Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Sevgilim
а вот моя медвежонка - мы седня

Оксанчик, невеста твоя просто прелесть!!! :)

Tigrau
чот все фотки выкладывают...раз пошла такая пьянка..)))
вот и мы

О, приятно тебя видеть ;) дочка твоя клевая! тоже невеста будет хорошая ;)

tamiti
Так если ты полностью кормишь грудью (без прикорма) то это почти 100% контрацепция и залететь нельзя.

угу-ага! кучу примеров знаю, что это все туфта! :)

tamiti
Вы там что с ним сделали, что он так ухохатывается

ничего :) папка с ним разговаривает просто. Он всегда так широко лыбится, когда с ним говоришь ;)

Кисулечка
кстати ты схуднула Оксан!

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: я тоже заметила!

PSVET
а че нельзя то я уже все ем

:dada: :dada: :dada: я ж писала, что торт Наполеон можно, он самый безобидный в нашем случае :) еще сгущенку с печеньками я ем иногда, но немного

-=Штучка=-
Может кремом под памперс помазать?

я постоянно мажу им! но все равно иногда краснеет попа((( тогда помогает только воздушные ванны на некоторое время.

Tigrau
ниже фотка до беременности.

уау! красотка такая!

hush
это нормально? или начинать переживать?

ну если спокойный, то, думаю, нормально

Tigrau
лялька моя во сне начинает хныкать, хнычет так жалобно секунд 10-20, не открывая глазки, а потом дальше спит. почитала щас в инете, кто-то пишет, что это что-то снится, кто-то говорит, что так нервная система формируется.. у кого-то было также?

у меня почти также. ТОлько он просыпается и еще больше продолжает орать! %)

Tigrau
я вот тут присмотрела похожего типа у Chicco.

НЕ НАДО покупать такую!!! Жаль, что тебя нет в контакте((( там все так подробно описано отличие таких штуковин от слингов.

Иринка
вот еще фоточка. мы так гуляем

ого, Ирин, это ты??? вот ты девочка так девочка :=-O: выглядишь вообще молодо!

hush
кстати именно переноски такие как сумками считаются опастными

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada: и вообще, с жесткой спинкой ничего брать не надо.

Ksu96
Что вы делаете, если у вашей ляли запоры? Я уже замучилась ватной палочкой ему в попе ковырять....он орет, от того, что не может покакать....
Я уже и кефир литрами пью и чернослив - один фиг - ничего не помогает... %)
Делитесь опыт

о..и до вас добрались эти неприятности %)...мы уже второй месяц с ними маемся %) дюфалаком поили 2 нед - хор какала...потом без него опять началось...щас минимум вмешиваюсь, ток когда долго не какит, свечку ставлю глицериновую, вот..

Tigrau
ниже фотка до беременности. :)

вау! какая красоточка! ну я думаю, тебе сейчас накраситься, волосы распустить, сделать такое же милое личико и будет также ;)

hush
алочками ватными ковырять ваще жест

Ирина (hush), про палочку ватную - мы ж ее не внутрь заднего прохода пихаем это просто раздражение около анального отверстия, как бы проход щекочем, у входа)) внутрь никто не лезет, ты чего))

Иринка
А вот мои детки

:j_0002:

девочки, помогите, а! как научиться делать рамки для фоток на компе? какие проги для этого нужны и что ваще делать? хочу. чотб у принцесски красивые фоточки были!!!

malaha
Оксанчик, невеста твоя просто прелесть!!! :)

ну женихов вы нам нарожали, нам тока выбирать да выбирать)))

malaha
Жаль, что тебя нет в контакте((( там все так подробно описано отличие таких штуковин от слингов.

а хде там чего пишут? ссылку в студию, плиз!

Sevgilim
а хде там чего пишут? ссылку в студию, плиз!

вот vkontakte.ru/album-16109866_114168573 каждую фотку открывай и там все подробно показано и расписано :)
и вот тут еще vkontakte.ru/album-16109866_111746211

Девочки всем привет!
Ну, и пишите вы читать еле успеваю, не то чтобы писать. У всех такие ляльки лапочки :y_0018: тоже потом фото выложу

Ksu96
а когда они привыкнут то? раньше со стулом проблем не было....пока кушает - тут же какает....
меня порой даже мысли посещают бросить это ГВ и кормить смесью. Они с нее спокойней, чем с тити. К смеси тоже детки не сразу привыкают. Молочка моего только на месяц и хватило, сейчас смесью кормлю. У меня и с первым проблемы были, сейчас с дочей небольшие есть, а при сильных запорах я сына укропной водичкой поила+массаж+ лактобактерин или бифидумбактерин поила, мелкой сейчас линекс даю, две недели уже пропили, тьфу, тьфу стул нормализовался.

че-то у меня подгузники протекают :=-O: вроде плотно их одеваю, а все равно протекают. Чего я делаю не так???

hush
и живот все еще как на 4 мес

живот у меня как в 5 месяцев))

hush
а иногда хохочет, но когда спит на руках

моя не хохочет. ток плакает все :(

shalaputik
hush
первый месяц и первый год, а потом все ок будет у нас
эх, целый год ещё ждать, я думала после месяца полегче будет...ан нет

:y_0006: мне муж говорит "ты понимаешь, что это все на 18 лет?" :y_0005:

malaha
О, приятно тебя видеть дочка твоя клевая! тоже невеста будет хорошая

пасиба от нас обеих)

malaha
Кисулечка
кстати ты схуднула Оксан!
я тоже заметила!

у нее живота вабще нет. я ее вживую видела! :y_0006:

malaha
НЕ НАДО покупать такую!!!

лан лан, я поняла . я надеюсь что мы 31го все-таки на мастер класс по слингам сходим. а то чот руки отваливаются ужо

malaha

короче передумала я насчет кенгуру!! спасибо!!

malaha

тоже хотела ссылочку попросить))) будем изучать , доступно так все расписано.
Основательно ты подошла к этому вопросу)

А че за подгузники?

Вот старший с дочей

malaha
подгузники протекают

у меня тоже было пару раз, мы памперсами пользуемся, грешу на то, что иногда бракованный попадется, не на руки же)))

Tigrau
мне муж говорит "ты понимаешь, что это все на 18 лет?"

а потом что? кда дочь денется в 18 лет? :=-O:

shalaputik
Основательно ты подошла к этому вопросу)

да нет, это не я ;) это наши слингомамы в Сургуте сделали вроде.

Yasheshka
А че за подгузники?

Меррисы. И Гуны тоже протекали, но МЕррисы почему-то чаще...у меня так было и с первыми меррисами

Блин, как же хорошо тут у вас :y_0017: Я уж и подзабыла.
Сейчас чуть борщ весь не выкипел, увлеклась мамка форумом, пока сына спит :y_0013:
Кстати, я тут тенденцию заметила, что почти все первые детки на пап похожи, в моем дак вообще от меня вроде ничего не наблюдается( надеюсь, что пока). Кто-нить ещё обращал на это внимание???

Yasheshka

такой сыночек симотный, :y_0018: а доча совсем ещё крошечная, ещё в пелёнках.
Всегда мечтала, чтоб у меня первым был мальчик, чтоб потом младшую сестричку защищал от всех, оберегал и вот так носил на руках. ;)

malaha
Меррисы Если честно я ими не пользовалась, но видела и щупала, они мне не понравились, мы хаггисами пользуемся, мне нравится и не разу казусов не было

malaha
Меррисы. И Гуны тоже протекали, но МЕррисы почему-то чаще...у меня так было и с первыми меррисами

И у меня Меррисы протекали. Я так поняла, их надо правильно закреплять, блин, не знаю как объяснить.....чтоб слева и справа (липучки) одинаково были прилеплены (там же цифирки есть)....я в инете вычитала. Если их на одинаковые цифирки закрепить, то протекать не будут :dada:

Ksu96
Если их на одинаковые цифирки закрепить, то протекать не будут :dada:

ааа, ясно! попробую тогда всегда так делать :) спасибо! акая система у них интересная

shalaputik
Кстати, я тут тенденцию заметила, что почти все первые детки на пап похожи, в моем дак вообще от меня вроде ничего не наблюдается( надеюсь, что пока). Кто-нить ещё обращал на это внимание???

Доча только там из роддома.
У нас наоборот сын старший копия я, а доча одно лицо с папой, нам даже как то сказали, что если потеряется из толпы маму сразу найдут

я Памперсы № 3 купила .. они от 4 до 9 кг - пару раз протекали %) ... ладно хоть не каки

Tigrau
у нее живота вабще нет. я ее вживую видела! :y_0006:

:=-O: да ну не правда! ты плохо смотрела, Оль))) живот еще какой есть!...толстяк я еще :(

Tigrau
я надеюсь что мы 31го все-таки на мастер класс по слингам сходим. а то чот руки отваливаются ужо

сходим, сходим! я чет со вчерашнего дня тож заметила, что рука отнимается уже левая %_ видать, опять подросла малышуся %)

malaha
че-то у меня подгузники протекают ::=-O:: вроде плотно их одеваю, а все равно протекают. Чего я делаю не так???

PSVET
я Памперсы № 3 купила .. они от 4 до 9 кг - пару раз протекали

у меня вон как у Светы, я тож думаю. что это из-за размера. у нас Хаггисы, тож уже 5-9 кг

Yasheshka
Вот старший с дочей

:y_0018: лапушки! такой сурьезный братец!!

shalaputik
почти все первые детки на пап похожи, в моем дак вообще от меня вроде ничего не наблюдается( надеюсь, что пока). Кто-нить ещё обращал на это внимание???

моя - вылитая я в младенчестве))

PSVET
пару раз протекали %) ... ладно хоть не каки

у нас и каки протекают каки снизу, пописы сверху %)
размер у нас сейчас подгузов 4-8 кг (S)

Sevgilim
моя - вылитая я в младенчестве))

а мы даже не можем сравнить :( у нас все детские фотки в родительских домах остались. Вот поеду в январе, тада и посмотрю-сравню :)

Привет, девочки! Фотки у всех класснючие!
Читаю вас и кажется, что и забот особых нет. Наверно просто не хотите жаловаться. Я наверно плакса, жалуюсь. У нас вот 2 последних дня завал с кормлением. С утра до обеда Егорка попеременно висит на сисях. Старается, насасывает. Блин, как жалко его, сил нет. Сегодня не выдержала. Он заплакал и я вместе с ним. Да что я за мать такая непутевая, что не может накормить собственного ребенка. Короче, пипец полный. Еще погода меняется, мы оба реагируем. Может еще и из-за этого. Сейчас вот спит моя лялечка в коляске на улке уже больше 2-х часов, а у меня мозги все равно не на месте. Уже переживаю, чего он так долго спит. Главное сама пробую - в сиськах - ноль, хоть бы каплю выжала. А он сосать начинает и с казалось бы абсолютно пустой только что сиси начинает молоко капать. Но несколько часов подряд перекладывать его слева направо...
Вот не выдержала. Раскошелилась-таки на электронные детские весы. Самые недорогие Gamma называются.
А то до контрольного взвешивания в понедельник я с ума сойду. И хоть попробую реально представить сколько мое чадо получает из таких непутевых молокозаводиков. Хотя в роддоме мне говорили, что у меня перспективная грудь и как бы проблем с избытком молока не было. А вот поди ж ты, все не так. Мама моя тоже нас мало совсем кормила. И сестра моя тоже своих детей мало кормила и докармливала с рождения. Эх, как бы расцедиться-то? Сестра вот двоюродная до 3 месяцев докармливала малого смесью, мучилась, сейчас малому полгодика - только ГВ. Вот как тут угадаешь? Кто знает - бросит ли он грудь с докормом или потом без проблем можно будет докорм убрать? Вот написала-то, мысли вслух.

Привет! Всем спасибо за комменты к нашей фоточке!

Фоточки лялек и мамулек все суперские!

макарешка
Юля, не отставай!!! Чтоб к моему приезду закрывать летний сезон

бум стараться.. а когда приезжаешь? :pozdr3:

Tigrau
раз пошла такая пьянка..)))
вот и мы

tamiti
Загадала на 23-е, а там поглядим

а я хотела 20го.. не захотела ляля...

-=Штучка=-
Вчера мама мне тут высказала- "вот я в свое время и стирала в руках, и готовила первое второе компот, и ребенка качать успевала и пр..

Так всегда говорят советчики -старшее поколение, мол в наше время даже трава была зеленее!
Все у них было как у нас! Авторитетное мнение...

PSVET
посмотрите тортики

ужас....мне аж сплохело!

KaTushenka
Кто знает - бросит ли он грудь с докормом или потом без проблем можно будет докорм убрать?

Кать, ну вот и посмотришь как прибавляет сынуля на весах.Может нормально прибавлять будет. Успокоишься и все будет хорошо! Не циклись на этой проблеме. Ну нет - так нет. Ничего страшного. Ты не первая и не последняя. А как твой ляль среагирует на докорм - неизвестно. Все по разному. Кто-то и после 2-3 недель только ИВ спокойно переходить на ГВ, а кто-то после 3 дней уже не возьмет грудь. Главное, чтобы сынок был сыт и спокоен.
У меня тоже была паника в первые недели 2. Девочки меня успокаивали. У меня мама нас кормила совсем недолго :( Главное, твой настрой сейчас.

Chanterelle

ты все еще тут??? 2 дня осталось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы