Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

Девочки доброе утро!!! С переездом!!!
Я вчера на первое ктг ходила, мерили сидя так как лялька только в этом положении хорошо шевелится, у нас все хорошо 8 баллов :)

Sevgilim
ааа...вот есть же чем похвастать...мы свидетельство о рождении получили/!!!! теперь моя кисена гражданка России, что подтверждается документально)))

макарешка
поздравляем!!! мы тоже получили (жаль, что в области приходиться нам поучать-время тратить и деньги на поездки), даже пенсионное заказали- сейчас уже с рождения можно. оказывается %)

ПОЗДРАВЛЯЮ С первыми документами!!!
Вставайте скорее на очередь в садик!!! :)

Sevgilim
теперь моя кисена гражданка России, что подтверждается документально)

Поздравляем!!! Это самый первый важный документ человека :D

Chanterelle
Ну что, потом будем бояться или страстно мечтать " а когда уже" вместе?

Ага :D Тольтко я буду наверно не родов боятся, а что бы до срока дотянуть - что бы поехать в др. город рожать - если раньше прихватит, то здесь придется (не хочу )

DaLLIa
ой боюсь пока они дойдут до нас мне уже не надо будет

Еще как надо будет. Если уже есть растяжки то это надолго и избавляться от них надо будет потом. И более быстрому восстановлению фигуры они тоже способствуют. Так что лучше щас закажи сразу.

Юляяяшка
а кто еще военный из папочек тигряток наших?

Мы военные. Кисулечка еще (точно помню) - она уже в РД и еще кто-то ...

Доброе утречко и с новоселием нас! :)

Юляяяшка
приветик, девочки!

Привет!

DaLLIa
вот нам говорили на курсах чтоб не пропадало оно молокоотсосом надо сцеживать или вручную

%) А нам сказали, что сцеживаться только первый месяц, потому что организм не знает сколько молочка нужно, а потом якобы все должно настроится и быть ок. Но я что-то все больше в этом сомневаюсь %)

malaha
там теория..а на практике совсем все по другому

Вот в том то и дело! Как оно все у нас будет :=-O:

DaLLIa
вот и мне пришел новый каталог и там крем выискала который видимые растяжки убирает, вот и хочу попробывать...

Я таким пользовалась до беременности и нифига он не помогает :(

DaLLIa
а еще тут есть антицеллюлитный крем с массажной насадкой,тоже хочу заказать и вот думаю можно или нет

ТОже фигня, только деньги на ветер

ludasya
Я сегодня даже умудрилась на маникюр сбегать (дите в слинге спало на пузе), и голову успеваю мыть через день, так что скоро снова стану человеком

:clap: Молодчины в сыночком!!!!!!!! Так держать!

Sevgilim
.о будущем некада думать пока)

Ну с нашим государством лучше найти это самое время

Sevgilim
ааа...вот есть же чем похвастать...мы свидетельство о рождении получили

макарешка
мы тоже получили

:boogie: Поздравляю девочки и вас и детишек ваших!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый документ

LarisaIM
Вставайте скорее на очередь в садик!!!

Вот я это имела в виду, когда про государство наше говорила Знаю, что у нас в городе вообще пипец, так что Оксан узнавай, где принимают по вашему району и бегом на очередь вставать

tamiti
Мы военные. Кисулечка еще (точно помню) - она уже в РД и еще кто-то ...

:( ну и у меня муж в армии, так что временно-военная на год :(

DaLLIa
прочитала все про роды... даже захотелось попробывать
www.kid.ru/beremennost/19.php3

Прочитала я тоже. Очень уж всё красиво описано. Особенно очень хорошо там принимает в приемном покое акушерка, осматривают постоянно и т.п - в идеале конечно всё так и есть.

misty
ну и у меня муж в армии, так что временно-военная на год

ну ты вообще героиня - ждешь беременная мужа из армии еще!!! :=-O: Молодец!

tamiti
Так что лучше щас закажи сразу.

да видишь, я по инету ниче не разу не заказывала (кроме косметики AVON ). просто где че не смотрела в основно предоплатная система, а я не буду деньги отдавать за еще не получивший товар...
ну я щас пойду закупаться по аптекам - может там что присмотрю

misty
ТОже фигня, только деньги на ветер

я до бер-ти покупала там спрей(уменьшающий размеры =)))) и крем для упругости кожи груди и зоны декольте - спрей помогал немного (ну и попользоваться им пришлом недолго), и крем тоже ниче, девчонка одна тоже заказывала так ваще тащится от него.

misty
ну и у меня муж в армии

в смысле срочник?

tamiti
Особенно очень хорошо там принимает в приемном покое акушерка, осматривают постоянно и т.п

а я про это не помню что читала)))
там просто все по роды распиано и мне понравилось, даже решила схемки дыхания себе срисовать...

tamiti
ну ты вообще героиня - ждешь беременная мужа из армии еще!!!

молодец! А он когда приходит у тебя?
у мужа вот лучший друг 2 числа приезжает... :boogie: он говорит все по телефону "Нифига Серег вы даете, в армию уезжал вы-жили раздельно,планов никаких таких не было, а тут - на тебе, приеду, вы уже муж и жена, живете вместе, так еще и Дашка у тебя с пузиком :D " он когда узнал так ваще в шоке был...

tamiti
ну ты вообще героиня

угу

DaLLIa
я до бер-ти покупала там спрей(уменьшающий размеры =)))) и крем для упругости кожи груди и зоны декольте - спрей помогал немного (ну и попользоваться им пришлом недолго), и крем тоже ниче, девчонка одна тоже заказывала так ваще тащится от него.

ну видать на всех по-разному он дествует :)

DaLLIa
в смысле срочник?

да

DaLLIa
А он когда приходит у тебя?

через год он вот только недавно ушел, одно радует, что в городе у нас служит, не сильно далеко ездить к нему :)

misty
через год он вот только недавно ушел, одно радует, что в городе у нас служит, не сильно далеко ездить к нему :)

ничего себе Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 12:14

misty

тебе хоть кто-то помогает? ты не одна там? продукты, сумки носит кто? Я в этом смысле вообще только на мужа всегда полагаюсь

tamiti
тебе хоть кто-то помогает?

Да конечно. У меня и родители тут и мои мужа, а самый главный помошник, эт брат мужа! Он вообще везде почти со мной! :)

всем привет.
Хотела написать про молокоотсос. Когда первую родила начала им пользоваться - такая фигня. Потом меня научили ручками - гораздо продуктивнее.
Так что не торопитесь с покупкой молокоотсоса, может он и не пригодится.

DaLLIa

Смотри чего я тебе нашла!

ЧЕЛЯБИНСК и Челябинская область: ЗАО "Рациофарм" г.Трехгорный,ул.Володина,д.6 351-91-6-74-87
Вот такие крема есть:

[a url=www.mustela.ru/Mustela9Monthslist.htm]крема [/a]Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 12:52

misty
а самый главный помошник, эт брат мужа

ну и хорошо, что у мужа есть такой брат

tamiti
Смотри чего я тебе нашла!

Сервер не найден-вот че по ссылке пишет, а так спасибо...
Володина 6- это дом в котором я живу :D серьезно
тут раньше на углу была аптека самая первая в городе,а щас там фигня какая то ... но щас зайду туда как пойду, мождет опять аптеку сделали, хотя там вроде щас конторы какие то)

DaLLIa

www.mustela.ru/Mustela9Monthslist.htm - может так? Хоть в лицо будешь знать какие
ссылку просто скопируй в адресную строку - а то я смотрю, там через Ю-маму открывается как-то.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 14:18

привет всем!
мне что то дурно с раннего утра. ваще делать ниче не могу сижу-сижу и вставать даже сил нет %)

tamiti
может так? Хоть в лицо будешь знать какие
ссылку просто скопируй в адресную строку - а то я смотрю, там через Ю-маму открывается как-то.

хорошая линия, только немного дороговатая.

tamiti

спасибо))
блин сайт тупит по страшному... час зайти немогла :(

девочки,а подскажите пожалуйста какие прокладки лучше в рд брать?
спец послеродовые или можно другие какие нить?

DaLLIa
какие прокладки лучше в рд брать?

с молокоотсосом определилась - поехали дальше , я простые брала (максимум капелек на первый день и на ночь удобно, со второго дня обычные днем подайдут) - все равно меняешь каждые часа 3-4, а стоят дешевле, чем послеродовые или урологические (тоже берут многие), на роддом ушло 2 пачки

LarisaIM
Вставайте скорее на очередь в садик!!!

у нас обл. прописка -вряд ли имеет смысл :) , мы так, насрано, по местным меркам

макарешка
даже пенсионное заказали- сейчас уже с рождения можно. оказывается %)

оу....а его прям уже щас надо чтоли??

misty
так что Оксан узнавай, где принимают по вашему району и бегом на очередь вставать

тык я уж все узнала, щас тока дождусь когда мама сможет сидеть и буду бегать везде потихоньку %)

misty

ничего себе! и правда героиня!!!! ну так-то ниче, время быстро пробежит %) ;)

макарешка
с молокоотсосом определилась - поехали дальше ну да... надо пакеты готовить :)
т.е. просто побольше капелек брать и все? да? просто нам говорили не надо простые,надо какие нить тряпичные. или наверное можно типа натурелла, там покрытие то ватное, не сетчатое...

Sevgilim
ну так-то ниче, время быстро пробежит

Надеюсь...

Спасибо за поддержку! :)

Sevgilim
а его прям уже щас надо чтоли??

ну мы заоднем , читала где-то на сайте, что в больнице просили (для выдачи чего-то бесплатного ребенку - то ли лекарств, то ли питания)-сама удивилась, что грудничкам дают их -потом не получать хоть

DaLLIa
наверное можно типа натурелла

они тоже есть сетчатые, смотря что в вашем рд можно-мне повезло в этот раз, все можно было :) ,а в послеродовой блок на 1 этаж попала-дак обнаглели до того, что все передачи делали через окно и свиданки у открытого окна устраивали-дочь аж чуть ко мне с папиной шеи не влезла один раз

макарешка
что все передачи делали через окно

у вас хоть так, а у нас только с третьего этажа в окошко поглядеть и поговорить...
а передачки через другую дверь... так что вот так вот у нас)
правда хорошо,если заранее ложишься или так в стационаре, там домой отпускают примерно с 17 до 20 по будням а по выходным ваще с 12 да 20 ...
это хоть хорошо, а то ложиться то с 38 недель...хоть домой можно будет ходить :)

misty
Спасибо за поддержку!

будешь с коляской к мужу на свиданки бегать потом :) , он где служит?у нас в свое время знакомый на веере служил-ходили к нему даже пару раз (жили на уралмаше как раз тогда)

DaLLIa
покрытие то ватное

наверно и правда лучше- не так преть все будет

Мамочки состоявшиеся!!! вашим детям прописывали какие-нибудь пребиотики, линекс и т.д.? с дочей в рд всем линекс обязательно на мес. рекомендовали - вот и стало интересно :)

DaLLIa
с третьего этажа в окошко поглядеть и поговорить

здесь так же, на 1 эт сервисные палаты - но на 3-м мест не было , ладно в родовой не оставили :)

DaLLIa
если заранее ложишься или так в стационаре, там домой отпускают примерно с 17 до 20 по будням а по выходным ваще с

это от назначений врача зависит еще, у нас тоже с 11 до 13 и с 17 до 19 передачки разрешены были и прогуляться в это времмя можно было, на деле первый день поступила к обеду, вечером погуляла, второй день гуляла с обхода (10-00) до 19-00-у меня все равно ничего не назначено было, третий день-пришла к обходу, ктг сделала и ушла до сл. дня, там вообще отпустили на праздники(на 3 дня)-но я разлуки не стерпела, рожать к утру пришла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы