Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Всем привет" ;)

Tigrau
как лялька моя во сне начинает хныкать, хнычет так жалобно секунд 10-20, не открывая глазки

моя тоже, даже бувает прям реветь начинает, или смеяться

Sevgilim
а че низя-то? мы уже много проуктов знаем

Девочки, а что вы все едите? Я вот блин уже месяц одно и тоже- ничего лишнего, может пора уж добавлять плохие продукты?

malaha
че-то у меня подгузники протекают

уменя ни разу не протекали

Yasheshka
Если честно я ими не пользовалась, но видела и щупала, они мне не понравились, мы хаггисами пользуемся, мне нравится и не разу казусов не было

а мне вот хагисы вообще не понравились, еле сносили те, что подарили- мне показались очень твердыми они

KaTushenka
Читаю вас и кажется, что и забот особых нет

У меня точно такая же проблема как и у тебя, Кать! с этим молоком :boom: Тоже дочь сначала мучила, потом все таки докармливать начала, когда весы купила и поняла что не хватает ей. Вот. И в роддоме говорили, что молока в груди навалом- никаких смесей, а получается наоборот %) Боюсь как бы вообще грудь не бросила с этими смесями :y_0007:

malaha
а мы сегодня продрыхли до 11 утра с перерывами на покушать конечно,но я так долго давным-давно не спала!

Ой, мы тоже :y_0003: С 2 ночи до 12 дня проспали с 1 часовым перерывом ночью на колики с плачем :( и перерывчиками на еду :y_0004: Потом погуляли, и сейчас опять все втроем задрыхли на 3 часа. Это просто счастье какое то!!! :y_0019: Я выспалась и сытая!

Sevgilim
вот выложу две фотки меня в младенчестве)

Точно похожа!

-=Штучка=-
Девочки, а что вы все едите? Я вот блин уже месяц одно и тоже- ничего лишнего, может пора уж добавлять плохие продукты?

Ленусь, я может плохая маманя..но я почти сразу начала что-нить да есть...причем у Айсельки вечно что-нить было на лице - вне зависимости от того, что-то я съела или нет...я ходила с чувством вины...а сейчас когда цветение наконеу закончилось, все норм...вот теперь я ем все подряд, что дадут)))

-=Штучка=-
Точно похожа!

:dada: :dada: :dada: мама моя еще вечно это подмечает) ей-то виднее всех))

-=Штучка=-
уменя ни разу не протекали

Вот представляете- только написала, что они не протекают- сразу протекли первый раз . И прям на нашу кровать

Sevgilim
вот теперь я ем все подряд, что дадут)))

Прикольно! И прям аллергены всякие- красные продукты? Я все на помидор косо посматриваю...как бы попробовать... А муж все запрещает И арбуз уже вечность выпрашиваю %)

Стоит хоть на день выпасть из вашего общества, потом уже сложно угнаться
Я вот кайфовала всё это время. Теперь у нас есть бабушка. Сегодня с мужем как медовый месяц. Наша бабушка с внуком поехала к прабабушке в деревню (точнее аул тут называется) на весь день. И мы с мужем как дикари вылезли ВДВОЁМ на улицу. Сходили в парк, пакатались на озере на катамаранах, пообедали в кафе спокойно без детских поползновений. Короче - у нас романтИк. Теперь уже соскучились по сыну, а они всё не едут :( Без него уже как-то скучно нам

hush
как лялька моя во сне начинает хныкать, хнычет так жалобно секунд 10-20, не открывая глазки, а потом дальше спит. почитала щас в инете, кто-то пишет, что это что-то снится, кто-то говорит, что так нервная система формируется.. у кого-то было также?

У меня сын до сих пор и хнычет и смеется во сне. Да и папа его тоже , только папа еще при этом разговаривает и нецензурно выражается (чего днем никогда не делает)

Sevgilim
как научиться делать рамки для фоток на компе? какие проги для этого нужны и что ваще делать?

В фотошопе конечно удобней будет сделать. Можно просто прогу установить и скачать с Интернета готовую рамку. Раньше у меня ссылка была, но после переустановки закладки все стерлись. Набери в поисковике "скачать бесплатно рамку на фотошоп"

Tigrau
мне муж говорит "ты понимаешь, что это все на 18 лет?"

А потом внуки пойдут и будуту с внуками няньчится, переживать за них )))

Ksu96
И у меня Меррисы протекали. Я так поняла, их надо правильно закреплять, блин, не знаю как объяснить.....чтоб слева и справа (липучки) одинаково были прилеплены (там же цифирки есть)....я в инете вычитала. Если их на одинаковые цифирки закрепить, то протекать не будут

Ничего себе система. Я вот всё думаю покупать их или нет своей доче потом. И слушая вас (о протеканиях) чё-то сомневаюсь...

Sevgilim
почти все первые детки на пап похожи, в моем дак вообще от меня вроде ничего не наблюдается( надеюсь, что пока). Кто-нить ещё обращал на это внимание???

У меня когда совсем малюсенький был - был похож на меня в том же возрасте. А сейчас мама моя говорит что при какой-то мимике на деда моего похож, а иногда сделает какое-то лицо, что вылитый папаня :) А куда моё всё ушло? :dontknow:

Chanterelle
а вдруг ляля моя собралась сидеть до пдр? 1 сентября...

А у меня ПДР 30 сентября - значит я быстрее :y_0025:

Иринка

фотки классные! Ты такая молоденькая на них!

misty
Так что я счастливая совсем!

Классно! Рада за вас и за ребеночка, что он побудет подольше с папой :y_0003:

-=Штучка=-
И прям аллергены всякие- красные продукты?

прям всякие! я тогда в один день, когда хотели, чтоб у нее запор прошел - и персики и сливы и все сподряд съела %) а помидор так вообще божий одуванчик) и арбуз я уже ела, и кофе с молоком иногда попиваю, ну не крепкий естессно, и сгущенку тоже...так что вот...
я думаю, ты по-маленьку уже начинай кушать разные продукты, вам ведь месяц уже есть, вводи понемногу и все..вот...надо все равно ж чтоб ляля знала побольше вкусов!
и еще - а фотки нам в студию када будут?

tamiti
В фотошопе конечно удобней будет сделать

хмм...еще б уметь им пользовтаься %) а легко вообще научиться?

tamiti
Sevgilim
почти все первые детки на пап похожи, в моем дак вообще от меня вроде ничего не наблюдается( надеюсь, что пока). Кто-нить ещё обращал на это внимание???

ээ...эт не я писала) я наоборот - родила себе маленькую себя)))

tamiti
А у меня ПДР 30 сентября

что за оговорочки по фрейду?? Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 20:56

hush
ой, девочки, что с кошкой делать? усыплять?
оторвала 2 ногтя уже и бросилась на сына. разодрала обе ноги. у меня сил нет больше. и никто не берет

конечно усыпи!!!! это совсем не есть нормально что она кидается!!!! :=-O: а если в лицо кинется!!!! %)

-=Штучка=-
Прикольно! И прям аллергены всякие- красные продукты? Я все на помидор косо посматриваю...как бы попробовать... А муж все запрещает И арбуз уже вечность выпрашиваю

я уже ддавно все ем!!! и ни какой алергии... начинала после 2-х недель диеты пробовать по чуть-чуть по одному продукту каждый день и смотрела за реакцией у сына....если все хорошо - тогда др. пробывала ;)

Девочки, для нас:

Я-мама! Это много или мало?
Я-мама! Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то,что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, За первые слова,
За всех детей, За каждого ребёнка,
Я-мама! И поэтому права!
Я-целый мир!
Я-жизни возрождение!
И я весь свет хотела бы обнять!
Я-МАМА,МАМА! Это наслаждение!
Никто не в силах у меня это отнять!!! :y_0018:

Sevgilim
хмм...еще б уметь им пользовтаься а легко вообще научиться?

Нууу, если есть время и желание то научиться можно. Но с маленьким ребенком не знаю - есть ли у тебя всё это А рамку если скачаешь в Интернете, она уже готовая будет. Просто фотку малышки откроешь через фотошоп и там же рамку на неё перекопируешь и всё :)

Sevgilim
ээ...эт не я писала) я наоборот - родила себе маленькую себя)))

Я знаю, что не ты. Я просто с чужих цитат своровала Лень было переправлять на автора )))

Sevgilim
что за оговорочки по фрейду??

ГДЕ? :=-O:

tamiti
ГДЕ? ::=-O::

tamiti
у меня ПДР 30 сентября

или ты еще месяц ходить собралась?)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 22:35

Ребёнка необходимо баловать!
Одни родители считают, что баловать детей необходимо. Другие этого не делают, поскольку не считают нужным. Кто из них прав?
Американские исследователи уверены, что правы те, кто практикует безграничную любовь. Детишки, выросшие в ней, оказываются с годами более приспособленными к сложным жизненным проблемам.

Прежде чем сделать такой вывод, ученые сравнили отношение отдельной группы матерей и восьмимесячных детей, а также эмоциональное состояние детишек по достижении ими 34 лет. При этом в 85% случаев отношения между мамами и детьми были «нормальными», в 10% - «холодными или плохими» и в 5% - «слишком теплыми».

Когда участникам исполнилось 34 года, учёные их протестировали на уровень стрессоустойчивости, враждебности и общего дискомфорта, и выяснилось – получившие сполна от матери любовь, имели самый низкий уровень негативных эмоций. Почему?

Ученые считают, что «биологические мемуары» жизнь начинает писать раньше, чем мы думаем. Поэтому даже к младенцам нужно относиться с уважением, любовью и заботой - ведь отношение к жизни закладывается с самого рождения.

hush

ятоже так считаю....

-=Штучка=-
Sevgilim
Точно похожа!

:dada: :dada:

-=Штучка=-
Вот представляете- только написала, что они не протекают- сразу протекли первый раз

тут писали как-то про страшный мамский сглаз. :) я вот тоже тока мужу напишу в аське что ребенок спит весь день и спокойный как она тут же просыпается и начинает концерт по заявкам :)

tamiti
А у меня ПДР 30 сентября - значит я быстрее

:shock: сурово ты ходить собралась

Sevgilim
Девочки, для нас:

каждый раз когда этот стих читаю комок к горлу подкатывает

Катя (Малаха) спасибо большое за ссылку!!!! очень полезное видео!!!

PSVET
конечно усыпи!!!! это совсем не есть нормально что она кидается!!!! а если в лицо кинется!!!!

ты ю еще видела как она его поцарапала, все ноги сзади, сверху до низу. еще и напугался сильно

свет, а у тя сыночек пробует ползти? мой чиполлино уже попу ща поднял и пытался что есть мочи ползти :shock:

Alexiya
=Штучка=-

Sevgilim
Точно похожа!
сорри, а которая ты ? ЛЯЛЬКА? там девочка на тебя оксана похожа, сестра?

Sevgilim
в 15.00, 31-го числа, поехали?!

Оксан, а меня записала? Я ведь вроде тоже собралась....если получится....

Ириш, я б такую кошку точно усыпила и даже не сомневалась....

Ksu96
он не скачивается - надо смс отправить

все нормуль скачивается! нажимай на кнопку БЕСПЛАТНО и все :)

Sevgilim

да! очень похожа!!!

Sevgilim
Ленусь, я может плохая маманя..но я почти сразу начала что-нить да есть...причем у Айсельки вечно что-нить было на лице - вне зависимости от того, что-то я съела или нет...я ходила с чувством вины...а сейчас когда цветение наконеу закончилось, все норм...вот теперь я ем все подряд, что дадут)))

:dada: все также, как Оксана

-=Штучка=-
арбуз уже вечность выпрашиваю

я арбуз уже улопалась начни по немногу. От арбуза вряд ли что будет. если тока чуток расслабляюще на дите действует. Хотя у меня так было первые два раза. Последний раз когда ела арбуз, то разницы никакой не заметила. Серега как какал до арбуза, так и какал после арбуза

-=Штучка=-
И прям аллергены всякие- красные продукты?

я помидоры не ела ни разу, а вот красные нектарины да! и яблоки красноватые тоже :)

tamiti
Короче - у нас романтИк.

молодцы!!! наслаждайтесь последними деньками;)

tamiti
А у меня ПДР 30 сентября

:=-O: ну ты даешь!

Alexiya
Катя (Малаха) спасибо большое за ссылку!!!! очень полезное видео!!!

не за что ;)

Sevgilim
или ты еще месяц ходить собралась?)

Alexiya
сурово ты ходить собралась

Ну чё-то я совсем загнулаааа. И даже не заметила. Сорри - 30 августа ;)

hush
ты ю еще видела как она его поцарапала, все ноги сзади, сверху до низу. еще и напугался сильно

Я бы такую кошку да еще после такого зверства даже с балконы с 5-го этажа не постеснялась бы выбросить. Хоть я кошек и люблю сильно, но своего ребенка в 1000000 раз сильнее и его в обиду не дам! Думаю, что твоя совесть будет чиста - ты сделала всё что могла с ней. Или отдай в питомник. Там уже сами разберутся что с ней делать.

все, у меня нервный стресс! пошла впервые пить валерьянку!

hush
все, у меня нервный стресс! пошла впервые пить валерьянку!

чего случилось??

hush
сорри, а которая ты ? ЛЯЛЬКА? там девочка на тебя оксана похожа, сестра?

ага, лялька)) там сестра старшая) мы вроде совсем не похожи))

Ksu96
Оксан, а меня записала? Я ведь вроде тоже собралась....если получится....

я завтра буду звонить - записываться) тогда нас троих запишу ;)

Alexiya
=Штучка=-
Sevgilim
Точно похожа!

:dada: :dada:

malaha
да! очень похожа!!!

ну, я что говорила)) я - копировальный автомат :y_0006: :y_0006: :y_0006:

malaha
все также, как Оксана

моя красавица седня утром подтащила мои очки себе под голову и спала на них!! :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я в шоке была, когда увидела!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы