Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

Доброе утро!

radaya
раньше положенного времени!

и моЯ сегодня раньше проснулась часа на 2 %)

Meggy
какой пузик Мишаня накушал

:) клёвый, а ты переживала, что ни чего не ест

Дюшик
не в стульях для кормления кормит

у меня иногда ваще там сидеть не хочет, едим на полу на одеяле %) как цыгане

1/2

А на чём поеду пока не знаю :( вы все далеко от меня живёте, может соседа попрошу отвезти, он в такси работает

Meggy

Гыыыы :) я так уже по вам соскучилась

radaya
я так уже по вам соскучилась

И мы тоже!!!!!!!!!

В среду 23 всего показывает и облачно
В четверг и пятницу до 30Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 10:55

radaya
спи сладко)

Я выспалась, здорово. аж до 07:30

1/2
Жалко

а мне-то как жалко..видимо доля моя такая...Буду с вами тока виртуально общаться. никак никуда с вами не получацца выбраться, я так расстраивась :(

Ilena
А мы сегодня днем, всей семьей ездили в боулинг поиграли. Отдохнулииии ваще прикольно

Здорово, я так соскучилась по боулингу.... :)

Ilena
Лёнька наверно час кидался этой крупой и визжал от удовольствия

ой, чет я не могу на такой подвиг пойти. Выковыривать потом везде. Лучше сделаю какие-нить мешочки, пусть так перебирают

radaya
тахо большой черный

у моих знаокмых был. Им так нравился. Действительно крокодил. Он огромнейший просто. Но как-то зимой залили бенз не тот и он крякнул, даже не успев выехать с заправки, простоял всю зиму, долго ремонтировали. И потом вообще продали.

V-Astra
всегда в стуле кормлю..может я строгая мама-но у меня из стула не выйдешь пока всё не съешь..зато расписание чёткое..сон-еда... ну он особо не сопротивляется-кушает

и я точно также))))

radaya
В среду 23 в его показывает и облачно

а на е1 27 и солнечно ;)

ну ладно, побежала я на процедуры. Отличного всем дня!

Meggy

Я на сайте гидрометцентра смотрю

Вполне комфортные температуры воздуха обещают на предстоящей неделе уральские синоптики. Днем — 21-23 градуса, дождей не ожидается.
ЕКАТЕРИНБУРГ . 5 июля. Умеренно теплую, но вполне комфортную погоду обещают на этой неделе уральские синоптики.

Согласно прогнозу, опубликованному на сайте Свердловского ЦГМС-Р, дневные температуры воздуха будут на уровне +21-23, по ночам — примерно 10-12 градусов. Дождей не ожидается.

Также прогнозируется кратковременное возвращение жары в четверг и пятницу — днем температура воздуха прогреется до 29-30 градусов. В субботу пройдут дожди, и немного похолодает.

в какой день поедем?

Meggy

Это Олесе решать ;)

В 23 на озере прохладно будет

В четверг мне утром в 9 утра надо будет родственницу на вокзале встретить и отвести на Синие камни. Потом я к вам рвану, если в четверг поедем :)
А если в среду то утром со всеми :)
Только надо распределить кто что привезет. Говорите. Я привезу. Окрушку я тоже с минералкой ем. квас не люблю :)

Meggy
я тоже фотки выложу.

Мишанька зайка :love:

Meggy
Если сам предложит, то конечно, но сама настаивать не буду.

можно предложить на такси ;)

Дюшик
У нас в последнее время проблема началась, посидит поест минутку, а потом ползти куда то надо, или стоя ест.

и у нас тоже %) я разрешаю ноги на стол задирать - так и едим, каша вприкуску с пальцем ноги а если вставать начинает, то я сажу обратно и грогно так пальчиком по столу - ай ай ай! она конечно мне в ответ тоже кулаком по столу и громко так - ААААА!!! ну потом ест, куда деваться то ... а если уже есть не хочет, то вообще зажимает рот, отворачивается и рукой так отодвигает ложку в сторону - типа всё стоп - хватит

Sharlotka
ну потом ест, куда деваться то ... а если уже есть не хочет, то вообще зажимает рот, отворачивается и рукой так отодвигает ложку в сторону - типа всё стоп - хватит

Ога-ога! Такая же история!

Sharlotka
можно предложить на такси

вообще идея конечно. посмотрим. что скажет сегодня вечером :)
Правда мне все равно надо знать в какой день точно едем, чтобы с ним договариваться.

ладно, мы гулять в парк, если кто пойдет - присоединяйтесь ;)

Щас с ребенком учились монетки в кошку скидывать, ухохоталась. Он одну в щелочку засунет и одним глазом смотрит в дырочку, как в замочкую скважину, проверяет, провалилась или нет

Кошка это копилка

radaya
Он одну в щелочку засунет и одним глазом смотрит в дырочку,

Мишаня тоже любит во всякие щели заглядывать. Подползет к дивану попу выпялит вверх, а щекой к полу прижмется и в щелку под диван смотрит :) Или в щелку двери Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 12:01

Девочки! В связи с большим откликом на мое предложение,предлагаю такой вариант, это место прямо около нашей дачи и недалеко от озера, там классно есть детская площадка и бани с бассейном включены, я им позвонила на среду коттеджи свободно, например утром часов на 5-6 берем коттедж (это получится 1000р.в час делим на нас всех кто поедет, получается если 10 человек, 5000 по 500 рублей) не большая сумма за классный отдых, а потом рванем на озеро и вечером дома. Я просто подумала, что 10 мамочек+10 деточек моя дача не выдержит мы будем как селедки в бочке даю ссылку смотрите и говорите едем или нет www.naopushke.ru/

Нас сейчас еще в четверг вечером на ДР пригласили
Вот насыщенный денек будет, если в этот день на дачу к Олесе поедем :) Утром на вокзал, потом на природу, потом на ДР

1/2
и говорите едем или нет

я не против :) Давайте туда :)

Может и Саша сможет поехать со своими там все цивильно ;)

ну и где все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы