Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

ну всеее, опять ни кто со мной не сидит...

mamadvoyni

спасибо, жаль что малоинформативная тема

эх, чеж вы все спите то...

• Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко :)
  • Эээээ.... а за что соплю-то в ухо?

Марина: Ты просто козел!!!
Berk: И ты это кому говоришь, мее?
Berk: *мне
Berk: пилять :(

<<БукаЖка>>
Чей браслет "анти сглаз"???

Эт у меня на игрушечном медвежонке одет был :)
Дарю Олесе :)

доброе утро. девочки, какие же вы молодцы!!!! требую фотоотчёт!!!!!!!!!

всё, решено, на встречу годовастиков - мы обязательно к вам приедем

radaya
Я еще полы перемыла, убралась

Нууу ты вааааще малорик Ко мне тоже мысль приходила полы помыть, но я чет присела и подождала пока эта мысль уйдет Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 09:58

девченки, где фотки? хоть слюнями покапать от зависти а у нас все грустно - сходили мы к инфекционисту, подозревают у нас цитомегаловирус, эбштейн-барр или герпес 6 типа. Пищеварение у нас совсем накрылось - какает по 8 раз в день ниче не усваивается: в каком виде съедает в таком и выходит. Расписали нам лечение на 2 месяца, в связи с чем у меня оказалась под большим вопросом поездка на море :y_0008: Леву кровь из носа с его астмой, да еще перед операцией надо везти а как? он еще и вписан только в мой паспорт, у мужа биометрия. Срочно бежать делать отдельный? Да и вдвоем отпускать их страшно :y_0024: т.к. муж у меня ин.яз вообще не знает и вряд ли сможет полечить ребенка если не дай бог что. Вопчим вся в расстройствах и думках :y_0016_1:

Мама Львица
Расписали нам лечение на 2 месяца

Мама Львица
подозревают у нас цитомегаловирус, эбштейн-барр или герпес 6 типа.

Не поняла. Кать, а вы анализы то сдавали? Прежде чем лечение начинать надо точно знать, что лечить.
Если у вас эта фигня подтвердиться, то советую или найти нормального педиатора-инфекциониста, или к иммунологу сходить. Например в КПО к Старцевой.
Это такие заболевания, которые можно всю жизнь лечить, а эффекта ноль. Не залечить бы ребенка совсем :(

Мама Львица
под большим вопросом поездка на море

А Саву оставить не с кем здесь на 2 недели? Твоя мама не может тебя заменить? И отучение от груди пройдет на ура.

Мама Львица
сходили мы к инфекционисту, подозревают у нас цитомегаловирус, эбштейн-барр

:( ну грустно конечно, но мне кажется всеж лечится, так что все будет хорошо, главное в это верить ;) Нас тоже послали на это анализы сдать + к этим, еще пару тройку страшных названий.....Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 10:22

Meggy
Дарю Олесе

ага, а когда мы будем встречаться чтоб вещи все друг другу вернуть - ты не придешь77))))

Мама Львица
а у нас все грустно

:=-O: я такие болезни то первый раз слышу...

Meggy
Не залечить бы ребенка совсем

+мульен
мне тоже кажется нужно сто раз проверить

<<БукаЖка>>
а когда мы будем встречаться чтоб вещи все друг другу вернуть - ты не придешь

Приеду, если смогу :)

Мне этот браслетик без надобности. Миша им не играет. Мне его дарили как сувенир из Турции. Я такие не ношу. А маленькой девочке он очень подойдет :)

<<БукаЖка>>
я такие болезни то первый раз слышу...

Это такие вирусы, которые есть у всех или почти у всех. Просто при ослабленном иммунитете они всякую козни строят.

Ну ладно, спасибо))) передам Олеське что это подарок от тёти Риты)

Ilena

Лен, как Лёнечка? не заболел после вчерашнего?

блин, мы пойдем в Сагайдак собираться...
Саш, если ты вдруг зайдешь сюда - то позвони мне! чё та у меня твоег телефона нету

приветики! ух! кдассно отдохнули! девчонки, всем спасибо за такую компанию! фотки позже выложу ;)

Я вчера че то как в машину села, поняла, что я так устала... отдыхать домой приехали, вообще без сил, решила сразу сумки разобрать, а то потом бы точно не добралась, так что пока с сумками провозилась, пока Свету накормила, помыла спать уложила - и рухнула сама

<<БукаЖка>>
спасибо за одолженные вещи ))) постираем - отдадим. есть теперь лишний повод встретиться

на здоовье ;) считайте, что мы вам их подарили. а то когда мы еще встретимся - уж вырастем из вещей то так что носите на здоровье ;)

Дюшик
Попали правда в пробищу по объездной капец

и мы туда угодили %) Света изстоналась вся

Выкладываю всех по чуть-чуть :)

Исчо :)

Sharlotka
и мы туда угодили

и я :(
Просто ужас! 2.5 часа добирались мы с Мишей. Ужос! На ДР так и не попали :( Ка кой смысл было ехать, если ребенку спать скоро. Зато спал так хорошо сегодня. Я выспалась!!!

1/2
Как папам шашлык понравился?

очень! и мне тоже очень понравился, шашлык супер! эх, сейчас бы этого шашлычка. Оле спасибо отдельное за шашлык! :)

radaya
одна белая с синей крышклй

вот это моя. а про синюю не знаю чья. Полина, надо бы нам встретиться с миской ;)

Meggy

мы и были у оччень хорошего инфекциониста, заведующей КПО Ключниковой, она нам Леву от всего насвете вылечила, так что ей доверяю на 200%. Анализы сдали, по результатам назначит если что лечение именно этих вирусов, но там пьется типо ацикловира, кто знает это лекарство прописывают при ветрянке. А пока лечим кишечник.

Meggy
А Саву оставить не с кем здесь на 2 недели? Твоя мама не может тебя заменить?

такие подвиги не про мою маму :(

фотки суппер надо на годик точно чтонить подобное организовать. Только я могу предложить только 31 августа т.к. все остальное нам сильно рано ;)

ну вот. а где опять мои сообщения? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы