Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

все читаю..читаю.. Никак написать не могу :)
Уже родившим... По поводу коликов.. Укропная водичка делается легко и просто.. Покупаются в аптеке семена укропа и/или фенхеля и завариваются кипяточком..пропорции вроде на упаковке есть ну и по идее надо ребенку давать.. Хотя я делала по другому.. Покупала фенхель и мяту, еще крапивы можно.. Заваривала по 1 порции каждой травки..как положено..там вроде на водяной бане кипятить надо.. Я обычно литра 2 такого чая делала и в течение дня сама пила..грела в микроволновке..
И маме полезно как профилактика простуды (крапива еще кровотечения останавливает) и вроде говорят ребенку поступает через молочко мамы..и от коликов помогает.

-=Штучка=-
Я фотки получила с фотосессии

Классные фотографии, мне вторая особенно понравилась, ты там такая лапочка прям

-=Штучка=-
Зачем он

говорят у нас для лучшего кровообращения... у меня вон осталось пол пузырька, тут всем выписывают-думала тоже допью его... а мне не выписывают

Aлленький
Укропная водичка делается легко и просто..

а вот можно делать так только из укропа который зеленый??? ну который в огороде на грядке растет??? :)

misty
Вот такую

красивая ;)

а мы сейчас девчонки с речки приехали!!!!!
я даже покупалась
так давно мечтала,а негде было, а тут у нас речка чистая и теплая, она мелкая мелкая,но в некоторых местах есть глубоко,но там пляж и туда решили не идти
я вот все думала покупаться или не стОит, а тут девчонка место сказала где купалась и мы туда поехали а там просто ВАУ :boogie: сделано типо мини-бассейна из камней, там воды по пояс, но так классно просто зведой развалиться и лежать........... прям должели с сыной

-=Штучка=-

шикарно :clap:

misty
Вот такую

Прикольная

misty
ты там такая лапочка прям

DaLLIa
шикарно

Спасибочки

DaLLIa
я вот все думала покупаться или не стОит

Я вот тоже задумалась блин. Звала мужа завтра сгонять куда нибудь искупаться Вроде жара такая стоит, вода должна уж согреться
А они с мамой как накинусь на меня- типа в моем положении какой купаться %) Я так то собиралась до родов искупнуться... Теперь не знаю... Я думала, что пока пробка не отойдет - че такого то... можно же?

еще по поводу изжоги...
Вроде советуют маленькими порциями кушать.. Ну еще попробовать выяснить..может на какой то определенный продукт реакция такая. Я вот вчера лежа яблочко скушала...а молоко купить забыла.. Так весь вечер промучалась с изжогой %)

Сегодня ребенка в садик не повела.. Дома днем спать укладывала..он решил лечь в "кораблик" натянула ему простынь на спорткомплексе.. Так уснул ведь там.. :)

DaLLIa
укропа который зеленый

Может и можно..только не знаю есть ли толк.. Точно можно просто семена (зонтики еще их называют) взять и заварить.. А фенхель..это тот же укроп если что ;) там чего то если есть разница, то минимальная.. В поиске надо смотреть

-=Штучка=-
undefined

Мне больше всего понравилась фото где беременный ангелочек.. Прелесть такая.. Еще мне кажется так с мужем похожи вы ;)
Теперь как родится малыш.. Еще втроем фотосессию сделайте...

DaLLIa
красивая

-=Штучка=-
Прикольная

Я ток башка беременная не написала, что цвет у неё не бежевый, а синий с голубым, завтра привезут и сфоткаю :)

-=Штучка=-
че такого то... можно же

Ну нам на курсах сказали можно, но в чистых водоёмах. Я так подумала, где у нас тут чистые и решила, что нету, а значит мне купаться этим летом точно не светит

Юляяяшка
С дикими отеками никуда не упрятали, просто травку сказали попить

А у тебя какой срок? Может это вначале хотят посмотреть - пройдет от травок или нет, а потом, если что - лечить серьёзней будут.

PSVET
я так плохо ночами сплю - хоть совсем не ложись !!

Вот наверно днем, то что суетишься сильно по работе, мозг уже твой не успевает расслабляться на ночь и работает в привычном для тебя темпе. Ты днем попробуй устрой себе выходной. Отдохни - и ночью будешь лучше спать. А на ночь мятного чая попей или ромашку.

hush
блин, хоть домой езжай

Приезжай Маму повидаешь ) И малинки покушаешь.

А у нас кукуруза начала спеть. И сейчас самая-самая вкусная пора. Вчера купили варёную попробовать - мммм :y_0022: , такая сочная, молоденькая, мягкая - пальчики оближешь. Мой муж теперь бредет ею и винит меня, что мы вчера много штук сырых на рынке не купили и не сварили дома

LarisaIM
меня наоборот сейчас потянуло на все вредное...на выпечку, печененки, мороженое..

Такая же фигня :( Всю беременность равнодушна к сладкому была, а вот как 30 нед стукнуло, так всё - тортики хочу, пирожные ... %)

-=Штучка=-

Супер!!! :clap: Классные фотки.
Я тоже так хочу профессиональные какие-нибудь фоточки сделать, семейные, пока я с пузиком. Только с моим мужем особо каши не сваришь :(

DaLLIa
я даже покупалась

Поздравляю с исполнением мечты Для нас каждое исполненное желание - ребеночку на пользу ;)

Aлленький
Так уснул ведь там..

У меня сын недавно стоя уснул Днем в кроватке, ложится главное ни в какую не хотел, встал, облокотился руками о бортики кровати в углу и стоит. Смотрю через некоторое время, а он спит уже - вот я хохотала

Девочки, а помните мы ходили на мастер-класс по слингам, дак вот 13.07 еще будет, может кому интересно
u-baby.ru/help/158.php

tamiti
Кукуруза

Уже? Ааа.... Мне пришли что ли..а то пока она еще до наших рынков дойдет.. Импортная то не такая..

Aлленький
Мне пришли что ли.

Я бы прислала - не жалко :) Только вот думаю, пока она до вас и от сюда дойдет - будет уже Если только засушить её

-=Штучка=-
Я думала, что пока пробка не отойдет - че такого то... можно же?

ага, я тоже такого мнения,а просто сегодня то что девчонка сказала что купалась (срок такой же) меня это и подтолкнуло :)

Aлленький
. А фенхель..это тот же укроп если что

да просто есть огород у нас вот и думала если вдруг так, пригодиться такая вода,то можно ли? я ж заранее все узнаю

tamiti
Для нас каждое исполненное желание - ребеночку на пользу ;)

дааа... мечта сбылась...я оооооооочень плавать люблю... да и малышу понравилось...
я на животе лежала в воду ноги раздвигала - сдвигала (это у меня гимнастика была :D ) и Семка как давай пинаться,так здорово это в воде ощущать :boogie:

tamiti
У меня сын недавно стоя уснул

:D

Девчонки, если есть возможность и если хочется - КУПАЙТЕСЬ!!! :)

вот фото на память

DaLLIa
вот фото на память

Классная фотка! И вода на удивление прозрачная

DaLLIa
вот фото на память

какая водичка прозрачная, просто сказка

tamiti

спасибо)

misty
какая водичка прозрачная, просто сказка

да,вода супер! слава Богу есть река, а то бы не сбылась мечта есть у нас еще два пруда но там купаться

Девочки, а присыпку надо малышу покупать или нет?

misty
Присыпку

Я как то против них (уже и не помню почему)...другие пользуются.. Тут уж как сама решишь..

Кстати! Чего вспомнила!
Я же обещала свистнуть.. :)
Так вот... Свистю :gu:
Я на этой неделе буду закупаться книгами на оптовой базе.. Если кому чего надо..заказывайте ;) мне надо название книги и издательство..ну еще важен ли какой переплет (твердый-мягкий)

tamiti
А у тебя какой срок? Может это вначале хотят посмотреть - пройдет от травок или нет, а потом, если что - лечить серьёзней будут.

33 недельки у меня. И с отеками я к ним уже ходила, тоже сказали попить травки и на диету усадили. Вообщем-то отеки прошли то ли от травки, то ли просто так. А сейчас не знаю чего они от меня хотят, но я лучше брусничным листом потравлюсь, чем капельницы

DaLLIa
вот фото на память

какая водичка классная, прозрачная ;) У меня сестра с братом в Челябинске живут, мы когда к ним в гости ездим они нас тоже возят на какие-то водоемы, там вода чистейшая прям попить из реки хочется

misty

Читала или по ТВ слышала от педиатров - нужно чередовать присыпку и крем под подгузники. Мы пользовались днем присыпкой (Джонсон Бэби), а на ночь кремом мазала - и ни разу у нас никакого дерматита не было (тьфу-тьфу-тьфу) :)

misty

говорят что надо, но есть присыпка-крем он наносится хорошо и комочки точно не образует. мы вон простой купили "Мое солнышко" Присыпка-крем с цинком и все) простую не буду брать,потом если вдруг сильно надо будет купим

Aлленький

долго пыталась разглядеть фото, все никак не могла пока ноутбук уже не перевернула ...и тут дошло кто и где там. а то я все пыталась разглядеть где же маленький малыш писала, голова то уже не работает, че навеяло что ты родила уже

tamiti
Приезжай Маму повидаешь ) И малинки покушаешь.

ой, теперь мама вреперд скорей всего приедет, а если квартиру там сдаст то ваще и ехать некуда будет. друзей теснить не мое. только если в отель ехать

tamiti

ага, а водичка и правда такая прозрачненькая. вот донышко - страсти %) у нас таких доныщек море, но хоть по дну не ходишь, сразу спускаешься на глубину по лесенке. а по камяшкам ходить страшно. я в первое лето наивная была на отдыхе еще, пошла по такому донышку , наступила сначало одной ногой на морского ежика, потом второй, потом от боли упала, одной рукой на еще одного ежика и коленко поцарапала о камешки. теперь, как вижу такую ляпоту, меня в дрожь кидает

misty

мы не пользуемся. я читала про присыпку еще в первую беременность и вычитала, что ей не рекомендуют больше ваще пользоваться, а закупоривает поры и провоцирует толи рак кожи толи еще что. у нас был набор какой эйвентовский, в подарок в магазине дали, там есть это присыпка только в жидкой форме, тоже раз намазала, потому чтопод руку попался первым, а так и им не пользовались. но если честно у нас может раз малюсенькое покраснение было, и никаких опрелостей за все врем.ттт для профидактики никогда ничем не пользовались. только салфетками влажными всегда и все.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 00:35

Юляяяшка
там вода чистейшая прям попить из реки хочется

Эх девочки! Это вы у нас в горах не были )))) Вот из моей памяти тоже (чё-то просто ностальгия накатила, решила показать - здесь и в этот день мы познакомились с мужем :j_0001: ):

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы