Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush
лен, ты ведь знаешь что от перегрева дети умерают, да?

Ну можно в душе или в ванной погреть малыша, а потом мякишем покатать! :)

Tigrau
И еще. Ваши чихают?

Да, прада не 20 раз, но чихает, а за один раз у него где-то 2-3 чиха!

nastic
мой чихает постоянно, и еще икает постоянно после каждого кормления. Спим также одеяло скидывает постоянно. Девочки скажите у вас малыши крехтят? Мой постоянном крехтит да так громко разговаривает что ли так. Как медвежонок

О да и икает почти каждый раз после кормления, особенно, когда срыгнёт. Так жалко его становиться.

-=Штучка=-
Так и не дали мне пописить во время родов

malaha
вот наши хвастики кругом!

hush
они у вас в детских магазинах продаются?

да :) фирму написала. Мне подруга какой-то дорогой советовала, он стоит ок. тыщи в екб, но я не помню фирму. А мой стоит у нас 350 р.

misty
А вообще купите наполнитель в кошачий туалет, тогда и мыть не надо будет! :)

так после наполнителя тоже надо мыть иногда лоток ;)

malaha
так после наполнителя тоже надо мыть иногда лоток

Ну эт понятно, что надо, но хоть не кажый день.

malaha
фирму написала.

куда?
ладно, я маму попрошу купить. спасибо

malaha
фирма baby swimmer

;)

-=Штучка=-
"беби нос"

:=-O: его пить надо? от колик? может бэби калм какой-нить все же?...

hush
у вас не знаю, у нас -нет. дети перегревабтся и могут умереть от этого. рекомендуются мешки спальные

Иринка, тебя бы щас в наши квартиры запустить))) когда на улке +12 и дождины, а квартиры остудились и нагреваться им неоткуда %) ты бы мигом своего не тока под одеяло засунула, а ващеее))

Tigrau
И еще. Ваши чихают? моя чихает по 20 раз на дню

чихает, ага)) мама вечно -= ой, что же, замерзла она ? %)%)%) устала ей говорить, что дитеныш носик свой прочищает)) и икает моя, ага)) как в пузе икала, так и сейчас икает)

nastic
Нам в понедельник был месяц мы выросли на 2 см сейчас 54 см и весим 4922 кг.

:y_0018: большунечки уже!! растите давайте! Настюх, я тебя там добавила в аське тож

hush
сюда больше не хотите приходить совсем?

не, Иришка, про форум мы не забудем ни-ка-да!!! просто там по-быстрому можно чо-нить обсудить - ну например договориться погулять и тыпы, мобильнее общение получается) а форум все равно наш дом родной! так что хвост пистолетом, никуда мы не деваемся ;)

malaha
вот наши хвастики кругом! :)

классно как! эх, прям завидую белой завистью! такой прям как из познавательного фильма малыш - спокойный и довольный....че моя так воду не любит?(((

malaha
девочки, посмотрите, что у меня сын с собой делает %) как с поля боя, все лицо в царапках %)

разбойник! моя тож царапалась одно время - проснусь,а у нее свежая рана %) щас вроде руки другим заняты...например откручиванием ух)))

misty
ток мы и днём плохо спим :(

дак мы днем ваще практически не спим %) пару раз по 30 мин может быть, а так тока на улке более-менее норм %) уже подумываю - не пойти ли мне на всю ночь гулять с коляской еще бы научиться спать на ходу!

misty
Во и я не знаю, мма на щетинку думает. Ну просто уже реально не знаю почему гнётся. И пукает и какает и лекарства пьё и все равно :(

да фиг разберешь в общем...терпеть надо и ждать пока подрастут! %)

Sevgilim
еще бы научиться спать на ходу!

да, я бы тоже так хотела :t_0016: и еще б не кушать, чтоб не толстеть

malaha
malaha

фирма baby swimmer

ага.ясно. ща гляну еще раз
спасибо

кстати, девочки мой талант готовит вкусно, который появился при беременности - пропал. готовлю по тем же рецептам и не получается так вкусно :(

Ksu96
где купили признавайтесь - я тоже хочу, раз пошла такая пьянка

Я купила в теремке на Авиационной, за 450. И адрес сайта вот повыше выставляла- там 370

malaha
да, правильно по инструкции. Они ведь все разные. Мы купили дешевый, такой только и был, фирма baby swimmer

Ну наверно другой немного. А фирма у меня такая же

misty
Во и я не знаю, мма на щетинку думает. Ну просто уже реально не знаю почему гнётся. И пукает и какает и лекарства пьё и все равно

Вот у нас та же фигня

Sevgilim
его пить надо? от колик? может бэби калм какой-нить все же?...

Да да да. Не беби калм. Я тоже долго думала что не то. Посмотри в инете

Sevgilim
чихает, ага)) мама вечно -= ой, что же, замерзла она ?

а я все думаю что замекрзла

Alexiya
вот фотки нашла

О! Класс. Спасибки!

Alexiya
это держишь голову ребенка над водой

Ясно. Благодарствую!

Sevgilim
видать девки ленивые у нас

Возможно. Я как положу на живот - она у меня оорет - типа обратно переворачивай, не хочу так лежать!!!

Кисулечка
на ушках

у нас тоже на ушках есть, и у Санечки было

tamiti
в магазине около 11,5 тыщ!

Нееее. Такой новый в магазине около 5600 стоит

tamiti
Кто тут худеть собирался???

Гости ко мне сегоодня приходили, вот и заказывала. Ну ничего пицца, вкусненькая. В Сытоом самурае брала.

Кисулечка
щас такой прикол бля

Да уж!!! Капец просто!

tamiti
Мы до сих пор перед каждым купанием ванну чистим средством хлорным- уже привычка просто.

И я чищу - пемолюксом дезинфицирующим каким-то. Тож каждый раз перед купанием. Папе такое важное дело не доверяю - самой надо убедиться , что для моих девочек все чисто

Tigrau
моя чихает по 20 раз на дню

И моя часто чихает! И еще кашляет стока же скока чихает %)

-=Штучка=-
Я вот сьела один в день приезда из роддома и какашки зленые у дочи были.

А я ем ! и не один раз в день и не один штук! %) И какашки не зеленые! Мне каЦа это индивидуально все. Чей то организм хорошо регирует на какой-либо продукт, а чей-то нехочет с ним дрюжить!

malaha
вот наши хвастики кругом!

Классно!!!!!! Так же хочу! Срочно искать буду!!!

misty
в печеньах часто используется разрыхлитель теста и малыши не всегда хорошо реагируют на него

То то я думаю что у меня у самой вздутие живота от печенюг!!! Надо как-то заставлять себя отказываться от этого лакомства!

tamiti
А то нарожаю 10 детей, надо же как-то запоминать, когда у кого день рождения

:D Таняяяя! Вот какие у тебя перспективы!

Белоснежка
А я думаю до года ребенка кормить. Если конечно выдержу. Санюшу до 1,1 кормила.

Я хотела дочь кормить долго, а потом в 8 месяцев она сама перестала...Не постепенно, а просто однажды не взяла груди и все тут! Перешли на кефиры-пюрешки. Врач сказала возможно оттого что начались обычные женские проблемы..Вот, бывает и такое.

Tigrau
Как хорошо, что я телик не смотрю

и я -почти совсем не смотрю!

Tigrau
тетка фотографирует свою спящую лялю и придумывает всякие образы забавные

здорово! особенно с шариками умилила!

Alexiya
чота я не поняла - какие разрешения требуются? вроде по закону в течение 10 дней с момента предоставления документов должны выплатить. а потом с соцстраха возмещать

это другое, ага, девочки писали уже...

Ksu96
если бы это отменили, то не было бы такой инфы.

ничего не отменяли, недавно соседка получала, рассказала что пришлось делать карточку в сб, туда и перечислили безналом.

hush
на мне поведала, что в россии типо в школах со след года все уроки кроме мат-ки & русского будут платные

это правда. У меня ребенок идет в третий класс, весной у нас было целое собрание на эту тему. Вообще, в России, это действительно вводят, просто дату сроки и даты не сообщают, там есть поправка, что федеральный бюджет, может выделить средства на погашения стоимости уроков. Мишарин, лично, обещал - что в Свердловской области это будет! Так что пока мы ничего не платим!

Белоснежка
ты меня шокировала, Ирина! Это наши дети будут за деньги учиться!!!!!

я читала тут на форуме, обсуждали родители, дети еще не школьники, так столько слухов и домыслов.. ужас! Не читайте зря. Наша директор многое опровергла. Что зря париться.

hush
говорит что скорей всего это неправда. по крайней мере она не слышала ничего такого.

Такое есть, обсуждается повсеместно, но наши нафантазировали уже вагон и маленькую тележку!

макарешка
но вы проглядели, видимо, с беременностью , суть в том, что ограничат число бесплатных учебных часов в неделю, естественно, прийдется "недостающие" докупать

Ага, типа основные предметы, типа русского языка и математики, и - !!! культурологии!!! за остальное , грозились, плату взимать...Не вышло, пока бесплатно!Но там правила какие то есть, типа в классе не должно быть меньше 27 человек... Мы в шоке сидели, у нас классы небольшие, грозились к осени срочно добрать... вот как.

Белоснежка
Кто знает где можно заказать вкусную пиццу с доставкой?

Дель Песто Обожаю. И роллы у них самые вкусные.. и лосось всегда не замороженный и сыр филадельфия. Мы часто заказываем!

shalaputik
И главное будить его не надо, положил, застегнул и вперед

и я за это комбезы уважаю, сейчас очень компактные, легкие и теплые!

Alexiya
нам нравица eda1. ru

ооо.. я как раз про это!

Alexiya
ножками болтать - плавает как бревнышко. периодически пытается ко дну пойти

Может воджичка теплая? Они бултыхаться начинают тока в прохладненькой водичке... не холодной конечно, но и не 38г

Кисулечка
я оказывается в свои то 27 тупая!

Тяжко жить с родственниками, и не всегда с чужими.. и свои бывают такие корки отмачивают...Подруга каждый день новые перлы про маму свою выдает... и смешно и грустно!

malaha
Серега молчал, даже что-то там болтал в процессе

Здорово вы плавали! Плюс огромный, что спину гнуть маме не надо, мы когда купали, с папиком по очереди держали дочу.

Chanterelle
Вообще, в России, это действительно вводят, просто дату сроки и даты не сообщают

c одной стороны правильно. реформы должны быть. посмотрите, что у вас творится там. все с 2 -3 высшими , и работу не найти. а у 80% одни корочки купленные или взятками экамены проставленные, а знаний никаких. причем вся странна в экономистах и юристах. а везде в основном учатся долго только дети людей с достатком, причем чем больше денег, тем лучше вуз выбрать можно, чем лучше вуз закончишь и поболее лет отучишся ,тем больше зарплата будет и шанс жить в достатке. с другой стороны - замкнутый круг. с другой стороны кто действительно хочет выбиться тот всегда добьется цели с деньгами или без. с другой стороны хочется побольше семью, а мозгами раскинешь и понятно, что не сможешь позволить оплатить обучение если заведешь столько %)

Доброе утро!

Стройняшку-Эрику с днем рождения!!!!

hush
кстати, девочки мой талант готовит вкусно, который появился при беременности - пропал. готовлю по тем же рецептам и не получается так вкусно

мне мой ваще вчера сказал - я 3 кг набрал -пока ничего не готовь... а вечером овощное рагу с голодуха забацал... хотя не очень то его любит...

Chanterelle
Дель Песто Обожаю. И роллы у них самые вкусные.. и лосось всегда не замороженный и сыр филадельфия. Мы часто заказываем!

а кинь ссылочку!!

девочки а посоветуйте пож мелкому комбезик на осень!!!

макарешка

присоеденяемся!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 09:04

макарешка

ой, Наташа, спасибо!!!! я даже не сразу поняла, что ко мне относится)))) Да уж, правда стройняшка, весит 5кг, а ростом 62см :)

У меня еще втрой праздник сегодня - 4ая годовщина свадьбы :)

PSVET
присоеденяемся!!!!!!!!!!!!

макарешка

:dada: :dada: :dada: присоединяюсь!!!!

Tigrau
сегодня - 4ая годовщина свадьбы :)

долгих вам лет вместе,счастья много много и всего самого самого

Всем доброе утречко!!!!!!!!!

макарешка

:pozdr3:

Tigrau
4ая годовщина свадьбы

:heart: :rose: :love:

Chanterelle
типа в классе не должно быть меньше 27 человек...

а то я думаю, почему у нас в школе набирают по 30-32 человека. Теперь понятно. :(

PSVET
девочки а посоветуйте пож мелкому комбезик на осень!!!

Свет, мы были в эти выхи на Зоологической - купили суперский комбез на Никитку фирма Kiko, причем недорого совсем. если надо могу сфоткать и выложить, надо?

макарешка

Tigrau
4ая годовщина свадьбы

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Ksu96
если надо могу сфоткать и выложить, надо?

Надо!!!!!!!

Кисулечка
у нас есть на плечиках на ушках, все вроде

Кисулечка
Ksu96
а мы делаем так: мякиш черного хлеба скатываем в комок и обмакиваем в мамином молочке, и катаем по спинке, вот.
так а мне в чье молочко обмакивать? к кому прийти домой?!

shalaputik
вы выводите все-таки, да??? а перед этим распаривали, ребенок как переносит? и ещё, если мягкие волосики все-равно выводить надо??? чет я побаиваюсь ему депиляцию делать...

hush
короче не слушайте бабушкины сказки и не мучайте детей!

девочки, щетина - это не тот пушок который вы видите на коже своих деток. щетина - это жесткие волосы ПОД кожей.
у меня мама врач - причем такой классический - никакую народную медицину не признает. когда я была совсем маленькой то была очень бепокойной и орала все время. и как-то моя прабабушка предложила маме покатать щетинку. мама сказала что все это чушь собачья и их в институте учили что это бабушкины сказки и ничего такого на сам деле не бывает. на что бабушка ей сказала - давай покатаем - жалко тебе что ли? это ж не лекарства какие-то пихать в ребенка. вощим после купания очередного они скатали шарики из муки и меда и стали катать ими по моей спине. через некоторое время сквозь кожу полезли жесткие черные волосы которые и прилипают на эти шарики. вощим вот. мама сказала, что если бы она сама такое своими глазами не видела, то ни за что бы не поверила в это

Кисулечка
Она говорит ты там ничего не поймешь , я тебе все сама расскажу!

ну соскучилась она по вам, общения хочется ;)

макарешка
теперь посоянно исполняет и ржет , хотя раньше тоже бревнышком плавал.

tamiti
ванну чистим средством хлорным

а мы чота чистим детским мылом

-=Штучка=-
Я слышала, что безалкогольное пиво очень полезно, особенно для лактации! Вот

чушь, сказали педиатры

hush
рекомендуются мешки спальные

а в них ребенок не может перегреться?

Tigrau
Ваши чихают?

nastic
у вас малыши крехтят?

ога. и чихают, и икают, и кряхтят

malaha
нам понравилось

супер, нам тоже понравилось ваше купание ) у вас кстати такая вода чистая!

malaha
как с поля боя, все лицо в царапках

ога. мы тож такие

Белоснежка
misty
в печеньах часто используется разрыхлитель теста и малыши не всегда хорошо реагируют на него
То то я думаю что у меня у самой вздутие живота от печенюг!!! Надо как-то заставлять себя отказываться от этого лакомства!

или поменять печенье

hush
одной стороны правильно. реформы должны быть. посмотрите, что у вас творится там.

дак Ирин - одно дело высшее образование, другое - среднее. а что в итоге получится? итоге получится что при формально бесплатнм среднем образовании гарантированном конституцией у нас будет на самом деле платное образование, так как понятно, что родители имеющие мало-мальский доход будут платить чтобы развивать своих детей

Девочки, наконец то я у компа не раком стою а сижу на своей пятой точке как же это классно, теперь кушать стоя не придется!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :D

А еще нам сегодня 2 недельки уже :boogie: большииие :D

nastic
Девочки скажите у вас малыши крехтят? :dada: :dada: иногда тааак как реально маленький медвежонок я сначала думала что он так какает, ну тужится, а потом поняла что ничего подобного :)
у меня Семен получаетмя лев-тигр, вот я и думаю что он так и рычит как эти зверята.
ой, вспомнила когда его ко мне принесли и он чихнул при мне первый раз - так здорово было :love: а потом когда первый раз икать начал я с мужем как раз разговаривала и он тут как начал икать - у меня столько радости было,даже муж в телефоне услышал икоту Семушки :love:

девочки, у меня тут небольшая загвоздка, не думала что будет такая :( я не знаю что кушать,ем творого со сметаной и с сахарком, печенку делала с гарниром,суп рыбныйй,а что еще не представляю... точнее знаю что множно что нить из картошки, но ее мало и она мелкая еще... в общем думаю что готовить,а в голову ниче не приходит :( да еще у малыша высыпание на щечках, я ума не приложу откуда :=-O: у нас с РД было пару прыщичков, и когда доктор приходила говорит что я себе что то позволила, но что??? если я тогда ела только творог со сметаной,,т.к. боялась что будет реакция... вот завтра придет а у нас еще больше :( говорила проследить на что это у него, а я не пойму никак..... еще у нас видимо потничка...мажу кремом,но вроде немного поменьше стало,а вот с утра кажется еще больше... это вот увелисилось в области подгузника... :( хотя меняю часто, и то днем стараюсь не одевать памперс,чтоб кожа дышала, но что то не проходит %)

DaLLIa

Белоснежка

Ksu96

спасибо, девочки!

Alexiya
жесткие волосы ПОД кожей

ой. а я чего-то даже не слышала о таком

Alexiya
malaha
нам понравилось
супер, нам тоже понравилось ваше купание ) у вас кстати такая вода чистая!

ага) молодцы какие. а унас купание какое-то быстрое все время. не очень мы уважаем ванну. потом нравится в теплом полотенце валяться - это да, это весело))

DaLLIa
иногда тааак как реально маленький медвежонок

это, видимо, мальчикам свойственно)

DaLLIa
да еще у малыша высыпание на щечках

Даша, это может быть гормональное "цветение". у нас вот до сих пор не прошло еще.

malaha
не говори! буду щас междусобойчик в асе устраивать

;) не с форума никуда! он же наш любименький :j_0002:

malaha
нам понравилось Серега молчал, даже что-то там болтал в процессе

Слушай как классно, седня же поедем в дет мир! не вернусь пока ченить не куплю! :y_0022:

malaha
девочки, посмотрите, что у меня сын с собой делает как с поля боя, все лицо в царапках

:y_0024: ой а мой скока раз всю себе рожицу из царапал, особенно когда поменьше был, все пытался себе глаза выколоть! :y_0006:

Ksu96
где купили признавайтесь - я тоже хочу, раз пошла такая пьянка

:y_0032: и я и я

hush
наборов ножницы и пилочка

угу у меня в наборе есть ножницы, кусачки и пилка! в аптеке покупала у нас на пехоте

misty
А если её поросить не делать это в ванной??? Маленький же ребёнок всё-таки, ну или пусть чистит тогда. А вообще купите наполнитель в кошачий туалет, тогда и мыть не надо будет!

Угу она чистит ее тогда когда сама собирается повалятся в ванне., а так ей это на хер не нада.
угу ее коты я им наполнитель буду покупать :t_0036:

misty
О да и икает почти каждый раз после кормления, особенно, когда срыгнёт

угу у меня так же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы