Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Tigrau
я прям ощущаю себя никчемной мамашей, которая морит ребенка голодом.

а после смеси она у тебя довольная-спокойная? грудью не наедается - орет? личку глянь..

Alexiya
а вы вообще как часто взвешиваетесь????

ну у меня весы дома свои есть. когда смесь ввели стала каждый день взвешивать... щас вот неделю не взвешивала, сегодня увидела что вес потеряли, в ужасе позвонила своему педиатру.

макарешка
после смеси она у тебя довольная-спокойная? грудью не наедается - орет?

после смеси довольная. после груди нет... ну только ночью, когда я ее кормила лежа, и мы обе спали-ели. и по ночам не кричала.
на письмо ответила тебе

макарешка
ведь приобретение большей квартиры - тоже улучшение жилищных условий..

Ksu96
да. я вот и хочу туды потратить

Вы разве щас можете взять эти деньги? Через 3 года же можно только... Или вы так и говорите, что через три года взять на квартиру?

Tigrau
Мы за неделю потеряли 200грамм, я пребываю в шоке
Поддержите меня как-нибудь, а?

ну действительно, как говорят девочки, зачем прям уж совсем грудь бросать? Просто корма больше давать, а к груди всё равно постоянно прикладывать ... Знаю, что тебе тяжело, но не расстраивайся так сильно, от этого молочка может вообще убавится. Держись, крепись, мужайся!

tamiti
Держись, крепись, мужайся!

tamiti
Просто корма больше давать, а к груди всё равно постоянно прикладывать ...

:dada: :dada: :dada: :dada:

Tigrau
ну только ночью, когда я ее кормила лежа, и мы обе спали-ели. и по ночам не кричала.

она бы и ночью орала, если б грудью не наедалась %)

tamiti

Вы разве щас можете взять эти деньги? Через 3 года же можно только... Или

до конца этого года еще можно досрочно воспользоваться :)

Привет, тут я... не рожаю... :( вот млин!

Alexiya
а нельзя ли его контакт как-нить добыть?

Бу сде! во всяком случае попытаюсь!

PSVET
вот знакомтесь это мой Демид

:love: у всех лялики лапочки, а мы все пузатые...

tamiti
Тоже присоединяюсь к поздравлениям

PSVET
Иришка... у тебя сыновья- копия друг друга!!! ооооооооочень похожи!!!!

Ага, точно похожи... :ma:

tamiti
то последние недели грам 300 вроде

ага,мне врач тож сказала, в 30 недель ляль уже полностью сформировался и только жирок набирает...по 300 г в неделю. Это ребенок! А нам допустимо 500 г. И ВСЕ.... сама снова поправилась...е-мое!

tamiti
А Димку я ровно в 38 недель родила ночью

и я ровно в 38... а сейчас уже есть столько... что происходит? :search:

макарешка
макарешка

Фотки супер! дочь такая озорница, сейчас свою в детстве вспоминаю...

tamiti
Не рожает случаем там без меня?

Танюша! Не рожаюююююююююююю.... Седня ночью совсем не спала, думала загнусь, промаялась до 3х, потом встала, хоть плач хоть домашней работой занимайся....не могу, все болит, переворачиваться не могу совсем, почему то стали мышцы болеть, как после спортзала и не только.. там... Везде, аж бицепсы...Я ваще в шоке уже....Как позвать ляльку?

tamiti
Щас обещают примерно на 3,500 кг дочу.

и мне сказали малявку, максимум 3200.. А пузо... %)

Alexiya
такие часы замутила

супер! Смотрю и ненарадуюсь на тех, кто умеет конфетку сделать из подручных материалов...

Alexiya
вуаля.

:pozdr:

PSVET
повторяем!!! мозги за лето высохли

и мы таблицу умножения учим.... смейтесь-смейтесь.. вам тоже это предстоит!

hush
мне мама тут тоже привезпа спока 20 летней давности и еще обижается что я не читаю его

У меня, в первую беременность, была молодая, классная г.... На последних песяцах прямо в лоб спросила: Надеюсь Спока то не читаешь?... Я была молодая, глупая, книжка подобная имелась.... правда и тогда не впечатлила. Мы с ней вдвоем посмеялись.

shalaputik
вот своего кроху вам покажу

:love:

PSVET
дали возможность авто кредит гасить было бы здорово !!!

конечно... Но есть же хохма, вроде хотят разрешить покупку авто -отечественного автопрома....И так у них цены %) а качество ... И тут бизнес, еще комплектации введут золотые, вот и будут все разоряться...Приора с салоном из красного дерева...

tamiti
И Даша пропала как выписались - наверно не успевает теперь до компа добраться - стирает вручную пеленки

а вот и я тут ;) пеленки на руках не стираю, в тазике да в машинке
просто сидеть то еще нельзя мне а стоя не больно то удобно, вот и не заходила,да и времени то больно то не было. с утра сегодня хотела - инет был выключен выписка прошла просто супер народу много встретило и все прошло классно... пришли домой Сережа с сыном знакомится стал, как ребенок радовался каждому всхлипу Семена,каждому его шевелению... так мило :y_0018: к вечеру решили прогуляться, дошли до мамы,забрали ее и пошли Семушку купать, вчера тоже нагулялись долго-долго, накупались (уже сами купали-вроде получилось,только сына наполовину спал :y_0004: ) . сегодня одна гуляла - муж на работе был... хотели вечером погулять, а у нас ураган :y_0009: откуда то пришел

макарешка
а че он не с тобой что ли ? еще и смесью по начам докармливают? %)

ну приносили нам в 6 утра забирали в 12 ночи. ночью докармливали если просыпались.

макарешка
(так часто именно из-за нее заражение всякими бактериями)

мы вот щас до месяца бифидумбактерин пить будем чтоб кишечник хороший был

tamiti
А я чет и не увидела сразу... Поздравляю с датой

спасибо ;)

Tigrau
не, ну парни точно хомяки тут подобрались))

ага, богатыри на Руси родились этим летом

Aлленький
ну что.. Я с сынулей!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! растите здоровенькими,красивенькими,послушними, и кушайте хорошо, такому богатырю много надо :)

Tigrau
Дашуль, а мужу лет столько же как тебе? :)

hush
наверно минимум 22, он же диплом защитил она писала

ему 21 :) Ирин,почти угадала

девчонки,понаписали то тут... ух... все щас не прочитаю устала сегодня что то...весь день на ногах,на попу не сесть, вот и приходиться лежа отдыхать когда получится

кстати, фото у всех просто отпад :clap:

макарешка
до конца этого года еще можно досрочно воспользоваться

А я звонила в наш ПФ спрашивала, мне сказали, что нельзя :(

Chanterelle
Седня ночью совсем не спала, думала загнусь, промаялась до 3х, потом встала, хоть плач хоть домашней работой занимайся....не могу, все болит,

Ну я слава Богу нормально боле менее сплю, каждый поворот конечно просыпаюсь, что бы пузо перенести из одной стороны в другую

Chanterelle
кто умеет конфетку сделать из подручных материалов..

Ну обычно немного по другому говориться... :D

tamiti
Ну обычно немного по другому говориться...

вот хитрая какая...

Хватит шутить, пошли рожать...39я пошла...

вот пару фото ;)

Все фоток классных накидали, я тоже скину чуть попозже, с дочей.. Сейчас зашла вас почитать через пользователя-муж...

Tigrau
сворачивать грудное вскармливание и полностью переходить на смесь. Мы за неделю потеряли 200грамм, я пребываю в шоке

:t_0029: Оль ну не растраивайся так, хотя я тебя понимаю как мне хотелось своего кормить грудью ну судьба распорадилась иначе, сколь слез было выревето :j_0008: знает один ток бог, зато на смеси они всегда сыты и довольны! :t_0035:

Tigrau
я прям ощущаю себя никчемной мамашей, которая морит ребенка голодом

:t_0035: ты очень хорошая мама!вон как свою крошку развлекаешь!

DaLLIa
вот пару фото

:t_0029: сразу видно счастливые родители, долгожданного сына! :j_0002:

Chanterelle
почитать через пользователя-муж..

tamiti
в наш ПФ спрашивала, мне сказали, что нельзя

что конкретно спрашивала? меня-то только кредит интересует - можно, но для этого надо умудриться до конца года этот кредит замутить, а на погашение взятого до 1 янв. 2011 года ипотечного кредита отказать не могут, просто по времени все сложно...

Chanterelle

DaLLIa
вот пару фото

как всегда, от Даши позитив!!!! С возвращением!

Кисулечка
сразу видно счастливые родители, долгожданного сына! :j_0002:

макарешка
как всегда, от Даши позитив!!!! С возвращением!

:y_0002: засмущали прям... :y_0004:

Chanterelle
Бу сде! во всяком случае попытаюсь!

спасип заранее

Chanterelle
Как позвать ляльку?

шторы повесить? мужетерапия? кросс вокруг дома 2 раза?

Chanterelle
Приора с салоном из красного дерева...

так она еще больше на гроб похожа станет, да простят меня любители отечественного автопрома

DaLLIa
а у нас ураган откуда то пришел

щас в новостях показывали новороссийск - там торнадо несколько над морем. ухх.. я чота вспомнила - в болгарии 12 лет назад была в августе. сидим на море, вдруг смотрим чото как-то темнеть начало, потом смотрим - люди засуетились забегали по пляжу, собираться чего-то начали и все главное в одну сторону смотрят. посмотрели и мы туда - мама дорохая - там торнадо над морем висит - такой черный столб размером с ногу мамонта от моря до неба. у меня легкая паника началась, потому что самое в нем неприятное - это то что непонятно куда он в следующий момент пойдет. абсолютно неуправляемая вещь. но слава богу пронесло - он куда-то рассосался.

DaLLIa
вот пару фото

Даш, ты прямо светишься вся!

Девочки!!! че это в окне то???? :=-O: туманищеееееееееееее.... завтра наверное снег выпадет !!!!!

фото туманаСообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 21:24

Ой девоньки, чёт мне ТАААк фигово %) чувствую роды мои не за горами... Доча прям взбесилась в животе. Какие только позы не принимала, но-шпу выпила - ничего не успокаивает её. Треники сегодня такие болючие частые были... тошнит - я уже на стену готова залезть. Что-то волнуюсь я :=-O:Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 21:28

Tigrau
Питание не меняла, также кушаю творог, сыр, мясо... не знаю почему

странная педиатр.....все равно ГВ надо оставлять - хоть 1 раз в день, но надо %)

tamiti
Вы разве щас можете взять эти деньги? Через 3 года же можно только... Или вы так и говорите, что через три года взять на квартиру?

Мне сказали, что мона. Надо почитать. У меня пока времени нет....эх...

Chanterelle
и мы таблицу умножения учим.... смейтесь-смейтесь.. вам тоже это предстоит!

и мы пытались все лето ее учить. Триндец какой-то...неужели и я такая же была...все лето учили, а оказывается - ничего не знает.... :=-O:

извините, читать всё не могу (плохо мне), коротко:

Дашу с возвращением :y_0019: Рада что у вас всё хорошо! Так держать!

Chanterelle

39 в понедельник. Завтра мама уже приедет и можно идти. Она меня пузатую ни разу не видела, хочет посмотреть и проводить в РД. Разве могу лишить её такого счастья

макарешка
что конкретно спрашивала? меня-то только кредит интересует - можно, но для этого надо умудриться до конца года этот кредит замутить

Я спрашивала именно можно или нет сейчас взять досрочно мат.капитал на жильё и т.п. (на что пологалось) - сказали НЕТ. Через три года.

Ksu96
Триндец какой-то.

а нам не говорили еще!!! но наш папа настаивает - раньше ведь перед вторым классом на лето задавали ее!!! %)
у моей проблемы с мягким знаком... вот и занимаемся.. да еще и летнипе тетради выдали 3 штуки %)

Ksu96
Надо почитать.

я ссылку давала на прошлой страничке ;)

А медицинский полис кто-нить получил на своих ангелочков? Расскажите, где и что необходимо?

Ksu96
А медицинский полис кто-нить получил на своих ангелочков? Расскажите, где и что необходимо?

муж получил...с паспортом и св-вом о рождении в больницу пошел по месту жительства- там ему и выдали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы