Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

анюто44ка
ты имеешь ввиду какой день недели и чем заниматься буду?

ну да)

ну наверное в пятницу, поеду куданить по магазинам, на работку заскочу повидаюсь со всеми, а вечерком с подружкой пивка попить и суши покушать ;)
А в четверг вечерком с мужем в кино сходим, сто лет там не былаСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 16:49

Дефки, на е1 сегодня написали, что Песчаное самое грязное озеро области, даже грязнее шарташа а я ниче, даже не чешусь после купания

radaya
а я ниче, даже не чешусь после купания

слушай, я сегодня, как обычно, проснуласб чуть позже Олеськи. она меня попросила в ванне свет включить, я встала, иду за ней, у неё клок волос висит... я уж испугалась, думаю - после вчерашнего купания волосы уже лезут нет, потом нашла на Олесиной кровати ножницы и ещё пару прядей волос

дефки, я щас уснула так, капец... пошла в мамину комнату, прилегла с Кирой, как обычно... Кира спать то не собиралась, но я думаю - а вдруг... глаза закрыла, чтоб она думала что я сплю, а не таращилась на меня. и уснула... просыпаюсь от того, что ребёнок с дивана, который рядом стоит, лезет на кровать прям мне по голове... я глаза продрала, смотрю на неё: а у неё все пузо с памперсом в земле, и морда лица тоже... ну все, думаю, капец бабушкиным цветочкам, которые на поддаконике стояли %) один цветок с корнем вырвала, а земли на диване, почему то, не так и много.. съела половину что ли?
самое главное я е могу понят сколько времени я проспала... в упор не помню во сколько "прилегла" %) такое чувство что проспала часа 2... и ведь Кира умудрилась через меня переползти на диван, там кипишила сидела, а я спала как ни в чем не бывало..

ещё папу нашего дождаться нимагу ни как) он на радостях, что мне его вчера поэксплуатровать не удалось, пьет))) утром звоню - я, грит, - щас домой прду и буду отлеживаться, а завтра буду у тебя. щас звоню вечером, дабы проверить, как он там отлеживается, ну а он как обычно... прикол в том что мне нужно коляску сделать!!! я ему об этом говорю, он - я завтра в 9 часов буду у тебя! вот стопудов тебе говорю и тд и тп. кароч, поспорила с ним, и если в 9 часов утра его у меня нет, то он покупает нам новую коляску :j_0011: а учитывая что он сейчас со своим братом идет делать шашлыки в сад... кроче, деффки, мля буду, но я эту коляску вытрясу с него, чего бы мне это не стоило :y_0022: ну, если конечно не случится невозможное, и он и правда к нам утром придет коляску делать)))Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 19:37

radaya

Ага. Мне муж сегодня говорит. Ты надеюсь не купалась в этом грязном озере. Я в ответ. Нет конечно, дорогой. Как ты мог подумать!!!! Сообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 19:48

<<БукаЖка>>
потом нашла на Олесиной кровати ножницы и ещё пару прядей волос

Эт чего она? в парикмахера играла что-ли?

<<БукаЖка>>
такое чувство что проспала часа 2

это усталость, Наташка. Слушай, а как это у етбя нет моего телефона. олеся в Мс выкладывала, в вашей темке. Я тебе звонила, когда виделись, не сохранила?

Meggy
Ты надеюсь не купалась в этом грязном озере

аха, мой тоже прочитал эту новость и сказал, что хорошо, что мы там не были

mamadvoyni
олеся в Мс выкладывала, в вашей темке. Я тебе звонила, когда виделись, не сохранила?

точно, блин, надо глянуть...
я тоже думала что сохранила, когда встречались, а видимо нет :dontknow:

radaya
на е1 сегодня написали, что Песчаное самое грязное озеро области

Чет я прям такого страшного не нашла, всего то:
Оказалось, что все четыре пробы воды из озера Песчаное не соответствуют требованиям санитарных норм. Несоответствие выявлено по следующим показателям: органолептическим - окраска, химическим - по концентрации железа, химическому потреблению кислорода (ХПК). Одна проба не соответствует по бактериологическим показателям: содержанию термотолерантных колиформных бактерий. По паразитологическим показателям вода водоема соответствует санитарным нормам.

муж сказал - ничё страшного, паразиты в норме :)

блин, я вот щас гадаю, спала Кира второй раз или не спала...

<<БукаЖка>>
потом нашла на Олесиной кровати ножницы и ещё пару прядей волос

<<БукаЖка>>
че та я так устала за эту неделю, пока Олеся дома сидит

прикинь мое состояние - у меня Лева уже 1,5 месяца дома и еще до октября с ним тусить Поэтому когда свекровь вчера позвонила и робко спросила " а можно я приеду Леву до выходных заберу" я чуть искренне не заорала от радости и побежала собирать ему манатки, а сегодня только в обед вспомнила, что я и не звонила еще ниразу, вроде неприлично уж даже, позвонила спросила как дела? все ок и дальше

<<БукаЖка>>

в общем, поздравляю заранее с новой коляской :)

Ilena
муж сказал - ничё страшного, паразиты в норме

а мой сказал,что конечно мы еще можем разок искупнуться, а вот детей ни в коем случае низзя в такую воду

где все????????

Мама Львица
свекровь вчера позвонила и робко спросила " а можно я приеду Леву до выходных заберу

седня тоже старшего к свекрови на выхи отправила

mamadvoyni
мы еще можем разок искупнуться, а вот детей ни в коем случае низзя в такую воду

мыж только чуток ножками по колено походили, ребенок таааак хотел, таааак хотел....

Ilena
ребенок таааак хотел, таааак хотел....

как говорится чем бы дитя не тешилось

Sharlotka
вот если приедете в цпкио, позвони

и мне :)

Sharlotka
фоткала я их. вот

прикольно

Meggy
Потом вышлю

Рита, и мне тоже. я тебе адрес в личку напишу ;)

Юкка
в общем, поздравляю заранее с новой коляской

я уже выбираю сижу)))
грако сити спорт чет в инет магазинах нету... есть в детском мире в карнавале - голубая только :(Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 00:13

Ilena
мыж только чуток ножками по колено походили

да мне кажется ножками походить - ни че такова. верхисетский пруд, вон, мне кажется вообще помойка помойкой... но так как мы очень близко живем все равно туда загорать ходим, и дети по воде бегают...

Sharlotka
ага, фоткала я их.

класс, спасибо)) такие фотки яркие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы