Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

malaha
так сразу сурьезным становится

у мего глаза увеличиваются и губы трубочкой!!!

че то тишина сегодня :(

PSVET
а это фото 5 лет назад

:=-O: фига се... Вроде и не ты совсем!

malaha
фотка сделана буквально час назад.

:bear: Малышик!

PSVET
смотрите что я нашла

соски с игрухами офигенно смотрятся... Причем все на русском языке, пойду, что-ли покопаюсь..

приветкии)) пока читала вас, стока нацитировала, что половина ща уже не актуальна))) лан, буду самое интересное тады комментить) пока торт допекаю

Tigrau
муж у мня также. чо ревет? дай титьку :y_0012:

хех...эт все оттого, что они тока такой способ успокоить орущего младенца и знают))

hush
а домой идешь и лифт не работает? и что делаеть? коляску бросать????

Иринка, я писала выше - случилось со мной вчера такое) и реб орет) "давай есть, маманя!!!", бросила я коляску и с ней домой побежала, на наш 9 эт) хорошо мама следом шла, так она затащила колясон наверх...вот такие геройства приходится исполнять)

hush
ну если я буду также выглядеть как гурченко в ее годы, то буду даже 2 раза ставить в год

она ж мумиё! ты хошь быть мумиём? или

Alexiya
как Ленин... в мавзолее ?
макарешка
Катю-Малаху и Сережку , а также Лену-Штучку и Алиску с днями рождения!

дададада!!!

Alexiya
самый полный пипец в ленинском районе по-моему )))) мы даж на очередь в садик не смогли встать, ибо там очередь дикая чтобы встать на очередь )) а принимают тока по 50 паспорртов в день. при том что прием начинается в 13 или 14, люди в очередь встают в 8 утра!!!!!!!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: во жесть блин - очередь в очередь - такое ток в России бывает...страна очередей бляха муха!

malaha
Мне вообще кажется, что у меня ПМС

во, у меня также иногда случается...и на лице такое цветение периодически...прям как в меськи %) но их нету..

Кисулечка
ну нам скоро в болницу, да и приехали мы без теплых вещей а тут дубак конекретный, да и смеси у нас нет, а здесь почему то смесь не продают, запретили типа ебнутся не встать

Катько, ты в какой глкхомани-то там? чет я пропустила название этого чудо-города

Кисулечка
:j_0002: ну красотки, Оксанчик ты оч хорошо выглядишь!

всем спасибо за добрые слова в комментариях к нашим фоткам))) таааак приятно! ну вы меня понимаете! хочетсяя себя чувствовать уже не тока ходячей титькой)))

Кисулечка
а че разве девочки в один день родили, или месяц разница пади, вот я тупка

ана, малаха 20 июня, Ленчик в июле)

PSVET
вот знакомтесь это мой Демид

привет, малыш! такой бутузик он у тебя)) по 2-то бидона есть)))

PSVET
фото нашего Брюлика....

:bear: ооой! лапатуська! ну, Свет, у тя полный дом детей прям!!!

tamiti
А он будет привязывать коляску к велику и ехать :D

я для себя такой варант продумывала

макарешка
получайте :)

наконец-то я тебя увидела, Натах!!! красотки вы все, точнее 2 красотки и красавЕц)) а детки маленькие вообще как две копии, чесслово!

Кисулечка
у друга(холостого,

агаа! а мне сказала - "у меня, пенсионерки, все мужики по парам!" :D

misty
я вот в шоке сижу неужели молоко исчезает?????? ::=-O:: :(

нене, Ирин, так бывает, там реально скачки роста -- новые потребности ребенка, а тити еще старую порцию выделяют, вот он и настраивает сей нежный агрегат))

misty
Девочки вот гляжу у многих лялики в носочках, а я не одеваю, как думаете надо?

у моей просто ножки холодеют, я и одеваю...а так-то вроде не обяз-но) смотри по своему лялю)

Alexiya
в последние 2 недели бере-ти и первую неделю после роддома такие часы замутила

:clap: вау и только вау! мастерица!!!

shalaputik
Наконец-то и мы вернулись в родные пенаты...

с возвращенеим! такие вы милашки!!!! :love:

Tigrau
Девочки, у всех малыши такие щекастенькие! тьфу на вас!
а у нас мини-горе (для меня по крайней мере точно), педиатр мой сказала полностью сворачивать грудное вскармливание и полностью переходить на смесь. Мы за неделю потеряли 200грамм, я пребываю в шоке :megashock:
Поддержите меня как-нибудь, а?

Ольчик, так, во-первых, спокойствие, только спокойствие! во-вторых, как многие тут уже написали - не надо совсем зарывать гв! давай смеси столько сколько скажут, но при этом грудью тоже корми! она все равно не съест больше, чем ей нужно! а молочко раз есть у тебя, значит Эрике его обязательно нужно! хоть по капельке, но тем не менее!просто увеличьте кол-во смеси, а про тити ни в коем случае не забывайте! и отбрось все эти серые мысли! ты - прекрасная мама, уже только потому, что ты - МАМА! конечно, мы впервые в этой роли, много косячков поджидает нас, но за безмерную любовь, ласку и тепло малыши нам простят эти погрешности! давайте кормитесь как можно чаще и как можно больше! постарайся успокоиться, они так все чувствуют! :love:

DaLLIa

Дашунька, с возвращением! фотки супер просто! такие вы милахи все втроем, хоть третьего пока и не видно :))

tamiti
Что-то волнуюсь я ::=-O::

рожай давай, а не волнуйся)))

Chanterelle
Вот выложу фоточку, а то недавно дошло, еще ж ни разу ниче не выкладывала!

класс! приятно познакомится! тока маловата, ага)

Ksu96
И я выкладываю с выписки

malaha

ой, какие они все-таки восхитительные, когда улыбаются во весь свой беззубый ротик :bear: :bear: :bear:

malaha
а вообще, как видит фотик, так сразу сурьезным становится :( поэтому приходится так ловить...

ага, моя также)) это они его, видать, изучают, а в таком деле не до улыбок! :D

а вот моя медвежонка - мы седня, несмотря на ливень, гулять ходили)) и после купания еще мы

Sevgilim
а вот моя медвежонка

красотка все-таки она у тебя!!!! ТТТТТТТ на вас :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: и мамуля постройнела!!!

Chanterelle
Вроде и не ты совсем!

энто я ... вот что с людями кг делают :j_0020:

Chanterelle
пойду, что-ли покопаюсь..

мне вот интересно: это тот же сайт только на русском - где Иришка покупает все???

Sevgilim
Свет, у тя полный дом детей прям!!!

ага... он у нас ляля тоже.. как только Демку ложу в кроватку спать -сразу просится на ручки!!! :w_0036: прыгает на задних лапках!1 :w_0024: :w_0049: как то так!!!!

Sevgilim
.страна очередей бляха муха!

это средство общения народа....что б не скучали

Chanterelle
мне б сейчас никто не мешал, только б принять удобное положение, ни сидеть ни лежать...ни ходить...

Chanterelle
и в туалет, пардон, манит и манит...какого фига спрашивается?

ой родишь скоро. в течение пары дней

Chanterelle
Вот выложу фоточку, а то недавно дошло, еще ж ни разу ниче не выкладывала!

красавицы. вообще как сестры выглядите

Ksu96
И я выкладываю с выписки

такие все радостные

PSVET
а это фото 5 лет назад и минус 12 кг

PSVET
....я тут толстовата

тут ты мне больше нравишься чем 5 лет назад и минус 12 кг. честно!

Sevgilim
пока торт допекаю

млин, аж слюни потекли :y_0022: нам же нельзя такого :y_0009:

Привет! Татьяна исчезла - послушалась и рожать пошла?
Юля, не отставай!!! Чтоб к моему приезду закрывать летний сезон ;)

Я выставила своих за этим холодильником, вещи собираю :) , уже с утра всех кашей накормила, белье погладила
Такие у всех фотки классные
Белоснежку с днем рождения!!! может они уже на море укатили Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 11:25

misty
Ой Даш как я тебя понимаю, я вот вторую неделю столбиком!

Ирин дак ты че порвалась?
ты вообще кстати о птичках, не рассказала нам свой рассказ о родах! :angry:

Ksu96
И я выкладываю с выписки

Так Ксюх ты хорошо выглядишь, я вам свои выложу вот там у меня и рожа

malaha
, а с резинками как-то не очень

вот и мы наверное тож

PSVET
вот Демка на мячике

:boogie: радостный какой ангел

PSVET
это моя последняя доБ фотка ....я тут толстовата

норм ты свет, тут диван толстоват

PSVET

ого здесь худее

malaha
тоже тады похвастаюсь снова фотка сделана буквально час назад.

уй ты зайка маминннннн

Кисулечка
Так Ксюх ты хорошо выглядишь

спасибо

Sevgilim
а вот моя медвежонка

ой, Оксанкина медвежонка хороша! :love:

макарешка
Белоснежку с днем рождения!!! может они уже на море укатили

:y_0019: всего самого лучшего Юляше!!! здоровья и счастья!!!!
тож подумала, что они наверно уехали, собиралсиь ведь

макарешка
Татьяна исчезла - послушалась и рожать пошла?

Нееее, еще не рожаю :D Готовилась к маминому приезду, шмон наводила. Уже едут сюда с вокзала.

malaha
да вроде норм тока не часто пока...я ведь таблетки еще не пью, а с резинками как-то не очень

Так если ты полностью кормишь грудью (без прикорма) то это почти 100% контрацепция и залететь нельзя. Вот сайт, там коротко и ясно об этом:
[a url=www.rodi.ru/afterbirth-contraception/aftb-contracep.html]контрацепция после родов[/a]

malaha
видела фотки на одноклассниках твои худенькая ты такая! пузико красивое!

Спасибо :rose: Только у меня вес ого-го и добеременный и сейчас тем более

Chanterelle
твои бы слова... короче надеюсь я на тебя...

И я надеюсь... Загадала на 23-е, а там поглядим :)

PSVET
вот Демка на мячике

Такой глазастенький

PSVET
это моя последняя доБ фотка

PSVET

Не вижу разницы

malaha

Классный, счастливый такой (тьфу-тьфу-тьфу)! Вы там что с ним сделали, что он так ухохатывается :D

Sevgilim
буду самое интересное тады комментить) пока торт допекаю

Ничего себе, ты торты успеваешь делать?!!! А тебе можно?

Sevgilim
а вот моя медвежонка - мы седня, несмотря на ливень, гулять ходили)) и после купания еще мы

Вы как всегда красотки обе Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 12:20

PSVET
смотрите что я нашла

:y_0018: такие классные

Sevgilim
пока торт допекаю

:y_0032: ум вкусняшки

Sevgilim
.и на лице такое цветение периодически...прям

ой так же Оксанчик, пипец как малолетка хожу, вся рожа высыпала в прищах

Sevgilim
Катько, ты в какой глкхомани-то там? чет я пропустила название этого чудо-города

Сверд область Ивдельский р-он п Пелым :y_0040:

Sevgilim
агаа! а мне сказала - "у меня, пенсионерки, все мужики по парам!"

ой Оксан :y_0027: это друг моего, он такой уеб........ что даже я его ненавижу, и некому не желаю!

Sevgilim

:y_0018: ой красотки, ангелочки, кстати ты схуднула Оксан!

PSVET
и мамуля постройнела!!!

света верно заметила!

Tigrau
чот все фотки выкладывают...раз пошла такая пьянка..)))
вот и мы

:y_0018: ангелы, мне кажется Оль ты изменилась на лицо, нет :y_0016_1:

tamiti
Нееее, еще не рожаю Готовилась к маминому приезду, шмон наводила. Уже едут сюда с вокзала.

:y_0006: , ну давай встречаю мамульку :y_0034:

malaha

Sevgilim

Tigrau

Ой, девочки малышня вся наши супер! :clap:
Нужно когда нить обязательно с вами всеми собраться вместе. а вам то ваще всем в ебурге хорошо, можете задружить детей с рождения :clap:

Chanterelle

ну, наконец-то показала свое личико нам, а то и не знали с кем общались ;)

PSVET
мне вот интересно: это тот же сайт только на русском - где Иришка покупает все???

ага, он-он. там если даже чо то напишешь по английски выскочит весь товар. вчера попробывала искала киги Usborne phonic сыну так показало такой же лист как и у меня на англоверсии.
только неудобно нужно все искать мануально :vis:

Alexiya
PSVET

....я тут толстовата

тут ты мне больше нравишься чем 5 лет назад и минус 12 кг. честно!

да кстати твои кг совсем тебя не испортили. и глаза у тебя такие выразительные

Tigrau
макарешка

Белоснежку с днем рождения!!! может они уже на море укатили

всего самого лучшего Юляше!!! здоровья и счастья!!!!

юль. с днем рождения!

tamiti
Нееее, еще не рожаю Готовилась к маминому приезду, шмон наводила. Уже едут сюда с вокзала.

тож так подумала ;)

tamiti
Так если ты полностью кормишь грудью (без прикорма) то это почти 100% контрацепция и залететь нельзя. Вот сайт, там коротко и ясно об этом:

это не правда, у меня много подруг забеременело так
вчера мама мне прислала фотки меня маленькую, теперь ясно стало на кого лукас у меня похож Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 12:50

Ksu96
млин, аж слюни потекли нам же нельзя такого

а че нельзя то я уже все ем акромя спиртного....но естественно не усердствую ;)

макарешка
уже с утра всех кашей накормила, белье погладила

ну ты и трудяга а мы только встали.. правда и легли в пол третьего че то ночами такие фильмы интересные по телеку идут :=-O:

макарешка
Белоснежку с днем рождения!!

присоеденяюсь!!!!!

макарешка
может они уже на море укатили

а че собирались???с лялей??? :=-O:

Кисулечка
я вам свои выложу вот там у меня и рожа

я пока не выкладываю послеродовые

Tigrau
вот и мы

мама симпатючная ;) и ляля красотка

tamiti

видимо я исключение :nose:

hush
да кстати твои кг совсем тебя не испортили. и глаза у тебя такие выразительные

спасибочки...

Всем приветики!!!
УУУУУУ не заходила к вам пару дней- понаписали то!!!!!!!!! %) даже читать времени нет
Смотрю все фотки высталяете- такие все клевые И мамочки хорошо все выглядят, Оксана смотрю вроде подстриглась. И малыши такие шкодные у всех! :clap: Нам вчера месяц исполнился, тоже на днях выставлю наверно фотку.
Краем глаза увидела, что нас с месяцем поздравили, спасибочки девочки

Девочки, че то я какая то непутевая мамашка :boom: ниче не успеваю, вечно нервная, с мужем ругаться стали, Алиска по пол дня орет :boom:, голва уже 3 дня болит от ее криков . Вчера мама мне тут высказала- "вот я в свое время и стирала в руках, и готовила первое второе компот, и ребенка качать успевала и пр...." Я вот ниче не понимаю- че я не правильно делаю

Еще, у моей красавицы что то на попке появилось покраснение... в складочке между булочками... Что делать? второй день бепантеном мажу- что то не проходит. Может кремом под памперс помазать? или детским? подскажите...

Что вы делаете, если у вашей ляли запоры? Я уже замучилась ватной палочкой ему в попе ковырять....он орет, от того, что не может покакать....
Я уже и кефир литрами пью и чернослив - один фиг - ничего не помогает... %)
Делитесь опытом

-=Штучка=-
в складочке между булочками... Что делать? второй день бепантеном мажу- что то не проходит. Может кремом под памперс помазать? или детским? подскажите...

мажь кремом, а что ты имеешь ввиду пампер помазать?
а что бы предоТвратить - когда моешь дочу вытерай хорошо все складочки, на ногах, руках, шее, подмышками, шее и тд.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 13:48

Ksu96
Что вы делаете, если у вашей ляли запоры? Я уже замучилась ватной палочкой ему в попе ковырять....он орет, от того, что не может покакать....

:=-O: зачем?

Кисулечка
ангелы, мне кажется Оль ты изменилась на лицо, нет

ты меня просто видела один раз сильно беременную с отекшим лицом. ниже фотка до беременности. :)

hush
Ой, девочки малышня вся наши супер

пасиба. и мелкие, да, они прикольные)))

hush
теперь ясно стало на кого лукас у меня похож

а у меня копия папочки :)

PSVET
мама симпатючная и ляля красотка

пасиба! :)

PSVET
а че собирались???с лялей???

ага, собирались

PSVET
посмотрите тортики

охереть тортики %)

Юлечку Белоснежку с днем рождения!
[img]i028.radikal.ru/0909/e8/507d4b6f0c42.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы