Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Ива
вечером без штанов был, все укакал

Мой джигит тоже когда без трусов рассекает - написяет или накакает и размазывает старательно ногами

Ива
как дела с горшком обстоят???

Никак. До года даже заморачиватьсмя не буду. Он у меня без расписания какает, а держать его на горшке целый день невозможно :)

zhuchok
бодра и весела

Супер!!!

zhuchok
Юля, ты зимний комбез опять в СЗ заказываешь? Сколько по цене на Ваню получилось? Мне охота конечно подешевле купить, но так лениво с СЗ связываться

ну типа да мне наоборот, лениво и неудобно по магазам с двумя детьми ходить, машина у мужа, я не вожу... потому в сз. Ну и экономно, наверное Но в магазин с ваней все равно схожу , померить ту модель, которую на 92 заказала, ибо мамы крупных деток - на 92 меня склоняют, мамы малявочек - на 80-86. Цен магазинных еще не знаю. Но в прошлом году Варе ленне заказала за 5300, в дет.мире 8500 этот же комплект стоил сейчас Ване на зиму присмотрела ленне- с оргом 3500 получается. это раздельный комплект.

Ива
сейчас Ване на зиму присмотрела ленне- с оргом 3500 получается. это раздельный комплект.

а можно ссылку в личку, цена очень нра :)

Ива
Но в магазин с ваней все равно схожу , померить ту модель

а что, зимнее уже есть в продаже? где?

zhuchok
А вы как, готовы?

ну почти, ага, парту заказала - вот жду :) форму купили, трикотаж синий, в классе зимой не жарко, потому еще жакет к сарафану заказала,блузки только белые у нас %) , трикотажные штук 6 куплю. Еще нас на труд попросили принесли все материалы в сентябре на 4 года сразу...там- бумаги, клеи, коробочки, природные материалы. Ракушки с отпуска привезли, сейчас вот на прогулках перья от голубей Варей собираем

Ilena
ниче не будет :)

спасибо, успокоила :) а то муж меня вороной обозвал

Meggy
написяет или накакает и размазывает старательно ногами

Ваня вчера на своих писюльках сам же в коридоре и навернулся, крику было Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 09:52

zhuchok
а что, зимнее уже есть в продаже? где?

надеюсь в прошлом августе в дет. мире уже висела зимняя коллекция :)

zhuchok
а можно ссылку в личку, цена очень нра

ок, там на девочек больше выбора ;)

Ива
парту заказала

аааа, это..... у нас стол-трансформер, будем его увеличивать. Только сначала нужно ремонтик небольшой и перестановку сделать

Ива
Еще нас на труд попросили принесли все материалы в сентябре на 4 года

афигеть :=-O: это ж сколько по количеству-то получается? и какой смысл, это ж где-то хранить нужно %)

Ива
на своих писюльках сам же в коридоре и навернулся, крику было

аналогично, тоже так бывает

zhuchok
у нас стол-трансформер

ну типа того, парту которая растет :)

zhuchok
Только сначала нужно ремонтик небольшой и перестановку сделать

тож самое, только ремонтик большой надо, мы за два года как тут живем сделали только кухню и ванную

zhuchok
это ж сколько по количеству-то получается? и какой смысл, это ж где-то хранить нужно

:dontknow: хранится у учителя труда в подсобке, видимо. Там всего понемножку, пакет получается, на собрании сказали, что хватает, у учителя еще с прошлых лет материал остался

Девочки, а можно молочный коктейль в домашних условиях сделать? блендером? кто-нить делал? Мне Варя весь мокс проела- как ей надо его пошла рецепту искать :t_0028:

Ива
блендером? кто-нить делал?

можно, только погружным он не очень воздушный получается, хотя смотря сколько взбивать ;) я делаю молоко с мороженым или сок с мороженым или кефир с бананом

Ива
мокс проела- как ей надо его

я просто в блендер заливаю молоко, ягоды, бананы, мороженое и взбиваю. И все

нашла, все легко и просто, осталось за мороженным сходить :)

zhuchok
только погружным он не очень воздушный получается

даже если вместо ножа насадку с венчиком сделать?

zhuchok
кефир с бананом

этот я каждый вечер делаю - себе и мужу, Варя не пьет такое , ей надо "пляжный" вариант, типа

zhuchok
молоко с мороженым

Мы поехали на дачу. Кто что надумает, озеро или просто в гости - ЗВОНИТЕ!!!!!!!! :)

1/2

Ива

у меня нет венчика, но наверное лучше сначала ножом размельчить фрукты, а потом венчиком

Доброе утро всем!Ночь у меня была ужасная,Аришка около 2 проснулась и до 5не спала,это жесть,главно не ревёт,а только крутится,чешется вся,заманала аллергия :boom: и духота дома страшная,вроде окно открыто и вентилятор работает, а всё равно душно.А под утро какие то олени давай под окнами долбиться а потом траву косить,короче трындец

Щас Аришка уснула,вот бы лечь поспать с ней,дак нет,пойду бельё гладить

rjagenka
заманала аллергия

а на что выяснили?

rjagenka
дак нет,пойду бельё гладить

да хрен с ним, с бельем, ложись лучше поспи ;)

Ilena
а на что выяснили?

Ой Ленок,не спрашивай,ничего не выяснили,это уже хроническое мне кажется,28 пойдём кучу анализов сдавать,потом может чё скажут.Я ем одно и то же,Аришка тоже,новые продукты не ввожу,а у неё нет,нет и опять с ровного места вся обсыпается,вот последний раз после прививки,по ногам пошло,а она всё чешет,приходится одевать штаны на ночь,а в квартире духота

Ilena
ложись лучше поспи

Да ну блин,только лягу задремлю,она как назло проснётся

rjagenka
Аришка около 2 проснулась и до 5не спала

:( бедный ребенок... Мне кажется у нее уже на врачей аллергия :(

<<БукаЖка>>
<<БукаЖка>>

фотки классные! :)

Meggy
у Мишани второй зуб снизу вылез

поздравляю вас с еще одним зубиком! ;)

Ива
а если акдс намочить , что будет

да ничего не будет, всегда мочу, а как же подмывать то иначе? ;)

Ива
у кого как дела с горшком обстоят???

после сна только на горшок ходим. а если я вижу, что какать начинает - тужиться, то сажу на горшок и туда какает, а не увижу - дак в трусы

zhuchok
отлично, бодра и весела

вот и хорошо, поправляйтесь скорее ;)

Ива
а можно молочный коктейль в домашних условиях сделать?

zhuchok
я делаю молоко с мороженым

я также только еще сироп туда (я клубничный люблю :) )

Ива

я венчиком взбиваю ;) ну не сама конечно - насадка такая

rjagenka
Ночь у меня была ужасная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы