Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

а у меня муж на рыбалке. Заффтра вечером тока вернется. Так что я сеня одна полдня уже с мелкими. Правда до того мы успели на Балтым сгонять. Там народу не протолкнуться.....бррр...и главное сижу смотрю, у всех, кроме теток, которым за 50 конечно, такие фигурки...ммм....короче я постенялась даже шорты снять. просидела в одном лифчике от купальника и шортах, даж водичку не потрогала :( Пипец, я закомплексованной стала, раньше такого не было.

mamadvoyni
уррраа! Анют, поздравляю!! здорово!

ой спасибо Саша, я прям так рада :) прям визжала сегодня от удовольствия, всю её зацеловала

mamadvoyni
а у меня муж на рыбалке. Заффтра вечером тока вернется. Так что я сеня одна полдня уже с мелкими

гыы, а у меня на свадьбу к другу ушёл, тож думаю завтра вернётся ну или под утро

mamadvoyni
Пипец, я закомплексованной стала

:hihiks: ну блин насмешила. Саш, а как же " я самая очаровательная и привлекательная в мире"

анюто44ка
тож думаю завтра вернётся ну или под утро

ну если 2 дня празднуют, то послезавтра жди

анюто44ка
а как же " я самая очаровательная и привлекательная в мире"

эх, как тока бросила ГВ и поперло меня, чет даже такое самовнушение на меня не действует

Зверьё всё в жару спали,Ариша влюбилась в плюшевого мамонтёнка.не отходила от него А ещё ей понравились белые медведи и большие птицы

Вот ещё

rjagenka

здорово! а с моими пока низзя в такие скопища, они раскапризничаются сразу

mamadvoyni
.короче я постенялась даже шорты снять.

Ты чё Саш,брось эти комплексы

mamadvoyni
они раскапризничаются сразу

аришку тоже не на долго хватило.домой только приехали она сразу вырубилась.а я поехала с подружкой на шопинг :j_0005:

rjagenka

прикольно!

mamadvoyni
а с моими пока низзя в такие скопища, они раскапризничаются сразу

и моя тоже наверное. Тут корову в деревне увидела, дак заревела

rjagenka
а я поехала с подружкой на шопинг

тож хочу завтра в Мегу сгонять, говорят там распродажи

анюто44ка
Викуня стала на четвереньках ползать,

Молодеееец Викуня!

анюто44ка
говорят там распродажи

Мы в Гринвич ездили,щас везде распродажи

rjagenka
Мы в Гринвич ездили,щас везде распродажи

чё прикупила? ;)

rjagenka
я поехала с подружкой на шопинг

я люблю это дело, вернее любила, щас времеени нету, да и одежды на меян красивой тож нету :) так что хожу в том, что с беременности еще

анюто44ка
чё прикупила?

аха, колись

анюто44ка
тож хочу завтра в Мегу сгонять, говорят там распродажи

ты, наверное, после работы там шоппила все время :)

ну вот опять никого...деффки..я так вот буду сама с собой тут грить и психом стану

Ладно Полина с мужем ДР отмечает, а остальные где?

кароче, жду 10мин и усе...отчаливаю

анюто44ка
у меня Викуня стала на четвереньках ползать

поздравляю! молодец Викуся!

mamadvoyni
я закомплексованной стала, раньше такого не было.

я вот тоже стала очень стесняться своего живота, особенно перед мужем почему то стесняюсь блин :(

rjagenka
rjagenka

прикольно! напраздновались ;)

mamadvoyni
Ладно Полина с мужем ДР отмечает, а остальные где?

на даче мы были. завтра на другую дачу поедем

mamadvoyni
ты, наверное, после работы там шоппила все время

нее, после работы, лиш бы быстрее домой ноги донести

mamadvoyni
кароче, жду 10мин и усе...отчаливаю

а я всё, спать. Всем пока! :y_0029:

Sharlotka
поздравляю

спасибо!

вобщем попробовала я сегодня Свету еще раз вбаню занести помыться. только зашли - она опять вся в слезах залилась. да что ж она так боиться то %) больше не понесу ее туда, может подрастет и поймет как это классно!

Sharlotka
особенно перед мужем почему то стесняюсь блин

и я :( хотя он грит. что всякую меня любит. А вообще, Лен, ты такая стройненькая, вообще тебе нечего стесняться.

анюто44ка
а я всё, спать. Всем пока

спокойной ночи!

Sharlotka
она опять вся в слезах залилась

и Ника тож также реагирует. Видимо им там дышать трудно. Аринка нормально сидит, хохочет даже. А вот Вероника в рев сразу. Решила ее пока не таскать в баньку.

лан, я тоже спать. Никуша каждые 15минут просыпается. Она в последнее время без меня вообще спать не может.

mamadvoyni
А вообще, Лен, ты такая стройненькая, вообще тебе нечего стесняться

ну вот знаешь, вроде не толстая, НО живот у меня не ушёл и бока пополнели - раньше из вообще не было. и плюс еще растяжки просто ужасные на животе :( я перед мужем вообще стесняюсь раздеваться.

ладно, весм спокойной ночки. я щас бейлиза немного выпью с мужем и спать пойду тоже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы