Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

tamiti

да, как говорится в семье не без урода. есть тут такие которые считают себя гипермегаумными, если втупить в дисскуссию,то это надолго слово за слово, и пошло поехало,потом еще понабегут))))

DaLLIa
если втупить в дисскуссию,то это надолго слово за слово, и пошло поехало,потом еще понабегут))))

Это да... но блин, обидно, когда люди, с которыми я вообще не общалась так вот говорят. Если бы автор написала, еще ладно, но ту маму вообще никто не спрашивал. Руки чешутся сказать её что-то ласковое

tamiti
Руки чешутся сказать её что-то ласковое

чешутся-скажи

смотрите видео vkontakte.ru/video8152639_146838443

tamiti
И кто же тебе советует на какой возраст что нужно? Я вот не знаю по возрастам какие лучше книги и игрушки, чему уже можно учить, а чему рано. Подскажешь?

у меня пару сайтов которые ведут меня во всем от начало беременности до там скольки то лет даже не знаю. до 3 скорей всего, ну и каждую неделю присылают мне описание беременности данной недели + неделю развития сына. что должен должен делать. что нет, как заниматься, в какие игры играть , какие игрушки покупать им , про книги и так далее. + сама время от времени смотрю/читаю новости на эти темы, вечно изучаю маркет игрушек и книг. составила себе списки чего нужно купить. ишрушки обычно на год вперед составляю и этому списку стараюсь следовать. список книг у меня уже составлен лет до 5. тоже стараюсб следовать списку.
поройся в нете вообщем, прям в гугле забей рекомендумые книги и игрушки на развития для определнного вохраста. найдется куча ;)

hush
поройся в нете вообщем, прям в гугле забей рекомендумые книги и игрушки на развития для определнного вохраста. найдется куча

ОК, спасибо, обязательно пороюсь. Только сын вот не подпускает особо к компу, только когда спит получается более менее посидеть :)

Приветик девочки! Я сегодня лнивая какая-то ничего делать неохота, сижу смотрю Хауа и вяжу %)

DaLLIa
с утра сходила к хирургу сделали мне операцию на палчик ноги

Поправляйся дава и не болей!

tamiti
Я такое сочетание никогда не пробовала... А что, вкусно? Я обычно просто люблю без ничего её лопать

А я обожаю не со сметаной а с молоком и с сахаром. причом клубничка давленная должна быть. Получатся как жидкий клубничный супик :y_0022:

hush
у подруги тут сын 2.2 уже постоянно помогает маме пипарковаться. когда она близко задом уже к машине подъезжает - он кричит достаточно

misty

А я обожаю не со сметаной а с молоком и с сахаром. причом клубничка давленная должна быть. Получатся как жидкий клубничный супик

тазик со сгущенкой раньше в тюмени ела у подруги на дача постоянно. вот кайф то был

DaLLIa
смотрите видео

там регистрация требуется, я в контактах не зарегистрированаСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 19:01

DaLLIa
смотрите видео

:=-O: Ох какй мальчик. Или его так родители научили. Он как-то рановао восхищается своими причендалами и как я поняла, он осознанно это делает

Девочки здравствуйте!!!
Не появлялась несколько дней т.к.вся в ремонте, недоделок куча, сегодня вот двери ставят, еще и на завтра перенесут...неуспевают :(
я походу клубнику уже переела, обратно вчера вылезла с творогом, перейду снова на черешню...
про арбузы мне мама сказала что это не аллерген и когда кормишь то можно их есть, ну может не сразу конечно, а через месяц...

DaLLIa

фотки супер!!!очень понравились и прическа тебе идет, очень миленькая :) жалко пальчик, но до родов конечно все заживет ;)
Девочки кто родил уже поздравляю!!!

hush
у меня пару сайтов которые ведут меня во всем от начало беременности до там скольки то лет даже не знаю. до 3 скорей всего, ну и каждую неделю присылают мне описание беременности данной недели + неделю развития сына. что должен должен делать. что нет, как заниматься, в какие игры играть , какие игрушки покупать им , про книги и так далее. + сама время от времени смотрю/читаю новости на эти темы, вечно изучаю маркет игрушек и книг. составила себе списки чего нужно купить. ишрушки обычно на год вперед составляю и этому списку стараюсь следовать. список книг у меня уже составлен лет до 5. тоже стараюсб следовать списку.
поройся в нете вообщем, прям в гугле забей рекомендумые книги и игрушки на развития для определнного вохраста. найдется куча

Какая ты молодец!!! Надо как то тоже к этому стремится, я вообще об этом не думала... :(

Здрасьти здрасьти здрасьти!1 а нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

tamiti
Куча всяких айранов, мацони и всяких прочих кавказских свежих молочных продуктов :P Приезжайте к нам )))

:y_0022: как я соскучилась по турецкому айрану!!!!!

hush
всю жизнь будешь чего то ждать от нее

ну так мы вообще всю жизнь чего-нить да ждем))

макарешка
Еще мы вчера ездили на озеро часов 5 там были - дочь с папой накупалась, мелкий обдышался свежим воздухом :)

:t_0019: ох, супер!! Наташ, а ты его прям там и кормила?

у меня проблемка есть небольшая....как с роддома начала кормить в позе лежа (тогда ж сидеть нельзя было), так вот только так и могу теперь... :dontknow: пробовала пару раз сидя мне вообще не понравилось - неудобно, держать толком ровно ее не могу((( потом еще так вспотели обе, что мама не горюй((( а кормимся мы минут по 30 минимум....вот и что мне делать? поня\тно, что когда мы дома это не пролблема, а в других местах? как мне ее успокоить в больнице например? да и на улке бы было неплохо - поели и дальше гулять...что делать мине????

DaLLIa
удалили вроде ногтевую платину(как мне кажется половину))...

ничеего, восстановится все!!! держись, теперь тебе можно быть только сильной и стойкой, ты е мамооооочка будущая!! ;)

DaLLIa
вот думаю как до кухни дойти

а может тебе какую-нить палочку там приспосмобить? от швабры той же? ну на первое время - все легче ходить будет?

DaLLIa
а ребятенкам не сложно сразу 2 языка учить?

вот хотела сказать, а Ирина опередила -

hush
один на одном языке, второй только на другом

нам даже помню на психологии это рассказывали. там какой-то ученый психолог на своем дите эксперименты ставил - у них 4 языка в семье было, так ниче, ребетенок все выучил, только вот действительно важное условие - один язык один носитель, а другой язык - другой носитель, иначе, Ирин, у него путаница возникает, ему может казаться, что это ты с ним так играешь, вот он и отвечает тебе на русские слова по-английски, у него нет четкой границы что к чему...

Tigrau
может конечно, это и не произвольно у нее получается, но мне кажется, что моя малявка улыбается вовсю, когда наелась так, что уже не лезет)))

до месяца да, у них непроизвольно это) я читала версию, что это когда гахзики ходят по животику, вот они и лыбятся))) моя,кстати, на второй день уже вовсю улыбалась и демонстрировала свой беззубый ротик)))
а к месяцу уже осознанность нарастает и дальше уже появляется так называемй комплекс оживления, вот тут можно почитать если интересно - www.psibook.com/02/038.html

hush
девочки.а вы записываете как и что ребенок делает? дневник ведете/собираетесь вести?

:dada: я завела такую тетрадочку)

DaLLIa
смотрите видеоhttp://vkontakte.ru/video8152639_146838443

че то мне вообще не понравилось((( как то пошло((( сам он до этого вряд ли додумался...встает вопрос кто и как ему это показывал...дети ж копируют поведение взрослых....

Sevgilim
Здрасьти здрасьти здрасьти!1 а нам сегодня месяц!

ой как время быстро прошло!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!! Всего всего вам хорошего!!!

LarisaIM

пасиба))

LarisaIM
фотки супер!!!очень понравились и прическа тебе идет, очень миленькая :)

Sevgilim
а нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
И мы вас поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
как то пошло

:y_0009: где он такому научился??? кошмар))

блин девчонки, я тут щас 2 часа спала, весь день сегодня сплю - че ночью то делать буду??????????
а муж мне клубнички привез из огорода... ммммм... пойду перемешаю ее сос мородинкой и буду ягодное пюре кушать :PСообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 20:25

девочки, а автолюльки кто-нить купил уже?? у кого какие?

Sevgilim
а нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!

:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Время правда летит просто! Вот не так давно ты в роддом уехала, а тут месяц малышке! :y_0018:

Sevgilim
....как с роддома начала кормить в позе лежа

потренируйся дома с подушками (под локоть той руки, где ребенок головой подложи), у меня с одной стороны нормально, с другой-вечно воздух хватает, получается немного боком лицо, а надо, чтоб напротив было %) , сама не знаю, че у меня за руки такие, что по-разному прикладывают :( , еще стоя мне нормально, приходится с кормящимся сыном по квартире ходить, если доче че-нибудь надо :)

Sevgilim
нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы во вт. в поликлинику? Нам сказали в чт этот идти ( по вт. народа много, а через неделю нам типа больше месяца будет-статистику испортим ) - не хочу опять таскаться по больницам %)

hush

таблицы развития не учитывают индивидуальн. особенностей- может формы не запоминает, а стихов массу наизусть знает, на двух ногах одновременно прыгать не может, зато на шпагать садится или кувыркается. А таблицы - это как средняя температура по больнице :)

Sevgilim

ТТТ на вас!

Sevgilim
а нам сегодня месяц!!

Уже месяц?!!! :shock: Вот это да! Времечко бежит. Вроде недавно только выписалась из РД.

Поздравляем вас с крошкой с вашим маленьким первым праздником!!! :y_0019: :y_0017: :y_0004: Здоровья вам побольше!!!

Sevgilim
а нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
как с роддома начала кормить в позе лежа (тогда ж сидеть нельзя было), так вот только так и могу теперь...

а я лежа пробовала - мне неудобно :)

Sevgilim
что это когда гахзики ходят по животику, вот они и лыбятся

ага. она перед покакать улыбается

tamiti

у тебя сыночка то там как? ходит по-тихоньку?

Sevgilim

[/cit]
Поздравляю!!!!!!Ох,время бежит!

Всем привет!
Вот один день меня не было- и столько написаааали, прям как раньше

Ksu96
Муж купил клубники ведро - и я его почти все слопала

Ну ничего себе ты
Мне вот родственники из деревни передали чуток- так муж с криками отбирает ее у меня %) Говорит- не хочу, чтоб ребенок цвета клубнички родился %) Я еще только несколько штук съесть успела

nastic

Настя, как ты там? Как здоровье?

hush
а наш любитель вредной еды

Ой, мой тоже любитель. Колу обожает :megashock: Я уже устала доказывать- что она вредная. Тут еще конкурс этот дурацкий был- крышечки собираешь, и призы получаешь Так он за это время вообще обпился ее %) . Зато 6 стаканов выиграл, и мяч
И всякие гамбургеры (макдональдсы) любит, и меня приучил :vis: Сказал и ребенка с рождения приучит :boom:

PSVET
врач сегодня ношпу прописала 3 раза в день пить !!! готовит меня уже

Вот прикол. А на фиг готовить то? %) Хорошо у меня врач реееедко меня зовет Лишний раз не готовит... Я до сих пор раз в 3,5 недели хожу %)
Правда я уже волноваться начала- вроде как на поздних сроках нужно быть под присмотром...

макарешка
ты , смотрю, рано родить собираешься , а на деле может только к 40 получится ( как у меня - я тоже думала недель в 38 рожу )

Я, кстати, тоже думала по началу- рожу раньше (как все наверно думают ) А сейчас- столько сил :t_0019: Как будто еще несколько месяцев ходить. :t_0032: Думала под конец устану- и захочу побыстрее разродиться... А нифига

DaLLIa
с утра сходила к хирургу сделали мне операцию на палчик ноги

Бедная... Пусть побыстрее заживает пальчик! ;)

Tigrau
жесть. я бы точно уже со всеим перессорилась, т.к. наорала бы

Ой, меня тоже бесят! :boom:
Я еще заметила, что как только у меня спросят- когда рожаешь, или боюсь ли я, у меня начинается дипрессия Вчера вот спросили, я потом такую истерику устроила , пол ночи муж успокаивал :(
И вообще я какая то обидчивая стала капееец :boom: Чуть слово не так скажут- в слезы

hush
девочки.а вы записываете как и что ребенок делает? дневник ведете/собираетесь вести?

Хорошая идея Надо запомнить

DaLLIa
я тут нашла в бумагах карточку развития ребенка моего мужа, там его мама записывала когда какой зубик вылез,когда он пошел и т.д. вот решила далеко не убирать, потом сравнить в кого сына по развитию пойдет

У меня свекровь тоже вела такое.

Sevgilim

Поздравляю!!! :boogie:
Я сегодня с утра уже вспоминала, что надо вас поздравить.
Так время идет......... %) Когда ты родила- я подумала "вот мне еще месяцок, и тоже можно"... А уже месяц прошел

Sevgilim
так вот только так и могу теперь...

Ты тренеруйся ;) . Ведь нужно стараться в разных позах кормить- чтоб молочко со всех заначек высасывалось ( помнишь на курсах говорили?).

Интересно, как там Катюшка с сыночком? :) Вроде должны уже выписать...

DaLLIa
обезбаливающие нельзя никакие...

А не спрашивала как долго болеть то будет? А то у мелкого на руке ноготь удаляли...так не болело вроде...только перевезку когда делали плакал..
Ну крепись! В любом случае боль должна стухать с каждым днем.

hush
его научить. я что то неспособна

а я слышала, что когда в семье просто говорят на 2-х языках родители, то и дите учит легко оба языка...и ни к чему напрягаться...сильно самой учить ;) про дни недели и месяцы...так вообще мне кажется рано... моему 4 года уже, а я чего-то не гружу его этим...ну и в садике тоже нету еще этого в программе.. Еще прикол..по садичной программе к концу этого учебного года (т.е. почти всем уже по 4 года) дети должны считать до 3-х... конечно почти все уже до 10 считают... а на английском как минимум до 5 их точно научили...вот классные программы на родном до 3х, на английском до 5 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы