Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

misty
А самое главное у меня мужа в отуск на 10 дней отпустили. связи с рождением ребёнка! Так что я счастливая совсем! :y_0019:

поздравляю! вот это радость!!! ;)

мы кстати в субботу получили свидетельство о рождении нашего Семушки :dance2:
вот фото,сделанное на память ;)

у нас что то сыночка вчера какой то не спокойный был,видимо животик мучал... с утра что то тоже плакал плакал, я ему включила детские мелодии,пока на кухне была,прихожу - он спит :lazy3:

щас вот пока спит буду дела делать,если удастся потом хоть минут на 30 сама прилягу... сегодня у нас папа пошел на работу,уже окончательно и вот мы весь день одни,надеюсь справлюсь :) ладно хоть мамулечка по будням приходят с 13 до 14 на обеде к нам, я хоть могу нормально покушать... она и с внуком понянчится и пеленки если что поможет погладить,если я другим чем то занята...

ааа, еще мы вчера повесили мобиль-решили посмотреть будет Семен уже за ним наблюдать или нет (вроде бы рано еще,хотя может я ошибаюсь ),вот положили сына,включили мобиль и он начал прям наблюдать за ним :boogie: у нас борты не высокие, игрушки то есть близко висели и он так с интересом смотрел .... так прикольно

DaLLIa

Дашуль, от тебя всегда такой позитифф!!!
все тут плачутся потихоньку, а у тебя всегда радость))
давайте растите уже скорей и нам показывайтесь))
:t_0032: :j_0007: :j_0002:

hush
свет, а у тя сыночек пробует ползти? мой чиполлино уже попу ща поднял и пытался что есть мочи ползти

пробует - если опора есть...а так только как юла крутится.. %) и головку уже держит

DaLLIa

вы такие молоденькие :y_0002:

Девочки, а кто-нибудь малявок купает с кругами на шее? чтоб плавали в ванне?
Я позавчера не удержала свою, она крутилась и вертелась и с руки соскользнула, и она у меня водички хлебнула... я конечно, сразу вытащила ее, вытерла, обняла, укачала, она поела и уснула. Но вот думаю, может с кругом на шее всем будет веселее, и ей и мне :)
вот такие вот круги: [a url=www.kidswim.ru/]www.kidswim.ru/[/a]

Tigrau

есть специальные шапочки для купания ;)

PSVET
есть специальные шапочки для купания

ага, я видела, 145 рублей стоит. а удобно в них? вот такие

[img]karapuz-ekt.ru/components/com_virtuemart/show_image_in_imgtag.php[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 12:12

Tigrau
Дашуль, от тебя всегда такой позитифф!!!
все тут плачутся потихоньку, а у тебя всегда радость))
давайте растите уже скорей и нам показывайтесь))
:t_0032: :j_0007: :j_0002:

стараюсь не раскисать и не спасть в дипрессию... вчера ревела вечером вместе с Семушкой... не могла понять чего он кричит. животик мягкий был, да и плантек даю ему чтоб все ок было, а он что то сильно капризничал... вот и я не удержалась, но решила что смысла от моих слез и истерик не будет, будет только плохо,вот и настроилась на все хорошее))) сегодня вместе с ним мелодии слушала - успокаивает лучше валерьянки всякой.так что советую ;)

а покажемся мы вам в месяц,хотя щас уже столько фото что можно альбом делать)) в одном роддоме сколько я нафоткала :D

DaLLIa
сегодня вместе с ним мелодии слушала - успокаивает лучше валерьянки всякой.так что советую

Молодец какая! в твоем возрасте мудрости уже столько! умница!
а насчет мелодий, так да. у меня куча всего накачно, слушаем и поем постоянно))
Еще советую сайт (не реклама ) lukoshko.net там дофига текстов сказок и стишков детских

Tigrau

мне советуют %)

DaLLIa
мы кстати в субботу получили свидетельство о рождении нашего Семушки

поздравляю с первым документом

DaLLIa
весь день одни,надеюсь справлюсь

Справитесь конечно, куда денетесь :D

Tigrau
вот такие вот круги:

Интересненько... толькоу нас я как всегда не видела такого :dontknow: А по Интернету заказывать по мелочи - больше за пересылку заплачу :( Жаль... мне понравился кружок

Tigrau
Девочки, а кто-нибудь малявок купает с кругами на шее? чтоб плавали в ванне?

нет, но очень хотим - у меня уже поясница отваливается - я согнусь а разогнуться не могу потом

Tigrau
ага, я видела

где, где видела?? скажи. я мечатю о такой шапке

Утро!
чет я во времени потерялась. ничего не успеваю, напишу коротко
у меня тут вчера день стрессовый был. у лукаса колики с 5 утра,Ю я одна дома, не ела весь день, кофн попить успела раз, еле сварила и накормала сына, к вечеру папашка наш прищел и сготовил нам еды и дал мне поесть и попить и ванну принять. у нас такая жара ж. офигеть, не встать. на улицу не выйти. еще кошка кинулась на сына, перенервничала.
а еще я от неуспевания сына шлепнула опять, потом еще хуже стало . раньше так его любила, а сейчас вечно ему попадает от меня, внимания мало уделяя, на улицу ходим как попало. и самое главное что лукасу тоже внимания не уделяю должного. так что теперь поняла что мне все говорили, что лучше когда разница поболее у детей. так что кто собирается за вторым и есть время подождать - ждите. конечно хорошо когда разница маленькая тоже, но если нет помощи по подной, это я няню имею ввиду или бабушку которая будет заниматься с одним с утра и до вечера то лучше поболее разницу иметь, зотя бы 4 года мне кадется. а так дети в стрессе. не знаю как это повлять может на их будущее, но какой то тоже отпечаток даст в любом случае :(

PSVET
пробует - если опора есть...а так только как юла крутится.. и головку уже держит

мой чиполлино тоже все пробует, вчера так старался перевернуться, так смешно было. руками вперед пытался двигаться. на животе ноги под себя полностью поджимает, попу полностью у верху и толкается что есть мочи. мой первый сын такое точно не делал даже в 2месяца. и голову тоже держит во всю самостоятельно

DaLLIa

радостные таки родители. все светитесь от счастья ;)
ты учиться как будешь, очно или на заочно или год пропустить собираешься?

Alexiya

на сайте магазина "карапуз" [a url=http://www.karapuz-ekt.ru/catalogue-goods/category/81/Шапочки,-рукавички,-чепчики.html]http://www.karapuz-ekt.ru/catalogue-goods/category/81/Шапочки,-рукавички,-чепчики.html[/a]
Они в районе Парк хауса

hush
а еще я от неуспевания сына шлепнула опять

моей тож достается.. не могу заставить уроки делать!!! со скандалом только... %) мозги говорит отсохли :=-O:
я сама раздражаюсь в рабочие дни! тк надо работать - а ничего не получается!!! :boom: ... тяжело быть одинокой мамой без помощи...

PSVET
я сама раздражаюсь в рабочие дни! тк надо работать - а ничего не получается!!!

:=-O: ты еще и работаешь?!

Привет всем! За вами вообще не унаться, вот пока все спять я сюда забралась, надеюсь успею до конца дочитать! :)

Sevgilim
а вот моя медвежонка - мы седня, несмотря на ливень, гулять ходили)) и после купания еще мы

Красотки! :) Тьу, тьфу, тьфу на вас

Кисулечка
Ирин дак ты че порвалась?
ты вообще кстати о птичках, не рассказала нам свой рассказ о родах!

Мне надрезик делали, седня у врача была, наконец-то сидеть рзрешил, а то вообще стрельбы с лялей только лёжа или стоя %) . О родах... напишу как-нибудь щасвремени маленько совсем :)

Иринка
мы так гуляем

Здорово вы гуляете, а я вот со слингом раобраться не могу. Полоила Тёму туда, а он как-то плохо в нём лежит выгбается. Наверно тож потом на мастер класс сгоняю, когда подрастём!

malaha
че-то у меня подгузники протекают

У меня тоже иногда меррисы поддтекают, Но не каждый раз, я грешу на то, что коряв одеваю их, особенно кагда он извивается, плачет и ножки к себе прижимает. Попробуй тут ровно одень, чтоб все ровненько сдело! %)

hush
ой, девочки, что с кошкой делать? усыплять?

Ну я бы усыпила, она колечит всех у вас, его теперь. Жалко конечно, но сына мне твоего и тебя тоже жалко, а ещё щас маленький подастёт, только бы на него не стала кидаться!

hush
у тебя ж вроде качелька была , да?

Не нет качельки у меня. Я седня пробовла Артёма на мячике укачивать. Ну я сама сидя прыгала. а он в руках. Мне понравлось. он уснул. А то стоя у меня руки отваливаются уже. Я вообще себя ужасно чувствую, что сына убаюкать нормально не могу. Вот у мамы моей он вообще хорошо засыпает на руках. а у меня, капец короче. Вот может я не так что-то делаю а? Хотя вроде как она. У меня вот терпения только много нету как у мамы. я его все в кроватку хочу положить. а она долго на ручка носит!

Sevgilim
хмм...еще б уметь им пользовтаься а легко вообще научиться?

Скачайкнижку в инете, я вот только так с фотшом могу что-либо сделать

Alexiya
тут писали как-то про страшный мамский сглаз. я вот тоже тока мужу напишу в аське что ребенок спит весь день и спокойный как она тут же просыпается и начинает концерт по заявкам

О у меня такая же фигня. Мама зайдё в комнау спросит: "Ну что спите?" Я отвечаю: "Да" И все.............. Тёма плакать начинает и сон. эх ...... :(

DaLLIa
мы кстати в субботу получили свидетельство о рождении нашего Семушки

Поздравляю!

Tigrau
Девочки, а кто-нибудь малявок купает с кругами на шее?

У нас вообще никак купаться не любит. орёт как рзанный, так что я про шапочку и круг вообще пока и думать боюсь

Alexiya

Я видела на Зоологической на 2 или 3 этаже в магазинчике

Alexiya
ты еще и работаешь?!

а куда деваться то??? туризм и грузоперевозки :patsak: ...

Катюха (малаха), посмотрела твое видео в контакте! супер просто! тока откуда вот набраться стока смелости, чтоб так же всю ее ворочать, крутить, вращать и т.п.? %)
и вообще...там такой супер-пресупер спокойный ребь, что порой просто на куколку похож))) моя бы давно уже скандал устроила %) интересно, это когда-нить у нас прекратится? %)

Alexiya
присоединяемся

макарешка
Белоснежку с днем рождения!!!

макарешка
Белоснежку с днем рождения!!!

Tigrau
всего самого лучшего Юляше!!

hush
юль. с днем рождения!

PSVET
присоеденяюсь!!!!!

-=Штучка=-
Юлечку Белоснежку с днем рождения!

Sevgilim
Юленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!

Кисулечка
С днем рождения Юль!

Девченки!!! Привет!!!! Какое вам спасибоо огроомное!!! Мне невозможно приятно!!! Я рада , что у меня есть такие подруги!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Простите меня, что сразу не ответила на ваши поздравления и пожелания!
Что-то не получается у меня со временем посещать наш любимый форум! Зашилась с делами. Сашулька моЯ на той неделе дома на больничном сидела, так все-таки с двумя детьми нелегко!!! а на выходные мы на даче были - баню строили наши мужики! И тепероь времени нет - пытаюсь квартиру прибрать после недельного сидения со старшей дочерью %) и еще вся неделя открытых дверей - никто не хочет пропустить мой день рождения! Нужно все время быть в форме и с накрытым столом так сказать... Могут в любой день и в любой час нагрянуть мои любимые друзья! Это я так не собиралась отмечать свой день рождения в этом году ... Так что буду наверное ночами читать мамулек наших!!!

Sevgilim
Катюха (малаха), посмотрела твое видео в контакте! супер просто!

тоже посмотрела

Tigrau
Молодец какая! в твоем возрасте мудрости уже столько! умница!

tamiti
поздравляю с первым документом

спасибо

tamiti
Справитесь конечно, куда денетесь :D

вроде справились, братик пришел помог с Семушкой поговорил посидел,а я пока кушать приготовила... хорошо с помощниками ;)

misty
Поздравляю!

спасибки

hush
ты учиться как будешь, очно или на заочно или год пропустить собираешься?

собираюсь очно, на свободное посещение буду заявление писать, вот 1 сентября схожу на пару(мама пока с сыном погуляет) и напишу там заявление. а еще у менгя брат в первый класс идет... вот вроде как Сема маленький был

Сегодня сын смльно кричал - не мог покакать. Потом прокакался....и со слизью :=-O: Что это может быть? Или это считается норма???? Чаго делать-то????

мой сегодня тоже %) целый день на тите.........

DaLLIa

Дашуль, такие вы счастливые! Поздравляю с первым документом! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы