Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

DaLLIa
я имею ввиду который 75р стоит :) там к груди присоска и типо клизмочки маленькой приделано (чтоб качать)

я тоже себе сегодня такой купила))) попробую что за зверь - расскажу

DaLLIa
я просто представляете заметила растяжки под коленками (всмысле сзади ног) как там могли то появиться??

ага, я тоже была удивлена, когда у девочек увидела в этих местах растяжки. Но оказывается они могут появится в любом месте.

ludasya

молодец!
Я вот вышла вчера из положения! ;) накладки на грудь купили! и они нас спасли!!!!! попробуй тоже! Вчера вечером и ночью кормила с насадками этими, сосок так вытягивается %) и вот уже два раза без них покормила! УРА!

Sevgilim
ааа...вот есть же чем похвастать...мы свидетельство о рождении получили/

поздравляю! мы во вторник пойдем регистрировать ;)

Aлленький
Все наладится!!!!

уже наладилось!!! ТТТ :) девочки, всем советую на всякий случай приобрести накладки для грудей, хотя бы самые дешевые. Мне они очень помогли вчера! Спасли просто нас! Сын и я были довольные))))

мы узнавали у нас на ночь точно не отпустят

malaha
попробую что за зверь - расскажу

буду ждать :)

malaha
уже наладилось!!!

ну вот и здорово ;)

макарешка
он где служит?

в 32 военном городке

malaha
девочки, всем советую на всякий случай приобрести накладки для грудей

Кать а у тебя какие накладки эти, их столько много.

а вот можно поинетесуюсь у родивших, выделения послеродовые - они какие? как месяч-ые?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2010 в 15:46

misty
А нам сказали, что сцеживаться только первый месяц, потому что организм не знает сколько молочка нужно, а потом якобы все должно настроится и быть ок. Но я что-то все больше в этом сомневаюсь

я пока не сцеживаюсь. Пока нет нужды. Видимо молока не очень много. Хватает от кормления к кормлению и ладно. А вообще, я поняла, что надо сцеживаться тогда, когда чувствуешь, что грудь сильно набухла и твердая стала, а до кормления еще много времени. В общем, родишь- сама примешь решеие ;)

Ksu96
ручками - гораздо продуктивнее.

я тоже пока ручками пользуюсь))) правда не сцеживаю. а разминаю перед кормлением. Думаю обойдусь без навороченного молокоотсоса :)

DaLLIa
какие прокладки лучше в рд брать?
спец послеродовые или можно другие какие нить?

я брала специальные.

DaLLIa
можно типа натурелла, там покрытие то ватное, не сетчатое...

ну или такие можно, только с большими каплями.

макарешка
вашим детям прописывали какие-нибудь пребиотики, линекс и т.д.? с дочей в рд всем линекс обязательно на мес. рекомендовали - вот и стало интересно

ничего! но обираюсь все купить Плантекс на всякий случай.

misty
Кать а у тебя какие накладки эти, их столько много.

мне купили Авентовские, они дороговастенькие. Но мама просто не знала...а так можно самые дешевые купить, ни около ста рублей стоят :)

DaLLIa
вот можно поинетесуюсь у родивших, выделения послеродовые - они какие? как месяч-ые?

ой, у меня в первый день после КС столько вышло крови %) прям лилось... думаю у естественников тоже в первый день много выходить..а потом как при месячных :)

malaha

понятно. спасибо за ответ ;)
а то уже маненько нам осталось,пора все досконально знать

DaLLIa
выделения послеродовые - они какие? как месяч-ые?

Ой, я помню у меня первые дни сильно лилось - мне Олвейз ночных на пару часов хватало. А потом в течении месяца как месячные обычные. Ну наверно у всех по разному :t_0015:

Блин, сегодня весь день почти Технические работы на сервере были! Сколько уже можно! несколько дней такая фигня...

malaha
разминаю перед кормлением

еще душ горяченький приливы способствует, и теплый перед сцеживанием при застое

malaha
но обираюсь все купить Плантекс на всякий случай.

ну это из другой оперы немного-от газов уже, я доче саб-симплекс покупала, плантекс по 100 мл еще расстараться надо залить в ессиественника

макарешка
ну это из другой оперы немного-от газов уже, я доче саб-симплекс покупала

а зачем тогда эти прибиотики?

девочки, кто родил, у меня к вам вопрос! вы носики как чистите деткам?? и с глазками у деток все хорошо?

malaha
вы носики как чистите деткам??

делала "турунточки" из ватки и в носик, как спиралькой вкручиваешь....когда был насморк муж "отсасывал" сопельки. Но это было правда давно, может ща специальные средства есть Да, кстати, клизма нам не помогала.

malaha
и с глазками у деток все хорошо?

а что у вас с глазками? мы если что, чаем обычным промывали.

Доброе утро!
Неужели сайт сегодня работает еще пока :)

malaha
девочки, кто родил, у меня к вам вопрос! вы носики как чистите деткам?? и с глазками у деток все хорошо?

нос - Ocean spray или электро высасывалкой из носа
глаза - нам говорили только хлопковыми дисками смоченными обычной водичкой. одним диском один глаз с внутренней стороны и другим диском другой глаз, чтобы избежать инфекцию если на втором глазе есть одна
чтобы сэкономить сказали можно одной, но обязательно разними сторонами. мы до сих пор так моем регулярно, утром и вечером.

прокладки кто спрашивал. я брала для беременности специальные в mothercare. большие удобные и не жаркие самое главное. а обычные бы не стала. они ж там с таким покрытием, внсь сопреешь. я в обычное время то прокладками пользоваться не могу. трусы одноразовые мне не понравились вот почему то. прокладки лучше мне показалось. и еще есть простынки квадратные, такие же как и прокладки только большего размера, квадратные. под себя прокладывать. в первые дни пользовалось. очень удобно тоже на мой взгяд.

девочки, а кто нить присматривал себе шезлонг уже?
хочу заказать сейчас, пока дойдет еще. вот только не могу решиться какой заказать. хочеться все таки один без батареек, но ни одной души не знаю с таким. по цене они в два раза дороже, но зато без батареек и написанно можно использовать лет до 3 потом просто как стульчик. все вроде бы хорошо, но понять не могу принцип качания. будет ли дмалышу интересно так же как и в электронном одном. поделитесь инфой кто что знает на эту тему плиз.

malaha
вы носики как чистите деткам??

я правда еще не родила, но можно влезу? нам вот говорили,что закапываешь носик малыша салином, аквамарисом, назолом беби, или простым стерильным маслом смазываешь и потом вот этими

Ksu96
"турунточки" из ватки

прочищать ;)

блин кашмар, что то с сайтом творится непонятное %)
девчонки., мне последнее время стали сниться сны про то,как я малыша кормлю грудью... к чему бы это?

malaha
а зачем тогда эти прибиотики?

ну линекс - там лакто и бифидобактерии - заселять полезной флорой кишечник, типа чтоб вредная не плодилась, пребиотики - создают условия для размножения хороших бактерий - я своему ничего не даю

malaha
вы носики как чистите деткам?? и с глазками у деток все хорошо?

с первой на каждой обработке в рд этими ватными жгутиками прочищали, и дома потм, сейчас чищу только если вижу козявку у него (чего ребенка мучить, дочь всегда орала от этой процедуры %) ), глаза с дочей говорили мыть фурацилином 2 недели, сыну протираю кипяченой водой - короче все на усмотрение родителей. :)

Ну так всегда, уложишь детей спать, пробьешься на ю-маму, а тут НИКОГО прийдется идти гладить белье...

Да, еще: Штучку с днем рождения!!!

Здравствуйте, девочки! Поскольку мы все здесь молодые - поздравляю всех с ДНЕМ МОЛОДЕЖИ!!!
Вот хочу поделиться с вами. Почитала я значит как роды протекают, потому как на курсы фиг попадешь. Назначили в один день прийти, киношко посмотреть, послушать, пришла - а их нет, не собрались. Не знаю попаду ли вообще, есть еще один "сеанс". Потому вот готовлюсь по интернету. Так вот, прочитала я как должно все происходить, какие стадии, что за чем идет и сколько по времени должно длиться. А потом посмотрела фильм про роды в российском роддоме. Небо и земля. Начиная от определения удобной именно ТЕБЕ позы для рождения, заканчивая прикладыванием к груди.
Вообще убило, когда показывали девочку в приемном покое, которая корячится от схваток, а ей в это время допрос устраивают. У нее и так голова не соображает, а они еще со своими вопросами лезут. Вот кто из девочек уже рожал, скажите, неужели все действительно именно так?

макарешка
Да, еще: Штучку с днем рождения!!!

точно-точно ;)
с днем рождения, дорогая леночка!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

макарешка
а тут НИКОГО

воскресенье... и это еще при том, что вчера весь день велись технические работы, и уже несколько дней такая фигня с сайтом. что делать бум, если накроется медным тазом?

KaTushenka
что делать бум, если накроется медным тазом?

искать друг друга в одноклассниках/контакте и в айсикью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы