Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Кисулечка
ты нанимала Оль?

ага

shalaputik
кроме фитбола
а да, его тоже нет, но уже задумалась: а не купить ли, так девочки его хорошо расписывали, при нашей-то проблеме с животиками...

отличная штука. чесслово! прям пропукивается сразу, потому что плотно животиком прилегает на мячик

Белоснежка
Ок!!! Ты тока мне напомни

ага

shalaputik
мой тут уснуть никак не мог, хотя хотел, уже все перепробовала, но ручками себя будил, дак я его запеденала пряма с ними вместе

ага,я так несколько раз делала, когда у меня ляля буйствовала))

Alexiya
короче я не знаю как объяснить нормально, это показывать надо

Alexiya
вот фотки нашла - картинки лучше слов )))
www.babyblog.ru/user/tanchita78/568598

пасиба))

shalaputik
а да, его тоже нет, но уже задумалась: а не купить ли, так девочки его хорошо расписывали, при нашей-то проблеме с животиками...

я тож хочу, тока нам средства не позволяют((

Белоснежка
Sevgilim
висеть любит

Это как?

за ручки ее поднимаю и висит) и за ноги уже поднимала это на видео в контакте есть, вот - vkontakte.ru/video1761126_149720769

Белоснежка
Нам через неделю уже 3 месяца, а мы доо сих пор неуверенно голову держим :(

мы тоже, Юль...видать девки ленивые у нас %) мы-то вроде в срок же родились %)

Alexiya
shalaputik
Еще хотела спросить про пресловутую щетинку, ни у кого ее нет, у кого темненькие детки?

не знаю, мы не катали. хотя муж предлагает периодически. она у нас орать начинает когда ее на спину кладешь

это вы о чем? просветите, а то мы темненькие ж!)

shalaputik
Еще хотела спросить про пресловутую щетинку, ни у кого ее нет, у кого темненькие детки?

у нас есть на плечиках на ушках, все вроде

Alexiya
вот фотки нашла - картинки лучше слов )))

спс

Tigrau
ага

напиши хорошая тетка, сколь стоит!? если че в личку где нашла?

Белоснежка
Короче купит- попадет, не купит - тоже попадет!

:D У нас так же ))) Муж бедный не знает как правильней сделать.

Белоснежка
Мы кстати, купили качельку, в ней она получше лежит.

Классная! Я тоже такую смотрела, но для меня она дороговата. Вчера буквально видела в магазине около 11,5 тыщ!

hush
что в россии типо в школах со след года все уроки кроме мат-ки & русского будут платные

:megashock: надеюсь этого не будет

Белоснежка
Кто знает где можно заказать вкусную пиццу с доставкой?

:D Кто тут худеть собирался???

hush
ты нас каждое утро информирую рожаешь или в кафе отправилась

Я вам напишу с телефона как рожать поеду (если успею )

Кисулечка
вот подрастут и полгче будет и поинтереснее наверное

:hihiks: Наивная. Я с ностальгией вспоминаю, когда мой сынишка просто лежал спокойно и хлопал глазками. И спал почти весь день )))

Sevgilim
а ты в блендере измельчай и пей эту смесь так глядишь и вкусно и зубы не портит)))

:D Ага, и через трубочку еще желательней пить (я где-то слышала, что так для зубов меньше вреда)

Alexiya
а что если тебе сделать следующее - взять какой-нить красивый хрупкий предмет и разбить его - при этом объяснить Джейкобу, что братик у него - такой же хрупкий как эта вещь и обращаться с ним надо оочень бережно иначе он также может разбиться?

По-моему хорошая идея. Например яйцо сырое. Типа там цыпленок и, если разбить яичко цыпленка уже не будет (ну смысл примерный)

Tigrau
рекомендации невролога, у которого в 1 месяц были

Я не делала своему ничего такого. Просто массажик после ванны. Но с дочей буду конечно делать всякие развивающие штучки. Думаю надо :)

Sevgilim
за ручки ее поднимаю и висит)

ага, одно из любимых упражнений ;)

Sevgilim
это вы о чем? просветите, а то мы темненькие ж!)

волосики на спинке, плечиках, ручках... говорят, что могут беспокоить ребенка и надо их выводить %) делать тесто из грудного молока и муки и выкатывать, чтоб прилипали

Кисулечка
у нас есть на плечиках на ушках, все вроде

а у светлых деток тож бывает??? :=-O:

tamiti
Наивная. Я с ностальгией вспоминаю, когда мой сынишка просто лежал спокойно и хлопал глазками. И спал почти весь день )))

shalaputik
а у светлых деток тож бывает???

наверное, он родился у меня темным был, это щас посветлел

shalaputik
делать тесто из грудного молока и муки и выкатывать, чтоб прилипали

а мы делаем так: мякиш черного хлеба скатываем в комок и обмакиваем в мамином молочке, и катаем по спинке, вот.

Девочки щас такой прикол блятььььььь тут без матов необойтись, слабонервных прошу не читать.

Короче купили наши свекры новую стиралку, дак она такая ходит важная по квартире, вчера пытались ее установить свекр там и еще один мужик(котрый в гости пришел) нихера у них не получилось, мот точто бухие были, это ладно, вот если бы мой муж не смог сделать, то его отец бы его все обсрал что он тупой!
ладно это проехали они у нас потому что самые умные а мы бля тупые с вовкой в 20 слишнем лет свои
ну вот короче пришел седня наладчик, наладил машинку, она прибегает в комнату, Катя давай вещи бум стрирать!
Ну я ей все дала, машинка отстирала, смотрю книжки ни где нет по ее устройству, чтоб машину выкл, она заходит на кухню ну я ей говорю Как выключать!?
Она выключила, и говорит давай я тебя щас расскажу как все делать :rtfm: , Я говорю дайте книжку я сама все почитаю :botan:
Она говорит ты там ничего не поймешь , я тебе все сама расскажу!
Ну стою я как идиотка смотрю как она мне усердно расссказывает про две кнопки , ну я дослушала натации и ушла в комнату развешивать а меня блять претттттттттттттт, я оказывается в свои то 27 тупая!

Alexiya
картинки лучше слов )))

спасибо, что напомнила, я забыла об этом упражнении совсем

Alexiya
тока доча не хочет никак ручками ножками болтать - плавает как бревнышко

а мой такую бурю устраивает %) , за выходные соскучился по ванне (в бане мылись), дак вчера всю ванную залил , он понял, что надо одновременно ногами и руками дрыгать - теперь посоянно исполняет и ржет :) , хотя раньше тоже бревнышком плавал.

Ksu96
а мы делаем так: мякиш черного хлеба скатываем в комок и обмакиваем в мамином молочке, и катаем по спинке, вот.

так а мне в чье молочко обмакивать? к кому прийти домой?!

макарешка
что надо одновременно ногами и руками дрыгать - теперь посоянно исполняет и ржет

мой тож когда у мама моей были в большой ванне там купался, дак начинал ножками так дрыгать славно, молодец!
А тут в маленькой ванне опять дак ему скучно, потому что большую ванну нада чистить каждый день а мне неохота, там у нас в ванне свекровь кошачьи тарелки из под писи и каки моет , я в ней редко моюсь так в душе ток, зае........сь ее чиститьСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 17:46

Ksu96

вы выводите все-таки, да??? а перед этим распаривали, ребенок как переносит? и ещё, если мягкие волосики все-равно выводить надо??? чет я побаиваюсь ему депиляцию делать... %) %) %)

Кисулечка
так а мне в чье молочко обмакивать? к кому прийти домой?!

приходи, я тебе обмакну

shalaputik
а перед этим распаривали, ребенок как переносит? и ещё, если мягкие волосики все-равно выводить надо??? чет я побаиваюсь ему депиляцию делать... %) %) %)

да, после ванны это делаем (вру, делали один раз). У нас тоже мягонькие светленькие волосики. Не знаю надо или нет, но надеюсь, сын поспокойней будет.

Кисулечка
так а мне в чье молочко обмакивать? к кому прийти домой

:y_0006: это вопрос :y_0016_1:

Кисулечка
в 20 слишнем лет свои

Кисулечка
в свои то 27

хорошо сказанула, в 20 с лишним)))) :y_0014:

Ksu96
делали один раз

орал сильно когда делали??? :y_0008:

Сегодня врач приходил (педиатр) - навыписывал кучу всего для животика от дисбактериоза. Сходила в аптеку 1,5 тыщи - как не бывало.... :y_0009: УЖАСТЬ.
еще прикупила газоотводную трубку, муж придет с работы будем испробовать. Говорят очень хорошая вещь - сразу облегчение для ляли. Потом отпишусь, что и как.

shalaputik
орал сильно когда делали???

нет - это же не больно совсем. это же мякишем хлеба катать по спинке ;)

shalaputik
вы выводите все-таки, да??? а перед этим распаривали, ребенок как переносит? и ещё, если мягкие волосики все-равно выводить надо??? чет я побаиваюсь ему депиляцию делать...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

короче не слушайте бабушкины сказки и не мучайте детей! ;)
у нас тоже есть на копчике у полы и на руках. пройдет все само!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 18:05

Кисулечка
Я говорю дайте книжку я сама все почитаю
Она говорит ты там ничего не поймешь , я тебе все сама расскажу!

:megashock: "повезло" тебе...

Кисулечка
потому что большую ванну нада чистить каждый день а мне неохота

Мы до сих пор перед каждым купанием ванну чистим средством хлорным- уже привычка просто. Тем более это обязанность мужа - ему полезно лишний раз напрячься :) И думаю - нечего раслаблять его )))

Ksu96

и что там такое интересное выходит?

tamiti
Мы до сих пор перед каждым купанием ванну чистим средством хлорным- уже привычка просто. Тем более это обязанность мужа - ему полезно лишний раз напрячься :) И думаю - нечего раслаблять его )))

я пемолюксом своей чистю, хоть мы там никаких как и не моем кошачьих))) мы вообще ванну редко пользуем, ток для душа. а нас с мамой два человека, так думаю что нету там страшных микробищев))

shalaputik
хорошо сказанула, в 20 с лишним))))

ну муж младше ему 25, вот и написала так

Ksu96
еще прикупила газоотводную трубку, муж придет с работы будем испробовать. Говорят очень хорошая вещь - сразу облегчение для

а че у вас все проблемки со стулом?
У тебя кстати какой участок?
Когды в болницу намыливаешся пойти?

tamiti
Мы до сих пор перед каждым купанием ванну чистим средством хлорным- уже привычка просто. Тем более это обязанность мужа - ему полезно лишний раз напрячься И думаю - нечего раслаблять его )))

вот я так же думаю, что его буду заставлять, опять же все нада будет проконтролировать, он че разок мазнет и все чисто!

Sevgilim
так думаю что нету там страшных микробищев))

дак конеш!
я у мама дома вообще через раз чистила!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 18:10

Кисулечка
а че у вас все проблемки со стулом?
У тебя кстати какой участок?
Когды в болницу намыливаешся пойти?

еще какие проблемы. Да и газы замучили - вот и будем их выводить этой трубочкой.
Мы у Палкина - 11 вроде.
Сеня была там - выписывали смесь на молочку для кормящих мам.

Девочки всем приветик... :y_0018: Что то совсем к вам не захожу почти, а так хочется... :y_0016_1: Стараюсь чаще- скучаю по общению с вами ужасно. :y_0017:

shalaputik
волосики на спинке, плечиках, ручках... говорят, что могут беспокоить ребенка и надо их выводить

Как раз об этом думаю Хочу к бабке сводить свою доченьку , говорят она выпаривает в бане и эти волоски выходят. Уменя она волосатинькая, и снинка и ушки и вообще... Очкую немного, но надеюсь поможет, говорят много бывает таких причин плача детишек. Вот

Кисулечка
Девочки щас такой прикол блятььььььь тут без матов необойтись, слабонервных прошу не читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы