Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Ksu96
хде это будет происходить? Адресочек плиз.

u-baby.ru/help/158.php

misty
Tigrau
я в для тепла на живот использую соляную грелку детскую. малышка минут через 5 успокаивается от нее

Я вот тоже её на животик клала

девочки, у меня вот эта герлка есть, как ее гтовить, подскажите? мне рассказывали, а я все забыла %)

misty
Я седня вообще в прострации какой-то. Ночь нифига не спала, у Тёмы эти колики с ночи начались

у нас сегодня также((((

Ksu96
это же целевые деньги. их так просто не дают и только безналом....ничего не понимаю

ну сертификат-то дают ;)

Кисулечка
ни че себе Н атах ты корки мочишь

это реальные случаи, вызванные ревностью :( , дядька мой лет в 7 своего двухлетнего брата за ногу тащил - выкидывать в окно, а про подушку в новостях как-то давно слышала, мол сестренка старшая прикрыла ( то ли "спрятала", то ли чтоб не орал) - ребенок задохнулся...

Alexiya

• не сильно ли я ребенка кутаю?

сильно по-моему %)

Alexiya
девочки, хотела спросить - вы гуляете с детьми в дождь? и как вы одеваетесь по такой погоде?

а я наоборот все боюсь что замерзнет, т.к. одеял не признает никаких :)
нам вот комбез-конверт подарили, так он, блин, сохнет у меня уже второй день, после того, как я его постирала. дома вот сидим :)

Кисулечка
я стройняшка

Катько-молодец! :y_0028:

Sevgilim
девочки, у меня вот эта герлка есть, как ее гтовить, подскажите? мне рассказывали, а я все забыла

надо надломить палочку внутри, тогда соль выйдет и грелка станет горячей. А обртно в исходное состояние вернуть - надо прокипятить, чтоб вся соль ушла

макарешка
это реальные случаи, вызванные ревностью

у мужа с братом разница 7 лет как раз. Ну до такого экстрима у них не доходило, но ревновал он его жутко - это факт

:y_0020: пи........ сходила погулять :y_0027: погодка

Tigrau
у мужа с братом разница 7 лет как раз

у меня с сестрой 8, дак тож я ее не душила

Tigrau
Катько-молодец!

:molodec: а че я одна токая?Я про Катьку-Малаху да ж и невспоминаю дюймовку нашу

:t_0016: мой ангел седня дрыхнетттттттттт

я тут однаааааааааа

Не я тож пока тута!

и я тут с Никитосом, который уже час на титьке висит....жесть..... :t_0022:

Ksu96
который уже час на титьке висит....жесть

вот и незнаю где хорошо и где плохо ИВ и ГВ
Вроде мамино молоко это хорошо, а послушаеш вас дак , а мой бутылку сьел и довольный :popcorn:

Кисулечка
Вроде мамино молоко это хорошо, а послушаеш вас дак , а мой бутылку сьел и довольный

ваще засада....

а геде наши последние беремешечки???? :=-O: похоже я их хорошо в субботу послала

Кисулечка

вот и меня такие мысли посещают.... :t_0026:

Кисулечка
а мой бутылку сьел и довольный

эх, чую, не выдержу и плюну на ГВ

Ksu96

я хочу до НГ докормить и все!...а потом думаю - жалко его %) ... но опять до 3,5 лет кормить - не выдержу :(

Alexiya
и я там не была. все-таки насколько я знаю Загребина уволилась и так никто мной и не заинтересовался

хехе, я тож так и не сходила...а никто и не спрашивает где я да что я)

Кисулечка
!! :t_0019: я стройняшка,

молодчинка какая! эх...а я чет видеть так и останус ь на неопределенное время толстяком(((

Tigrau
надо надломить палочку внутри, тогда соль выйдет и грелка станет горячей. А обртно в исходное состояние вернуть - надо прокипятить, чтоб вся соль ушла

Оль, а сначала ее варить нигде не надо? так-то никакой палки ж не видно

Sevgilim
Оль, а сначала ее варить нигде не надо? так-то никакой палки ж не видно

варить ее надо уже после того, как соль вышла и застыла, чтоб вернуть ее в исходное стояние. А изначально она должна быть с жидкостью внутри. и палочка там такая маленькая. Должна быть 100%

[img]www.nikamed.ru/img_out/article/uploadRJCMiC_middle.jpg[/img]

PSVET
но опять до 3,5 лет кормить - не выдержу

до скольки :w_0039: мне каца, это уже перебор. До года, а больше-то зачем????

как называется и выглядит прибор для безболезненного забора крови? просто скарификатор меньшего размера? или он автоматический?

Кисулечка

нее. я не с вашей консы. я с Северного. но имела в виду что тож в конс так после родов и не была

Кисулечка
мой ангел седня дрыхнетттттттттт

угу. мы тож спим седня

Ksu96

да ну ;) 6 мес хотя бы потерпи - это ж совсем чуть-чуть, глзом не успеешь моргнуть уже новый год на дворе и детишкам по полгода ;) а после можно и бросить если уж совсем тяжко будет

PSVET
я хочу до НГ докормить и все!...

я хочу до апреля. девочки а скажите, когда ГВ заканчивается (ну скажем в год) что ребенок ест? уже взрослую пищу или ему еще надо смесь давать?

Sevgilim
Кисулечка
!! я стройняшка,
молодчинка какая! эх...а я чет видеть так и останус ь на неопределенное время толстяком(((

Молодец Катюх! а у меня вот чота обратный процесс начался - я ем все что не приколочено.. жуткий жор на меня напал

Sevgilim
а никто и не спрашивает где я да что я)

угу. ну и нам же лучше ;)

еще раз - кто как детей одевает по такой погоде?

Alexiya
еще раз - кто как детей одевает по такой погоде?

можете кидаться в нас помидорами, но мы тепло одеваемся) одеваю пампер, кофточку, ползунки на лямочках и сверху теплый костюм осенний (который у нас на фотке - как мишка. а на ручки - варежки-антицарапки которые, а на ножках простые носки+теплые вязаные. это сегодня. а в +10 вместо ползунков на лямочках из фланели был более теплый вариант..воть

Sevgilim
можете кидаться в нас помидорами, но мы тепло одеваемся) одеваю пампер, кофточку, ползунки на лямочках и сверху теплый костюм осенний (который у нас на фотке - как мишка. а на ручки - варежки-антицарапки которые, а на ножках простые носки+теплые вязаные. это сегодня. а в +10 вместо ползунков на лямочках из фланели был более теплый вариант..воть

это сколько градусов у вас? :=-O:
у нас жара, я скоро повешаюсь :vis:Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 19:22

Sevgilim
эх...а я чет видеть так и останус ь на неопределенное время толстяком(((

Alexiya
Молодец Катюх! а у меня вот чота обратный процесс начался - я ем все что не приколочено.. жуткий жор на меня напал

:molodec: Ну девоньки :agree: вы незабывайте мы на ИВ, поэтому я не жру целыми днями ток салаты легкие, а вам то нада питаться нормально!

Кисулечка
это сколько градусов у вас? ::=-O::

седня дождина целый день и +16, а в предыдущие дни было +7...+10

Alexiya
да ну 6 мес хотя бы потерпи - это ж совсем чуть-чуть, глзом не успеешь моргнуть уже новый год на дворе и детишкам по полгода а после можно и бросить если уж совсем тяжко будет

макарешка
как называется и выглядит прибор для безболезненного забора крови?

покажи потом что такое, интересно стало

Tigrau
варить ее надо уже после того, как соль вышла и застыла, чтоб вернуть ее в исходное стояние. А изначально она должна быть с жидкостью внутри. и палочка там такая маленькая. Должна быть 100%

а у нас нет палочки, т.е есть но она внутри, грелку переламываешь и все

PSVET
я хочу до НГ докормить и все!...а потом думаю - жалко его ... но опять до 3,5 лет кормить - не выдержу

6 мес нормально, у нас так советуют всем, там вся полезность
ух, мои детки в пролете :y_0010:

PSVET
а геде наши последние беремешечки???? п

я вот тоже приметила с утрица что нету их

Кисулечка

ив хорошо для лентяек как я :)
европа с ума сходит, никто уде кормить не хочет сам :y_0016_1: щас проводят акции везде поэтому делу

Ksu96
и я тут с Никитосом

ой, ты никитой назвала. клево. мне нравится это имя :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы