Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

tamiti
взять досрочно мат.капитал на жильё и т.п. (на что пологалось) - сказали НЕТ. Через три года.

ну на покупку может и нельзя, а на погашении кредита взятого до янв - можно ;) , легких родов!!! может маму-то еще и дождешься, к обеду - рожай уже :)

Ksu96
получил на своих ангелочков? Расскажите, где и что необходимо?

на старшего ребенка где получала? мы тоже в больнице получили :)

Alexiya
шторы повесить? мужетерапия? кросс вокруг дома 2 раза?

дома уж выдраила все...мужетерапия не канает, вчера хотела родить, а муж уехал в Тюмень...Ночью приехал, не до этого было, ходила стонала... Седня опять уперся ни свет ни заря...
Недавно пришел, подстригся....в салон он успел зарулить , а жена дома тут загибается...Только начинаю злиться, делает вид что воздух целует, успокойся, мол, дорогая...и снова убежал...наставления оставил, рожать надумаешь, звони сразу как только что-то почувствуешь...
А мне б сейчас никто не мешал, только б принять удобное положение, ни сидеть ни лежать...ни ходить... %)
Чета я не помню, чтоб кто то из вас, такие симптомы описывал... Опять, чую, не спать мне...

DaLLIa
вот пару фото

вы такие молодые, веселые.. респект!

PSVET
туманищеееееееееееее

ага выперлась гулять тут с собакой, иду и думаю, если рожать начну, то пофиг добегу до дому, все арвно туман...Походила, хоть болеть некоторые места перестали, а то когда встаю из-за компа, от боли %) ...
Врач говорила что-то про кровообращение в малом тазу.. так чтож мне теперь прыгать всю дорогу?
А в тумане, кстати, замечательно погуляла... походила, постояла... перкасно!

tamiti
чёт мне ТАААк фигово

подруга... как я тя понимаю.. и мну тошнит, и в туалет, пардон, манит и манит...какого фига спрашивается?

tamiti
сказали НЕТ. Через три года.

нее мона-мона, это точно до конца 2010г. там еще ряд условий есть, претерпевших изменения с 2011, надо штудировать...

Ksu96
А медицинский полис кто-нить получил

я хоть и не получала, пока , лялику... Но знаю где на уралмаше малышики получают...
В 14 поликлинике, на 1 этаже, заходите и налево сразу, 1 окно в регистратуре, написано: выдача полюсов. Там дают неработающим и малышам. Народу обычно мало, но часы приема тож ограничены.

Chanterelle
Чета я не помню, чтоб кто то из вас, такие симптомы описывал...

все описывали!!! и попа болела так - что ходить не могла!!!после компа особенно
потерпи!!! чуток осталось... меня перед родами дня 2 подташнивало..и не спала почти ночами... так что скоро уже

PSVET
потерпи!!! чуток осталось..

Спасибо! я так то на позитеве, уже и не страшно.. что-ли... Лялечку хочу свою на ручки...

Значит правда все болело также и это не аномально? И скоро начит родим.. Ну ладно, поверю, тебе Света -на слово! ;)
Я ж ведь надеюсь...

Chanterelle
Я ж ведь надеюсь...

мне последние пару дней тяжело было :( все признаки беременности вылезли

Да я вытерплю.. знать бы когда, что б не париться при каждом лялином пинке.. а вдруг начинается...
Сказали б день и час... и там уж настроились бы!

Вот выложу фоточку, а то недавно дошло, еще ж ни разу ниче не выкладывала!

shalaputik

С возвращением! Клаасные такие! Тьфу на вас! :)

Tigrau
педиатр мой сказала полностью сворачивать грудное вскармливание и полностью переходить на смесь. Мы за неделю потеряли 200грамм, я пребываю в шоке

:=-O:

Alexiya
странно - а почему прям сразу-то сворачивать и на смесь? я понимаю докармливать смесью. ну или например почему не так чтобы в основном смесь и допустим 1 кормление в день грудью?

Вот мне таже мысль в голову пришла! Зачем прям на корню то всё рубить?

Tigrau
я прям ощущаю себя никчемной мамашей, которая морит ребенка голодом.

Да ты чего, это почему, вон сколько малышей на ИВ и все отлично и у них и у мамочек! Все хорошо будет. Посмотри на свою дочу. Разве она не прекрасна? Прекрасна, а только у замечательной мамочки могут быть прекрасные детки! Все хорошо будет :)

DaLLIa
просто сидеть то еще нельзя мне а стоя не больно то удобно

Ой Даш как я тебя понимаю, я вот вторую неделю столбиком!

tamiti
Что-то волнуюсь я

Маленько уже осталось. Держитесь девочки! :)

Chanterelle

А она не увеличивается. Плохо видно так....

И я выкладываю с выписки

Chanterelle

ну наконец-то и тебя увидела! Красавицы обе и похожи вроде

Chanterelle

красотки!!! ;)

Ksu96
с выписки

радостный папаня

Chanterelle
Сказали б день и час..

родишь чую в течение 3-х дней

Иринка
Дак муж встает и носит ее на плече

:love: пошла завидовать

Кисулечка
У вас кстати норм уже :j_0001:

да вроде норм ;) тока не часто пока...я ведь таблетки еще не пью, а с резинками как-то не очень

PSVET
вот знакомтесь это мой Демид

какой большущий он у тебя по сравнению с моим Дочка у тебя красотка такая! ;)

PSVET
на соседа

призналась нам че ли?

PSVET
я кстати заметила - темненькие детки симпатичнее тк у них черты ярче!!!

простите, у кого светленькие детки, но я согласна

tamiti

видела фотки на одноклассниках твои ;) худенькая ты такая! пузико красивое!

malaha
худенькая ты такая! пузико красивое!

красотка ;)

malaha
призналась нам че ли?

не могу понять на кого похож

Ksu96
А она не увеличивается.

эт я от души уменьшила.. чтоб типа не занимала много места... как обычно -перебор!

tamiti
ну наконец-то и тебя увидела!

вот така я до беременности... сча друга малость... :w_0042: вот такая!

PSVET
родишь чую в течение 3-х дней

твои бы слова... короче надеюсь я на тебя... :w_0040:

вот Демка на мячике ;)

PSVET
вот Демка на мячике

видимо хорошо ему там лежать, я б сама сейчас с удовольствием так полежала! ;)

Читаю новости сча, оказывается в сентябре месяце, раздадут 4 тысячи дополнительных путевок в дет. сады.. ура!
"Ожидается, что наибольшее количество дополнительных мест появится в садиках Верх-Исетского и Орджоникидзевского районов уральской столицы".. и многов сего другого, кто успел встать в очередь, есть реальный шанс получить путевку к нужному времени!

чмтать некогда пока, пошлю вас вот что пришло в новостях опять , мож кому то еще интересно будет или на будущее
Пестициды в организме будущей матери связаны с развитием у родившегося ребёнка синдрома дефицита внимания с гиперактивностью
Дети, чьи матери подвергались воздействию определённых типов пестицидов во время беременности, чаще прочих имеют проблемы с вниманием в последующей жизни. Таков вывод учёных из Калифорнийского университета (США).

Они обследовали беременных женщин, чтобы выявить в их организмах наличие абсорбированных пестицидов, после чего наблюдали за развитием родившихся у них детей. Результаты таковы: дети женщин, в чьей моче во время вынашивания плода была обнаружена максимальная концентрация фосфорорганических пестицидов, в пятилетнем возрасте имели симптомы синдрома дефицита внимания с гиперактивностью (СДВГ). Десятикратное превышение нормы пестицидов в моче матери коррелировала с пятикратным ростом риска возникновения симптомов СДВГ у ребёнка. Причём эта тенденция оказалась наиболее заметна у мальчиков.

Фосфорорганические пестициды применяются для борьбы с вредителями и болезнями растений, эктопаразитами домашних животных, синантропными насекомыми и клещами, с сорными растениями, в качестве бактерицидов и регуляторов роста растений. Этот вид пестицидов действует на нервную систему насекомых, прерывая передачу нервных импульсов. В конечном итоге насекомые становятся неподвижными и погибают.

Основываясь на результатах исследования, учёные полагают, что фосфорорганические пестициды также прерывают передачу нервных импульсов в мозге человека, именно поэтому у детей повышается риск развития синдрома дефицита внимания с гиперактивностью.

Синдром дефицита внимания и гиперактивности — это неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте, которое проявляется в виде проблем с концентрацией внимания, повышенной возбудимости и плохо управляемой импульсивности.

PSVET

ну и карапузу у тебя :y_0018: и как 3 месячник ;)

hush

кушает в два бидона молока те в 2 тити

это моя последняя доБ фотка ....я тут толстовата

а это фото 5 лет назад и минус 12 кг

макарешка
получайте :)

:love: класснючие! тока у меня фотка не открылась, где дочка с сыном вместе

Кисулечка
мой дрыхнет седня весь день

мой тоже! :=-O:

misty
А сейчас вот второй раз подряд 2 тити съедает, я вот в шоке сижу неужели молоко исчезает??

наверное, скачок роста. Вроде бывает и такое

Alexiya
такие часы замутила

класс! (правда у меня фото тоже не открылось :( )

hush
у нас утром +13было...

ужас. у нас зимой больше %)

девочки! не смешите мои тапки! у нас практически весь август такая погода вспоминаю прошлогодний август - ка кразные планеты! %) в прошлом году жарень была у нас :)

shalaputik
Всем ПРИВЕТ! :j_0002:
Наконец-то и мы вернулись в родные пенаты...

с возвращением!

shalaputik
вот своего кроху вам покажу

:love: такой лапочка!

shalaputik
тоже шезлонг прикупили.

че-то хвастаетесь все ими...возьму и тоже куплю! :P а то скоро муж уже на работу выходит

Tigrau
Мы за неделю потеряли 200грамм

:( так жалко! но ты не сдавайся все равно! согласна с девочками!

Кисулечка
днем макс 15 градусов

во-во..у нас также. Ты мой собрат по несчастью!

DaLLIa

Дашулька вернулась!

tamiti
Она меня пузатую ни разу не видела, хочет посмотреть и проводить в РД. Р

давай, желаю встретиться с мамой и сразу в РД! ;)

че-то все хвастаются детками! тоже тады похвастаюсь снова ;) фотка сделана буквально час назад.

malaha
тоже тады похвастаюсь снова

и будет вам ЩАСТЬЕ !!! такой лялик позитивный!!!

Chanterelle
Вот выложу фоточку

красотки!!! :)

PSVET
такой лялик позитивный!!

агу , как говорит мой сын
а вообще, как видит фотик, так сразу сурьезным становится :( поэтому приходится так ловить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы