Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

-=Штучка=-
Как раз об этом думаю Хочу к бабке сводить свою доченьку , говорят она выпаривает в бане и эти волоски выходят. Уменя она волосатинькая, и снинка и ушки и вообще... Очкую немного, но надеюсь поможет, говорят много бывает таких причин плача детишек. Вот

девочки, че с вами??? какие бабки на дворе 21 век. вы врачей ваще спрашивали что это такое и можно ли грудничка в баню?
лен, почитай на досуге. знаю что времени нет, но прежде чем что то предпринимать почитай вот это сначалоСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 18:38

Ksu96
еще прикупила газоотводную трубку, муж придет с работы будем испробовать. Говорят очень хорошая вещь - сразу облегчение для ляли. Потом отпишусь, что и как.

Я пробовала своей делать- помогает сразу. Через пару дней после роддома не могли прокакаться...Правда страшно было в попу сувать всякое... Но зато помогло

hush
короче не слушайте бабушкины сказки и не мучайте детей!
у нас тоже есть на копчике у полы и на руках. пройдет все само!

Если эти волоски не беспокоят детей- то конечно не надо трогать. А если больно ребенку??? У моего брата мама говорит были, бабка вывела- сразу лучше стало

Ksu96
Сеня была там - выписывали смесь на молочку для кормящих мам.

Мне тоже выписали- гадость такая меня потом подташнивало пол дня

hush
девочки, че с вами??? какие бабки на дворе 21 век. вы врачей ваще спрашивали что это такое и можно ли грудничка в баню?
лен, почитай на досуге. знаю что времени нет, но прежде чем что то предпринимать почитай вот это сначало

Ирина! Может у вас там и 21 век и врачи хоть что то знают.
Просто наши врачи нифига не знаю, сказать ничего не могут! И на каждый плач ребенка говорят спокойно-" колики ":boom:
Но ведь только я слышу как орет моя дочь, и уже не знаю чем ей помочь , т к врачи не могут сказать :boom: Поэтому я уже хочу все испробовать. ВотСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 18:47

-=Штучка=-
Если эти волоски не беспокоят детей- то конечно не надо трогать. А если больно ребенку??? У моего брата мама говорит были, бабка вывела- сразу лучше стало

лен, ты ведь знаешь что от перегрева дети умерают, да? тем более от бани. не думаю они так беспокоят пойти на такой риск. я в день родов переживала что он у меня волосатый останется и спросила врачей , все сказали что это ерунда и все пройдет само скоро и уж точно ничего не нужно делать.

-=Штучка=-
Просто наши врачи нифига не знаю, сказать ничего не могут! И на каждый плач ребенка говорят спокойно-" колики "
Но ведь только я слышу как орет моя дочь, и уже не знаю чем ей помочь , т к врачи не могут сказать Поэтому я уже хочу все испробовать. Вот

так и у нас так. до 3-4 мес все на колики. а потом вот кричать если будет потом и пойдешь далее причину искать
у меня первй сын тоже также беспокойно был, а потом в один день все прошло и мы начали жить весело ;)

Ksu96
Мы у Палкина - 11 вроде.

я короче должна была записаться на 31.08, а седня позвонила мест ужо нет, вот пойдем 02.09 к этому палкину-каталкину, как он?

hush
лен, ты ведь знаешь что от перегрева дети умерают, да?

ирин че за чушь, раньше когда домов не было благоустройных, мылись в банях же! че там дети умерали %)

hush
лен, ты ведь знаешь что от перегрева дети умерают, да?

Вообще то баня это даже полезно... А как раньше жили- когда сразу с роддома приносили детей в бане парить? У меня много знакомых- кто и сейчас так делает, все живы здоровы :)

hush
что от перегрева дети умерают, да? тем более от бани. не думаю они так беспокоят пойти на такой риск

Кисулечка

согласна, своих в бане мою - правда в грудничковом возрасте не парю, но дочь теперь сама просит париться ;) , главное - недолго и поить, зато потом такая мордаха довольная :)

вот доча после бани :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 19:19

Кисулечка
вот пойдем 02.09 к этому палкину-каталкину, как он?

слухай, ты уже записалась? мне ведь в месяц Никитин надо идти, а это как раз 02.09. будет. Может вместе и рванем? А?:
мне он нравится.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 19:18

Кисулечка

-=Штучка=-

ну ведь не парили, правда?
детям до года одеяло не рекомендуется использовать, а вы тут про парилку.

Кисулечка
добавила вас!

459501196 - вот моя :)
Ой, Катюха и меня добавь ;)

shalaputik
о, моя тут недавно инет освоила, вот теребует фото внука показать

моя свекровь уже и веб камеру освоила- теперь каждый день достает- " ну покажи внучку!" :boom:

Sevgilim
кто еще такое слышал??? пива хоцца! ну хоть и не напиться, но хоть чуток!!!!

Я слышала, что безалкогольное пиво очень полезно, особенно для лактации! Вот

Sevgilim
я смотрю у родивших какая-то маниакальная зависимость от печенюх!!!

Да кстати! У меня та же фигня :boom: Даже живот стал появляться

Sevgilim
но пьет она плантекс с жадностью, надо сказать, учитывая, что воду вообще даж капельку в рот не брала

Мы тоже плантекс пили пили. НО толку маловато, зато пить дочка его любила. СЕйчас хороший педиатр посоветовала "беби нос" Он гораздо лучше помогает.

Alexiya
да лан - какой там труд.я вот тож считаю что с ИВ больше париться приходится

Я тоже думаю ИВ это капец. Эти бутылочки забодали! :y_0020:

Кисулечка
я сразу мужу сказала с сыном пойдешь, мое сердце не выдержит, я сама уколов боюсь.

оооой, сколько у моей кровушки выпили эти врачи и сколько уколов поставили :y_0007: - я уже спокойная при этом как слон...

Ksu96
слухай, ты уже записалась?

да на 08-30! записывайся, завтра но уже будет другое время полюбас!

hush
а вы тут про парилку.

Ирин дак вроде про парилку ни кто не говрил, если баня, тэо ж нетока парилка но и моешная есть там там намного прохладнее чем в парилке!

hush
ну ведь не парили, правда?
детям до года одеяло не рекомендуется использовать, а вы тут про парилку.

Парили! раньше всех парили.
Как это одеяло не рекомендуется?? Моя вот мерзнет- лежит в шали и под одеялом

-=Штучка=-
459501196

добавила!

-=Штучка=-
Эти бутылочки забодали!

я уже одаптировалась! как с добрым утром

Кисулечка
Ирин дак вроде про парилку ни кто не говрил, если баня, тэо ж нетока парилка но и моешная есть там там намного прохладнее чем в парилке!

в том то и проблема что щетину по бабкиным методам старым выпаривают. я как то на одну статейку еще натыкалась, там все объясняли, не могу найти.

-=Штучка=-
Как это одеяло не рекомендуется?

мой тож если мерзнет я его под одеяло к нам с нами спит пододеялом :t_0016:

-=Штучка=-
Как это одеяло не рекомендуется?? Моя вот мерзнет- лежит в шали и под одеялом

у вас не знаю, у нас -нет. дети перегревабтся и могут умереть от этого. рекомендуются мешки спальные

Кисулечка
добавила!

где? че то никто не стучался

Кисулечка
я уже одаптировалась! как с добрым утром

А мен я особенно по ночам вымораживает %) Надо встатть, налить воду, подогреть, дать. Нет чтоб сиську воткнул в рот и спи дальше...

hush
у вас не знаю, у нас -нет. дети перегревабтся и могут умереть от этого. рекомендуются мешки спальные

Ну у вас так то и климат совсем другой

Девочки, моя аська 303911870. стучитесь тож кто хотите))

Не понимаю я , как ваши детки под одеялками спят. :y_0012: :y_0009:
моя не уснет, пока все нафик не спинает. Поэтому она у меня всегда одета по полной программе, чтоб не мерзла.

И еще. Ваши чихают? моя чихает по 20 раз на дню :y_0016_1:

Девочки всем большой привет! Совсем времени не хватает, муж работает постоянно приходится одной все делать. Нам в понедельник был месяц мы выросли на 2 см сейчас 54 см и весим 4922 кг. Девочки в табличку нашу запишите плиз. У нас все хорошо! Скучаю по вам очень.

-=Штучка=-
А мен я особенно по ночам вымораживает Надо встатть, налить воду, подогреть, дать. Нет чтоб сиську воткнул в рот и спи дальше...

я по ночам не встаю. бесит. ночью у нас только титька. пусть и каждые 2 часа но так реально проще, чем в 4 или 5 утра на кухню переться

Tigrau

мой чихает постоянно, и еще икает постоянно после каждого кормления. Спим также одеяло скидывает постоянно. Девочки скажите у вас малыши крехтят? Мой постоянном крехтит да так громко разговаривает что ли так. Как медвежонок

макарешка
пасусь возле холодильника - а там огурцы только

а не сказали что нельзя огурцы... Я вот сьела один в день приезда из роддома и какашки зленые у дочи были. Поэтому больше не рискую- хотя ооочень их люблю и хочу

Tigrau
Я кстати, перешла на режим, что днем у нас смесь, а ГВ у нас ночью, т.к. мне вставать вообще лень, и глаза даже открыть, поэтому спим вместе с малявкой, а муж ушел жить на диван))
и ТТТ у нас наконец-то хорошая прибавка веса +500грамм за неделю! Девочки, у кого проблема с набором веса, вы меня поймете, как я щастлива!))

Я тоже на такой режим непроизвольно перешла Даю грудь и случайно засыпаю, она тоже сосет и засыпает... Начинает вякать через несколько часов- другую даю А потом к утру- когда молока в груди уже не хватает- смесь намешиваю

Tigrau
я в 27 была. на подобное отношение наткнулась. я полтора часа лежала с пристегнутыми датчиками КТГ, думала что у меня мочевой пузырь просто порвется, а эти су..и медсестры только орали, чтоб терпела. Как вспомню, так вздрогну.
Поэтому второй раз рожать только к знакомому доктору, никаких больше бесплатных родов, ну его нафик.

Вот у меня точно такая же ситуация была. Это ктг я возненавидела во время родов Так и не дали мне пописить во время родов
Оль, а че ты мне не сказала такие подробности раньше..? что роддом такой плохой ? Я б может в этот роддом не поехала...

Tigrau
я 2 раза оставляла мужа на час с малышкой. Больше не хочет ни в какую! Она без меня тут же просыпаетсяи плакать начинает. А девочка она у нас звонкая, шумная, и муж не справляется

А у меня муж хорошо так справляется- я иногда даже не знаю- зачем я то нужна?

Tigrau
великий мамский сглаз в действии)))))

Я тоже столкнулась с этим сглазом %) Чуть не то скажу- сразу наоборот :boom:

Tigrau
постоянно обнимать ее хочется. вот

Держись! Это все ты делаешь только ей во благо!

ух, ну и понаписали вы! %) тоже простынку накатала

Tigrau
в больнице педиатр говорила, что пиво можно и даже нужно, один стакан в день но только свежее (не в бутылках, а которое на разлив из бочек)

да?? а почему, не объяснил?? :=-O:

Tigrau
себя чувствую какой-то виноватой по отношению к ней

ты молодец! лучше сейчас, чем потом.

shalaputik
а мы все опробовали, кроме ныряний, пока не решаемся...

мне кажется ныряния из всего самое легкое

Sevgilim
кто еще такое слышал??? пива хоцца! ну хоть и не напиться, но хоть чуток!!!!
Tigrau

я пила уже несколько раз пиво но я живое разливное пью. По чуть-чуть

Sevgilim
Катька, ты чо смеешься, щас как мы тебя сглазим тут тоже!!!

не говори! а ну перестань!

Sevgilim
а висеть любит

ага, моему тоже видать понравилось :dada:

shalaputik
вот черт, утром дыни поела, а у моего итак уже щечки шершавые

ну я то уе несколько раз дыню ела :) при чем нормально так...

shalaputik
Вот только на животе полежать мы пока не любител

мой тоже. Ненадолго его хватает. А сегодня открыла для себя новый способ: на коленки положила его на живот. Долго лежал и еще бы лежал, да мне надоело

shalaputik
ни у кого ее нет, у кого темненькие детки? У нас на плечиках волосики есть и на спинке чуток, но мягкие, я губами проверяла. Фиг знает беспокоят они его или нет...

у нас на копчике, но мягкие. Делать ничего не собираюсь.

tamiti
Тем более это обязанность мужа - ему полезно лишний раз напрячься :) И думаю - нечего раслаблять его )))

:dada: :dada: :dada: мой тоже за это ответственный!

Tigrau
Ваши чихают? моя чихает по 20 раз на дню

:dada: но поменьше

nastic
мы выросли на 2 см сейчас 54 см и весим 4922 кг

молодцы! поздравляю!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы