Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

DaLLIa
коврики развивающие были...... взяли и купили

с обновкой Сёму) скоро уже будет осваивать)

девочки, седня тут на районе искала ситечко для заварки, которое в чайник вставляется, ну нигде блин нету!!!! только такие, куда заварку засыпать%) где взять-то?

макарешка
а прорабом по ремонту тоже ты остаешься?

седня уж им материалы привозила, в машине были, не успели вчера им завести, а муж ночью уехал.

макарешка
раньше нового года выдохнуть некогда будет с этим переездом :)

почему? мы очень надеемся к середине сентября переехать уже ;) только у нас тут все из-за в плитке для ванны встало :( вот мы с мужем тум-тумы, не узнали раньше, что она только под заказ %) наивные думали, что она в наличии целую неделю ждать придется.
Я еще седня кухню заказала на! такую классную! :love:

@lbin@
где лето-о-о-о??

у нас пока оно есть :) не знаю, надолго ли... +22 градуса аж было! у вас ведь вроде тоже также? разве плохо? не холодно и не жарко :)

макарешка
я тоже всякого детского захотела

вообще! тоже вчера посмотрела сайт. Такие вещи классные! и я не сказала бы, что дорого :)

ну девочки, ждите скоро пополнение.сказали я уже готова.схваток особо не чувствую-будут пузырь прокалывать. Еще похожу и в родильный зал :-)

Sevgilim
а я третий день не ем печеньки

Держись я вот ем только печенье мария штучки так по 5-6 в день. Седня вот сушки еще поела немного

Sevgilim
искала ситечко для заварки, которое в чайник вставляется

О я сто лет таких не видала. Купи проще кружку для заварки. Их вроде много и дешевые они. Там она из 3 частей состоит: сама кружка, потом такая же стеклянная вставка в куружку с дырочками и крышка. Вот я в такой себе чай завариваю. Хватает раза на 3-4 чай попить!

Как-то коряво написала, но надеюсь понятно

А еще у моего мужа закончился отпуск и он снова уехал в эту грёбанную армию, простите меня девочки у кого мужья военные, но я пока хорошо о нашей армии отозваться не могу. Может это такое говно ток у срочников бывает в армии :(

tamiti
Еще похожу и в родильный зал :-)

Давай удачи еще разочек! Держим тут кулачки за тебя! Лёгких родов тебе Танюш! :)

misty

спасибо.буду стараться.

tamiti
ждите скоро пополнение.сказали я уже готова

Ждемс. Легких и быстрых родов. :clap:

tamiti
ну девочки, ждите скоро пополнение.сказали я уже готова.схваток особо не чувствую-будут пузырь прокалывать. Еще похожу и в родильный зал :-)

удачи!!! легких родов! :clap:

ну всё-можете закрыть сезон.вот только что почти родилась у нас девочка. 3330 кг. 52 см. как я и хотела получилось 28.08.10

Sevgilim
скоро уже будет осваивать)

:dada: постирала щас,завтра планируем начать осваивать..... если высохнет,потом сфоткаю покажу ;)

tamiti
Еще похожу и в родильный зал :-)

все будет супер!!!! Легких родов Танюшка.... скоро крайний тигренок появится на свет

пожалуйста добавте меня в табличку.у меня комп сломался-не знаю теперь когда доберусь до него. Дочку назвали Мирослава

tamiti
родилась у нас девочка. 3330 кг. 52 см. как я и хотела получилось 28.08.10

tamiti
Дочку назвали Мирослава

ураааа!!!! поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
а имя то какое необычное!

malaha

спасибо :-) а на это имя пришлось долго мужа уговаривать,но куда он денется :-D

че-то не могу последнюю табличку найти :( у кого-нить есть может сохраненная?

tamiti
ну всё-можете закрыть сезон.вот только что почти родилась у нас девочка. 3330 кг. 52 см.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Танюша! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавицы, растите здоровыми и самыми счатливыми! Тьфу, тьфу, тьфу на вас!

Девочки, закрываем сезон сбора летних тигряток! :y_0040:

Вот табличка, я внесла всех новых мамулек! :)

tamiti

Поздравляю!!!!!!!!!!!
счастья, здоровья и удачи малышке!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки, кто-нить открывайте новую тему ;) эта уже начала подзависать в начале страниц

misty

hush

спасибо большое девочки!мне так приятно что и я наконец дождалась этих слов :) я до сих пор в родильном лежу-если бы не телефон умерла бы со скуки )))

tamiti
спасибо большое девочки!мне так приятно что и я наконец дождалась этих слов

Я тоже помню, как приятно было читать поздравления. Все так искренне рады! :)

tamiti
я до сих пор в родильном лежу-если бы не телефон умерла бы со скуки )))

А доча где? Я с Тёмой в родовой лежала, все смотрела на него и разговаривала, а еще мне еду привезли и я поесть умудрилась там.
Ты вообще так оперативно и родила и тут же отписалась. Молодец. Давай отдыхай и сил набирайся :)

misty
Ты вообще так оперативно

вообще! 2 часа рожала, Тань? вообще молодец! ;)

malaha

hush

Ириша, поздравляю!!! время и правда оочень быстро летит!

И я поздравляю с наступившим!!!!!

malaha
мы сегодня ЦЕЛЫЙ день по магазинам гоняли

%) И мы! Но я довольна покупками! Опять Сашке всего накупили! Обожаю ей покупать все!

malaha
а спинка там до какой степени опускается?

До положения лежа, но попец все равно глубоко получается, и я подстилаю очень много всего чтобы выровнять поверхность! Я думаю скоро нормуль будет!

malaha
misty
Это капец какой-я и ревела и злилась и психовала, я не могу совсем справится! Что я за иать то такая а???????????????????????????????????

Ой, я тоже завсегдатай пописиховать када не могу с чем то справится! Надо держать себя в руках с малышом! Прям стараться изо всех сил! Я ваще в последнее время на Сашку часто орать стала! Именно орать, потом блин, жалею сильно! И сдержать себя не всегда получается! Еще переживаю что Сонька слышит, как мама ругается и сердится! Я потом прощения у доченьки прошу. А потом она опять начинает хулиганть, вредничать и противничать и все повторяется! А маленькая козявка то еще не хулиганит и не вредничает, но как начинает реветь... Кстати, девочки, в особенности Макарешка, меня раздражает детский плач - это ненормально? Я еще при маленькой Саше это поняла и я никогда не давала ей реветь - отвлекала всячески, играла, пела. Она у меня до года ваще не знала что такое плакать - никто не слышал что она умеет слезы лить. А с Сонькой так не получается, потому что полон дом забот и хлопот! Воот!

макарешка
может скооперируемся с кем-нибудь????

Давайте! Я тока за!!!

misty
Обещают, что бабье лето будет тёплым и долгим!

Я тоже хде-то слышала. Звонила товарищу в Сочи, спрашивала про октябрь - он сказал, должно быть хорошо в октбяре! Потому что лето было жарким. Может повезет опять с погодой

Sevgilim
я так поняла, кроме меня никто бросать и не собирается)) ну буду тада в одиночку))

Как это!!! :=-O: Я бросаю! Не знаю скока дней, а может часов я не ела печенюшки. Но вдуше я очень бросаю!!! Надо доесть что дома осталось, и сразу брошу!

tamiti
ну всё-можете закрыть сезон.

Ух ты!!!!

tamiti

От всей большой души!!!!!!!!!! Умничка!!!! :pozdr3: :pozdr:

tamiti
Мирослава

Прикольное!!!

misty
Девочки, закрываем сезон сбора летних тигряток!

Ага! Мы молодцы!!!!!

hush
открывайте новую тему

Точно! Надо бы! Мы все мамульки!!!! :clap:

tamiti
родилась у нас девочка. 3330 кг. 52 см.

поздравляю. вот и еще одна невеста подоспела :y_0018: :y_0018: :y_0018: здоровья вам обеим :y_0017:

а тему и действительно пора закрывать :y_0040: - мы ведь все теперь МАМУЛЬКИ :y_0002:

tamiti
ну всё-можете закрыть сезон.вот только что почти родилась у нас девочка. 3330 кг. 52 см. как я и хотела получилось 28.08.10

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

tamiti
Дочку назвали Мирослава

очень красивое имя!!!!!

misty
Ты вообще так оперативно и родила и тут же отписалась.

malaha
вообще! 2 часа рожала, Тань? вообще молодец!

ага..я то думала 3 часа быстро - а Танушка за 2 управилась :y_0004:

hush
девочки, кто-нить открывайте новую тему эта уже начала подзависать в начале страниц

ну все - урожай собрали - пора и новую открывать!!! :y_0026:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы