Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

PSVET
пора и новую открывать!!!

Ну, кто откроет?????

tamiti
ну всё-можете закрыть сезон.вот только что почти родилась у нас девочка. 3330 кг. 52 см. как я и хотела получилось 28.08.10

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья обеим красавицам!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ksu96
PSVET
пора и новую открывать!!!
Ну, кто откроет?????

ну подождите, поддождите, я еще в старой должна успеть поздравить Танюшку с появлением дочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Белоснежка
макарешка
может скооперируемся с кем-нибудь????
Давайте! Я тока за!!!

я вроде по мелочи хочу - всякие там кофточки (особено наборы из 3-х за 9 долл - если я, конечно, читать не разучилась)... может еще кто решится?

макарешка
может еще кто решится?

:=-O: а чего собираетесь то?? я тоже хочууууууууу :(

PSVET
а чего собираетесь то?? я тоже хочууууууууу

Иринка ссылку на интернет магазин выкладывала, нам приглянулась детская одежда - может закажем сообща? страницы 2 назад была ссылочка...

malaha
мы очень надеемся к середине сентября переехать уже

пока переедешь, пока разложишься - вот и получается, что к новому году выдохнешь

вариант для названия новой темы ( сразу предупреждаю, из меня стихоплет никакой ) " летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор", еще че-нибудь попробую получше придумать за день :)

misty

дочку сразу положили ко мне,дали мне ее пощупать,грудь немного и унесли

malaha

да. Получается 2ч. рожала-в 6 вечера привели в родильный и сразу пузырь проткнули-начались схватки. В 20:00 родила. Вы же все желали мне легких и быстрых родов :-)

Белоснежка

PSVET

Tigrau

спасибо за поздравления и теплые слова. Мне таааак приятно! :y_0018: дочу принесли сегодня утром и она сразу уснула :)

макарешка
" летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор",

Наташ - супер. у меня аж мурашки по коже пробежались... :t_0036:
Я ЗА

Девочки, а какого цвета какахи у малыша должны быть? Желтые вроде я читала, а как определить есть ли там слизь или нет в памперсе ведь это невозможно или возможно. У нас вот сначала ярко желтого были цвета, а теперь светло коричневый чтоли. И вот не знаю нормально это или нет %)

ага... помню... очень красивая... тоже буду участвовать ;)

макарешка

мне очень нравится такая темка.класс!

misty

каки главное что не зеленые :-) а слизь и в подгузниках будет видно

misty
меня девочки у кого мужья военные

мой муженек

tamiti
ну всё-можете закрыть сезон.вот только что почти родилась у нас девочка. 3330 кг. 52 см. как я и хотела получилось 28.08.10

Танюшка поздравляю!!!!!!!!!!
От чистого сердца :heart: :love:
Здоровья вам и молока!!!!!!!!!
Ну все мы все тут мамы

Белоснежка
Еще переживаю что Сонька слышит, как мама ругается и сердится!

:y_0007: мы тож с мужем цапаемся и сын все слышет, я очень тож переживаю, мне кажется у него и так с нервной системой не лады, подбородочек трясется да ножки иной раз при кормлении :y_0007:

misty
Желтые вроде я читала,

у меня Ирин желтые всегда но мы на ИВ, я незнаю как у ГВ :y_0009:

мой сынок с кругом

PSVET
ага... помню... очень красивая... тоже буду участвовать

еще бы найти на кого заказ оформить , надо глянуть, там от суммы заказа зависит или нет цена доставки, я не знаю(не умею :) ) оплачивать - через банк или как, и забирать вам от меня далеко - поэтому не хочу сама заказывать :( , есть добровольцы ;) , деньги бы сразу привезли...

Ksu96
Наташ - супер. у меня аж мурашки по коже пробежались...
Я ЗА

tamiti
нравится такая темка.класс!

может получше чего придумаю, только с прогулки пришли, надо готовить, гладить, еще за заказом косметики сходить :vis: , но между дел я думаю

Кисулечка

спасибо Катюш!
Круг классный, тоже такой хочу. Твоему сынуле в нем удобно?не капризничал?

Кисулечка
подбородочек трясется

я думала только у нас так. А невролог что по этому поводу сказал?

Кисулечка
мой сынок с кругом

поздравляю с покупкой где купили в итоге? Такой же как и там на сайте? Его можно только с месяца одевать или раньше?

misty
а какого цвета какахи у малыша должны быть

желтые. так же могут быть прожилки белого. А слизь видно будет не переживай.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 13:28

misty
остальное время на руках все.

а он у тебя просто не лежит в кроватке или на диване?

tamiti
родилась у нас девочка. 3330 кг. 52 см.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017:

misty
а теперь светло коричневый чтоли.

это нормально ;)

tamiti
каки главное что не зеленые :-) а слизь и в подгузниках будет видно

:dada:

нам вот блин сегодня надо каки и мочу собрать... мочу ваще не знаю как... если только струю ловить а в больнице мне сказали мождно делать как они собирают - пинецилиновый пузырек на письку и лейкопластырем примотать :shock: пипец...

щас вот хоть поесть нормально приготовила, сына отправила с мамой и братом гулять... вот планирую в ванной полежать, а то тааааак давнооооооооооооо не делала этого

DaLLIa

Дашуня, привет! Ты как создательница темы Летних тигрят - закрывай ужо темку-то. Что там Наташа предлагала "летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор"? Пусть так и будет. Создавай новую и погнали...

Приветик всем!
чет я от вас совсем выпала :(
то блин вещи всем на зиму заказываю, то учебу разгрябаю, чет все позапизала куда то с ремонтом -теперь половину найти не могу %)

Белоснежка
malaha

hush

Ириша, поздравляю!!! время и правда оочень быстро летит!

И я поздравляю с наступившим!!!!!

кать,юль- спасибо, девочки!

макарешка
я вроде по мелочи хочу - всякие там кофточки (особено наборы из 3-х за 9 долл - если я, конечно, читать не разучилась)... может еще кто решится?

смотри только там цена в британских стерлингах, они повыше доллара, если ты конечно про Маркс & Спенсер говоришь....
ну и если никогда ничего не заказывали изза границы то узнайте на сколько мах одна посылка должна быть что бы не платить налоги при получении. я чет призабыла, даже приблизительно не могу вспомнить, так что узнайте, а то выйдеи дорого.
вот кстати вопрос, а как в с3 людт заказывают по многу сразу же? не платят налоги или они низкие?

Кисулечка

какие вы бутузики?
кать, ты его по сколько кормишь мл и чеерз скольк, мой что то когда как пьет, то много ио ваще по маленьки и каждый час %) но у нас еще жара, может поэтому

темку новую создали уже?

Белоснежка
в особенности Макарешка, меня раздражает детский плач - это ненормально?

а че сразу я-то???? у меня другая крайность появилась - я теперь с безразличием стала к плачу относиться... ну, например , чем-то с одним занята, другой орет, а я не могу оторваться - и замечаю,что мне почти все равно %) , хотя стараюсь , чтоб никто не ревел, все их требования по-быстрому исполняю :) . А вообще - чего ненормального-то? вряд ли найдется человек, которому понравится громкий, долгий звук при постоянных физических, моральных перегрузках и недосыпании к тому же... скоро нам всем будет легче... надеюсь... :)

DaLLIa
вот планирую в ванной полежать

низззя вроде после родов ;)

hush
как в с3 людт заказывают по многу сразу же

не знаю...я и с СЗ еще не разобралась

misty
Там она из 3 частей состоит: сама кружка, потом такая же стеклянная вставка в куружку с дырочками и крышка. Вот я в такой себе чай завариваю. Хватает раза на 3-4 чай попить!

не, не то...я хочу в чайнике заварочку заваривать и всем чтоб наливать можно было, а то так тока для меня кружка-то получится

tamiti

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: УРРРАААА!!!!!!!!!!! Танюшка, вот и ты встретилась со своей красотулечкой!!! Поздравляю от всей души!!!!!! У нас вообще все такие мамулечки подобрались - с удивительной силой самовнушения!!! кто когда захотел, тот тогда и родил)))) Скорейшей выписки вам в родное гнездышко!!!

Белоснежка
Как это!!! ::=-O:: Я бросаю! Не знаю скока дней, а может часов я не ела печенюшки. Но вдуше я очень бросаю!!! Надо доесть что дома осталось, и сразу брошу!

вот, давай вместе тогда)) будем друг за другом следить ;)

misty
Девочки, а какого цвета какахи у малыша должны быть?

www.u-mama.ru/read/article.php тут много про какахи ;)

макарешка
" летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор"

девочки...чет не пойму., а зачем нам новая тема?... мы ж тут уже давно не беременные все понемногу %)...или прям так хочется новенького?)

пока мы тут еще, выложу вам фотки наши свежие)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 15:21

malaha
+22 градуса аж было! у вас ведь вроде тоже также? разве плохо?

Да че не жарко не сколько

tamiti
родилась у нас девочка. 3330 кг. 52 см. как я и хотела получилось 28.08.10

Поздравляю!!!!!!!!!!Ну вот и все теперь мамочки!так классно!За всех очень рада!

DaLLIa

спасибо за поздравление :) а на счет анализов мы недавно обсуждали тут-есть в аптеках специально для этого мешочки для сбора мочи. И стоят копейки и удобно

Sevgilim

@lbin@

спасибо девочки! Как хорошо что мы есть друг у друга :love: так приятно что о тебе понят столько людей!
Оксан,твоя красотка хорошеет с каждым разом :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы