Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

так, я не поняла... почему все на столько со мной видеться не хотят, что аж даже вещи готовы не забирать?))

Еще

странно, почему то последнее сообщение не отправилось %) ну и ладно. пошли мы гулять - придем, фотки перекину, если Света даст

И еще

Мама Львица
такие подвиги не про мою маму

Ладно, не расстраивайся заранее. Если вирусы не подтвердяться, то поедите вы на море всей семьей :)

Я тоже фотки выложу, только попозже. Сейчас надо работу сделать :)

Последние, есть у девочек классные фотки еще, покажут надеюсь ;)

<<БукаЖка>>
почему все на столько со мной видеться не хотят, что аж даже вещи готовы не забирать?))

просто ехать к тебе далеко ;) а мы безмашинные, папа наш нас точно за футболкой не повезет

Meggy
Если вирусы не подтвердяться,

Дак вирусы то меня не особо напрягают, они из серии невылечиваемых, есть и сеть в организме у 95% людей они есть в той или иной форме. Я парюсь за питание, т.к. щас все что крупнее баночного пюре у него просто транзитом выходит(

у Киры такое зверско-бандтитское выражение лица на последней фотке - отпад, гроза всех мальчишек

Sharlotka
просто ехать к тебе далеко

дак не ко мне, собраться надо где то в центре и устроить "вечер возвращения вещей"))
кстате, в ЦПКиО мы с Леськой хотим сходить пока она отдыхает

Мама Львица
Я парюсь за питание, т.к. щас все что крупнее баночного пюре

С собой можно взять, каши, пюрешки. Тяжело, зато проблем никаких.
А вот за вирусы я бы как раз и переживала. Тк аклиматизация - это встряска для иммунитета, а если вирусы в активной фазе, то такая встряска может вылится чем угодно :(

Meggy
Тк аклиматизация - это встряска для иммунитета, а если вирусы в активной фазе, то такая встряска может вылится чем угодно

ну с такой т.зр конечно ты права. Я конечно посоветуюсь с врачом. как скажет так и поступлю

Дюшик

класс, класс, класс если бы меня там не было,я бы смотря фотки обзавидовалась вся :y_0003:

1/2
бы смотря фотки обзавидовалась вся

вот-вот, глядя на Олю с шашлыками началось дикое слюноотделение :y_0022:

Meggy

Мы за полчаса до дома доехали

Sharlotka

Встретимся, отдам!
Колитесь, чья синяя чашка!

radaya
Мы за полчаса до дома доехали

повезло :)
Я вот думаю, надо было сидеть там с вами, и домой бы во столько же приехали

так, до парка мы не долши, тк поехали на сломанной коляске, Сашиного телефона я не нашла... но попозже ещё поедем, когда дети поспят

1/2
класс если бы меня там не было,я бы смотря фотки обзавидовалась вся

Фотки правда - клааасс :y_0003: Спасибо Оля))))
но хочу ещё! Олеся требует фотку где она с Вовой, говорит её фотографировали

и ещё Олеся спрашивается когда снова с тётей Олесей встретится?))))

Олька, я выложу фотку с Кирой вконтакте, с твоего разрешения ;)

<<БукаЖка>>
тётей Олесей встретится?

:) хорошая девочка у тебя Ната, на самом деле такая спокойная и послушная и вообще. :)

mamadvoyni
и?

и молчанка :)

фоток много, выкладываю самые удачные

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:22

Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 13:24

Meggy
Если вирусы не подтвердяться, то поедите вы на море всей семьей

даже если подтвердятся.. чего неехать то?

Мама Львица

ну тык блендер с соой маленький взяла и все дела?!

фотки класс - класс-клаааасссс!!!
Я тоже хочууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы