Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

уф! хватит что ли.. а то я тут одна видимо сижу и фотки выкладываю, а смотреть то и некому

классные фотки :clap:

Sharlotka
на первой видимо признание в любви

эээ, кавалера нашего отбили! Света всетаки добилась своего Онаж ещё с ЦПКиО к нему неровно дышала)))

Sharlotka
а смотреть то и некому

не не, я смотрю и молчу, чтоб тебе не мешать выкладывать

Sharlotka
а смотреть то и некому

есть есть ;)

Sharlotka
признание в любви

:clap: Ааааа классно :clap: а Светик то довольнааааа Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 01:00

Sharlotka
Рита с Мишаней

хиии, таакой довольный морячок

<<БукаЖка>>
эээ, кавалера нашего отбили!

по-моему кавалер сам ее в углу зажал Лёнчик то шустрый, успевает, пока Кира отвлеклась

<<БукаЖка>>
Онаж ещё с ЦПКиО к нему неровно дышала

это точно

Sharlotka
по-моему кавалер сам ее в углу зажал

ага, иш че, в домике уединились они, чтоб ни кто не видел, а не тут то было

ладно, девочки, я спать. кому фотки надо (это не все тут, есть еще ;) ) пишите свою почту - разошлю. не знаю, получится ли в выходные этим заняться, но на след неделе очень постараюсь. спокойной всем ночки :lazy3:

Sharlotka

Леньчик, тыж можешь побольше фоток в одно сообщение выложить: снечало выложила 2 фотки и отправила сообщение, потом нажала - редактировать и добавила еще 2 фотки. И сообщение будет с 4 фотографиями ;)

<<БукаЖка>>
иш че, в домике уединились они, чтоб ни кто не видел, а не тут то было

Sharlotka
Лёнчик то шустрый, успевает, пока Кира отвлеклась

так он же еще и к Олесе поначалу приставал

а яж говарю - мы с Леной породнимся скоро))) Олеська с Вовкой, Лёня с Кирой. хотя если Лёня так будет по домикам прятаться, незнаю незнаю

<<БукаЖка>>
Олеська с Вовкой, Лёня с Кирой. хотя если Лёня так будет по домикам прятаться, незнаю незнаю

Нуу надож парню перед женидьбой нагулятся

Девочки!доброй ночи всем!мы приехали,Съездили отл,только я не отдохнула,я ещё больше устала муж с другом пили два дня ,а мы за детьми бегали,приехала умотаная в хлам :t_0022: ,вас пол вечера читала.а вы смотрю съездили что надо,лучше бы я с вами поехала.обзавидовалась фотки клааааааааас!!!!!!!!!!с нами был мальчик ему полтора годика,Аришка на него даже внимания не обращала мол подавай мне сверстников.он к ней тянется,а она не подходи!

Ilena
перед женидьбой нагулятся

rjagenka
Девочки!доброй ночи всем!мы приехали

привеет! давай, чтоб на следующую вылазку была! ;)

кстате, девочки! вы забивайте себе уже в голову, что в конце августа, а может в начале сентября, если погода будет... мы устроим грандиозный праздник! всех мужей заранее предупреждаем, в календари вносим, и чтоб ни кто не слинял!

<<БукаЖка>>
чтоб на следующую вылазку была! ;)

Наташ я очень очень хочу,хоть завтра

аа, деффки, мне надо такую коляску

[img]www.olenka-shop.ru/files/products/1258/main.jpg[/img]
при встрече ни кто мимо не пройдет, сразу видно - Букажкина коляска!

будет у тебя такая коляска!Ладно спокойной ночи,чёт нет никого все баиньки :lazy3:

rjagenka
чёт нет никого все баиньки

как это никого, а я? :nose:

rjagenka
будет у тебя такая коляска!

да не, она так то не очень удобная, мне кажется, и тяжеловатая... но идея прикольная)

<<БукаЖка>>
как это никого, а я?

Чё не спишь?Ко мне подружка приезжала,только недавно уехала.вот провадила её ,думаю посидеть ещё но чёт уже спать охота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы