю чтобы ты так потом на невестку свою смотрела и не стала как наши свекрови

Ирнка жжжешьььььь

hush
ага, зато с 16 этажа не стащить без окна

hush
а у вас что зима уже наступила?

у нас тут -1,2 ночью днем макс 15 градусов

shalaputik

:bear: :boogie: :ma:

shalaputik
И вот ещё:

ангелочки ттттт на вас

Tigrau
а у нас мини-горе

странно - а почему прям сразу-то сворачивать и на смесь? я понимаю докармливать смесью. ну или например почему не так чтобы в основном смесь и допустим 1 кормление в день грудью?

Tigrau
не знаю почему

может из-за жары? они же плохо ели в жару. а стул - нормальный?

Tigrau
я смесь ввела как докорм месяц назад, она начала у меня активно набирать вес. А тут бац и -200грамм.

может смеси больше давать в кормление?

Alexiya
может из-за жары? они же плохо ели в жару. а стул - нормальный?

так жара-то спала уже. стул нормальный.
Девочки, ну я сама понимаю, что второй месяц подряд +300грамм - это уже явно перебор. я прям ощущаю себя никчемной мамашей, которая морит ребенка голодом.

Tigrau
месяц назад, она начала у меня активно набирать вес

а вы вообще как часто взвешиваетесь????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы