Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

KaTushenka
что делать бум, если накроется медным тазом?

сами создадим такой сайт

Привет, девоньки!

Sevgilim
круто! я все жду когда у мамы выходные и я сошью себе его наконец-то!!!! Рррр!!!))) Люд, сильно помогает, ага?

Слинг хорошая вещь, мне очень нравится. Только у нас жара, и мне жалко малыша в памперсе держать, а без памперса он слинг описивает за час до жути, поэтому по дому его не ношу, а так я вообще бы была свободна, могла бы и убирать и готовить. А пока только на прогулки, на рынок, да по гос. службам, но без проблем, везде свободно хожу и не парюсь куда деть коляску, где оставить, как влезть в маршрутку и пр.

DaLLIa
т.е. просто побольше капелек брать и все?

Мне наоборот не пригодились прокладки с большой впитываемостью. Сейчас лето, жара, в них жарко, а в таких условиях лохии развиваются быстро, поэтому все время хотелось помыться и поменять прокладку (чем и занималась). Поэтому купила себе на 2 капли, они не такие огромные, и класс.

malaha
накладки на грудь купили!

Да? а то я все еще сомневаюсь на их счет.

KaTushenka
прикладыванием к груди

в первый раз сразу приложили, грудь дали, в этот-на меня положили секунд на 30 и все %)

KaTushenka
которая корячится от схваток, а ей в это время допрос устраивают

не надо корячиться-надо отвлекаться допросом от боли, в родовой вообще внимание не на что переключить ;)

KaTushenka
скажите, неужели все действительно именно так?

а что ужаснуло- я ведь не смотрела фильм, и вообще-побольше позитива, это вы еще с педиатрами не сталкивались

KaTushenka
удобной именно ТЕБЕ позы для рождения

в рамках контракта в 14 можно вертикально , меня больше всего выбисило, что говорят сколько тужиться (типа 3 раза за схватку) но у меня так не получалось-все искренне удивлялись-ну че я так :) не по правилам

Девочки здравствуйте!!! Только сейчас смогла попасть на сайт... :(

ludasya
Слинг хорошая вещь, мне очень нравится.

а какой ты купила?

макарешка
это вы еще с педиатрами не сталкивались

а поподробнее, что бы быть готовыми ;)

LarisaIM
что бы быть готовыми

очереди, профосмотры частые, диагнозы для галочки, назначение лекарств не в той дозировке (противоречит инструкции) или вообще противопоказанных детям, опровергают диагнозы и назначения друг друга, наводят панику (у нас у дочи экг неочень была - дак мне наговорила врач, что ребенок больной, у нее по-любому порок-я ревела весь вечер тогда) и т.д. и т.п.

макарешка

ужас какой...что то нас в школе и потом не тому учили...надо было к материнству готовить:медицину, психологию и т.д. и т.п. изучать...еще и право... :(

макарешка

Позитивненький такой настрой на педиаторов возникает

макарешка
не по правилам

В том то и прикол весь, что развитие у всех проходит по-разному, комплекция, телосложение и прочее разное, ребеночек может лежать совершенно по-разному, роды протекают у всех индивидуально, по своему сценарию, а у них получается, что все должно быть так, как в учебнике написал кто-то когда-то. Хорошо если акушерка хорошая попадется, будет под тебя подстраиваться, помогать, а не свои правила диктовать. Остается только на это надеяться.
Конкретно близкий случай. Полное раскрытие и т.д. и т.п. ребеночек на выходе уперся лобиком. Нет, чтоб подправить, помочь. Извели и мать, и ребенка, и в итоге прокесарили. Естественно дополнительно денег себе заработали за операцию. Блин, косорукие какие-то. Еще страшно, когда в роддоме реально процветает бизнес. А поскольку за осложнение при родах и за возможную операцию тебе придется доплачивать... по статистике получается, что нормальных естественных родов практически не бывает. Ну вот хоть бери и дома рожай, чес слово!

Ура!!! Неужели сайт заработал! Со вчерашнего дня пытаюсь прорваться и никак

макарешка
это вы еще с педиатрами не сталкивались

А у нас в этом плане вроде нормально всё. Педиатр - хорошая старая женщина отзывчивая попалась. Постоянно и на улице встречаемся - интересуется - как да что у нас. И профосмотры с прививками вроде без проблем проходили. Наверно нам повезло просто ))) А так я от наших врачей тоже в профессиональном плане не в восторге.

макарешка
типа 3 раза за схватку

Это как!? :=-O: Как можно за одну потугу 3 раза тужиться??? там один раз еле выдавливаешь из себя детё :megashock:

KaTushenka
Естественно дополнительно денег себе заработали за операцию.

а что все кс платные?

hush
а что все кс платные

Ну вобщем-то да. Это ж операция считается. Даже если ты сразу идешь, зная, что на кесарево, то за него сразу и платишь. Короче, как бы ты не рожала, ты все равно платишь, что за естественные, хоть по полюсу, хоть нет, что за кесарево. Причем если ты оплатила полюс (это 200-225$) за естественные роды, а в процессе тебе понадобилось кесарево, то тебе говорят сколько ты еще должна дополнительно заплатить. Ну и посуди сама, если это дополнительные деньги, то кто ж от них откажется?

KaTushenka

погоди, чет я не поняла. почему все платно так? а у кого денег нет, что тогда? ведь роды и кесарево везде должны оказывать бесплатно, так же несчастные случаи. во всем мире так. за это нельзя ж деньги брать.

KaTushenka
что делать бум, если накроется медным тазом?

я сегодня тоже об этом думала...
а еще была мысль что вдруг изза перезагрузки сайта иногородним нельзя будет на него попать, типо своих итак хватает мамочек
Штучка!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тут про роды начали тему...
я вчера встретила девчонку знакомую (она в апереле родила) и рассказала мне про наш "классный" рд... кошмар...
ладно про то что там больно сильно - это я пропущу...
ей делали разрез (у нас его оказывается всем первородящим поголовно делают :shock: ), потом его зашивали наживую!! побрызгали спреем ледокаина и все, а толку от него никакого... потом говорит, везла ее санитарка по коридору как дрова, так рзогналась,что девчонка только успевала видеть что двери мелькают мимо нее потом еще говорили чтоб сама перекладывалась на кровать, пофиг что все перешито и сил нет никаких... а про врача детского там, вообще отдельнаая тема...
ладно хоть там к груди прикладывают, а то раньше такого не делали...
вот и настрой непонятный после этого на наш рд...

KaTushenka

почему платно то роды???
у нас по крайней мере ВСЕ бесплатно!
может тыт путаешь что-то? или это по договору платно?
не могут просто роды платно быть, на счет кс я знаю берут деньги только если надо шов косметический и все

Приветик девочки!

ludasya
а без памперса он слинг описивает за час

Хм, а может в слинг одноразвю пеленку класть, тогда и малыш без памперса и слинг сухой :)

tamiti
Ура!!! Неужели сайт заработал! Со вчерашнего дня пытаюсь прорваться и никак

Вот это точно, сидела и бесилась по-тихому возле компа, что не сайт попасть не могу

макарешка
Штучку с днем рождения!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Леночка! С днем рждения тебя! Всего, всего тебе, а главное побольше! Ну актуально на данный момент: здорового лллика тебе и лёгких родов! :)

макарешка
Мамочки состоявшиеся!!! вашим детям прописывали какие-нибудь пребиотики, линекс и т.д.? с дочей в рд всем линекс обязательно на мес. рекомендовали - вот и стало интересно :)

нам выписали лактобактерин...я своей давала 8 раз...просто она что-то с животиком у меня так все и мучается((( думала - может, хоть чем-то поможет ей это...

DaLLIa
а вот можно поинетесуюсь у родивших, выделения послеродовые - они какие? как месяч-ые?

в первые дни много-много, а потом да, как мески)

макарешка
ну это из другой оперы немного-от газов уже, я доче саб-симплекс покупала, плантекс по 100 мл еще расстараться надо залить в ессиественника

нам че-то саб-симпл не помог(( эспумизан (хоть действующее в-во одно) лучше идет..
а вообще вот щас пойду тему создавать про укропную водичку %) что это за зверь такой и где водится..

malaha
девочки, кто родил, у меня к вам вопрос! вы носики как чистите деткам?? и с глазками у деток все хорошо?

как девочки и писали - носик турундочками...сначала кажд день по 2 раза чистила..а теперь тока когда козюли вижу...правда, орет дико уж больно она %) а глазки - ватными тампончиками смоченными в кип.воде..когда было небольшое воспаление промывали фурацилином..но он как-то не оч..в итоге помог обычный чай крепко заваренный

hush
девочки, а кто нить присматривал себе шезлонг уже?

нам вот отдали...такое креслице..с батарейками...я если честно не оч поняла твое сообщение...что ты хочешь без батареек...а в чем разница между ними? %)

KaTushenka
Вот кто из девочек уже рожал, скажите, неужели все действительно именно так?

хмм...да нет...это ж про любую область нашей действительности можно таких ужастиков насобирать и до упора в них верить...но есть еще хорошее в нашей жизни)) и во многом то, как к нам отнесутся в том или ином месте - зависит от нас самих...так что начинать подготовку надо с себя ;) если заранее априори иметь негативный настрой и веру в то, что все х..во, то, как ни парадоксально -так и будет :)

KaTushenka
А поскольку за осложнение при родах и за возможную операцию тебе придется доплачивать... по статистике получается, что нормальных естественных родов практически не бывает. Ну вот хоть бери и дома рожай, чес слово!

ну не, это бред. не спорю, наеврняка и такие случаи бывают, но, к счастью, это сейчас скорее исключение нежели правило.

KaTushenka
Причем если ты оплатила полюс (это 200-225$) за естественные роды, а в процессе тебе понадобилось кесарево, то тебе говорят сколько ты еще должна дополнительно заплатить. Ну и посуди сама, если это дополнительные деньги, то кто ж от них откажется?

что-то действительно странное ты пишешь...мы тут все бесплатно рожаем...и в стационарах бесплатно лежим...это уж кому мегасервиса хочется - те платят денежку...а так-то роды бесплатно принимаются. что естественные, что кесарево.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 17:38

DaLLIa
вот и настрой непонятный после этого на наш рд...

А может не стоит спрашивать, что там и как прошло у всех. А то настрой-то положительный нужен, а тут сразу к негативу готовится надо! Может у тебя будет другая акушерка, и другая бригада и обращеие человеское! Не накручивай себя. Хотя знаю так сложно это :)

Sevgilim
в первые дни много-много

вот меня вот это "много-много" интересует...
там наверное прокладки на час будет только хватать? мне просто надо подрассчитать и купить сколько нужно,чтоб мало не оказалось :)
и сколько вот потом это дней длится?

Sevgilim
нам че-то саб-симпл не помог(( эспумизан (хоть действующее в-во одно) лучше идет..
а вообще вот щас пойду тему создавать про укропную водичку

Слушайте, а эти штуки ведь вроде и мамам пить говорят, чтобы малышу через молочко поступало, так сказать для профилактики коликов! Или я путаю что-то????? %)

misty

ну мне просто интересно было, а то неизвестность такая)))
я слушать то слушаю,но все равно надеюсь что у меня будет НЕ так, что у меня будет ЛУЧШЕ!!! ;)

Sevgilim
щас пойду тему создавать про укропную водичку что это за зверь такой и где водится..

Пойду мониторить твою темку

DaLLIa
у меня будет НЕ так, что у меня будет ЛУЧШЕ!!!

Ага только так и никак иначе!

макарешка
меня больше всего выбисило, что говорят сколько тужиться (типа 3 раза за схватку)

а мне ниче, понравилось) мы там всей бригадой по три раза потужились и родилась зайка)) мне даже голову дали потрогать, когда тока темечко еще показалось)))

DaLLIa
рассказала мне про наш "классный" рд... кошмар...

хмм...Даш...ничего ужасного в этих вещах не вижу...все обычно...и у меня такое было...местная анестезия да, не оч помогает, но не по живому это все равно..это у кого какой болевой порог еще, от этого зависит.тем более я уже как-то тут писала, что после самого процесса родов я оч философски смотрю на любую боль)) меня когда зашивали я лежали и смотрела на свое чудо и только ойкала всякий раз как шили и спрашивала кажд раз - "все, нет?"))) как ослик из Шрека перелазить с кушетки на кровать - ну и что тут такого? сама же рожала, значит в состоянии...не ну конечно наверно бывают такие случаи. что там в полуобморочном состоянии тетки...ну тут уж помогут всяко, а так-то конечно самой надо постараться...в общем...еще раз повторюсь - большая часть успеха на родах, а также того, чтобы после этого события впечатления остались тока положительные -0 в наших собственных руках, а точнее - головах. вот.
в роддоме тебе обязаны оказать медицинскую помощь, принять роды так, чтобы здоровы были и мама и малыш, сделать все, чтбы не было осложнений и т.п. а вот няньчиться, убаюкивать, сюскаться...там не обязаны...это уже лично от каждого медработника зависит...если он в душе такой, дак будет няньчиться, если нет, так нет...

DaLLIa
там наверное прокладки на час будет только хватать? мне просто надо подрассчитать и купить сколько нужно,чтоб мало не оказалось :)
и сколько вот потом это дней длится?

хмм....нам вообще пеленки выдавали...ну вот уходила по три-четыре пеленки в день...учитывая, что их изворачиваешь как можешь, чтоб чистой стороной к себе обратить))) так что по прокладкам...не подскажу..

misty
Слушайте, а эти штуки ведь вроде и мамам пить говорят, чтобы малышу через молочко поступало, так сказать для профилактики коликов! Или я путаю что-то????? %)

хмм...че то я и не слышала об этом.....вот про укроп слышала, что кушать его надо...и молоко вырабатывать помогает и от коликов естественная защита...а про препараты...не слышала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы