Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

1/2
ну и где все?

гуляют наверно или обедают ;)

Meggy
ну и где все?

мы тут :) открыла детскую кашу- а в ней жучки какие-то :=-O: повыкидывала всё подряд-ящик пустой-поеду после обеда в Ашан-новое покупать и банки для сыпучих %)

Meggy
Слушай, если бы он совсем на мне всегда ездил я бы давно взвыла

у нас по-другому-я ему так говорю-не туда повернул,не в тот ряд встал поэтому он со мной вообще не любит ездить

V-Astra
у нас по-другому-я ему так говорю-не туда повернул,не в тот ряд встал

ну ты что, он же у меня такой опытный водитель! официальный стаж порядка 18 лет, неофициальный больше 20. Он в 12 лет первый раз за руль сел. А у меня всего 4 официально, 3 - фактически

Meggy

у нас я более опытный-12 лет :) ну и по навыкам-муж сам говорит что я лучше его езжу

1/2

Приветы! Я не против, только думаю, мы 10 человек не наберем

radaya
мы 10 человек не наберем

Давайте посчитаем, кто точно едет.

Так, девушки, привет. Че за шухер, че обсуждаем? ДР отмечать, или вы вообще, так просто собрались?
А караоке будет?

Блин, ребенок сегодня изнылся, че такое, понять не могу. Щас 40 минут его на руках таскала (он сидел, не лежал), потом еще минут 20 сороку-ворону делали, только после этого успокоился и уснул. А то конючит, скулит

radaya
. А то конючит, скулит

у нас также...уже не знаю что делать

radaya
10 человек не наберем

я, Полина, Сестренка Полины,Рита, Лена, Лена (Шарлотка), Аня, Оля - уже 8.
[cit]radaya
Приветы! Я не против
Полина< как лучше? На какое время домик бронировать? Может сначала сразу до озера, дети накупаются, потом приедем в домики детей спать уложим а сами отдыхать, шашлыки жарить, в баньке попарится?

<<БукаЖка>>

Да мы совместный выезд за город планируем :)

radaya
сегодня изнылся

а у нас это почти постоянное состояние в последнее время. %)

<<БукаЖка>>

просто так, караоке в домиках есть или нет не знаю? ты едешь?

V-Astra

Погода, наверное

1/2

Я думаю, что в коттедж, а не на дачу, поедут далеко не все ;)

1/2

Там че отдельные домики есть? Или ты коттедж имеешь ввиду?

radaya
Погода, наверное

никаких других версий у меня нет...скорее всего на погоду

Я на погоду списываю такое мостояние ребенка

radaya
Я думаю, что в коттедж, а не на дачу, поедут далеко не все

почему? Из за финансов? На даче я реально подумала, что будем как селедки, не протолкнутся.

1/2

Еще, Олесь, в +23 особо детей в озере не покупаешь, если, конечно, мы день не изменим

radaya
Там че отдельные домики есть? Или ты коттедж имеешь ввиду?

там прямо отдельный домик, только наш, на первом этаже баня, на втором комнаты. Во дворе беседка, мангал и т.д. Представим что едем на дачу. Все есть, суммы то не большие получаются 500-600р.

1/2
почему? Из за финансов? На даче я реально подумала, что будем как селедки, не протолкнутся.

Ага, это для нас 500 рэ плюс еда незначительно, а для кого-то может очень даже. Там, скорее всего даже рублей по 700-800 будет из-за количества народа

radaya
Еще, Олесь, в +23 особо детей в озере не покупаешь, если, конечно, мы день не изменим

день давайте выберем - среда, четверг у них свободно пока

1/2

Не, я не отговариваю, мне идея с коттеджем даже больше нравится

1/2

Пт, сб, вс пока тоже :)
В четверг потеплее, только мне спорт придется переносить тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы