Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

rjagenka
.Я ем одно и то же,

А ты кормишь еще? У меня Лёньчик высыпает если я пью молоко (чай с молоком), убрала молоко из рациона, вроде перестал особо высыпать, щас бывает, если я втихушку конфет поем :)

Ilena
щас бывает, если я втихушку конфет поем

мамы втихушку от деток лопают молча конфеты

Ilena
А ты кормишь еще?

да кормлю

Ilena
если я пью молоко

Молоко и молочные продукты ни я ни Ариша не едим вообще,я только творог и кефир,а о конфетках и прочих сладостях я только мечтаю

Meggy
у нее уже на врачей аллергия

И это тоже,спасибо девчонки за поддержку,чтоб я без вас делала :)

rjagenka

Держись, Лена. Что же делать... А может к гомеопату сходить. Вроде как они с такими болячками хорошо справляются. Только надо нормального найти, а не шарлотана.

Meggy
. Только надо нормального найти,

Спасибо Рит!Только где его найти то,подумаем,вспомнила что у нас на работе у бухгалтера муж гомеопат,может позвоню как нить узнаю.А так подожду анализы,посмотрим что дальше делать

Девочки, а кто-нибудь гуляет днем? Сейчас такая жара, мы только вечером выползаем. Днем просто невыносимо жарко

Meggy
а кто-нибудь гуляет днем

Дуся с няней гуляет - в тенечке спит в коляске, т.к. дома уложить очень сложно и спит недолго. А часов в 5 я с ней иду гулять, Олю из садика забираем, тогда второй раз спит. Очень жду осени из-зи возможности спать на балконе. Как буду приучать спать дома - ваще не представляю %) Надеялась что на Кипре привыкнет - неее, с боем укладывала, потом сдалась и по комнате на коляске укатывала А штоб просто легла и уснула - такого не бывает :( даже с грудью долго возится и уползает, хотя глаза просто слипаются...

zhuchok
Как буду приучать спать дома - ваще не представляю

Знаешь, Лена, у меня Миша тоже дома почти не спал. Максимум полчаса. На улице 1,5-2 часа спал. Сейчас переходит на 1 сон постепенно и начал дома спать нормально по 1.5 часа. вот сейчас 2 часа проспал :)

Meggy
начал дома спать нормально

а как укладывается?

zhuchok
Как буду приучать спать дома - ваще не представляю

А моя наоборот дома только спит,в коляске на улице ваще ни в какую.если только сильно уматать,и то не всегда

rjagenka
дома только спит

и что, прямо ложится и сама засыпает?

zhuchok
а как укладывается?

Я когда вижу, что он спать хочет, кладу его в коляску, немного покатаю и все :lazy3:

Meggy
кладу его в коляску

ну, Лада тоже в коляске быстро уснет, только спит недолго все равно. И пол потом мыть после колес нужно :) Или у вас домашняя коляска есть?
Я то мечтаю, чтоб легла в кроватку и уснула, как Оля - правда мы ее к этому через истерики приучили, щас мое сердце такого не выдержит

zhuchok
прямо ложится и сама засыпает?

Не ,только с титей,ну пару раз было с папой засыпала

Проснулась моя,пошли мы погуляем,вроде не сильно печёт

zhuchok
Или у вас домашняя коляска есть?

У меня 2 коляски. Одна в машине, другая дома. Если гуляем с домашней коляской, то когда спрогулки приходим - мою колеса и вуаля :) Миша обожает катать свою коляску и по дому в том числе

купили мороженное, молок и сделали блендером молочный коктейль- какя прелесть. правда- смерть фигуре, но в жару очень даже, Варя грит- вкуснее, чем на пляже мы покупали

коктейль безалкогольный , если че....это просто очепятки

Meggy
Девочки, а кто-нибудь гуляет днем? Сейчас такая жара, мы только вечером выползаем.

приходится :dontknow: ,Варя вся истонется, как ей на улицу треба... сейчас вот погуляли 3 часа, в самое пекло

Ива

Юля, я щас спецом померяла Ладке Олин комбез на 86 - она в нем утонула, рукава до колен, куртка как пальто Но она у меня мелкая, как выяснилось :) В общем, куплю ей по размеру комбез, пусть и на 1 зиму

Всем привет :) . Ничего себе вы тут накатали опять :)

radaya
за картошку фри готовы чунга-чангу сплясать

Мы вчера пошли с мужем в Студио пиццы пожевать, решили посидеть за уличными столиками, муж и Дюха уселись а я пошла в магаз, за творожком чтоб ребенок тоже перекусил. Сходила купила иду обратно, вижу коляска стоит а нет никого, че за фигня думаю %) , подходу ближе и охреневаю, лежит муж на спине на земле под столом почти, у него на вытянутых руках Дюха висит и ржут оба, беру Дюшу спрашиваю че случилось. Оказалось, Дюха со своего стула полез на колени к папе, и давай прыгать, а стул под ними сломался. И вот лежит он встать не может, спину ушиб и ребенка деть некуда, и хоть бы кто помог блин %) . А че ржали то спрашиваю? Говорит Дюха зареветь готовился-испугался, пришлось смешить его срочно
Эт я вобще к чему, картошка фри у них там отвратительная несоленая и белая какая-то как раз для ребенка, так Дюха ее всю и съел. А от администрации мы так ниче и не добились, за их херовые стулья %) .

ПРИВЕТ!!!

zhuchok
с боем укладывала

да уж...
у нас если спать не хочет, фиг уложишь, все чаще стала спать 1 раз в день с 12-30 до 14-30, так легче вечером засыпает

rjagenka

может бытовая аллергия??? если не кушаете ничего такого аллергенного.....

Ива
молочный коктейль

я морожка+банан+молоко+ сливки взбитые мммммммм :y_0022:

Дюшик
стул под ними сломался

:=-O: ничессе, понятно два мужика, да еще и скакать %) Дюшику :y_0017:

Дюшик
спину ушиб

ничего себе :=-O: , щас-то как он?

М@рия
я морожка+банан+молоко+ сливки взбитые мммммммм

а мы, замороженную клубнику-банан-мороженку-молоко, очень вкусно :)

zhuchok
ничего себе , щас-то как он?

все хорошо :)

М@рия
может бытовая аллергия???

Да нет,пищевая.это уже проверено,просто много на что.сейчас погуляли,жара.Идём с аришей,она коляску катит,я сзади иду придерживаю её,бабка идёт и орёт мне"Ведь она у тебя упадёт щас,"раз 10 сказала,я сначала и не поняла что она мне,а она за нами тащится и орёт %) ну я ей ответила,не совсем вежливо вот не охота грубить старшим,но так и вынуждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы