Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

-=Штучка=-
Я купила в теремке на Авиационной, за 450. И адрес сайта вот повыше выставляла- там 370

PSVET
а кинь ссылочку!!

:dada: угу и мне

Tigrau
У меня еще втрой праздник сегодня - 4ая годовщина свадьбы

Ой поздравляю Оль, семейнного блогополучия! :j_0001:

Tigrau
я даже не сразу поняла, что ко мне относится)))) Да уж, правда стройняшка, весит 5кг, а ростом 62см

:ma: здоровья вам большого!

Ksu96
Свет, мы были в эти выхи на Зоологической - купили суперский комбез на Никитку фирма Kiko, причем недорого совсем. если надо могу сфоткать и выложить, надо?

угу я тож хочю позыреть!

DaLLIa
А еще нам сегодня 2 недельки уж

:t_0035: скоро месяцы понесутся!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 12:42

Tigrau
Даша, это может быть гормональное "цветение". у нас вот до сих пор не прошло еще.

Говорят после месяца это проходит. У нас тоже периодически что-то вскакивает. При чем так: утром много, а к вечеру куда-то пропадает :=-O: ....

Tigrau
У меня еще втрой праздник сегодня

еще раз поздравляю!!!

Tigrau
я даже не сразу поняла, что ко мне относится

DaLLIa
это вот увелисилось в области подгузника...

кожа сухая,когда подгуз одеваешь? мажь сухие складки бепантеном или кремом под подгузник, проветривай, насчет диеты ничего сказать не могу - не соблюдаю ничего кроме принципа разумности ( все даже самое аллергенное ем по чуть-чуть)

Вот глядите комбез Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 13:11

И еще

И еще один
Он просто делается и с ножками и конвертом

Кисулечка
поедем в дет мир! не вернусь пока ченить не куплю!

я в четверг там была! Сашке 2 пары обуви взяли. Там вроде еще распродажа не закончилась. У мну кстати, там скидка 12%! Кому надо на крупную покупку - могу дать ;) Хотя эт недешенвый магазин :(

PSVET
а кинь ссылочку!!
угу и мне[/cit]
eda1.ru/6/29

макарешка
все даже самое аллергенное ем по чуть-чуть

и я. Вроде ттт

Ksu96
делается и с ножками и конвертом

У нашей Сашульки такой был! удобно!!

Ksu96
И еще один
Он просто делается и с ножками и конвертом

он зимний Ксюх?

Белоснежка
У мну кстати, там скидка 12%

у меня тож есть скидка, то ли 3 то ли 5%

Кисулечка
он зимний Ксюх?

нет, он демисезонный.

макарешка
Доброе утро!

Стройняшку-Эрику с днем рождения!!!!

присоединяюсь ;)

PSVET
мне мой ваще вчера сказал - я 3 кг набрал -пока ничего не готовь... а вечером овощное рагу с голодуха забацал... хотя не очень то его любит...

Tigrau
У меня еще втрой праздник сегодня - 4ая годовщина свадьбы

:heart:

Alexiya
девочки, щетина - это не тот пушок который вы видите на коже своих деток. щетина - это жесткие волосы ПОД кожей.

вот кстати рассмотрела у моего. не щетина все же это, просто волосы черные, но у нас папа волосатик, как горилла

Alexiya
жалко тебе что ли? это ж не лекарства какие-то пихать в ребенка. вощим после купания очередного они скатали шарики из муки и меда и стали катать ими по моей спине.

это тоже самое что эпиляция и я читала очень вредно для ребенка, даже кожный покров можно испортить на всю жизнь и сильно причем! лучше это оставит, само пройдет. жалкр статью не могу найти, там все было расписанно что и как.

Alexiya
дак Ирин - одно дело высшее образование, другое - среднее. а что в итоге получится? итоге получится что при формально бесплатнм среднем образовании гарантированном конституцией у нас будет на самом деле платное образование,

средее образование тоже можеь быть разным. по конституции гражданину какой то страны положено бесплатное образование, но типо своего рода минимум, читать писать читать и историю страны и тд. , а далее если ты хочешь качественного образования то платишь. так во всем мире давно уже. также как и с медициной. а то у нас получается есть деньги- нет, учишь -неучишь, а обучение все стало на одном уровне %)

а мы вот коврик наш сейчас испытали. спросом конечно пользуется более у старшего. выселил братика и лежит теперь на нем сам и смотрит мультики :DСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:12

Alexiya
а в них ребенок не может перегреться?

нет, они идут специально разные по толщине, считаются tog1, tog2 и так далее, по русски не знаю к сожалению как это обзывается :(
мало того они не смогут открыться, не смогут непялить себе на голову, что тоже опастно

а то что оксана мне писала, я забыла ответить, чтоу вас ща дубак. то я вам уже говорила приезжайте к нам. у нас зимой может быть на улке + 12 всего и дома нет отопления никакого. только обогреватели, что только стоят в спальняз, обогревать весь дом денег не хватит, здесь вода и электричество очень дорогое удовольствиею вечная экономия %) но мы еще сына в ванне купаем каждый день, а некоторые ваще только под душем ребеночка с рождения %) а дома у нас всю зиму +18 так что живем все по методу комаровского всей семьей Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:32

Вы чем занимаетесь, мамочки? че за затишье? зато на од-х аншлаг просто... :)

я гуляла - вот тока пришли.

Ksu96
я гуляла - вот тока пришли.

тааак, одна гуляла , ладно, а остальные-то ГДЕ? :=-O: у меня скоро дети проснутся, и поговорить не с кем :)
че-то погодп портится, кстати

макарешка
тааак, одна гуляла , ладно, а остальные-то ГДЕ?

у нас, видимо, в честь праздника сегодня гипер активный день)) спать не хотим и сидеть в одиночестве тож не хотим))

а я таки ведь купила шезлонг, не то, который показывала. купила за эти же деньги, но новый, фирмы попроще. зайке нравится врорде. она еще офигевает, когда ее в нем транспортируют прям такие глазищи делает))

[img]bertoniru.ru/uploads/Top%20Relax%20250.jpg[/img]

не помню обсуждали или нет. :y_0016_1:
Кто-нибудь купается с лялей в ванне вместе? хочу приучать ее пузом вниз плавать, но боюсь запаникует, поэтому хочу первое время вместе с ней в ванну

Tigrau
хочу приучать ее пузом вниз плавать,

а че паниковать-то ей? я своего всегда и на спине и на пузе купаю - правда вчера воды носом зашмыгнул , зато соплей в помине нет... Держу своей левой под его правую руку, правой живот поддерживаю ;)

макарешка
а че паниковать-то ей?

ну она у меня в принципе поорать не прочь, по любому поводу - это раз. :) а во-вторых, долго не хочет в ванне находиться. вчера правда минут 15 плескались, пока носом и ртом не хлебнули))
Видимо, вчера был какой-то хлебательный день))

Tigrau
вчера был какой-то хлебательный день))

я так понимаю, что когда на пузе плавают - им блики от воды нравится рассматривать, попробуй ее одну вниз животом покупать, а то тесно вдвоем в ванне, наоборот неудобно будет, а уж если ей не понравится - тогда будешь другие выкрутасы придумывать.

макарешка
Вы чем занимаетесь, мамочки?

Я салаты строгаю!

макарешка
зато на од-х аншлаг просто...

Tigrau
купила шезлонг

ОООО! Такой красивый!

макарешка

Фотки ващееее! Красотка какая там в цветах сидит!!!!
А мужик лежит на ком-то симпатюшный до невозможности!!!! :lazy3: Такие холесие!!! :clap:
P.S. Это для тех кто в одноклассниках еще не тусил сегодня!!

Tigrau
купила шезлонг

где купила?

Белоснежка
Фотки ващееее! Красотка какая там в цветах сидит!!!!
А мужик лежит на ком-то симпатюшный до невозможности!!!! Такие холесие!!!

((( тож хачу фотки. а меня нет в одноклассниках

Ksu96
где купила?

тут [a url=mamamall.ru/]mamamall.ru/[/a] (не реклама )

макарешка
попробуй ее одну вниз животом покупать, а то тесно вдвоем в ванне, наоборот неудобно будет

ага, попробую сегодня. может правда понравится. так то по квартире "летать самолетиком" ей вроде нравится, хохочет. тут почти тож самое, ток в воде :)

Белоснежка
Такие холесие!!!

спаибо, там уже все были, по-моему

Tigrau

да-да, у шезлонга цвет супер ;) , я вот решила, что обойдусь че-то...

Есть проверенные рецепты штруделя яблочного? я свой потеряла, а сама так хочу сделать.... :(

Белоснежка
Я салаты строгаю!

в честь чего? или заготовки на зиму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы