Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

девочки!! что мне делать то??? пить эту но-шпу или нет???

Sevgilim
нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! :pozdr3: :pozdr: :rose:

Sevgilim
пробовала пару раз сидя мне вообще не понравилось - неудобно, держать толком ровно ее не могу(((

просто пробуй по разному.. с подушкой... полулежа... поищи в интернете позы кормления... обязательно найдешь что-нибудь для себя ;)

misty
Он как-то рановао восхищается своими причендалами

да ладно вам девченки...где он тут восхищается? мне кажется просто повторяет движения увиденные по ТВ... ну может его еще самого прикалывает как болтается... я бы такое точно не стала выкладывать в иннет... а вообще честно говоря непонятно порой откуда-что берут дети... мой иногда в трусы что-нибудь складывает...иногда просто, а пару раз сказал типа во какой большой %) я считаю, что просто видя какой у папы...хочет такой же %) не понимает ведь еще что папа и ростом побольше будет... имхо нормальная детская реакция...им же все повзрослеть хочется.

PSVET
пить эту но-шпу или нет???

я бы не стала...зачем лишняя химия... только врачу говори..да..да.. пилаСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 23:28

Aлленький
А не спрашивала как долго болеть то будет?

у меня в детсве на мезинце ноготь отлетал - ниче не болело
а так не спрашивала, когда наркоз отходить начал жутко болело, щас боле менее, ну думаю завтра поменьше сделают повязку и не так будет :)

PSVET

я в беременность и роды читала что прописывают многим и там писали что она шейку готовит, размягчает что ли

DaLLIa
у тебя сыночка то там как? ходит по-тихоньку?

не-а, ленится. Теперь не заставишь даже пару шагов сделать. Один раз шагнет и на попку плюхается - баловаться начинает и выпендриваться - от этого равновесие теряет

-=Штучка=-
И вообще я какая то обидчивая стала капееец :boom: Чуть слово не так скажут- в слезы

Ну так это нормальная беременная реакция. Я на мужа каждый день на что-то обижаюсь, пытаюсь ему доказать. Он спорит-спорит со мной, а потом говорит "Ах, я же забыл, что у тебя сейчас беременное настроение"

PSVET

Я щас прочитала, что но-шпа близка по хим. составу к папаверину (почитай в Интернете описание). А папаверин, мне помнится, тоже говорили принимать на последних неделях беременности. Тебе просто нужно было врача конкретней расспросить, что именно делает эта таблетка и для чего она тебе её прописывает (кроме фразы "подготовить к родам" )Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 23:52

но-шпа...как и папаверин это спазмолитики, т.е. снимают спазмы гладких мышц..в нашем примере матки... ну уж никак это не подготовка к родам %)
могу еще посоветовать почитай на дискуссионном клубе русмедсервера...мне оч.нравится там... на форуме только врачи могут давать советы.

tamiti
Юля, вот я зашла к тебе на темку "Вторые роды" и очень пожалела Лучше бы я не читала

Дак давно я ее создавала, переживала очинь.. а сча я как Герасим - на все согласен! :y_0001: Уже ниче не боюсь, кстати давно не заходила, мож кто че нового приписал... :y_0016_1:

hush
девочки.а вы записываете как и что ребенок делает? дневник ведете/собираетесь вести?

С дочкой вела, специальный блокнотик купила, там написано папа, мама... и тд и тп, только вписывать оставалось. Дочь потом подросла и изрисовала его, помню там еще были странички, где мы ножку обводили и ручку, интересно было 1 месяц, потом 3.. итд...

-=Штучка=-
Я еще заметила, что как только у меня спросят- когда рожаешь, или боюсь ли я, у меня начинается дипрессия

:y_0013: У меня конечно не депрессия, но тож уже спрашивают, и когда, и кто будет, а еще - только поглажу животик, все сразу: что, ребенок пнул??? :y_0006: Надоедалки страшные...

Aлленький
я бы не стала...зачем лишняя химия... только врачу говори..да..да.. пила

Дак вроде не химия, трафко там какое-то... И еще читала - нош-па универсальное лекарство, разного действия...В начале беременности помогает сохранить беременность, в конце размягчает матку...
В первую беременность тож говорили пить с 36 недели вроде, это не от спазмов, шейку готовили (не знаю помогла ли она мне, но родила замечательно ттт)

DaLLIa
я в беременность и роды читала что прописывают многим и там писали что она шейку готовит, размягчает что ли

вроде и мне так говорили....

Sevgilim
а нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!

вот только говорила, что время бежит сильно так и правду, давно ли ты клубникой душу травила, и вот уже месяц!! :=-O:

макарешка
аблицы развития не учитывают индивидуальн. особенностей- может формы не запоминает, а стихов массу наизусть знает, на двух ногах одновременно прыгать не может, зато на шпагать садится или кувыркается. А таблицы - это как средняя температура по больнице

это естественно, но есть к чему стремиться, вот мы и стремимся. а нет, так не умрем конечно ж

-=Штучка=-
И всякие гамбургеры (макдональдсы) любит, и меня приучил Сказал и ребенка с рождения приучит

ага, вот наш такой же %) правда на макдональдс я и сама падкая. я первую беременность первые 3 мес там и питалась, ничего не хотела больще в обед как картошку и куринные нагетсы или бигмаг %)

Aлленький
а я слышала, что когда в семье просто говорят на 2-х языках родители, то и дите учит легко оба языка...и ни к чему напрягаться...сильно самой учить

не всегда. у меня у многих подруг здесь дети по русски или не говорят совсем, только понимают или с таким акцентом что я сама понять их не могу %)
на улице часто встретить русских можно мама говорит по русски. деть отвечает по английски %)
английский легче + больше книг интересных для детей , мультиков , песенок поэтому некоторые выбирают инглищ если не приучать специально

Aлленький
про дни недели и месяцы...так вообще мне кажется рано... моему 4 года уже, а я чего-то не гружу его этим...ну и в садике тоже нету еще этого в программе.. Еще прикол..по садичной программе к концу этого учебного года (т.е. почти всем уже по 4 года) дети должны считать до 3-х..

девочки, не путайте. есть нормы развития ребенка такие, что положенно и еслм не делает то возможна проблема или отклонение, а есть просто добавочные нормативы по выбору. вот интеллектуальный отсюда. т.е. если деть не знает это ничего и до 5 -7 это еще не страшно и вполне нормально, но с другой стороны советуется развивать мозги до трех лет как можно больше, потому что от этого зависит напрямую насколько большими мозги вырастут. тем более у них сейчас феноменальная память, повторяют все как обез.янки так почему бы не воспользоваться случаем. тем более я дома сижу с ним. от меня ничего не убывает + все игрушки у нас электронные учат то одному то другому, и вот раз он уже непроизвольно все выучил то я естественно поддерживаю и стараюсь чтобы вместо того чтобы он позабыл все сразу мотивировать его продолжать учить дальше. вэтом направлении. тем более знание фигур, цветов и счета даст большой плюс в мат способностях.
Ну и естественно, каждому свое, кто то сразу музыкой увлечется и потом пойдет по этой волне всю жизнь, кто то футболом вот с года увлекается, кто то еще чем то. а мой вот сразу на буквы и цифры подцепился и пошел по этой волне. поэтому, мы и пытаемся дальще его направить в этом же области.
а ваще дети не то что разные и сами выбирают что им делать,а скорей всего чем они заинтересуются в первые месяцы жизни. как говорится, мы его слепили из того что было! это права 100%. мой муж раньше сомневался в этом, а вот после наблюдения эти 2 года за ним уже нет никаких сомнений.

hush
английский легче

:shock: Английский легче русского?! Ну не знаю... там столько времен, меня всегда они путали. Никогда мне этот язык не давался из-за них.

hush

Вот ты мне подкинула головную боль Я сегодня весь день по Инету лазаю и ищу что-то путное для ребенка (какие книги, игрушки надо). Вот с зарплаты наверно накуплю ему всего подряд (уже жду не дождусь этой зарплаты!)

всем приветик !!

-=Штучка=-
Вот один день меня не было- и столько написаааали, прям как раньше

это потому что девочки которые родили стали почаще появляться ;) , ведь уже сейчас всем начнет исполняться месяц :)

-=Штучка=-
Мне вот родственники из деревни передали чуток- так муж с криками отбирает ее у меня %) Говорит- не хочу, чтоб ребенок цвета клубнички родился %) Я еще только несколько штук съесть успела

-=Штучка=-
И всякие гамбургеры (макдональдсы) любит, и меня приучил :vis: Сказал и ребенка с рождения приучит :boom:

ага а чтоб потом изнутри непонятно какого цвета стал это нормально :=-O: , тогда уж и тебе сейчас клубничку можно, да и еще в неограниченных количествах _ шутка, я наелась клубники своей садовой, теперь вот организм уже ее не хочет, опять на черешню перейду ;)

-=Штучка=-
Правда я уже волноваться начала- вроде как на поздних сроках нужно быть под присмотром...

Я хожу сейчас через 10 дней в жк

hush
а ваще дети не то что разные и сами выбирают что им делать,а скорей всего чем они заинтересуются в первые месяцы жизни.

т.е.получается чем мы родители их заинтересуем в эти первые дни тем они по жизни и будут заниматься, даже если мы и ошиблись? как бы правильно выбрать путь....

Всем доброе утро!!!

доброе утро!
а мы с мужем вчера на узи последнем были, наш парень уже 2260 весит и хулиганил все узи ;) Слава Богу лежит вниз головкой, и так здорово - оказывается спинкой вверх. Ато мне все время не понятно что за части тела выпирают - а это оказывается попа была и спинку выгибает иногда :P :P Хулиган вообщем уже в животике живет :)

PSVET

вот я тоже везде читала, что матку готовит она, но когда поступила в патологию с готовой шейкой мне ее все-равно прописали %) , не знаю зачем-не пила :)

PSVET

пить! :) в патологии ее всем ставят, в основном в капельницах.

Aлленький
ну уж никак это не подготовка к родам %)

На большом сроке именно подготовка. Но-шпа и Папаверин действительно размягчают шейку матки.

LarisaIM
т.е.получается чем мы родители их заинтересуем в эти первые дни тем они по жизни и будут заниматься, даже если мы и ошиблись? как бы правильно выбрать путь....

Не совсем. Всё таки выбирают они сами чем конкретно заинтересоваться, а мы лишь предоставляем им выбор и разнообразие :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 13:11

Девочки.....УРА......я получила сертификат. Срок-то уже 36 неделька пошла %) Теперь смело можно идти рожать.

Доброе утро!
ой, девочки, боюсь не дожить мне до конца июля. начала я опять вся чесаться сильно, особенно по ночам, что не очень хорощий знак :( теперь боюсь, что отправит меня мой врач в больничку проверяться и наблюдаться там :( если плохие результаты станут то должны немедленно прокесарить, из-за нагрузки на печень и говорят это опастно :(

tamiti
Вот ты мне подкинула головную боль Я сегодня весь день по Инету лазаю и ищу что-то путное для ребенка (какие книги, игрушки надо). Вот с зарплаты наверно накуплю ему всего подряд (уже жду не дождусь этой зарплаты!)

обращайся в любле время, еще подкину я такая :D

tamiti
Английский легче русского?! Ну не знаю... там столько времен, меня всегда они путали. Никогда мне этот язык не давался из-за них.

проще проше. у нас столько всего -обалдеешь. одних окончаний. муж долгл понять не мог, и до сих пор в трех словах путается :D
вчера поймала его смотрев русский канал -1 канал. спрашиваю чего это он, а он мне - учить буду. посмотрим опять на сколько его хватит :D

LarisaIM

единственное, я не совсем разобралась с тем как все сделать так чтобы заинтересовать чем то конкретным по твоему усмотрению, но вот то что он с первых месяцев жизни чем то начинает увлекаться это точно.
мы начали с 3-4 месяцев смотреть все знаки дорожные на улице потом их считать, и цвет и так далее и потом он уже показывать сам стал где и что. по-мимо того, мы читать книги стали в 6 мес и единственные книги были в то время только русские книги - коллекция степанова, мы начали со сказочной азбуки. надо быор видеть лицо сына, он был просто шокирован что там какие то буквы и мы ему их называем и показываем. если найду фотку покажу :D вообзенм читали эту книгу месяца 4 наверно каждый день после этого. он был от нее безума, потом тоже показывать стао буквы. а с 9 мес уже игрушки электронные пошли с этим всем. они сразу стали популярными у нас. и вот так одно за другим и понеслось и теперь несется и я теперь буду стараться чтоб у него желание не пропало. покупаю много книг про счет особенно, игрушки разные типо счет и так далее.
а вот одна подруга, кстати, все мячом заинтересовывала сына. теперь в 2 года у него говорят уже удар 6-летки. многие пророчат ему футбольную жизнь уже. зато к книжкам не приучила, читать теперь не любит. поэтому все от нас зависит конечно же, как и чем сможем заинтересовать так и пойдут дальшеСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 13:47

tamiti

Не совсем. Всё таки выбирают они сами чем конкретно заинтересоваться, а мы лишь предоставляем им выбор и разнообразие

я верю в то, что зависит как мы им это прероднесем первый раз. если заинтересуешь один раз, завтра вернешься к этому и так далее день за днем и появляется интерес к чему то конкретному

Chanterelle
как растете? что у вас интересненького происходит?

Растем хорошо, только вот насморк у нас, уже совсем не знаю, что делать. "Хрюкаем"! Вчера начала закапывать в нос грудное молоко (Бабушки посоветовали), сижу жду результата.

у вас сегодня первая дата.
поздравляю! ;)

*Yuliya*
Растем хорошо, только вот насморк у нас, уже совсем не знаю, что делать. "Хрюкаем"! Вчера начала закапывать в нос грудное молоко (Бабушки посоветовали), сижу жду результата.

попробуй ocean spray или вообще соленную водичку обычную

*Yuliya*
только вот насморк у нас, уже совсем не знаю, что делать.

промываете носик??
я купила себе аспиратор Отривин бэби, мне очень понравился! там он с трубочкой и получается, что самой надо откачивать сопли, так хорошо получается!

*Yuliya*
Вчера начала закапывать в нос грудное молоко (Бабушки посоветовали)

мне мама про глаза так говорила но что-то я не рискнула ребенку в глаза молоко капать :)

*Yuliya*
Растем хорошо

*Yuliya*
только вот насморк у нас, уже совсем не знаю, что делать

я свою тоже домой из РД с насморком привезла!!!

*Yuliya*
закапывать в нос грудное молоко (Бабушки посоветовали), сижу жду результата

нам помогало !!!

*Yuliya*

вам сегодня месяц!!!

*Yuliya*

поздравляем с первой датой!!! :y_0019: Не болейте, будьте здоровы ;) :pozdr3:

hush
я верю в то, что зависит как мы им это прероднесем первый раз

Мне кажется как не преподноси, если ему не интересно, то он переключится быстро на другое. У нас вот тоже куча цветных детских книжек валяется. Он мне вроде подносит их, только я начинаю читать, он разворачивается и убегает что-то другое делать. Даже пока не знаю, что именно ему интересней всего. Он ко всему понемногу тянется :dontknow:
Ирин, а ты мне не подкинешь несколько ссылочек на сайты, где ты консультируешься на эту тему? Если они конечно на русском...

*Yuliya*
только вот насморк у нас, уже совсем не знаю, что делать. "Хрюкаем"!

А ты с педиатром консультировалась?Уверенна что это именно насморк? Просто у многих детишек с рождения есть предрасположенность к стридору - не бойся, это не страшно :) . У нас так было. Мы месяцев до 8-9-ти хрюкали. Это там что-то с перегородочкой в носике, к году она почти исчезает. (Подробней в Нете почитай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы