Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

анюто44ка
чё прикупила?

купила типа как комбинезон что ли,летний тонкий шортиками,короче не знаю как объяснить думаю все поняли

Sharlotka
попробовала я сегодня Свету еще раз вбаню занести

У меня помню сын маленький орал как резаный в бане,а Аришку мы даже ещё не водили

Sharlotka
. я щас бейлиза немного выпью

Ленаааа,ты чего меня дразнишь,это же моя мечта,у меня слюна пошла Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 00:18

писала-писала и пропало все((((

mamadvoyni
Молодцы, что отдохнули! как Валерка дорогу перенес?

да хорошо перенес, оба перелета засыпал на взлете и спал 2 часа из 2,5, правда на обратном пути в Питере было жарко и в накопителе душно (мы вообще попали на аномальную для Питера жару - за 30), так что Валерий повыступал, к нам при получении багажа люди подходили и говорили "какой разговорчивый у вас малыш"
ПОлина - присоединяюсь к поздравлениям! с именинником!!!
Аню и Вику - поздравляем!!! молодцы)

mamadvoyni
Никуша каждые 15минут просыпается.

У меня тоже без меня долго не спит,теряет,а когда с ней ложусь она меня за руку держит,чтоб не свалила никуда

rjagenka
А ещё ей понравились белые медведи и большие птицы

мы в Питере ездили в ЦПКиО местный - супер парк!!! там водоемы, лодочки-катамараны, подстриженная травка, но самый писк - мини-зоопарк: ВАлера пообщался с гусями (на их языке ), ежиком, баранами-козами, птицами, жаль только свинью убрали (из-за гриппа свиного говорят )

mamadvoyni
а остальные где?

мы фильм смотрели, счас видимо я буду сама с собой разговаривать

ладно спать я, мужчины спят ужо, всем спокойной ночи) :)

mamadvoyni
на кого?

анюто44ка
хто ето?

деффки, ну вы че, сурикатиков не знаете)))?
по анимал планет раньше сериал про них шёл, целая санта барбара: как они там взаимоотношения выстраивают,Ю пару себе находят, детей рожают, изменют, разводятся, дерутся - семьи рушатся, потом всякие разные кланы между собой воевали... я была Олеськой беременна смотрела с тех пор большая фанатка сурикатов) а вообще они просто просто шкодные зверки, аля - сусликообразные))))

[img]www.ljplus.ru/img4/m/i/mir_lacki/th_suriaty.jpg[/img]

[img]img.vmdaily.ru/tmp/art_1_foto123514.jpg[/img]

[img]bigkino.ru/templates/images/film/s_ed698c85b071655435a351bf3f23864b_1228525238.jpg[/img]

katrisha
там водоемы, лодочки-катамараны, подстриженная травка, но самый писк - мини-зоопарк: ВАлера пообщался с гусями (на их языке ), ежиком, баранами-козами, птицами, жаль только свинью убрали (из-за гриппа свиного говорят

слушай, дак у нас ЦПКиО что то подобное. недавно в нашей газете прочитала, что у нас тоже есть зона "контакта с животными", там какие то барашки, кролики... и в плане там организовать прудики, беседки с манагами сдавать, и, типа, скоро ЦПКиО так развернется что ни где такого парка больше нет...

аа, слушайте, я нашла этот фильм, называется "поместье суррикатов")) их оказывается несколько сезонов, а я то всего один смотрела) гыы, прикольный, юыло бы у меня место на компе, нормальная видиокарта и звук, я бы скачала...
[img]imworld.aufeminin.com/cinema/la-famille-suricate-6857_L.jpg[/img]

11.08.2009 Минтимер - аниим Настя (Настя)
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)
Поздравляю мальчишек Степика и Митю с 11месячьем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

rjagenka
Мы в Гринвич ездили,

и мы там вчера были с 20 до 22, правда мужа одевали, а не меня, но все равно тааак приятно походить по большому магазину, старшенькому тоже вещичек прикупили :y_0001:
через пару часиков за Вовкой к свекрови поедем, заодно в парикмахерскую там сгоняем :y_0028:

Доброе утро всем!Поздравляем мальчишек с 11 месяцами! :y_0019:
11.08.2009 Степан - 1/2 ( Олеся)[/cit]

<<БукаЖка>>
, я нашла этот фильм, называется "поместье суррикатов"

Я смотрела,прикольные зверушки :)

katrisha
ВАлера пообщался с гусями (на их языке

<<БукаЖка>>
К черту клей, траву, гашиш, водку и хим-средства! Меня и так по жизни прет, такая вот я с детсва

Ilena
и мы там вчера были с 20 до 22,

А мы с 17-21 %)и купила только одну шмотку.перемерила кучу сарафанов,ничё не нравится,от безнадёги купила комбез я устала ужас.шопинг так выматывает

Опять писанина пропала

Теперь появилась :)

rjagenka
А мы с 17-21

ничё вы погуляли, тож так люблю долго бродить по магазинам, а мы вчера с Лёньчиком были, поэтому целеноправленно прошвырнулись по 3-4 бутикам и больше Лёнька не выдержал...

rjagenka
купила только одну шмотку.перемерила кучу сарафанов

нее, мы в каждом ченить прикупили...

поздравляем!!!!!!!!!!!! еще 1 мес и годик уже))))

<<БукаЖка>>
слушай, дак у нас ЦПКиО что то подобное

ага, только раза в 3 меньше

Ilena
мы в каждом ченить прикупили...

молодцы!А мне там в бенетоне ветровка на Аришку понравилась,потом съезжу куплю,денег мало с собой было

Добрый день всем!
Поздравляю наших мальчишек!!!!!!

мы неделю на Иткуле в палатке жили, купались! :)
фотки выложу

поздравляю мальчуганов! :y_0019:

katrisha
ага, только раза в 3 меньше

ну я незнаю, конечно, какой он там в Москве, но у нас сам парк то тоже большой, по мимо отракционов

annna
мы неделю на Иткуле в палатке жили

афигеееть! слушай, я не раз уже думала о том, что хочу куданибудь на природу, чтоб с ночевкой, да с Кирой даже мысли не было... блииин, че то тоже захотелось))) молодцы какие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы