Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

мы тоже сейчас в подгузах из-за холода постоянно...просто влет идут! :( но зато стирки и глажки практически нет :)

Приветик всем!

PSVET
понимает конечно -но все равно трется около меня... все равно видно немножко ревнует - мелкий же постоянно на мне висит

агу. а мой еще знаешь что стал делать, как только я лукаса на рукм беру он сразу же залазит куда нить повыше, типо ногами на спинку софы или подобное, откуда свалиться и голову сломать раз плюнуть и начинает скакать там назло, чтобы бы я пришла и его забрала %) если говорить ему слезти еще хуже скакать начинает, а не замечать такое даже минуту не могу %)

PSVET
а если в лицо кинется??? понятно что жалко! но дети важнее - отдай тогда родственникам!!!!

я уже стала считать что я плохая мать, не могу от кошки избавиться :( понимаю всю опастность и очень страшно. мжу говорю- нифига не предпринимает, говоорит отдадим ее и все, и продолжается это бесконечно %) вчера разрушались на этой почве. меня уже все выбесило я сказала мужу, все пипец как на работу устроюсь уйду сама, подам на расход типо, и на аллименты. чет у меня зло взяло уже. мало того кошке не может все купить песочек уже неделю и она начала опять писать по углам в зале, где я ковры только недавно все вызывала чистить %)

Chanterelle

100% надо, так ребенок проще ко всему относится, и глаза не горят диким огнем при виде очередной штучки-игрушки...Я доче разрешаю с самого глубокого детства, в магазине положить мне в корзинку то, что ей хочется...Никогда она этим не злоупотребляла, научилась адекватно выбирать и никогда не падала на пол с криком: купи! или дай! я такое часто видела....

а я своего так игрушками завалила, он теперь придет в игрушечный машазин, возьмет ченить , поиграет пять минут и обратно положит и уходим ничего не купивши. все продавцы удивляются как так. причем иногда спрашиваем, хочешь это или нет, он отвечает - нет. ну нет так нет, нам лучше

макарешка
ему с месяцем!

уже? :=-O:
поздравляем и мы дему приятеля с первой датой ;)

макарешка
Ирина, мне тоже очень тяжело временами.. и до шлепков доходило (правда потом приказала себе понять, что сегодня дочь послушается после шлепка, завтра ее уже этим не удивить - слушаться не станет, так будет с люб. физ. воздействием - потому оно бесполезно), мне кажется у тебя просто еще не уладился быт в новой ситуации... все будет хорошо! надо перестать себя винить, что старшего в чем-то обделила, будь ему хоть 10 лет - так же с появлением малыша уже не будет

ты для меня как бальзам на душу, ты это знаешь? ;) вечно можешь меня в нужное русло отправить. спасибо!!

Кисулечка
у какая мать не любит своего ребенка у меня неукладывается Ирин, нет есть конешно такие тваринки которые выкидывают детей

ну. имеется не только любить малыша, а чисто уважать с первого дня как личность. я практиковала это с первым сыном. со вторым нет практически :(

Кисулечка
PSVET

вчера посмотрели филь "Хатико" - доча вся уревелась!!! и я чуть не всплакнула

спасибо подсказали, не буду смотреть. итак от кошки избавиться не могу. прям как подумаю про усыпление, у меня и без этого слезы, потом подумаю что она сможет так и в лицо вцериться и еще хуже становится. вот что я за мягкотелая такая, иногда бесит меня эта черта моя. вот и прощаю всех вечно, а все и пользуются :(Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 14:01

таня то где? родила наверно уже, не видно ее больше что то

смотрите клевая идея для стен, и для малыша хорошо, и для вас и мольберт покупатб не нужно будет. экономия места. ну и ваще красиво для интереьера.

[img]www.wallstickeroutlet.com/Images/roommates-mushrooms-chalkals-1.jpg[/img]

[img]s2.thisnext.com/media/largest_dimension/73F75036.jpg[/img]

[img]www.stuckupkids.com.au/store/thumb.asp:\webspace\acm-dc22\Stuckupkids\stuckupkids.com.au\www\fpdb\images/Chalkboard_Hootie_Owls_ROOM.jpg[/img]

Alexiya
ты посмотри внимательно - там ребенок тож кричит )))

ну мне все равно кажется, что оч мало) моя больше орет

Ksu96
Оксан, отпишись потом, как получилось?

Chanterelle
PSVET
вчера посмотрели филь "Хатико"

слушайте, что за фильм и где вы его все смотрели?

misty
Девочки!!!!!!!!!! Я вот ничего непойму олики у моего сына или что????????????? Он извиваться временами начинает и визжать, потом напрягается весь. И вот такими спазмами у нас эта боль. Ножки вроде не поджимает, а кушаь чаще стал, правда по маленькцу и соыгивает почти каждый раз! Я с ума уже сойду сейчас %) ::=-O::

да, все как макарешка тебе написала. моя тоже щас от них визжит и выгибается, а на тите седня всю ночь провисели все утро%)

Tigrau
хде взяла?

в аптеке тут на викулова-крауля, ну вроде в других тож долны быть, надо спрашивать)

Кисулечка, с возвращением домой :y_0019:

Кисулечка
Пипец даж не погулять такая погода

А ну, не раскисать. Я сеня гуляла - отличная погода. :y_0016_1:

malaha
ы тоже сейчас в подгузах из-за холода постоянно...просто влет идут! :( но зато стирки и глажки практически нет

и мы тоже из них не вылазим. даже сына жалко.....совсем голенькими почти не бывает :y_0020:

А я сегодня полис на Никиту полис получила :y_0018:
Усе, все доки сделала - осталось тока материнский капитал, хотя не на что его тратить... :y_0009:

Кисулечка
Так ты че меня не позвала!

тык я на машине была (по работе ездила), а потом так, во дворе постояла на руках с Никитой.

Кисулечка
спросить Катю

:y_0005: а что может кто другой ответить?

Кисулечка
ого че это за капитал?

Ну ты даешь.....это тот, который дают за вторых и последующих детей. 350 тыс.рублей (ща уже больше), который мона потратить тока через 3 года....короче, не парься, тебе пока его не видать, пока второго не родишь.

Кисулечка
ну ка давай телефончиками обменяемся хоть бум писать друг другу смсскм чтоб гулять вместе

напишу в личку.

Дему с первой датой У Р А :y_0017: :y_0018: :y_0019: можно кашу делать

Оля-тигра, Ксюха, записала нас на мастер класс 31-го в 15-00, вот!

Sevgilim
Оля-тигра, Ксюха, записала нас на мастер класс 31-го в 15-00, вот!

спасибо. хде это будет происходить? Адресочек плиз.

Кисулечка
нада рожать погодок пока они еще ничего не понимают

вот таня ща разродится и скажет как оно

Кисулечка
но потом брала себя в руки!

мой муж такой эгоист, что иногда я в шоке от этого и видеть его больше не желаю. и куда я смотрела раньше %)

Кисулечка
филльм про Дикаприо и там еще одна телка из Титаника, блин как называется, хочю скачть не успела позыреть?

названме не знаю, но вчера по тв показывали. чет ни о чем

hush
названме не знаю, но вчера по тв показывали. чет ни о чем

и я смотреть не стала. :lazy3:
у нас в воскресенье показывали. Называется Дорога перемен
вот ссылка www.1tv.ru/anons/id=160378

hush
вечно можешь меня в нужное русло отправить. спасибо!!

да прям, нашла рулевого , мне бы кто этот путь в нужное русло показал :) , просто нет смысла горевать над уже сложившейся ситуацией... надо искать свои плюсы ;) , чем я и занимаюсь :) , а минусы - они везде есть. Когда разница у детей лет 8 относишься к старшему - как к взрослому , адекватному человеку - это еще опасней, возьмет выкинет младшенького в окно, или подушкой прикроет, чтоб не орал (как-то был такой случай, читала) - дети они в любом возрасте дети...

hush
клевая идея для стен

Ksu96
осталось тока материнский капитал, хотя не на что его тратить...

я получила, только зачем он мне пока, без ипотеки-то :botan:

Кисулечка
немного распогодится и пойду гулять

и мы еще не были, дочь выспится, пирог с капустой допечется и пойдем :ma:

Ksu96
350 тыс.рублей (ща уже больше

:hihiks: 343378, 80 это он раньше 312 был с мелочью, но и теперь до 350 не дотянул :( , а заявление пока не приняли на 12 тыс. - типа у них не было еще распоряжения такого %) , ну может в городе дают ;)

Tigrau
Только надо, наверно, переплюнуть, а то тут Илона писала про страшный мамский сглаз

ТОчно, точно! :)

Tigrau
я в для тепла на живот использую соляную грелку детскую. малышка минут через 5 успокаивается от нее

Я вот тоже её на животик клала

Ksu96
А ты после еды столбиком держишь?

Держу, газики выходят, правда после этого он прсыпается частенько и икать начинает %)

Кисулечка
седня мужа пошлю чтоб покупал обогревальник!

У меня тоже собрался ехать

Кисулечка
Ирин у тебя кто врач, а я такая плохая еще не была блин уже два месяца

Челганова у меня. Ты давай дуй к своему, им деньги за ведение беременности не заплатят пока ты справку не принесёшь из роддома! А тебе не звонил твой врач, что так долго не появляешься у него? Кстати, а у тебя то кто?

Кисулечка
гулять то че когды бум

Мы седня точно не будем, он всего второй раз спать лёг, мы с оликами бремся

DaLLIa
а ты Ирин что нибудь ему даешь от животика??
Саб симплекс, а плантекс не покупала я. Его же говорят как-то много надо пить и из бутылочки, я все переживаю за ГВ не нарушиться от того, что я почти 10 мл плантекса дам? И можно ли вообще совмещать плантекс этот и саб симплекс?

DaLLIa
все в ванной делаю,там батарея и горячая вода

А у нас грёбанные опресовки вчера вечером горячую воду отрубили! :( Как всегда, на улице дубак, горячей вод нет и отопления нет! Россия дним словом!

hush
я уже стала считать что я плохая мать, не могу от кошки избавиться

Ну причём тут мать и кошка? Ты как раз хорошая мама и заботливая хозяйка своей кошки! Слушай, а как-то про операцию говорили мягкие лапки чтоли. Ну когда коготочки у кисок убирают. Ты не узнавала про неё? Если уж из двух зол выбирать: усыпить или когти убрать. то я бы когти убрала

hush
смотрите клевая идея для стен

Интересная идейка! Правда вот черный цвет мне не очень нравиться

Ksu96
и мы тоже из них не вылазим. даже сына жалко.....совсем голенькими почти не бывает

У нас так же, а еще блин под мышками потничка вылезла неслабая такая. Дома холодно, я Тёму с нами как-то спать положила, ему видимо сильно жарко было. Теперь вот лечу бепантеном!

Ksu96
А я сегодня полис на Никиту полис получила

А ггде у нас их получают? А еще спросить хотела6 как из дома то уходить мне если Тёма титю у меня кушает? Сцеживаться, а тот кто с ним остаётся потом пока меня нет его кормить будет? И кормить видимо с ложечки? У вас как девочки?

Кисулечка
спросить Катю
Иринчик еще где то потерялась

Я седня вообще в прострации какой-то. Ночь нифига не спала, у Тёмы эти колики с ночи начались, потом всё утро, пока мама не пришла. Я поспала хоть маленько. потом опять! Спать мы 1,5 часа укладывались! Вот не знаю на долго ли его поспать хватит!
Мой телефон 8 953 601 02 17
Ксюшин у меня есть. а твой Катюш я записала

макарешка

я получила, только зачем он мне пока, без ипотеки-то :botan:

как так получила? это же целевые деньги. их так просто не дают и только безналом....ничего не понимаю..... :y_0009:

misty
А ггде у нас их получают? А еще спросить хотела6 как из дома то уходить мне если Тёма титю у меня кушает? Сцеживаться, а тот кто с ним остаётся потом пока меня нет его кормить будет? И кормить видимо с ложечки? У вас как девочки?

Получать на Пехотинцев,5 Где паспортный стол (так с торца жилого дома). Режим работы все рабочие дни с 9 до 17 и перерыв с 12 до 13. Я пришла там ни единого человека. Надо паспорт того родителя, куды прописывать буш Тему и свидетельство о рождении + ксерокопии и того и другого.

На счет молочка. Я, если оставляю с бабушкой, то сцеживаю молокотсосом молоко в бутылку, а бабуля потом кормит из этой бутылки. Запаритесь из шприца (ложечки) кормить-то. Они ведь ща помногу едят. А на бутылке соска специальная 0+ (Авент) типа как грудь сложно сосется, так что можно не париться по-поводу того, что может от груди отказаться.
А так я в основном везде с Никитосом езжу - очень редко оставляю - маленький еще, жалко мне его. Только в крайних случаях.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 15:38

Спасибо Ксюш за информацию, буду знать!

Ksu96
я в основном везде с Никитосом езжу

А в дороге если есть захочет?

misty

А в дороге если есть захочет?

смотря на сколько еду и куда. либо сцеживаюсь и с собой сцеженное молочко, если что - сразу бутылку в рот :t_0035: . Либо кормлю прям в машине (она тонированная у меня).Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 16:04

malaha
но такого впечатления, как фильм Белый Бим черное ухо, на меня больше ничего не произведет...

это вообще фильм ужасов. как вспомню как я в детстве ревела после него.. брр..

Chanterelle
А то мож опять надумываю...

а ты не надумывай, а настраивайся. вон смотри Алленькйи сказала - 18 рожу. и родила ;)

Tigrau
я уже на сайте производителя видео-презентацию посмотрела. круто. и прелесть в том, что оно потом как обычное кресло используется детками постарше. т.к. оно до 30кг

мне тож понарвилось, ток оно чота какое-то подозрительно дешевое

Кисулечка
Пипец даж не погулять такая погода

угу. девочки, хотела спросить - вы гуляете с детьми в дождь? и как вы одеваетесь по такой погоде? мы вчера гуляли, так были одеты в бодик, вязаную кофточку хб, штанишки хб, носочки, курточку на синтепоне и шапку трикотажную. ноги еще засунула в конверт синтепопновый. а встретили одних знакомых так у них реб был в ползунках, кофточке, чепчике, а сверху довольно легкий комбез из плащевки на подкладе. так чота я заудмалась - не сильно ли я ребенка кутаю?

Кисулечка
hush
Поэтому даже к младенцам нужно относиться с уважением, любовью и заботой - ведь отношение к жизни закладывается с самого рождения.
ну какая мать не любит своего ребенка у меня неукладывается Ирин, нет есть конешно такие тваринки которые выкидывают детей

ключевое слово, с уважением!

Кисулечка
Ирин у тебя кто врач, а я такая плохая еще не была блин уже два месяца

и я там не была. все-таки насколько я знаю Загребина уволилась и так никто мной и не заинтересовался

DaLLIa
грудь даю а он на нее как хащник на добычу набрасывается, так смешно выглядит

да, у нас так же иногда

Ksu96
Называется Дорога перемен

а мне понравился фильм. мы его в кино смотрели еще в прошлом году

misty
А у нас грёбанные опресовки вчера вечером горячую воду отрубили! Как всегда, на улице дубак, горячей вод нет и отопления нет!

данигавари. ваще капец.

misty
И кормить видимо с ложечки? У вас как девочки?

мы кормились пару раз из бутылочки - ни на что это не повлияло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы