Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

А вот и я Не ждали? Извините, читать некогда всё - у меня комп полетел, тока настроила немного и еще кучу всего налаживать %) . Так пробежалась глазами и увидела самое главное - я осталась совсем одна, всё таки Юля меня опередила

Chanterelle
Девочки!вот и мы родились!сегодня днем в 3 часа. Моя маленькая доча! 3550 и 54см.вот тебе и малыш!хорошо что пошла сегодня в больничку.

Поздравляю!!! Растите здоровыми! Малышке хорошего сна, маме молочка и терпения

Tigrau
Что у нас одна Таня осталась? или поди тоже родила, пропала куда-то ведь.

макарешка
правда ты Таню на четверг уболтала

Неее, меня так просто не убалтать Сегодня договорилась с врачом - завтра поеду в Ессентуки , он посмотрит меня и скорей всего оставит уже в больничке. А то со схватками не успею доехать (около часа езды). Так что завтра уже с телефона наверно буду вас читать.

tamiti
А вот и я Не ждали?

Танюшка, удачи! и давай нам летнего тигренка, а не осеннего))

макарешка
Ирину и Лукаса с месяцем!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: как же все-таки время летит!!!

макарешка
ага, надо , а то и ты и Оля в пролете остаетесь :)

воть воть)

Tigrau
тут недавно читала, что ребенок испугался как муху смыло в слив ванной. Родители не могли понять че он орет как резанный. рассказал года через два. когда говорить научился.)))))

:=-O: какие-то чудеса в решете %)

DaLLIa
ладно хоть вообще сообщила что по пятницам будет ходить

ой, Дашуль, я вечно молилась, чтоб врач/медсестра пришли в то время. когда Айселька еще не уснула %))

макарешка
сделала маленький фотоальбом ;)

чудо, чудо! особенно мне утренник понравился)) и последняя фотка вааще отпад)

макарешка
мамам девочек при необходимости все секреты сдам ;)

сдавай сдавай, можешь уже начинать потихонечку))

что-то и правда тишина небывалая второй день. даже читать все успеваю) и даже отвечать

макарешка
ты ведь не знаешь типа, в какой день она прийдет

знаю

Tigrau
осталось выяснить

я уже выяснила,на той неделе еще

пришла тут ужас навела,направление в детское отделение дала, ушла,я вся в слезах.... кошмар.
наговорила что у нас аллергия, что прыщички гнойные ооочень страшно это, что в паху НЕ потничка 100 % а тоже аллергия, что пупок у нас мокнет это тоже ооооочень страшно.... пришли в отделение, там врач добрый мужичок, говорит что в паху СРАЗУ видно-простая потничка, а на личике бывает у детей, просто попробывать не пить плантекс-он сладкий и все. а про пупок - просто зеленкой обрабатывать - без перекиси. а когда мед сестре говорила что мокнет,она мне сказала обрабатывать так же как обрабатывваю, и перекисью и зеленкой... а еще врач написала в направлении типо дисбактериоз кишечника, а там доктор сказал что такого до 3 мес ваще у детей не бывает..... :=-O: кароче, сложилось у меня впечателние от педиатра.... не хочется теперь у нее наблюдать Семена, она хоть и долго работает, но видимо не очень то вникает во все это....

Sevgilim
что-то и правда тишина небывалая второй день.

я гуляла!
я с Ксюхой познакомилась! которая Ксю96

Кисулечка
я гуляла!
я с Ксюхой познакомилась! которая Ксю96

надо нам местным уже встретится как то!!! - будет новый парад колясок!!!

hush
ты че протеины правда лопаешь сама?

тут неделя жары была - так я только по 2-3 литра молока пила и печеньки ;) -мама ругалась....и все!!!
видимо меня кушал

tamiti
Не ждали?

я уже нет!!! только уже с дочей!!!

макарешка

:) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! Растите здоровыми, сильными и красивыми мальчуганами! :)

Tigrau
Ко мне вот всегда с утра ходили, и всегда нас будили

У меня так же бесит вообще

Tigrau
завтра поеду в Ессентуки

Удачи тебе большой большой и лёгкх роодов!

Девочки я седня на стену готова лезть уже. Тёма не спит вообще. Поспал 3 часа на улке и дома часик наверно, остальное время на руках все. Я его усыпить вообще не могу!
Это капец какой-я и ревела и злилась и психовала, я не могу совсем справится! Что я за иать то такая а???????????????????????????????????

ну и тишинааааааааааааааааааааа :(

:j_0010:

PSVET
будет новый парад колясок!!!

особенно мы с тобой с одинаковыми колясками

misty
ревела и злилась и психовала, я не могу совсем справится! Что я за иать то такая

Ириш, спокойствие, только спокойствие. У меня такой же. Дома ваще не спим. Я уже попривыкла как-то. Будет легче - нужно время. Потерпи. :molodec:

Sevgilim
вы Полинке делали так или не собираетесь?

неа еще не делали, хотя руки иногда чешутся

PSVET
сегодня винцо попила чуток - крымское - муж то много привез .. Демка спит

пьяненький ;)

hush
глянь здес

ааааааааааааааааааааааа, Ирина, меня же муж уже из дома выгонит если я еще что-нить закажу. а не заказать невозможно - такие вещи классные

PSVET
это он у меня за месяц 1840 гр набрал

:=-O: ничего себе прибавочка )))) я правда тут взвесилась - за 10 дней +600 грамм. если так дальше пойдет то я твоего Демку догоню

макарешка

DaLLIa
пришли в отделение, там врач добрый мужичок

ну так и ходите к нему, а не к тетке этой. или нет возможности?

PSVET
2-3 литра молока пила и печеньки

:y_0022: печеньки... подсадили вы меня на них. чОрт! :)

misty
Это капец какой-я и ревела и злилась и психовала, я не могу совсем справится! Что я за иать то такая

На самом деле, это только нам кажется, что малыши вообще не спят, а им хватает 10 минутных снов, а нас мамочек такой режим просто выматывает.
Ириш, у меня первый месяц так было, я научилась спать сидя с лялькой на руках. О том чтоб что-то делать по дому и речи не было. Мне казалось, что малышка просто постоянно плачет. Но у меня причина была - мало молока, она голодная была, а на фоне этого, еще и животик постоянно болел у нее. У меня ТТТ все боле-менее спокойно стало недели две максимум, т.е. в полтора месяца. Т.е. вот совсем недавно мы с малявкой нучились друг с другом общаться)
И я поняла, что фитбол - это волшебная вещь! Я на нем прыгаю с ней на ручках, и она успокаивается почти сразу + я ее еще убалтываю песенками и стишками.
Еще у меня почти беспроигрышный вариант - это ножки ее подергать. Действует правда через раз)
А самое главное самой быть спокойной и улыбаться, и продолжать методично укачивать, убаюкивать. Хотя иногда хочется разрыдаться вместе с ней))

Alexiya
ааааааааааааааааааааааа, Ирина, меня же муж уже из дома выгонит если я еще что-нить закажу

:y_0006:
ага, когда мир сузился до пределов квартиры, начинаешь изучать интернет-магазины. )) я вот по ebay все ползаю, и мне надо ВСЁ!

Белоснежка
Я пока не могу скказать что в восторге. Но мне нравиЦа. я думаю что мы еще не распробовали до конца это чудо.. Спит она в ней хорошо!

а спинка там до какой степени опускается?

Белоснежка
А то я дыни сегоодня поела и думаю у ребенка именно оот нее сыпь появилась. Первый раз такая сильная..

все может быть..у меня как в прошлый раз высыпало на сыне, так до сих пор не проходит :( кожа вся высохла на щеках.Стал похож на змеенка, у которого кожа линяет %)

PSVET
дети же вроде всегда выше родителей???

:dada:

hush

Ириша, поздравляю!!! время и правда оочень быстро летит!

tamiti
я осталась совсем одна

давай уже рожай! чтобы успела до сентября родить! :rtfm:

DaLLIa
пупок у нас мокнет это тоже ооооочень страшно.

ой, у нас очень долго пупок заживал :( в месяц только прошел. Даш, ты порошок купи, который Оксана советовала...я уж забыла как он называется %) он сушит хорошо. Мы купили, но так и не воспользовались

Sevgilim
что-то и правда тишина небывалая второй день.

ой, мы сегодня ЦЕЛЫЙ день по магазинам гоняли %) кормила Серегу 2 раза в машине. Домой только один раз заезжали, чтобы покушать самим. И все равно столько надо всего! голова кругом! %) и муж уже завтра выходит на работу %) остаюсь я савсэм одна

misty
Это капец какой-я и ревела и злилась и психовала, я не могу совсем справится! Что я за иать то такая а???????????????????????????????????

хорошая ты мать :) просто детки у всех разные и надо это пережить ;)

я тоже всякого детского захотела, только слаббо представляю как оплачивать и т.п., может скооперируемся с кем-нибудь???? а там меня, глядишь, и на взрослое попрет

malaha
и муж уже завтра выходит на работу остаюсь я савсэм одна

а прорабом по ремонту тоже ты остаешься? или только Серега на тебе?все равно раньше нового года выдохнуть некогда будет с этим переездом :)

Tigrau
ну так и ходите к нему, а не к тетке этой. или нет возможности?

не не принимает в детской поликлинике. он врач в детском отделении (где детишки лежат в стационаре), а по выходным в РД дежурит.я б с радость. к нему пошла :)

:j_0010: да не густо на форуме

где лето-о-о-о????????хотя бы бабье!
:t_0019:

Ksu96
Ириш, спокойствие, только спокойствие.

Tigrau

malaha
хорошая ты мать просто детки у всех разные и надо это пережить

Спасибо девочки за поддержку. Так сложно спокойствие сохранять! Я бы с ума без вас наверно сошла!

@lbin@
где лето-о-о-о????????хотя бы бабье!

Обещают, что бабье лето будет тёплым и долгим!

misty
Обещают, что бабье лето будет тёплым и долгим!

Хорошо бы,да побыстрее бы

misty

написала тебе в личку ;)

а я третий день не ем печеньки :P :P :P :P :P :P я так поняла, кроме меня никто бросать и не собирается)) ну буду тада в одиночку))

вы вымерли что ли все? %) :((

я вот тут выбралась ;)
сегодня катались по мвагазинам, зашли в один детский отдел и я не удержалась...... :=-O: там такие коврики развивающие были...... взяли и купили рано еще,но ничего, пригодиться все равно :) :) вот теперь стирать его надо бытренько да и испытывать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы