Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

hush
ну самое главное помошники есть и ты не одна. давай, крепись как нить. долго еще осталось мужу служить?

ТОчно одной мне не дадут остаться :) А слуить... долго он только начал , так что получается год :( Хорошо, что он в городе служит, мы к нему каждые выходные в гости ездим

LarisaIM
мороженое! только оно мне помогает, ну и если лежать то чтобы голова повыше была, чем обычно...

мороженное не рекомендуется есть, особенно в третьем триместре. там либо всякой бяки намешанно или на сырых яйцах сделанно

misty
А слуить... долго он только начал , так что получается год Хорошо, что он в городе служит, мы к нему каждые выходные в гости ездим

ох, ну давай, мужайся! год хоть не очень много. если что помни, мы с тобой тоже тут всегда ;)

hush
Девочки, кто тут что при изжоге советовал. не могу уже третий день такая страшная, до боли :(

У меня уже неделю изжога вообще от любых продуктов. Помогает, по совету врача, обычное молоко. Пару глотков - и прекрасно.
В интернете читала, кому-то помогает кока-кола, опять же пара глотков.
Мед.препараты не действуют вообще, увы.

hush
мороженное не рекомендуется есть, особенно в третьем триместре. там либо всякой бяки намешанно или на сырых яйцах сделанно

да? так я обычный пломбир ем без добавок...у нас помоему ничего уже не делают на сырых яйцах..

hush
мороженное не рекомендуется есть,

я тоже кушаю... знаю только что когда во время беременности много чего то кушать потом деть будет это любить :)
у мужа племяшка мороженное только так лопает,т.к.сестра всю беременность его ела :)

DaLLIa
я тоже кушаю...

я не постоянно только когда изжога...

Девочки всем привет!

DaLLIa
кстати, а может она уже с бэбиком??? ;) (была то последний раз 25.06 в 17 часов Нееее, тута я еще , на дачу мы ездили, сегодня была на приеме, выписали мне направление на плановую госпитализацию, приехали в больничку, а там очеееееееередь :=-O: , развернулись и домой. Завтра с утра поеду записываться. Если сразу не положат, напишу

misty
Мужа должны на рождение дней на 10 домой отпустить. Так что прорвемся! :) А помошники есть, у меня вся семья со мно и живём мы с моими одителями. Так что вроде все хорошо. Только вот грустно без мужа и плкать постоянно хочется

а мой хоть и офицер и дома живет, но ощущение складывается, что как солдат срочник. То наряд, то караул, то ответственность. Вечно ночует в казарме, а если работает то с 8 утра до 8 вечера. Вижу его очень редко. А на рождение малыша у него стрельбы будут, месяц не увидимся вообще и причем командир сказал - не смогут отпустить даже домой. Я раньше тоже плакала, расстраивалась, а сейчас привыкла уже, хорошо хоть его да мои родители помогают, да братик мой с нами живет - он если что на подхвате

Юляяяшка
а мой хоть и офицер и дома живет, но ощущение складывается, что как солдат срочник.

ой, девочки, жены военных которые. ну что я могу сказать, памятник вам нужно ставить. такая нелегкая жизнь быть женой человека в погонах!

hush

и правда памятник и медаль на грудь. Ведь еще нам и деткам нашим за мужьями ездить приходится по стране. Ладно хоть беременность доходить и родить в родном городе получится.
Сегодня была на приеме, удивили врачи. С дикими отеками никуда не упрятали, просто травку сказали попить, дали витаминки бесплатные еще. Вообщем я начинаю любить врачей в консультации

Всем привет!Всех с новосельем!Блин некогда зайти почитать,как тут дела?кто рожает или родил за эти дни?

у меня животик еще остался,сегодня уже 8 день после родов.НО у кесарских он дольше сходит:( все зависит от того,как матка быстро будет сокращаться. Тоже уже хочу побыстрее заняться собой, а то мало скинула после родов,только вес сына и скинула:(
лишние 5 кг остались:(

hush
мы с тобой тоже тут всегда

:) спасибо вам девочки за поддержку :)

LarisaIM
ак я обычный пломбир ем без добавок..

Я вот тоже думала, что в обычном пломбире ничего страшного нету, а потом состав прочитала и ахнула, всякие Е и загустители там. Вообщем конечно я его всеравно ем, другого-то нету

Юляяяшка
А на рождение малыша у него стрельбы будут, месяц не увидимся вообще и причем командир сказал - не смогут отпустить даже домой.

Ой как я сочувствую тебе, держись!!!!!!!!!!!!

misty

спасибо

всем приветик!!

ну и понаписали... жуть..... :nose:

девочки!!! я так плохо ночами сплю - хоть совсем не ложись !!!! :megashock: до 4-х утра возюкаюсь - тяжко что то стало.... хотя живот не большой !!! дне бегаю.... а ночью ни как не спится...уже и кондюк робит - вроде не жарко - но........ :boom:
чего делапть то???

hush

че то я первый раз про это слышу %)

я вообще после НТВ-шных передач в шоке тихом - ничего есть нельзя - ни чем не мазаться нельзя!!! :dontknow: все говно полное - куда ни каснись !!!

PSVET
чего делапть то???

я тоже в два захода сплю по 3-4 часа, по другому не могу. но мне живот мешается, надоело на боку спать и деть еще вечно там пинает, опять чтоль попережку лег
в среду на прием, узнаю. устала сил нет.еще и изжога 3 мучает, да такая сильная. выть уже хочется %)

PSVET
я вообще после НТВ-шных передач в шоке тихом - ничего есть нельзя - ни чем не мазаться нельзя!!!

не, это не после просмотра ваших каналов, это у меня написанно на моих сайтах о беременности. там все списки еды, что надо и что не надо есть и все все все. вообщем крем-брюле которые, типо итальянское мороженное всякое, потому что там мягкие ссырного вида крема, которые не надо есть, а в настоящем обычном мороженном написанно есть сырые яйца. самасостав потом изучал мороженнок, яйца были. ага и в русских мороженках. а у вас там часто еще и сальмонелезные яйца встречаются, часто школьники травятся, так что я б тем более не рискнула. а еще написанно у меня. что либо с 33 или 35 недели,или даже 38(ща на рассказываю, памяти нет, дырка в мозгах, постоянная утечка инфы ) вообщем с какой то из этих недель даже написанно лучше не принимать никаких лекарств, и даже оычное простыдное низя. ребенку все пойдет напрямик и ударение поставленно было на то, что в последний месяц очень важно питаться правильно, так же как и в первые три месяца. я правда ваще уже не питаюсь, мне есть всем не хочется. ем утром кашу овсянную с фруктами, потом тарелку-две хлопьев с молоком и еще массу молока пью и пью + вода. по-моему даже вес начала сбрасывать %)
и еще знаете, мне муж торт в ресторане заказал с днем рождения. на нем фрукты были, была огромная одна малинина. я ее съела, теперь по малине брежу и все тут.а у нас ее не продают. продают в супермаркетах за 100-200 гр 5 евро, и то днем с огнем не ссыкать. блин, хоть домой езжай

а кто-нибудь знает что с катей у нас? есть у кого -нибудь ее телефон, пошлите смс, спросите или напишите мне ее мобилу в личку плиз

PSVET
дне бегаю.... а ночью ни как не спится...уже и кондюк робит - вроде не жарко - но........ :boom:

а я и днем сплю, ничего делать не могу такая жара, и ночью сплю правда 5-6 часов :)

PSVET
я вообще после НТВ-шных передач в шоке тихом - ничего есть нельзя - ни чем не мазаться нельзя!!! :dontknow: все говно полное - куда ни каснись !!!

я конечно смотрю эти передачи, но как то к себе сильно не принимаю...мыть голову золой я все равно не буду ;)

hush
вообщем с какой то из этих недель даже написанно лучше не принимать никаких лекарств, и даже оычное простыдное низя. ребенку все пойдет напрямик и ударение поставленно было на то, что в последний месяц очень важно питаться правильно, так же как и в первые три месяца.

меня наоборот сейчас потянуло на все вредное...на выпечку, печененки, мороженое.....

PSVET
я вообще после НТВ-шных передач в шоке тихом - ничего есть нельзя - ни чем не мазаться нельзя!!! все говно полное - куда ни каснись !!!

О у меня такая же фигня после них. После них жить страшно!

PSVET
чего делапть то???

Ну я даж и не знаю чем помочь. Сама я ложусь не раньше 2:00 ночи, и встаю около 10:00 утра.

hush
тарелку-две хлопьев с молоком и еще массу молока пью и пью + вода

Ага я тоже совсем мало есть с этой жарой стала, только вместо хлопьев, я шарики шоколадные с молоком нестле поедаю

Ой еще написать забыла. Я ж седня коляску в интернет-магазине заказала, завтра привезут, а еще съездила напокупала сосок, одну бутылочку, так на всякий случай, расчестки, ножнички, мерные ложечки и т.д. вообщем всякую мелочь. Но вот блин эта мелочь нифига не в мелкую суммы выливается! Я уже боюсь считать сколько денег потратили Сейчас буду остаточный списочек составлять чего еще купить надо Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 20:55

Девульки всем привееет!!!
Что так забегалась- совсем времени нет к вам зайти %) Теперь я понимаю уже родивших вот почему они редко заходят Что ж потом будет... когда рожу

Спасибочки всем за поздравления!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0002: Так приятно, так приятно читать... Прям таяла когда читала... :y_0018: Все таки здорово, что мы с вами познакомились все, породнились так... :y_0004:

KaTushenka
и уже несколько дней такая фигня с сайтом. что делать бум, если накроется медным тазом?

Вот я тоже долго вчера, позочера зайти не могла. Уже перепугалась- вдруг сайт закроется . Где ж вас всех искать то

Sevgilim
выложу парочку

Вот почему ты говоришь люди думали, что коляска не твоя :y_0005: Выглядишь супер!!! :y_0014: И не скажешь, что вот вот родила! Молодая красотка мамочка! Так держать!!! :y_0004:

DaLLIa
интересно, как там наша Кисулечка?

Да, интересно...

hush
кто тут что при изжоге советовал. не могу уже третий день такая страшная, до боли

ОЙ я с этой изжогой вообще стреляюсь :megashock: Гевискона уже 3 пузырь закончился и он перестал помогать. Купила ренни- не очень помогает...Щас молоко всегда в холодильнике есть. Кстати помогает хорошо... Я уже больше литра в день выпиваю :D как корова блин

hush
ой, девочки, жены военных которые. ну что я могу сказать, памятник вам нужно ставить. такая нелегкая жизнь быть женой человека в погонах!

Точно точно!!! Памятник точно надо! У меня папа военный был... Ой помню я - где мы только не жили %) И как только моя мама это героически выдерживала незнаю...

PSVET
а ночью ни как не спится...уже и кондюк робит - вроде не жарко - но........
чего делапть то???

Мне тоже несколько дней не спалось. То жара, то изжога, то туалет, то комары, то мысли :boom: И все по очереди... Всю ночь как будто огненый шар в горле бегает... Еще столько мыслей о малыше стало... Уже скоро встреча же :love:

Девочки, я сегодня на приеме была. Врач говорит все отлично, но выписала курантил Зачем он так ничего не пояснила. Типа говорит витаминки. Мне вот показалось, что она просто так их выписала, чтоб деньги содрать хоть за что то. Вот как думаете пить не пить? Типа говорит- родишь тогда легко, если попьешь. (вот прикол да? как будто прям это таааааак повлияет на роды )

hush
что либо с 33 или 35 недели,или даже 38(ща на рассказываю, памяти нет, дырка в мозгах, постоянная утечка инфы ) вообщем с какой то из этих недель даже написанно лучше не принимать никаких лекарств, и даже оычное простыдное низя. ребенку все пойдет напрямик

А я читала, что на таких сроках наоборот уже не опасно всякую гадость есть и лекарства принимать Типа он уже полностью сформирован, и не особо влияет.

misty
Я ж седня коляску в интернет-магазине заказала

Что за коляска?

misty
Но вот блин эта мелочь нифига не в мелкую суммы выливается!

Это точно

Ну вот я пришла, а никого нет
Я фотки получила с фотосессии :boogie: Выставила в фотоальбом несколько...

-=Штучка=-
Что за коляска?

www.radost-moya.ru/catalog/id/91
Вот такую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы