Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

А мы сегодня днем, всей семьей ездили в боулинг поиграли. Отдохнулииии ваще прикольно
Потом вечером чтоб спокойно с мужем посидеть пивасика попить, я мелкому насыпала тазик крупы-перловки. Деееевочки надо было видеть счастливое лицо ребёнка когда он понял что это ему можно разбрасывать, Лёнька наверно час кидался этой крупой и визжал от удовольствия

Sharlotka
а что за машина?

тахо большой черный

Ilena

гыыыыы)))) правда счастливый)))) как ты это потом убирала?

radaya
как ты это потом убирала?

основное смела веником, а по углам пылесосом - 5 мин. и как будто ничего и небыло заааатоооо у ребенка куча положительных эмоций ..... :)

Ilena
заааатоооо у ребенка куча положительных эмоций .....

ну это дааааа))))))))

radaya

Поль, что не засыпается, вродеж час назад попрощалась? :)

А на улице дождик.....

чета я это... не отразила, Куда все собираются?

Ilena
А мы сегодня днем, всей семьей ездили в боулинг поиграли

молодцы такие!

Ilena
Лёнька наверно час кидался этой крупой и визжал от удовольствия

классно придумали

radaya
тахо большой черный

я такмх названий даже не знаю :=-O: Полинка, ты ж вроде спать ушла? ;) не спится?

Dzhodha
чета я это... не отразила, Куда все собираются?

на дачу на денек ;)

оооо, да я тут не одна полуночничаю

Доброе утро! Я в шоке! Мы в 6:30 проснулись, на 4-5 часов раньше положенного времени! %)

мы тоже рано сегодня как рассвело, удалось уговорить поспать, нотом проснулся в 7-40 (напротив обычных 9 утра)

1/2
Рита, мы тебя уже посчитали, не отмажешься

Да я с удовольствием. Только может не на весь день получится. Допустим утром с вами приеду, а потом пораньше уедем. Все зхависит от того, починят ли автомобиль нашему папе %) Достал уже на мне ездить Планы мне все рушит

Ilena
Чет я видимо опоздала на просмотр сарафанов

и я :(

Девочки, я тоже фотки выложу.

1. -гуляли в ЦПКиО
  2. в песочнице. Посмотрите какой пузик Мишаня накушал

В субботу с дачи. В маленьком бассейне. У нас побольше есть, но там вода не успела прогреться. Поэтому мы с Мишей в лягушатнике бразгались

всем привет :) сегодня ночь кошмаров....зубы лезут- я уже зомби %)

Meggy
Посмотрите какой пузик Мишаня накушал

хомячок

Meggy

в бассейне классненькие такие )

Доброе утро :)

Ilena
ездили в боулинг поиграли

Молодцы, отдыхать всей семьей это класс :)

radaya
Мы в 6:30 проснулись, на 4-5 часов раньше положенного времени

Да плохо когда расписание сбивается, день не знаешь как спланировать день

Meggy
Достал уже на мне ездить Планы мне все рушит

Неудобно мне, но спрошу все же, а общественным транспортом один денек не сможет?

Meggy
Девочки, я тоже фотки выложу

Мишанька классный ;)

Девочки кто детей не в стульях для кормления кормит, как кормите на коленках? Или рядышком? У нас в последнее время проблема началась, посидит поест минутку, а потом ползти куда то надо, или стоя ест.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 10:11

Дюшик
а общественным транспортом один денек не сможет?

Дык понимаешь, наличие машины в доме очень сильно избаловывает в этом смысле.... Я не хочу ругаться по этому поводу. Если сам предложит, то конечно, но сама настаивать не буду.

Дюшик
нас в последнее время проблема началась, посидит поест минутку, а потом ползти куда то надо, или стоя ест.

аналогично. Ложку съест, походит, за другой приходит.
Только если очень голодный то нормально в стуле сидит и ест

я всегда в стуле кормлю..может я строгая мама-но у меня из стула не выйдешь пока всё не съешь..зато расписание чёткое..сон-еда... ну он особо не сопротивляется-кушает :)

Meggy
Дык понимаешь, наличие машины в доме очень сильно избаловывает в этом смысле.... Я не хочу ругаться по этому поводу. Если сам предложит, то конечно, но сама настаивать не буду.

одна машина на двоих у вас..?

V-Astra
одна машина на двоих у вас..?

у нас две. Просто мужнина сейчас в ремонте. Когда отдадут пока не знаю. Завтра скажут :)

Meggy
Просто мужнина сейчас в ремонте.

ну значит не смертельно :)

Meggy
Я не хочу ругаться по этому поводу

Правильно, и не надо ;)

Meggy
Ложку съест, походит, за другой приходит.

Уффф мы не одни такие

V-Astra
но у меня из стула не выйдешь пока всё не съешь..зато расписание чёткое..сон-еда...

Так нет у нас стула, сразу не купили, а сечас уже кажеться что обойдемся. На юге были, я Дюшу тоже всегда в коляске кормила, оттуда не уползешь

V-Astra
ну значит не смертельно

Слушай, если бы он совсем на мне всегда ездил я бы давно взвыла
Он же вечно комментирует. Тут не так, там не эдак. Перестраивайся в этот ряд, поворачивай туда %) А если я по другому езжу? Я с мелким тихонечка, не спеша еду, никого не трогаю ;) а ему все побыстрей надо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы