Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

PSVET
ты все еще тут???

Я уж засомневалась в 2 днях то... так хотела 20, не удалось, думаю, а вдруг ляля моя собралась сидеть до пдр? 1 сентября... :=-O:

Сегодня кучу вещей перегладила, сейчас вас понимаю, когда вы писалаи как это муторно.. малюсенье вещи стирать...
И еще мысли закрались, чем дольше сижу, тем ляля растет... А вещичек накипила малюсеньких...
Вот прикодл будет....Нго врач обещала масенькую!

ой, я ведь забыла "похвастаться" мы со вчерашнего дня с обогревателем практически в обнимку спим вот лето-так лето! спорим, что ни у кого больше так нет?! ;)

Chanterelle
1 сентября...

ого....

malaha
ой, я ведь забыла "похвастаться"

а сколько у вас градусов?????

malaha
спорим, что ни у кого больше так нет?! ;)

а у меня подруга седня на день города в легкой дубленке ходила +9 у нас))) ну что, мы вас не переплюнули?

malaha
спорим, что ни у кого больше так нет?! ;)

у нас еще пару деньков таких, как сеня и мы бум спать с обогревателем в обнимку.

www.dietaonline.ru/myhome/index.php

нарыла для вас красотки !!! ;) решила взяться за ум!!!к новому году - новое тело!!

Sevgilim
ну что, мы вас не переплюнули?

нет :P у нас +7 второй день уже

девочки, кого нет вконтакте! вот ссылка на скачивание видеофильма про массаж и купание младенцев :) depositfiles.com/files/zsxyi2yf9 файл тяжелый.

malaha
ого, Ирин, это ты???

ага

решила продолжить начатый год назад дневник похудания!!!

к новому году минус 10 кг без вреда для Демочки ;)
будем искать способы

hush

мне последнее понравилось - медвеженок

PSVET
нарыла для вас красотки !!!

пишет, что сервер перегружен... :(

malaha
вот ссылка на скачивание видеофильма про массаж и купание младенцев

он не скачивается - надо смс отправить

Sevgilim

она ж мумиё! ты хошь быть мумиём? или

для меня - так лушге мумием быть чем шарпеем
а ваще это ты так говоришь потому что тебе еще лет то мало и ничего не беспокоит, а вот 30 как отсегнется потом и посмотрим чего ты скажешь на эту тему

Sevgilim
Ирина (hush), про палочку ватную - мы ж ее не внутрь заднего прохода пихаем это просто раздражение около анального отверстия, как бы проход щекочем, у входа)) внутрь никто не лезет, ты чего))

ну это хорошо, если все так как ты говоришь, а то прочитав такое...

Ksu96
Что вы делаете, если у вашей ляли запоры? Я уже замучилась ватной палочкой ему в попе ковырять....он орет, от того

картина представилась не для слабонервных

PSVET
мне последнее понравилось - медвеженок

ана и мне, тда чет мама моя вчера забраковала, а я послушалась ее, а теперь торг закончился :boom:
я занялась покупкой вещей детишкам. надо до нового года все всем купить. у меня для малыша тоже ничего нет до полугода, я ж все продать успела. был целый чемодан приданного
а кто нить спальные мешки купил уже /заказывает? сколько берете?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 13:49

Tigrau
вот и мы

красавицы. вы аткие волосатенькие. у Оксанки смотрю тож у дочи волосиков много. мы на вашем фоне ваще лысые

макарешка
Белоснежку с днем рождения!!!

присоединяемся

tamiti
Так если ты полностью кормишь грудью (без прикорма) то это почти 100% контрацепция и залететь нельзя

при соблюдении жестких условий - что ребенка приложии сразу же, что перерырвы в кормлении не больше 3-х часов, что не допаивают и не докармливают. вощим опасно на это рссчитывать.

-=Штучка=-
че то я какая то непутевая мамашка

еще одна ;)

-=Штучка=-
что то на попке появилось покраснение... в складочке между булочками... Что делать?

воздушные ванны почаще устраивать

PSVET
крутотень

ога

Tigrau
ниже фотка до беременности.

красотка.

Tigrau
у кого-то было также?

у нас тож во сне - сто тысяч эмоций

Иринка
А вот мои детки

так клево когда двое детей - страший младшего нацеловывает :)

malaha
вроде плотно их одеваю, а все равно протекают. Чего я делаю не так???

мож размер не тот? у нас протекали тока когда размер был неподходящий - сначала 4-8 были большие - протекали, потом до 5 кг стали маленькие тож протекали, а так ваще не протекают

Tigrau
мне муж говорит "ты понимаешь, что это все на 18 лет?"

:D

Tigrau
31го все-таки на мастер класс по слингам сходим

а во сколько там, девочки?

shalaputik
Всегда мечтала, чтоб у меня первым был мальчик, чтоб потом младшую сестричку защищал от всех, оберегал и вот так носил на руках.

ой я тож в детстве жалела что у меня нет старшего брата. потом мечтала чтоб старшим был сын. а родилась доча. так что и для нее моя мечта не осуществилась

Sevgilim
моя - вылитая я в младенчестве))

особенно цветом волос ;)

KaTushenka
Главное сама пробую - в сиськах - ноль, хоть бы каплю выжала. А он сосать начинает и с казалось бы абсолютно пустой только что сиси начинает молоко капать.

так насколько я знаю у некоторых приливы молока только на ребенка

malaha
ой, я ведь забыла "похвастаться" мы со вчерашнего дня с обогревателем практически в обнимку спим вот лето-так лето! спорим, что ни у кого больше так нет?!

у нас +7 вчера было

hush
смотрите какая красота. до 6 мес

похоже на анне геддес

Привет девочки! Вчера жуткий денек у нас выдался, у Тёмы колики виимо были. правда не очень сильные, но ему плохо было, я тут даже не успела побывать вчера. сейчас вот буду читать и цитировать1 :)

А самое главное у меня мужа в отуск на 10 дней отпустили. связи с рождением ребёнка! Так что я счастливая совсем! :y_0019:

misty
А самое главное у меня мужа в отуск на 10 дней отпустили. связи с рождением ребёнка! Так что я счастливая совсем!

это самое прикольное!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!

ой, девочки, что с кошкой делать? усыплять?
оторвала 2 ногтя уже и бросилась на сына. разодрала обе ноги. у меня сил нет больше. и никто не берет

misty
чера жуткий денек у нас выдался, у Тёмы колики виимо были. правда не очень сильные, но ему плохо было

у тебя ж вроде качелька была , да? посади туда. мой с 5 утра мучался, в 9 положила и он уснул , ща саиа разбудила кормить

Ирина,переселяй сВекровь вместе с кошкой куда-нить!они видимо стоят друг друга! муж-то че говорит? я бы наверное тоже усыпила в таком случае:( как бы я не любила животных...

Ириша,поздравляю с отпуском мужа!!!

а мы сегодня продрыхли до 11 утра:) с перерывами на покушать конечно,но я так долго давным-давно не спала!

Иришка, с приездом мужа тебя!!! это супер новость!

Alexiya
а во сколько там, девочки?

в 15.00, 31-го числа, поехали?!

Alexiya
особенно цветом волос ;)

это ты типа подкалываешь? я черноволосиком в детстве была))
вот выложу две фотки меня в младенчестве)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы