Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Chanterelle
НЕЕЕ антицеллюлилтный точно нельзя

ну я его ж не на живот и на ноги... ...... :)

tamiti
тем-более за 75 р

Таня, ты все напутала
это 75р стоит молокоотсос, самы простой, с грушкой. а крем около 300р

DaLLIa
я имею ввиду который 75р стоит там к груди присоска и типо клизмочки маленькой приделано

зачем тебе молокоотсос? решай проблемы по мере поступления - прижмет, купишь, он может и не понадобиться, а такой я покупала - фигня, руками быстрее сцедить, чем им

ну я ж говорю от безделья на меня рссуждения нападают
я уже поняла что надо родить сначала потом смотреть... а так это я спрашиваю на будущее... ато вдруг потом не будет времени зайти сюда и спросить у вас, вот с готовлюсь заранее ;)

DaLLIa
ато вдруг потом не будет времени зайти сюда и спросить у вас, вот с готовлюсь заранее

вот-вот, я также. мне нужно чтобы все было заранее готово

tamiti
Муж по одной дороге хочет его пустить, я по другой совсем - вот и спорим

решайте -решайте, а сын потом вам скажет, отдыхайте родители, я по своей тропе пойду

Привет всем!

-=Штучка=-
Наверно у малышей своя методика- они рассасывают все, что запрятано глубоко А молокоотсосы действуют прямо.
Я вот тут читала, что многие и капли с помощью молокоотсоса не могут выжать, а с ребенком реки текут.

Все верно. тут голова работает и инстинкты. когда мама чувствует дитя а не пластиковый прибор, у нее идет выброс пролактина ( вырабатывает молоко) и оксиьтоцина (выводит молоко из желез). Поэтому ребенок гораздо лучше рассасывает - проверено. Я с молокоотсосом 8 дней упражнялась - от силы 5 мл с двух сисек. А когда дите началобрать грудь - пошло молочко по немногу.

DaLLIa
молочные железы ведь не знают сцеживают грудь или ребенок сосет...и дает молоко...

знают они, знают...

ludasya

ой,приветики!!! Как дела у вас? как сыночек растет? прошла твоя депрессия?

ludasya

Приветик! как вы?

спасибо за инфу по молокоотсосу, значит уверенно знать будем, что деньги на электро тем более выкидывать не нужно ;)

DaLLIa
ну я его ж не на живот и на ноги... ......

дак я как то задала энтот вопрос врачу... :( сказала низзя, причем еще так - :=-O: !
Тока специальные крема для беременных, типо их и так с переизбытком, так что переживать не надо.

hush
лучше. вообщем натуральное только что нить

Я вчера писала писала, а потом меня с сайта выкинуло... куда тос копировала то что процитировать собиралась, пойду искать и сюда выложу!

DaLLIa
Таня, ты все напутала

Сорри Ну за 300 конечно и может...

hush
решайте -решайте, а сын потом вам скажет, отдыхайте родители, я по своей тропе пойду

Я мужу тоже самое говорю

У нас вроде все понемногу налаживается, дите начало брать титьку, сосет, хотя еще в 9 из 10-ти раз берет грудь неправильно, чем нагрыз мне сиськи конкретно, аж ору от боли. но молоко пошло на 24-ый день аж, во кака я героиня, выстояла с этими, блин отсосами, трубочками, приспособлениями, бутылочками и терзанием сиськи и дитя :) Надеюсь что дело пойдет еще веселее дальше, как только возмем сиську правильно - молоко должно ваще попереть :) , консультант по ГВ мне это прямо обещает, в пн. приедет снова - будет нас учить брать сиську.
О, я уже как все мамашки, на вопрос как дела - подробно рассказываю про писи-каки-зубки и пр. своего ребенка , а ведь как меня это раздражало раньше... :D
Я сегодня даже умудрилась на маникюр сбегать (дите в слинге спало на пузе), и голову успеваю мыть через день, так что скоро снова стану человеком, а не как в первые недели - "серое нечто" ;)
Спасибо за поддержку, девчата!

ludasya
Я сегодня даже умудрилась на маникюр сбегать (дите в слинге спало на пузе)

молодчинка какая :clap:
я рада что у вас все налаживается ;)

DaLLIa
мне надо то от уже ПОЯВИВШИХСЯ растяжек...

Да вроде я видела, что и такие есть - от появившихся растяжек. Посмотри в специализированных магазинах для будущих мам, в детских и в аптеках всех.

ludasya
аж ору от боли. но молоко пошло на 24-ый день аж, во кака я героиня, выстояла

Да, ты действительно героиня! 24 дня так мучится и не сдаваться! Я помню что это за адская боль и со страхом думаю, что опять предстоит ... Но у меня всё быстрей конечно тогда прошло.

tamiti
в специализированных магазинах для будущих мам

ага,были бы у нас такие...
только в апетеке можно такое найти.только когда я покупала первый крем (он кончился недавно :( ),то там на полке было всего 2 вида кремов от растяжек....
вот девчонки ссылку нашла интересную... прочитала все про роды... даже захотелось попробывать
www.kid.ru/beremennost/19.php3

ludasya
так что скоро снова стану человеком

вы с дитем - большие молодцы!!! Так держать ! :pozdr:

DaLLIa
даже захотелось попробывать

ой, я пробовать не хочу! Пусть уж ляль мой дозреет и потом... Хочешь не хочешь, начнем рожаться! Эх, лучче уж как ты раньше писала - из животика и сразу на ручки!

ой, всем здрасти! всех с новосельем в новой теме ;)

DaLLIa
я тут сеня начала думать в какой садик Сему отдавать... муж смеется говорит "Ты еше начни ему институт выбирать" :y_0006:

я также во вр Б ходила и думала в какие кружки будет моя Айселька ходить))) а щас "нам бы день простоять и ночь продержаться"...о будущем некада думать пока)))

malaha
но деваться будет некуда, если также случится :(

ээй! ты там давай не сдавайся раньше времени!!! вон, глянь,Людасик у нас молодчина какая!!! борется за ГВ!!! и ты борись! а ненужными "значит и у меня также будет" не загружай свою голову! настраивайся на то, что будешь кормить своего ребеночка сама! САМА и точка!!!

malaha
к нам в роддоме НИ РАЗУ не подошли и не спросили как у нас дела с кормлением... просто говорили почаще прикладывать к груди. А когда я попросила помощи, ко мне так и не подошли :( как хочешь - так и корми...твои проблемы получается :(

:( вот гадкие какие(((( я вот до сих пор щас с такой благодарностью вспоминаю ОММ...ну все-таки мегароддом!!!

DaLLIa
а еще тут есть антицеллюлитный крем с массажной насадкой,тоже хочу заказать и вот думаю можно или нет

уже написали тебе, что низя, вот тоже хотела про это сказать...такие кремы точняк во вр б нельзя, в кровь всасываюится же...кожа - это тоже наш орган, миллиарды кровеносных сосудиков по ней распространены, а ты же прекрасно знаешь, что именно через кровь сейчас питается твой Семчик, так чтопогоди с этим маленько. лучше спец-ые для Б-х ищи где-нить...в конце концов если в городе нету, то может черех инет заказать в каком-нить магазине?

ludasya
(дите в слинге спало на пузе)

круто! я все жду когда у мамы выходные и я сошью себе его наконец-то!!!! Рррр!!!))) Люд, сильно помогает, ага?

ludasya
О, я уже как все мамашки, на вопрос как дела - подробно рассказываю про писи-каки-зубки и пр. своего ребенка , а ведь как меня это раздражало раньше... :D

ну что поделаешь, это же теперь наша жизнь...смысл нашей жизни...и центр мироздания))

ааа...вот есть же чем похвастать...мы свидетельство о рождении получили/!!!! теперь моя кисена гражданка России, что подтверждается документально)))

яв вот тут табличку просмотрела, куда-то мои данные удалились? %) даже пол ребенка не вписан...

Вот сбрасываю отредактированную.
Пока писала там, высмотрела, что у меня и

tamiti
tamiti

пдр в один день...

Ну что, потом будем бояться или страстно мечтать " а когда уже" вместе? ;)
Еще там Сластена с нами, она иногда заходит...
А девочки наши все, к тому времени, уже родят... :=-O:

:( никаво

malaha

Позвони консультанту по ГВ www.u-mama.ru/consult/cons_info.php
Ты может просто неправильно даже ссцеживаешься...поэтому не бежит молочко. Может по телефону хоть чего подскажет..
Терпения тебя... и удачи!
Все наладится!!!!
Кстати советую все-таки не с бутылочки, а с ложечки кормить...так конечно труднее тебе, зато точно не откажется от груди малышка

Chanterelle
из животика и сразу на ручки!

да,классно было бы)))

Sevgilim
лучше спец-ые для Б-х ищи где-нить..

ну я вот и собираюсь завтра по аптекам города прогуляться, заодно напокупать уже для себя в рд что надо и для Семочки! а то пора уже,пора... спокойнее будет когда пакеты будут стоять)))

Sevgilim
может черех инет заказать в каком-нить магазине

ой боюсь пока они дойдут до нас мне уже не надо будет

Sevgilim
мы свидетельство о рождении получили/!!!!

поздравляем!!!

hush
темку пора переименовать в тигрятки-защитники
одни военные кругом
добро пожаловать, кстати! ;)

Спасибки!!!
а кто еще военный из папочек тигряток наших?

че, все спят уже? :)

видимо - да... ладно тоже пойду спать

ludasya
умудрилась на маникюр сбегать (дите в слинге спало на пузе), и голову успеваю мыть через день, так что скоро снова стану человеком, а не как в первые недели - "серое нечто"

молодец!!!так держать ;)

ludasya
молоко пошло на 24-ый день аж, во кака я героиня, выстояла

ну это вообще достойно уважения!!!!

Sevgilim
...мы свидетельство о рождении получили/

поздравляем!!! мы тоже получили (жаль, что в области приходиться нам поучать-время тратить и деньги на поездки), даже пенсионное заказали- сейчас уже с рождения можно. оказывается %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы