Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

malaha
Ирин, ну ведь у многих у нас все нормуль

ой, кать, но это тогда тоже самое что и из разряда:- моя мама пила и купила всю беременность, а я родилась здоровая, умная и работаю начальником. поэтому пейти и курите на здоровье дорогие беремушки, ничего страшного в этом нет
не обижайся ради бога , я просто такой чел, что для меня просто если даже есть маленький % что что-то может случится плохого с ребенком из за моих действий, то это уже не есть хорошо, а тобишь это плохо и неправильно и я даже не буду рассаматривать эти действия ;)

танюхи нет, или загуляла или родила все ж наверно

PSVET

глянь здесь www.marksandspencer.com/Pure-Cotton-Knotted-Tie-Hooded/dp/B003XLUGUC

www.marksandspencer.com/Petit-Bebe-Cotton-Velour-Pramsuit/dp/B003VPLFW8

www.marksandspencer.com/Petit-Bebe-Cotton-Teddy-Pramsuit/dp/B003UCS8FE

онм доставляют в россию все кроме мебели и еды, а вещи суперские, правда не очень дещевыеСообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 23:12

макарешка
Стройняшку-Эрику с днем рождения!!!!

И я присоединяюсь! Здоровья крепкого, крепкого малышке!

Tigrau
У меня еще втрой праздник сегодня - 4ая годовщина свадьбы

:heart: :) Поздравляю! Пусть ваша семья будет еще счастливее . И пусть в доме будет хорошая погода! :)

DaLLIa
я не знаю что кушать,ем творого со сметаной и с сахарком

Может сахара много?

DaLLIa
я не знаю что кушать

Ну мясо отварное, кроме свинины, курицу. Я супики делаю на мясном бульоне. Овощи в пароварке, там кабачок, цветная капуста, морковка, картоха,баклажан. Еще котлетки на пару куринные и говяжьи. Омлетик можно, творожную запеканку. Ну и кашки конечно!

Ksu96
Вот глядите комбез

Классный такой, нам тож покупать надо

Tigrau
а я таки ведь купила шезлонг

Какой красивый, бабочки такие и цвет офигительный :)

Chanterelle
Девочки!вот и мы родились!сегодня днем в 3 часа.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: От всей души поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья тебе с лялей и молочка побольше!
Ой девочки, скоро закроем сезон уже летних тигряток наших! :y_0018:

Мы сегодня еще свидетельство получили на Тёмочку! Теперь он официально зарегистрирован как Артём Александрович! :)
Ладно я седня не надолго тут пошла спать, мои дрыхнут все :lazy3:

Ksu96
Кашу то делали?

в субботу!!!

я сейчас мелкого взвесила - 5800!!! :=-O: это он у меня за месяц 1840 гр набрал %) ведьи нетолстый блин....

hush
онм доставляют в россию

какие классные!!!! :=-O: а как заказать то??? :( а то я совсем бум-бум :P

PSVET
я такая маманя

%) Я тоже пивнула из бокала красненького. Охота было на вкус попробовать! Бе-еее

malaha
расскажи впечатления?

Я пока не могу скказать что в восторге. Но мне нравиЦа. я думаю что мы еще не распробовали до конца это чудо.. Спит она в ней хорошо! Нет. Наверное все-таки мне оооочень нравиЦа Я кстати, тоже б/у взяла, но она новая у них оказалась почти - чет пару раз покатали ребенка. Я ни одной царапки не нашла.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 02:30

hush
глянь здесь

Я щас описиюсь от восторга!!!! (Извиняюсь). Я все хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!! :y_0008:

misty
Может сахара много?

А че от сахар тоже может быть? Да? А то я дыни сегоодня поела и думаю у ребенка именно оот нее сыпь появилась. Первый раз такая сильная... Вроде и не сильно много съела %)

Ирину и Лукаса с месяцем!!!!!

malaha
ага! согласная я

дак это год назад было... Щас-то я не стриженная...

malaha
а к нам в полтора месяца пришли

:=-O: у нас 2 раза врач (молодая попалась, ответственная ), а медсестра на второй раз просто позвонила :P

PSVET
у нас так то есть.- нежно голубой.... но хочется что то интересненькое

как в анекдоте " дайте мне таблеток от жадности ...и побольше, побольше..."

Sevgilim
воть...такой воть день))

бывает

Sevgilim
Наталька, создай тута альбом!

ага, надо , а то и ты и Оля в пролете остаетесь :)

PSVET
попила чуток - крымское - муж то много привез

особенно оптимистично окончание фразы , то есть тебе еще надолго хватит ;)

Tigrau
муж домой пришел с охапкой роз и бутылкой вина. отметили вот праздник))

:heart:

PSVET
это он у меня за месяц 1840 гр набрал ведьи нетолстый блин....

молодец, наш человек :dance2: , а так-то и правда незаметно по фоткам - вытянулся наверно сильно.

Alexiya
мы за голову держим.

под подбородок? моего так не удержать - он в стороны резко срывается , а по моему способу все надежно, и получается, что еще подбородок поддерживается.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 07:57

PSVET
я сейчас мелкого взвесила - 5800!!! ::=-O:: это он у меня за месяц 1840 гр набрал

офигеть :w_0039: вот это прибавка Так же как папу - голодом моришь
А мы взвешивались - 600 грамм всего....стройняшки прям...ну до месяца еще время есть - бум надеяться, что еще наберет :molodec:

Белоснежка
hush
глянь здесь
Я щас описиюсь от восторга!!!! (Извиняюсь). Я все хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!

Юль, я тоже оторваться не могла.. полчаса лазила по сайту, все смотрела))

макарешка

Наташка, как всегда бдит за днями рожениями :)

Присоединяюсь! Иришка, поздравляю! растите здоровенькими, радуйте мамочку!

PSVET
я сейчас мелкого взвесила - 5800!!! это он у меня за месяц 1840 гр набрал ведьи нетолстый блин....

молоко у вас с Наташей точно протеиновое)))
богатырей нашим дюймовочкам растите))

[img]www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/8123716.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 09:16

макарешка

Присоединяюсь. :y_0019: :y_0019: :y_0019:

не могу не поделиться, т.к. меня саму чуть от смеха не порвало))
Щас читала про купание малышей, на разных сайтах и наткнулась на такое:

тут недавно читала, что ребенок испугался как муху смыло в слив ванной. Родители не могли понять че он орет как резанный. рассказал года через два. когда говорить научился.)))))

misty
Ой девочки, скоро закроем сезон уже летних тигряток наших!

еще одни и ВСЕ !!!!!! пережили самое трудное ;)

Иришку и ;) сынульку с первым праздником !!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

макарешка
а так-то и правда незаметно по фоткам - вытянулся наверно сильно.

вот-вот.. %) я то думаю - че у меня спина заболела... :=-O: сама офигела... а ко врачу только еще 2 сентября!!!
мне интересно на сколько вытянулся - надо же замерить - в табличку! но комбез у нас р-р 62 ... так что баскетбол нам и плавание
вот в кого он??? %)
дети же вроде всегда выше родителей???

Chanterelle
вот и мы родились!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!!!!!! :y_0018:

Sevgilim
malaha
мы пьем процеженную воду из фильтра :)

::=-O:: ты похоже на друго й планете живешь!!!

:t_0021: мы ваще воду из под крана пьем, она чистая,вкусная :P с детства ее пью и все ок

у нас сегодня должен врач придти, но так добивает что надо сидеть и ждать :y_0020: и еще не знать когда она именно придет..... только начали в график входить по немногу,так блин она вот его может нарушить. ладно хоть вообще сообщила что по пятницам будет ходить

PSVET
Иришку и сынульку с первым праздником !!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: присоединяюсь!
С первой датой!

Всем привет!Не успеваю цитировать,тока читаю.Всех новоиспеченных мамочеч поздравляю.А еще хотела спросить может у кого-нить табличка поблизости есть,надо исправить данные,у нас оказывается рост не 61см,а 63см.Еще хочу показать наши комбезики

Tigrau
Наташка, как всегда бдит за днями рожениями

сделала людям приятное и на прогулку ;)

Tigrau
богатырей нашим дюймовочкам растите))

Tigrau
испугался как муху смыло в слив ванной

DaLLIa
добивает что надо сидеть и ждать

не жди, ты ведь не знаешь типа, в какой день она прийдет, спокойно прогуляй ее приход :) , а вообще отталкивайся от расписания работы участка - они в часы приема ни разу ко мне не ходили :)

Кисулечка

Кать, это ты в аське катёнок. а то не могу понять кто ко мне добавился))

макарешка
DaLLIa
добивает что надо сидеть и ждать
не жди, ты ведь не знаешь типа, в какой день она прийдет, спокойно прогуляй ее приход , а вообще отталкивайся от расписания работы участка - они в часы приема ни разу ко мне не ходили

они сказали, что по пятницам.. ну наверняка у них ведь по пятницам в поликлиннике то тож рабочий день, осталось выяснить, правда, в первой или во второй половине дня. Ко мне вот всегда с утра ходили, и всегда нас будили :y_0020:

еще забыла сказать.... по многочисленным просьбам трудящихся :) сделала маленький фотоальбом ;)

макарешка
по многочисленным просьбам трудящихся сделала маленький фотоальбом

Трудящиеся заценили! последняя фотка клевая! и юбка на утреннике тоже отпад!
:j_0001: :j_0002:

Tigrau
последняя фотка клевая! и юбка на утреннике тоже отпад!

у меня у дочи много смешных фоток, буду вас радовать время от времени , юбку з полчаса сляпали, мамам девочек при необходимости все секреты сдам ;)

Tigrau
Кать, это ты в аське катёнок. а то не могу понять кто ко мне добавился))

я я кто еще то

чот тишина у нас второй день.... :y_0029:

макарешка

Tigrau
Присоединяюсь! Иришка, поздравляю! растите здоровенькими, радуйте мамочку!

Ksu96
Присоединяюсь.

PSVET
Иришку и сынульку с первым праздником !!!!

ой, спасибочки девочки! :y_0017:

PSVET
какие классные!!!! а как заказать то??? а то я совсем бум-бум

выбирай размер (size) там в месяцах и справа и жми добавить в корзину (add to your basket), потом вводи свои данные и плати картой. если че пиши в аську 932-044-51, надо седня браться за учебу как то мне. так что пореже буду заглядывать :(

Белоснежка
Нет. Наверное все-таки мне оооочень нравиЦа

Белоснежка
Я щас описиюсь от восторга!!!! (Извиняюсь). Я все хочуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!

кстати, по телеку как то показывали парня, который всем рассказывал что покупает на этом сайте . сначало ходит по мовсковскому магу выберает все , а потом заказывает все через нет. сравнивал цены , в москве в 10 рез больше чем на официальном этом сайте, так что можете и себя одевать там. особенно для мужиков там хорошие веши, у меня муж все, от носков трусов до рубах и костюмов покупаем именно там. качество супер. носки так ваще долгоноские у них.

PSVET
я сейчас мелкого взвесила - 5800!!! это он у меня за месяц 1840 гр набрал

:=-O: ну нифига себе, ты че протеины правда лопаешь сама?

PSVET
misty

Ой девочки, скоро закроем сезон уже летних тигряток наших!

еще одни и ВСЕ !!!!!! пережили самое трудное

а где этот ОДИН ,наверно родила она все ж вчера за компанию

PSVET
дети же вроде всегда выше родителей???

тут на форуме как то люди делились формулой как высчитать рост ребенка. спроси если че, кто нить напишет ее тебе

Кисулечка
присоединяюсь!
С первой датой!

спасибо Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 13:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы